3. エステサロン東海トップ   >

アイ リッシュ

• 愛知県名古屋市緑区万場山2-203-1
  • 〔店舗横駐車場2台完備〕市営バス【上旭】徒歩1分

[投稿日] 2023-09-06 13:21:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も満足でございます。
    またこの次もよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもお話しするのが楽しみです♪
    今後も理想に近づけるよう、色々ご提案ができたらと思っております。

スンニャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 12:09:28.0

本日も素敵に仕上げて頂きました、とても感謝しています!
    いつも、前に話したことを覚えてて下さったり、様々なお話をさせて頂けるのも嬉しく思っています。
    これからも、通い続けたいと思っています!!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私も色んなお話しをワクワクしながら聞かせていただき、楽しい時間をありがとうございます♪
    また、お話し出来る事を楽しみにしております(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございます!!

ゆったん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 19:32:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

りーこさん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    すごくうれしいです!またお待ちしていますね(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-05 19:52:03.0

前回口コミ書き忘れました。今回は、やっぱり
    目元を濃くしたくて、バインドブロックに
    戻してやっていただきました。あーやっぱりこっちが
    いいなって仕上がりで、とても満足しております。
    長持ちできるようにまつ毛ケアしていきます。
    また、よろしくお願いします。

スンニャン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

色試お試し頂き、それぞれの良さや特徴や感じていただき
    一番のお気に入りを見つけることができたらうれしいです♪

今後もなにかございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-07-28 18:09:32.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    前回とデザインを変更したのですが、じっくり相談に乗って頂き色々と教えていただけて嬉しかったです。
    いつも素敵にまつ毛を上げて頂けるので行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します!

新規様3回まで利用可≪次世代まつげパーマ≫ 似合わせ★上ラッシュリフト

ゆったん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    他にもカールの強さや上がり具合の種類がたくさんありますので
    やってみたいものがありましたら気軽にご相談くださいね
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

eyelish

• まめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:18:17.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました
    出来上がりも満足しております
    また、よろしくお願いします

【骨格似合わせ】美眉アイブロウスタイリング

まめ 様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    はじめてということでしたので、またなにかあれば気軽にご相談くださいませ。

eyelish

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:53:01.0

初めてお店に行った時にとても丁寧に
    説明してくださりお店も綺麗でした!
    実際に施術中も話しかけてくださったり
    楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも感動的でまた行きたいです!

りーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とてもきれいなまつ毛でくるんとカールとてもお似合いでした♪
    大切な日のお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います!
    もうちょっとこうしたいなどご希望ございましたら是非次回遠慮なくおっしゃってくださいね。

りーちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 22:41:09.0

今回も綺麗にしっかり上げて頂きありがとうございます。

りーこさん様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    またお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-07-09 23:16:39.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    気に入ったまつげにしてくださると
    気分があがります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スンニャン様の柔らかい雰囲気に私も癒しを頂いております。
    イメージを変えたい時なども、ご遠慮なくお申し付けくださいね(*^_^*)

eyelish

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:56:08.0

いつもありがとうございます。デザイン仕上がり大変満足です。また来店させていただきます。

≪5週間以内の再来店で通常価格のお客様≫オフ無料or550円OFF ☆彡

さやか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインやカールなど色々お試し頂いて楽しんで頂けたら嬉しく思います♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

さやか様の又のご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 22:04:15.0

結論から言うと、とっても満足です!!
    お店の雰囲気もよくて、とても気に入りました。

【人気No.1★】似合わせラッシュリフト×アイブロウスタイリング

あいな様

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-24 18:36:02.0

前回から日にちが空いてしまいましたが、今回もまつげパーマをして頂きました。
    前回同様とても丁寧に接客して頂き、理想のまつ毛にして頂きました。
    まつ毛が綺麗に上がったのでとても嬉しいです。
    定期的に通えたらいいなと思っています。
    また、お願い致します!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝のお化粧も楽になりますよね♪
    ぜひ定期的にお越し頂けたら嬉しくおもいます(*^_^*)

ゆったん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 19:37:18.0

久しぶりに伺いました。
    私のまつ毛は頑固ですがいつも丁寧に対応して頂けます。

りーこさん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    またまつげのお悩み等ありましたら気軽にご相談下さいね
    またお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-16 05:29:33.0

遅くなりました。いつも丁寧にきれいに思いどおりで
    感謝です。今回、いつもと違うメニューで
    やっていただき、まだ取れずに保っております。
    ご提案いただきありがとうございました。
    次もこの調子で行けたらと思っております。

新規様3回まで利用可☆100本まで超軽量フラットマットラッシュ≪オフ込≫

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バインドロック気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

お忙しいなかご来店頂いておりますので、
    今後も少しでもご負担がなく
    モチのよい形をご提案させていただきたいと思っております。

スンニャン様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelish

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:11:16.0

まつげパーマ2回目です。初回は、不安でしたが、今回は自分へのご褒美回です。初回はお値段がとてもリーズナブルに出来ましたが、今回からは、それなりのお値段です。とても迷う価格なのですが、初回よりも大満足でした。メイクなしでも、ちょっと目元に輝きアリです。これぞ、自分へのご褒美ですね。やってみて実感しましたよ。

ロミ様

その後まつげの調子はいかがですか?
    当店では初回三回までは初回の価格でご利用頂けるので
    前回も初回価格でご案内させていただいております。
    あと一回、初回価格でご利用いただけるので、ぜひまたお試しくださいね★

eyelish

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:57:37.0

居心地の良い雰囲気なのと、安心感から、寝てしまいました。

きょうちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようでこちらも嬉しく思います^^

今後ともどうぞeyelishをよろしくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

eeyelish

• いろちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:31:29.0

2回目の来店です。マツエクの付け替えで予約していましたが、まつ毛パーマが気になりご相談し、今回はパーマでお願いしました。自まつ毛のため長さなどは出ませんが、ぱっちりと上がったまつ毛にとても満足しました。今後も続けて通わせて頂きます。マツ育頑張ります♪

いろちゃんママ様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    まつげパーマ喜んでいただいて嬉しく思います(*^_^*)

まつ育でさらにぱっちりボリュームも出やすくなると思いますので
    慣れるまでは、毎日のケア大変ですが、
    頑張ってみて下さい♪

いろちゃんママ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:38:29.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も仕上がりも全て満足でした!!
    また利用させていただこうと思うので、よろしくお願いします(^^)

平日17時まで限定≪学割U24≫学生中何度でも◎上ラッシュリフト¥4000

もも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

なにかありましたら気軽にご相談くださいね。
    ありがとうございました(*^_^*)

eyelish

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:50:43.0

いつも私に合うように相談に乗っていただいています。とてもリラックスできるサロンです。

のんのん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のカラーはいかがでしたでしょうか??
    たくさんのカラ―がございますので色々お試しいただき
    楽しんで頂けたら嬉しくおもいます♪

今後ともどうぞeyelishをよろしくお願い致します。
    のんのん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

eeyelish

• かとぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:31:18.0

カウンセリングから施術まで、自分の目にあったデザインをしっかりと提案してくださりました。そのため仕上がりはとても綺麗で、自分の目をとても大きく見せてくれる、まつげに仕上げてくださりました。次回予約に特典などもあるため、またぜひお願いしたいと思います。

かとぅ様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    仕上がり変えてみたいな、などありましたらまた目元に合わせた提案もさせていただきますので
    気軽にご相談下さいね。ありがとうございました(*^_^*)

eyelish

• $さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 12:59:18.0

数ある中から今回は、「eyelish アイリッシュ」でお世話になりました。
    選んだ理由は、駐車場があり、以前から通ったことのある道でしたので迷うことなくたどり着きました。
    眉毛の仕上がりも、ナチュラルにやさしい雰囲気に仕上がり頼んで良かったかと思いました。
    また ソフトドリンクのサービスもあり、私はハーブティーをいただきました。(持ち帰りのできる紙コップにふたつきです。)
    ごちそうさまでした。

【men's】平日限定☆骨格似合わせ男前アイブロウスタイリング

$様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またなにかご予定等ありましたら是非お待ちしておりますね。
    ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-15 02:07:28.0

2回目の利用でした。今回もいい感じにつけていただいて
    満足です。
    自分のまつ毛はいつも左側が抜けてしまいやすく
    今回は左側を少し多めにつけてもらって
    よかったです。またよろしくお願いします。

スンニャン様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

普段、左が取れやすいとのことで、少し改善頂けた事嬉しく思います(*^_^*)
    今後とも、より、良い方法、施術をご提案させて頂けたらと思っております。
    なんなりとご相談下さいね。

[投稿日] 2023-05-01 18:58:22.0

はじめて伺いました。
    とにかくよかったです。デザインもよくてカウンセリングのとき簡単に言っただけでなりたい感じをわかってもらえて、自然に話しやすくて、とても気に入ってしまいました。まつ毛もまだ保てています。
    長年通っていたところあったのですが、遠くて近くを探していて、でも何回か違うところ行きましたが1週間でとれてしまったりデザインがいまいちだったりと悩んでました。歳も重ねてしまい目の大きさが変わったり、瞼が重かったりしていて少しでもまつ毛で印象変えようと思っていて時間もそんなにかからず、技術がよくて感動
    こちらのお店に出会えて嬉しいです。この次は眉毛の相談にものっていただけたらと思います。
    大好きなハーブティーのサービスが最高でした

スンニャン様

先日は当店をご利用下しまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉に感激しております!
    こういったお声がけが何よりも励みになります。

今後とも更に喜んでいただけるよう技術接客共に磨いてまいります!!

スンニャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelish

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:53:07.0

雰囲気が良く、いつも安心してお任せしてます。

《口コミ投稿して頂いた方限定、200円OFFクーポン♪》

きょうちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しくお話しさせて頂けて、いつも嬉しく思っております♪

今後とも
    なにかございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ。

きょうちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• いろちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:55:26.0

初めてのマツエクでしたが、とっても満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く、楽しくお話していたらあっという間に終わってました。
    ハーブティーもとても美味しかったです!!
    また来店したいので予約取ります。
    これからもよろしくお願いします!!

いろちゃんママ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのマツエクに当店を選んで頂けてよかったです♪

お日にちの経過とともに気になることなど出てくると思いますが
    なにかございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

いろちゃんママ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 11:39:20.0

清潔感があり、室内無臭、とても穏やかなサロンでした。安心しておまかせできると思います。誰も気がつかないまつ毛カールかもですが、自分を少しだけ好きになれます。目に、輝きが戻ったようです。とてもおすすめです。

ロミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    すこしでもお悩みのサポートができたのであれば嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またお待ちしていますね。

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:28:36.0

眉毛整えてもらいました。リピートで2回目だったのですが、とてもいい感じにしてもらえました!相談しながらやってもらえるので、理想通りになります。
    定期的に行って、キープしたいです!

【骨格似合わせ】美眉アイブロウスタイリング

a 様

先日はご来店ありがとうございました
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また細かい調節はできますので 気軽に相談してくださいね。

又のご来店を心よりお待ちしております。

eyelish

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 13:38:30.0

仕事終わりの遅い時間でも予約できるのは、本当に本当にありがたいです。しかも丁寧にやって頂けるのは感謝です。

えみちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お時間帯喜んで頂けてなによりです(*^_^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

えみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelish

• JASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:47:59.0

2回目の施術ありがとうございました。
    これでまたキレイに長持ちします!脱毛器も早速調べてみます

≪5週間以内の再来店で通常価格のお客様≫ラッシュリフト300円OFF ☆彡

JAS様

二回目のご来店ありがとうございました★
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

お仕事がはじまったら大変かと思いますが
    またお待ちしておりますね(*^_^*)!
    モチなどなにかありましたら気軽にご相談くださいね。

eyelish

• きえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:35:42.0

娘が施術していただきました。
    いつ見てもまつ毛が綺麗に上がっていて本人すごく喜んでいます。ありがとうございました。

きえ様

またまた大切なお嬢様をご紹介頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

eyelish

アイ リッシュ(eye lish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー