4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. スターラッシュ(Star Lash powered by eyelash tokyo)   >

スターラッシュ パワード バイ アイラッシュ トウキョウ

• 埼玉県所沢市日吉町9‐23 MKビル5F B
  • 所沢駅西口 徒歩3分 プロペ通り内

めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

もう何年も長く通っています。
    皆さんの口コミにもあるように本当にもちがいいです。定期的に通っていたのですが今回なかなか行けず3ヶ月もあいてしまったのでさすがにほぼ全部とれましたが2カ月くらいではまだけっこう残っていたのには本当にびっくりしました。
    技術力!?が本当に高いんだなぁと再認識しました。
    接客もとても丁寧ですし所沢にこんな所があって助かります
    新しい店舗もどんなお店なのか楽しみです。

Star Lash powered by eyelash tokyo スターラッシュからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    技術、接客ともに更にご満足頂けるよう努力してまいります。
    次回は新店舗となりますが駅からも近く席数も増え寛げる空間となっております。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

starlash Miyadera

• みぢょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

丁寧にカウンセリングして頂けて、安心してお任せできました!
    毛質もたくさん種類があったので、私の自まつ毛や仕上がりのイメージに合わせて選んで頂けて嬉しかったです♪
    またお願いしたいです!

• ひろりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/27

初めてこちらの店舗に来店させて頂きました。既存店の雰囲気も好きでしたが、こちらの雰囲気はもっと気に入りました。仕上がりも派手すぎる見た目にならないか少し不安でしたがむしろ今までで1番気に入りました。また来月も行きますね。

ひろりーぬ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新しいお店の雰囲気もお気に召して頂けたようで安心いたしました♪

3Dフェザーボリュームラッシュとてもよくお似合いでした。
    ボリューム感も調節ができますので次回ご相談下さい(^^)
    来月のご来店お待ちしております。

Miyadera

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

初めてお店に伺いました。
    一年くらい付けていなくて久しぶりだったので、仕上がりが心配でしたが、丁寧に説明してくれて仕上がりも綺麗で満足しています。

《新規》スターラッシュ限定!セーブル100本 3980円☆オフ無料

• しとねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

スタッフさんがどなたも親切で的確なアドバイスをしていただけるので安心して任せられます。
    短い時間のコースがあるので予定の合間を縫って来店できて助かります。

しとね様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)/

そういったお声をよくいただきますので嬉しいです!
    今後もお客様のニーズにお応えできるサロンを目指して参ります。

しとね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

starlash

• ALIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

自分に合ったデザインや悩みなど丁寧に聞いてくれていつも満足してます!!仕上がりも綺麗でこのサロンに出会ってから取れにくくなり本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

ALI様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

デザインなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ALI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

starlash

• おまみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

まつ毛の調子やオフするタイミングを相談させてもらっています。いつも丁寧な仕上がりです。目が痛くなったりせず、理想どうりの出来上がりでいつも満足しています。

おまみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^)
    とても嬉しいです♪
    また次回もまつ毛の状態で本数等ご相談頂ければと思います。
    おまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shioya

• エダミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

前回から2週間くらいの来店で、付け足しの為に来店しました!
    まつ毛が抜けたりエクステが取れたりで隙間が出来ると気になるので、定期的に付け足してボリュームが出るとテンションが上がりますね!
    また周期をみて付け足しに行きたいと思います(^^)
    左右均等にエクステを付けてくれて、仕上がりにもとても満足しています!
    ありがとうございます(*^_^*)

エダミ様

お付け足しは少ない本数からご用意がございますので
    そのときによってお選びいただきますといつもきれいな状態が保てます♪

左右の残りの本数やまつ毛の状態に合わせて
    お付けさせていただきますのでご相談ください(*^_^*)

エダミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

starlash 石田

• アツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/4

2回目の来店です。前回の仕上がりがとても良く、またお願いしました!今回も大満足です!
    お店は落ち着いていて、リラックス出来ます。
    また次回もよろしくお願いします☆

アツ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です☆

デザインなどお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

アツ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても気に入りました!!またお願いします!

《新規》ボリュームシルクセーブル140本 5200円☆オフ無料

はるちゃん 様

お気に召していただけた様で嬉しく思います。
    更にご満足頂けるよう一層の努力をして参ります。

miyadera

• エダミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

2年以上ぶりに来店しました。
    お店の雰囲気が以前とはだいぶ変わっていましたが、施術前にきちんと説明をしてくれたり、私の話を聞いてくれたり、予約した内容と当日はメニューを変更する事になっても、臨機応変に対応してくれたスタッフさんに感謝しています。
    施術もきちんとしていて、仕上がりもとても気に入っています。
    付け足しの間隔やオフする時期とかアドバイスもしてくらるのでとても良かったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

《初回のみ》【新技術★濃さNo.1】3Dフェザーラッシュ60分つけ放題 5980円

エダミ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ベッドからソファに変わり、お店の雰囲気も少し変わったのでおどろかれたかと思います。
    今回は目尻に負担をかけないように短めのデザインにしましたがいかがでしたでしょうか?
    今回お取り外しをしたので、次回はお付け足しがオススメです。
    デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スターラッシュ
    (アイラッシュtokyo picola 所沢プロペ店)
    C.Kurihara

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

もうずっと通わせて頂いてます。最近はフラットラッシュをお願いしているのですが、他のサロンと比べて仕上がりがとても良く、時間も早く、持ちがいいです。
    担当さんの技術と仕上がりが好きなので、ずっと同じ方にしてもらってます。
    無駄に話しかけられない、けど丁寧に説明をしてくれるところも好きです。
    また伺います。今回もありがとうございました。

ばんび様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    フラットラッシュもとてもお似合いです♪
    デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になる点がとざいましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

star lash powered by eyelash tokyo
    C.Kurihara

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です。数日たっても全くエクステが取れることがなく安心しました。店内は清潔感があり気に入ったので、リピートしようと思います。

みー様

ご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    付けたしの際には更に持ちを良くするためにもアイシャンプーがおすすめです!
    これからもみー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪〃

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めてでしたが とても丁寧な対応と施術でした
    BGMも好きなものだったので またこれからもお願いしようと思います

ゆうこりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    BGMも気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    これからも接客、技術ともにさらに向上に努めてまいります。
    ゆうこりん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

star lash
    栗原

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつも丁寧に説明、施術して下さいます!
    とても落ち着くお店の雰囲気が気に入ってます。

あい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいです♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shioya

• chaさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/15

始める前にきちんとした説明、仕上がりの相談をして頂き、安心感がありました。
    仕上がりもキレイで満足です。
    日にちが経っても綺麗に保たれてるのでもちも期待できそうです。
    次回もお願いしたいです。

cha様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美容液とコーティング併用していただくと、よりきれいな状態をキープできますのでお試しください☆
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    cha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

starlash

• あいぴいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

一つ一つ丁寧に施術の説明をして下さり、とても安心してマツエクをすることができました。また利用しようと思います!ありがとうございました!

《新規》エアセーブル120本 4800円☆オフ無料

あいぴい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    とても嬉しいです(#^.^#)
    今回のデザイン等その後いかがでしょうか?
    デザインご変更やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    あいぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

shioya

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

色々と相談に乗ってくださりながらの心地よい施術でした。
    また伺います☆

《新規》ボリュームシルクセーブル上120本+下まつ毛 6600円☆オフ無料

えり 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    とっても嬉しいです♪
    気になることやデザインのご変更など
    細かいことでもなんでもお気軽にご相談下さい☆彡

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

starlash 橋本

• きよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

落ち着いた雰囲気の店内でリラックス出来る環境の中、丁寧に施術していただきました。他のお店にも行ったことありますが、仕上がりの綺麗さと持ちの良さはこのお店が一番良いです。ありがとうございました。

きよぽん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お気に召して頂けたようでとても嬉しく思います!
    これからもきよぽん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります!
    随時新しいメニューが追加されていますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スターラッシュ (アイラッシュtokyo)
    C.Kurihara

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/9

マツエク自体が初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださり、また自分の希望などに沿って提案してくれました。
    綺麗かつ丁寧な仕上がりを見て感激!(笑)大満足な仕上がりでとても気に入りました!
    また利用させていただきたいと思います。

《新規》2日ご来店の方限定!ボリュームシルクセーブルル80本2500円オフ無し

ひとみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

初めてのエクステに満足していただけたとのことで安心致しました!

デザインや本数などでも印象が変わって見えるので
    いろいろとご相談くださいね♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

starlash 石田

• ウメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

クオリティ高いと思います。
    翌日からも瞼に刺さる事なく綺麗につけてくれてつけ心地も良いです。

ウメ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変光栄です。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

違和感や不明点ございましたら
    いつでもなんなりとお申し付け下さいませ☆

今後もさらなる技術、接客等精進して参りますので
    よろしくお願いします!!

アイラッシュ東京 スターラッシュ 大川

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

自分でデザインを選ぶのに迷っていたら、丁寧に要望を聞いてくれて、こんなのどうですか?って提案もしてくださったので助かりました。おかげさまで満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました!!

《新規》ボリュームシルクセーブル オフ無料140本 5200円

あり 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`)

お久しぶりのまつ毛エクステとのことでしたが
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

デザインの変更も出来ますので
    もうちょっとこーしたいなど細かいことでも
    お気軽にご相談ください!

あり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございます!

橋本

• MAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

説明も詳しくしてくださり、仕上げもすごく綺麗で満足です!!ありがとうございます!!また行きたいです!

《新規》スターラッシュ限定!セーブル100本3980円“オフ無料

MA様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

長さやデザインが変わったので印象も変わって見えたかと思います。
    とても喜んでいただけて安心致しました(*^_^*)

お手入れ頑張ってくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

MA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

starlash 石田

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/4

丁寧にやって頂きました。まつげが細くて大変だったと思いますが、希望通りの本数つけて頂き満足です。
    持ちが良ければまたお願いしたいと思います。
    丁寧な説明もありがたかったです。

《新規》ボリュームシルクセーブル オフ無料160本 6200円

みな様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美容液とコーティング併用していただきケアお願い致します☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

starlash 石田

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/20

丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

《新規》Allブラウン☆100本(オフ込80本まで) 5500円

わかな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました塩谷です(*^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    次回またカラーエクステご希望でしたらオレンジブラウンを
    混ぜてお付けも出来ますのでご相談頂ければと思います。
    わかな様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

shioya

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/16

マツエクはじめてですが、学生でも大人の方同様に接客してくださりました。とても雰囲気もよく、仕上がりもとてもいいと思いました。また行きたいと思います。

《新規》スターラッシュ限定!オフ無し80本3200円☆つけ足し可

まりん様

ご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
    初めてのエクステだとわからないことも多いかと思いますが
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Kurihara

• ゆかぷいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

2回目です。前回して頂いた時、とても持ちが良く二週間すぎても抜けても数本で今回リピートさせていただきました。
    本当に早くて丁寧でゴロゴロ感も無くて持ちが良くてとても満足しています。
    小さな子供がいる私からすると、早くて丁寧にしてもらえて助かってます。また宜しくお願い致します。

ゆかぷい様

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    気になることがございましたら、何でもご相談ください。
    これからもゆかぷいさまにご満足いただけるよう努力して参ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

star lash
    Kurihara

• 春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

初めてのマツエクでしたが、説明もカウンセリングも丁寧で優しくて安心できました。まだ2日目なのでなんとも言えないですが、しっかりケアしてキープしていきたいです

春様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました塩谷です*^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのエクステで分からないことがたくさんあると思いますが、
    その後いかがでしょうか?
    ご不明な点等ございございましたらご相談いただければと思います。

shioya

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/27

色んな店に通いましたが今は、この店一筋。
    仕上がり、持ちの良さ私は言う事なしに大満足です。

ヒロミ様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いております塩谷です(*^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

shioya

• おまみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/25

メンテナンスなどのアドバイスも丁寧にいただけますし、仕上がりもとても満足しています。

《会員》1ヵ月以内【1時間つけ放題】ボリュームシルク5200円⇒5000円

おまみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです*^^)
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
    おまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shioya

スターラッシュ(Star Lash powered by eyelash tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー