お友達の紹介で初めて行きました!お店に駐車場もあり、雰囲気、接客、仕上がりも大満足したので口コミ書きました。
私の理想としていたまつげになりました。また今後もよろしくお願いします
新規様3回まで利用可≪次世代まつげパーマ≫ 似合わせ★上ラッシュリフト
仕上がり 気に入っていただけたようでうれしいです(*^-^*)
またのご来店お待ちしております★
eyelish
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
≪5週間以内の再来店で通常価格のお客様≫エクステオフ無料or550円OFF ☆彡
さやか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお待ちしています★ 夏カラーのエクステなどもかわいいのでぜひ(*^-^*)
eyelish
前回同様のデザインで施術して頂きました。
綺麗にあげて頂き今回もとても嬉しいです!!
定期的に通わせて頂けているので、まつ毛が上がったままをキープできているのも嬉しいです。
また次回も、お願いします!!
ゆったん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったんさまの楽しいお話を聞かせていただけるのが
いつも楽しみです♪
また来月もゆったん様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
しおり 様
先日はご来店ありがとうございました★
うれしい口コミ、ありがとうございます。
eyelish
お世話になるのは2回目でしたが、今回もきちんと仕上がり等の確認をしてから施術してくださいました。
マツエクの種類や色の説明をわかりやすくしてくださるので安心感があります。また、お願いします。
新規様3回まで利用可 ★劇的高持続★バインドロック80束 ≪オフ込≫
ノア 様
エクステのつけ方や お色味 いろいろご用意していますので
ぜひ試してみてくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
いつも、素敵にしてくださり、有難うございます。最近は上手く予約を取ることができています!
いくつになっても、おしゃれには関心を持って過ごしたいです。これからもよろしくお願いします。
きむちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
いつもおしゃれなきむちゃん様(^^)
またカラーなど、変化を楽しむ事も出来ますので
季節に合わせてお楽しみ下さいませ
きむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eyelish
お店の雰囲気も落ち着いていて
施術もとても丁寧にやっていただき
仕上がりも大満足です。
新規様3回まで利用可★劇的高持続★ バインドロック120束 ≪オフ込≫
さき 様
いつもご利用ありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
ご質問や デザインのご相談などありましたら気軽にお申し付けください。
またお待ちしております。
eyelish
接客、技術もとても丁寧に接して頂きました。
アドバイスもとても実戦的なものも多く勉強になりました。
店の雰囲気もよかったです。
今回は自分への褒美のつもりで来店させていだだきました。
なかむら 様
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
またご要望やご質問等あれば気軽にご相談くださいませ。
eyelish
いつも気さくで丁寧に接客して頂いて、本当に嬉しいです。
まつ毛も希望通りに仕上げて頂いて、通うのが楽しくて仕方ありません。
お話した内容を覚えてくださっていて、お話も楽しくさせて頂いており本当にいつも施術の時間があっという間に感じています!
次回も楽しみにしています!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフもいつもゆったん様のお話を伺えるのを楽しみにしております♪
次回ののご来店も心よりお待ちしております。
eyelish
初めてアイブロウを整えて、メイクもしやすく、綺麗に見えるのですごく嬉しいです!
続けて通ってみたいと思いました
しおり様
はじめての施術、喜んでいただけたようで嬉しいです。
ご自身でのメイクのご質問などありましたら気軽にお問い合わせくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
eyelish
今回も素敵に施術して頂きありがとうございます!
担当して下さった方はお久しぶりでしたが、安心してお願いできました♪
デザインも希望を聞いて頂きありがとうございます。
また来月も伺うのでよろしくお願い致します!
ゆったん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにたくさんお話お伺いできて楽しかったです(^^)
アイリッシュ
施術のシートが以前通ってたサロンよりフカフカで良かったです
マツパの形やカールも初回ですが問題なし、肌荒れもありませんでした!
【人気No.1★】似合わせラッシュリフト×アイブロウスタイリング
てふこ様
またご要望等あれば気軽にご相談くださいませ。
eyelish
毎回細かか聞いてくださり安心してお任せしてしまいます。なかなか休めないですがここではリラックスしてしまいます。
まるちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも頑張ってらっしゃるので、ゆっくりしていただけてうれしいです(*^-^*)
また何でもご相談くださいませ。
eyelish
今回も素敵に施術して頂きありがとうございます!
定期的に通うようになり、大分上向きなまつ毛をキープできつつある気がしています。
次回伺うまでに大事な予定もあり、それまでに良い状態をキープしたく相談にも乗って頂きました。ありがとうございます。
また、次回もよろしくお願い致します!
ゆったん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
一年の最後の大事な日のお手伝いが出来ることうれしく思います
またお話聞かせてくださいね♪
eyelish
近くにこんな素敵なお店があるのを知りませんでした。とても感じ良く、仕上がりも気に入りました。
又、伺いたいです。
ふじちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
また、いろいろとお試しいただき楽しんでいただけたら
うれしく思います♪
娘様の晴れの日のために当店を選んでいただきましてありがとうございます。
ふじちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelish
今回もありがとうございました。要望にも応えてくださり、また綺麗に仕上げて下さり満足です!また、お願いします。
R 様
先日はご来店ありがとうございました★
うれしい口コミ、ありがとうございます。
eyelish
仕上がりはとても満足してます。
新規様3回まで利用可☆120本まで超軽量フラットマットラッシュ ≪オフ込≫
としちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけましてうれしく思います(*^-^*)
また色々なカラーやデザインもございますので
今後もなにかございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
としちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelish
仕上がりもとてもよく、要望にも応えていただきとても満足しています。施術時の安心感やお店の雰囲気もとてもいいです。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まるちゃん様の優しい雰囲気に私もいつも癒していただいております(*^-^*)
今後もデザイン変更など遠慮なくおっしゃてくださいね♪
まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelish
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後もおすすめや、こちらが質問したことにもわかりやすく説明してくださりました。
カラーにもチャレンジしてみたいと思ったので、またお願いしたいと思います!!
新規様3回まで利用可☆100本まで超軽量フラットマットラッシュ≪オフ込≫
ノア様
先日は数あるサロンの中からeyelishをご利用いただきましてありがとうございました。
カラーのエクステすごく雰囲気も変わり、いろいろ楽しめますので
ぜひやってみてください☆ 一色まで変更無料です。
いつも素敵に施術して頂きありがとうございます!
デザインを同じもので続けようか、変えようかで毎回すごく悩んでしまうのですが、アドバイスを下さったり提案をして下さったりして頂けるので毎回感謝しています。
次もお願い致します!!
ゆったん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
色んなお話しするのが楽しみです♪
またご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
アイリッシュ
色々なサロンに行ってまつげパーマをしてきましたが今までで1番納得がいく仕上がりでとっても綺麗でした。
jasmine様
この度は数あるサロンの中からeyelishをご利用いただきありがとうございました。
まつげの施術、気に入っていただきうれしく思います!
また上がり方など気になることありましたらご相談くださいね。
eyelish
電話対応も良く、とても親切でした。
仕上がりもよくてリピしたいと思っています。
ニニギ様
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
またご要望等あれば気軽にご相談くださいませ。
eyelish
担当者方のお名前は忘れてしまいましたが、仕上がりの希望を伝えたところ希望通りに施術して頂きました!
平日17時まで限定≪学割U24≫学生中何度でも◎上ラッシュリフト¥4000
ぴよ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
大切な晴れの日のお手伝いをさせていただきうれしく思います。
また是非ご利用くださいませ。
ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelish
仕事終わりで行けるので助かります。
としちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインなど色々お楽しみ頂ければと思いますので
こうしたいなーなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ
お仕事お疲れのなか、お越し頂きますので、ゆっくり過ごしていただけるよう
努めさせて頂きたいとおもっております(^^)
としちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
eyelish
いつも素敵に施術して頂きありがとうございます。
5週に1回のペースで通えるようになり、常に綺麗に上がったまつ毛で過ごせていて嬉しいです♪
今回普段の癖でマスカラをしたまま伺ってしまたのにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
ゆったん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
そして
いつも優しいお言葉を頂きありがとうございます!
毎回お話しできるのが楽しみです♪
ゆったん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
eyelish
いつもお世話になっています。仕上がりもよく大満足させていただいております。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
まるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelish
マツエクのもちもよく、いつも友だちにも褒められていたので満足していました。同じメニューでお願いしたのですが、今回に限っては、均等にエクステされておらず残念でした。仕上がり後にお聞きしたら、自まつ毛が細くそこにはつけられなかったとのことでしたが、もう少しやり方があったのかなと思いました。ブラシなどで毎回整える必要もあり、ところどころの隙間が気になります。
さくらママ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
今回まつげの状態や抜け具合を見た上で施術させていただきましたが
ご納得いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
付け足しの施術ですと前回の残り具合などにもより
満遍なく均等にお付けする事は多少難しくなってきますことをご理解いただければと思います。
次回ご来店の際にはご要望に沿えるよう努めさせていただきます。
この度は口コミありがとうございました。
eyelish
初めてでドキドキでしたが、丁寧な説明で、楽しいお話ができて、満足な施術で、また絶対行きたい!と思いました(^^)
またお願いします!!(^^)
あんちゃん 様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
まつげのカールとってもお似合いでした♪またご要望等あれば気軽にご相談くださいませ。
eyelish
少しの間同じデザインを続けていたのですが、少し気になったものがあったので御相談させて頂いたところ、丁寧に教えて下さり私の希望を組み込んだデザインにして頂けました!!
綺麗に上がったまつ毛を見るといつも嬉しくなります!
また、いつも丁寧に優しく接客してくださりこれからも通い続けたい!と思っています!
ゆったん様
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
いつも楽しくお話をさせて頂けてうれしいです♪
今後も遠慮なくご要望などご相談頂ければと思います。
ゆったん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
eyelish
毎回満足な仕上がりです。
約1時間、毎回寝落ちしてまして、心地良い安心の空間です。いつも、ありがとうございます!
≪5週間以内の再来店で通常価格のお客様≫オフ無料or550円OFF ☆彡
みんこ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとございます。
ゆっくりとお過ごし頂けて嬉しく思います(*^_^*)
みんこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
eyelish
アイ リッシュ(eye lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー