3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. セレブリエ(Celebrite)   >

Celebrite

セレブリエ

• 兵庫県芦屋市業平町6-34 ホーユーコンフォルト芦屋309号
  • JR芦屋駅徒歩3分 阪急神戸線芦屋川駅徒歩5分 阪神本線芦屋駅徒歩10分

プクピクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:31:44.0

20年近くいろんなエステに通いました。某有名サロンも10年以上通っていたこともあり、どこにいってもなかなか満足出来ない私でしたが、ここの施術は最高レベルです。
    なのにリーズナブルなお値段、リッチ、接客マナー・サービスどれをとっても最高レベルです。
    施術して下さる方のレベルはもちろん最高で、いつも一緒にマッサージしてくださるかたとお二人のサービスはめちゃくちゃ癒されますし、とてもいい気をもらえます。
    なんせ、人間性が最高です!
    いつも至福のひと時をすごさせていただいて、施術を受けた日はぐっすり眠れます。いつもありがとうございます。

☆ハリつやリフト☆リフトフォト90分22,000円→15,400円♪♪

プクピク様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。。
    こちらこそいつもいつもありがとうございます。
    もっともっといい気をいっぱい出せるように頑張ります笑
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミ頂き本当にありがとうございました!

• カノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:36:28.0

久しぶりに行かせていただいて本当にリラックスできて癒やしの時間になりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回楽しみに行かせていただきます。

☆都度払い☆プラズママシン『リブセラ』 18,000円

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:49.0

綺麗になりたいときはフェイシャル、心身ともにへとへとの時はボディと、両方お任せできるサロンです。
    帰り道はいつも、また頑張ろ!と心が軽くなります。

しゅう様

いつも口コミ頂きありがとうございます!
    お忙しい中お時間作ってご来店頂けて嬉しいです。
    また体がお疲れの場合はボディ。お肌が気になられた時はフェイシャルでお待ちしておりますよ
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 22:13:11.0

数年通っていますが、ずっと変わらず施術も接客もとても丁寧で、いつも自分の肌を触るのが気持ちいい程の仕上がりになります。初めは口コミの評価がよかったので、こちらのサロンさんを選びましたが、本当に全てが口コミ通りでした。行こうかどうしようか迷われている方は、無理な勧誘などは一切ないので安心してぜひ一度体験してほしいです!通うのが楽しみになると思います。

ao様

そしていつも素敵な口コミありがとうございます。
    そのように思って頂けてるなんてとてもうれしいですしとても励みになります。
    素敵なお客様に囲まれてお仕事ができることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回もお逢いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 20:22:03.0

ハンドマッサージがとてもお上手で、何時間でも受けたくなる心地よさです。もちろん仕上がりにもいつも大満足で、若返りも小顔も叶います。今まで行った中で断トツお気に入りのサロンさんです。

ao様

素敵な口コミ頂きとてもうれしいです。
    断トツお気に入りサロン笑
    ありがとうございます♪
    これからも断トツをキープできるように精進してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します。
    では、次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 11:37:25.0

いつも大変心地よく過ごさせてもらっています。
    丁寧な施術で身も心もリラックスできております。
    また次回楽しみにしております!

☆都度払い☆プラズママシン『リブセラ』 18,000円

Celebriteからの返信コメント

お料理のお話等たくさん情報教えて頂きいつもありがとうございます。
    施術も喜んで頂けててとてもうれしいです♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    この度も口コミ頂きありがとうございました。

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:18:33.0

久しぶりの訪問で、楽しみにして伺いました!
    お話しながら施術を受けるとお肌も綺麗になりますし、心もリフレッシュできます。
    いつの間にかぐっすり眠ってしまいました。
    おかけさまで、また日々頑張れます。

しゅう様

先日は大変お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりに元気なお姿が見れて嬉しかったです。
    お会い出来なかった期間のたくさんのお話聞かせて頂きたのしかったです♪
    また次回もたくさんお話聞けるの楽しみにお待ちしております。
    この度も口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-29 07:45:50.0

この度は急遽の変更にもかかわらず快く対応していただきましてありがとうございました。
    丁寧な施術で大変心地よく過ごさせていただいています。
    また次回楽しみにしております。

プラズマフェイシャル『リブセラ』ベーシック60分18,000円→初回15,000円

カノン様

この度も口コミ頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも優しくお話して頂き私が癒されております♪

[投稿日] 2023-10-29 21:33:24.0

目の下のくすみ、たるみが老けて見えるなぁと気になっていましたが、とてもとても丁寧にケアしてくださり、施術後は気持ちも前向きになれるくらい明るい顔になっていました。ハンドマッサージは最高に気持ちいいです。年齢的にあれもこれも気になりますが、先日、姉妹店の方で育毛の体験もし、『こちらでトータルケアができる』と、安心して年を重ねていけます。こんなに信頼できるエステシャンの方々に出会えて本当によかったと思います。自信を持ってオススメできるサロンさんです!

ao様

いつも素敵な口コミ頂き本当に感謝致します。。
    こんなに長文で書いて頂けるなんて嬉しすぎて涙ですww
    私もこんなに素敵なお客様にめぐり逢えて幸せです。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-20 08:33:47.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます!

カノン様

ドルフィンにもご来店頂き感謝致します。
    毎回素敵なお話も聞かせていただけるので私もお逢いできますのを楽しみにしております♪
    口コミもありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• machoringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:29:59.0

肌状態、身体のコンディションをしっかりみていただき、最高の技術でとても癒されました。

machoring様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    お疲れがたまりきる前に次回も楽しみにお待ちしております笑

[投稿日] 2023-09-03 22:36:32.0

久しぶりにお邪魔しましたが、仕事で疲れきった身体がほぐれていくのがよかわかりました。
    施術後、身体は軽くなるし顔はツルツルになって、本当に行ってよかったと思います。
    施術中の会話も楽しくて癒され、明日からも頑張ろうって思えました。
    また次回お邪魔するのが楽しみです。

ヨッシー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお逢いできてうれしかったです!
    口コミもいつもありがとうございます。
    お肌もお体も仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです。
    毎回楽しい会話もありがとうございます。
    次回もお逢いできますのを楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-02 13:05:22.0

いつも楽しみにお伺いさせていただいています。
    丁寧な施術ありがとうございます!
    お二人の楽しい会話の仲間に入れてもらえて癒やされています。
    また次回よろしくお願いいたします。

つぐ様

いつも口コミありがとうございます。
    楽しみにご来店頂けているなんてとても嬉しいです!
    私達もいつも楽しい会話で癒やしを頂いております。
    こちらこそありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 21:10:54.0

今回もとてもリラックスして過ごせました。

つぐ様

ドルフィンもご利用頂きありがとうございました!
    この度も口コミ頂きありがとうございます。
    励みになります!
    次回も宜しくお願い致します。

• ぽてこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 00:24:41.0

お話も楽しく、施術も気持ちがよく、あっという間の時間でした!ずっとハンドでのフェイシャルエステが気になっていたので、こちらのお店に出会えて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。めっちゃ楽しみです。

【迷ったらコレ♪】おまかせカスタムコース90分通常14000円→9800円

ぽてこ様

数あるサロンの中からセレブリエをお選び頂きありがとうございました。
    サロンも気にいって頂けてとても嬉しいです!
    ドルフィンもご利用頂きありがとうございました!
    口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:23:05.0

身体の疲れを感じる時、お伺いしています。
    昨日、施術をしましたが、今日は身体がとても軽く、むくみもなくお腹の調子も良いです。

一度訪れてから、エステはここ以外考えられません。
    楽しいお話と、素晴らしい施術、施術後の美味しいお茶を楽しみに、自分へのご褒美として利用させて頂いています。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ひろ様

お久しぶりにお逢いできてうれしかったです。
    またお体がお疲れの際はいつでもいらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 00:13:50.0

いつも癒される空間の提供と、素晴らしいハンドテクニックで、お肌もツルツル、身体のリンパの流れを良くして頂けるので、大変満足しております。

楽しい会話をしながら、時間があっという間に過ぎていきます。以前、購入した美容液導入機のS K IN  B O O ST E Rサボりがちでしたので、また頑張ってお手入れします。

また次回も宜しくお願いします。

haru様

私達もお話していたらあっという間にお時間が過ぎてしまいました。
    ホームケアもお使い頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-09 22:53:03.0

今回も大変心地よく過ごさせいただきました。
    毎回お伺いすることが楽しみです!
    また次回よろしくお願いいたします。

☆NEW☆プラズマフェイシャル『リブセラ』60分18,000円→初回15,000円

つぐ様

毎回楽しみにご来店して頂けて感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ドルフィンの脱毛もご利用頂きありがとうございました!
    次回もお逢いできますのを楽しみにお待ちしております。
    この度も口コミ頂きありがとうございました。

• しゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:19.0

家族のことでバタバタしていて、久しぶりの訪問でした。疲れ切った身体をしっかりとマッサージしていただき、
    また、お二人の優しさに癒されました。
    お顔の方も気になりますが、今は身体がしっかり動かないと家族のサポートもできない時。また、すぐには行けないけど、必ず再訪したいと思っています。
    マッサージが効いて、また元気に動けるようになりました。ありがとうございました!

しゅう様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いすることができてとてもうれしかったです♪
    今はお身体のメンテナンス優先でフェイシャルはまた落ち着かれましたらに致しましょう。
    また次のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 09:05:57.0

今回もとても心地よく過ごさせいただけました!

つぐ様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はリブセラもご体験頂き気にいって頂けて嬉しいです♪
    今後のお肌の変化がとても楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

• くんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 08:33:41.0

ずっと行きたかった毛穴エクストラクション!毛穴ケアだけかとおもいきやデコルテから背中まで時間いっぱい充実した施術内容でした☆別のスタッフさんの足マッサージも気持ちよかったです^ ^

【毛穴エクストラクション】イチゴ鼻改善+デコルテ 60分¥10000→¥7000

くん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんお話聞かせて頂けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    充実した内容だと思って頂けたなんてとても嬉しいです♪
    またお待ちしております!
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:14:45.0

昨日はありがとうございました!
    施術含め、すべてにおいてこんなにまた行きたいと思えるサロンは初めてです。
    スタッフさんおふたりの人柄も素敵でとても心地よい時間を過ごせました。
    マッサージも本当に気持ちよく神の手と皆さんおっしゃってるのが納得です!フットマッサージも最高に気持ちよかったです。エクストラクションは少し痛みのある施術なんですが、フットマッサージの気持ちよさと中和されて、ウトウトするほどでした。
    また是非自分へのご褒美に伺いたいサロンです。

【毛穴エクストラクション】毛穴角栓すっきり90分¥14000→¥9800

ミカ様

先日は数あるサロンの中から遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    施術も気に入って頂けてとてもうれしいです。
    素敵な口コミまで頂き感謝致します。
    また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-28 13:47:56.0

とても気持ちよく過ごさせていただきました。
    フットのマッサージもとても心地よかったです!

つぐ様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    数あるお店の中からセレブリエをお選び頂きありがとうございました。
    施術喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    スタッフ共々今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-27 10:13:26.0

毎回若返ったと実感しますが、今回は久しぶりの施術で、効果がよりハッキリわかりました!いつも丁寧に話を聞いて施術してくださるので、安心できます。こんなに寄り添ってくださるサロンさんに出会ったことがありません。リフトアップはもちろんですが、くすみがとれ顔色がよくなったので、気持ちも明るくなりました。また、よろしくお願いいたします。

ao様

今回もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    お肌お仕上がりご満足頂けてうれしいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:30:30.0

丁寧な施術で、その時の肌の状態に合わせて
    いろいろと工夫して頂いています。
    だんだんと、肌が良くなってるのを感じでいます。
    来月も楽しみにしております。

かのん様

お肌がどんどんおきれいに変わられてこられているのを毎回ご来店の度に感じております♪
    お肌の変化を見る度にとてもうれしい気持ちになります。
    今後とも更に美肌を目指して一緒に頑張って参りましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-18 22:34:36.0

2回目のリブセラです。
    今回も美容液のスゴさと担当スタッフさんのマッサージに感激です!
    3日前にドルフィンでの光フォトのあとのリブセラだったこともありお肌がフワフワになりました。
    いつも癒しの時間をありがとうございます

ヨッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    フォトとリブセラのお仕上がり気に入って頂けてうれしいです♪
    素敵な口コミまでありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 00:30:03.0

とても丁寧に施術して下さり、大変満足しました。
    フェイシャルを受けてから、肌の張りがすごく良くなったように思います。ありがとうございました。

ゆうこ様

そして口コミまでありがとうございます。
    施術ご満足頂けてうれしいです♪
    リブセラは回数をお受け頂く度に、よりお肌の調子が整って参りますのでセレブリエでもダントツ人気の施術になります。
    また宜しければ是非受けてみてくださいね♪
    この度はありありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 00:30:39.0

毎回、その日のお悩みに合わせて施術して下さいます。ハンドテクニックは勿論ですが、おもてなしや心遣いが素晴らしいサロンです。

今回、美顔器を購入させて頂きましたので、お顔に美容液をしっかりと浸透させて美肌作りを頑張りたいと思います♪    また次回も宜しくお願いします。

haru様

先日もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございました。
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    この美顔器簡単で使いやすいので是非ご自宅で美肌作り頑張って下さい♪
    では、次回もご予約楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 14:04:38.0

背中肩甲骨周り、すごい手法です。

ちー様

いつも口コミ頂きありがとうございます。
    手技気に入って頂けてうれしいです。
    いつもご多忙の中、ご来店頂きありがとうございます。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 11:04:17.0

初めてリブセラをしました。ものすごい量の美容液に感動と驚きでした!
    施術をしていただいた当日より2~3日後からお肌の調子がみるみる良くなってきました。
    肌の状態をよく見ていただき、アドバイスも的確で本当に信頼しています。
    背中から肩にかけてのマッサージも気持ち良すぎて至福のひとときです。

プラズママシン『リブセラ30分』+フェイシャル60分  24,000円→18,000円

ヨッシー様

先日もご来店ありがとうございました。
    プラズマの力でかなりの量の美容液をお肌に浸透できるので施術後のお肌がどんどん変わるのが実感できて私もこのマシン大好きです!
    定期的に入れることでより良い状態のお肌にどんどん整えてくれますので、またリブセラとフェイス&デコルテトリートメントも楽しみにご来店下さいませ♪
    この度は口コミ頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

セレブリエ(Celebrite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー