5. プラスニコ(+nico)   >

ココロトカラダニヤサシイセイタイプラスニコ

• 千葉県浦安市北栄3-26-7
  • 浦安駅から徒歩6分、新浦安駅からバス8分、バス停「神明裏」から徒歩1分
    4.2

ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:46:43.0

こちらは初めてになりした!
    腰痛改善をお願いしました。
    兎に角、椅子から立ち上がって第一歩を踏み出す瞬間、など、初動動作時に痛みが走り、老人のように、前傾姿勢になってしまいます。まず問診や施術前のチェックから始まり、予想通り骨盤の歪み、猫背 おまけに頭の位置のヅレを指摘されました 80分のロングコース。
    じっくりじっくりとほぐして下さっており、腰!と思いきや、諸悪の根源は別のところでした!!施術が終わってまず、腰が無い!!
    常に痛みで存在がつきまとっていた腰が無い!でした 骨盤の位置も修正されいました 帰宅し、PCに向かっている今、座る姿勢が変化しています!背もたれに身体を預けていたのが、椅子の上で腰が伸びてる 楽!です!また 体の癖で戻ってしまうのかもしれませんが、通うことによって正しい姿勢を自然にとれるようになることを 期待して、また宜しくお願い致します

じっくり★全身じわ~っと指圧整体[根本改善]80分¥10700→¥7980

心と体に優しい整体+nicoからの返信コメント

浦安の整体院+nicoにご来院いただきありがとうございました。

今回の施術では腰痛の改善に取り組みました。問診や施術で骨盤の歪みや猫背、頭のズレをチェックし、80分のロングコースでゆっくりほぐしました。施術後、腰の痛みがなくなり、座る姿勢も楽になったとのご報告を受け、大変嬉しく思います。またのご来院をお待ちしています。

季節の変わり目は、体調に変化も出やすいため気をつけてお過ごしください。次回の施術ではさらに効果的な改善を目指して頑張りますので、お楽しみにしていてください。お身体のこと考えてお待ちしております!

• しけけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:56:00.0

とてもわかり易い説明で助かりました。
    店内は非常にきれいで過ごしやすかったです。

オススメNo.1★全身じわ~っと指圧整体[痛み・つらさ改善]45分¥8450→¥5450

• りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:24:15.0

頭痛が治りました!丁寧な施術有難うございました。また利用したいです。

• トモさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:22:26.0

そんなに強い力で押しているわけではないのに凝り固まった筋肉が柔らかくなっていく不思議な感覚でした。体質改善のためにまた通わせていただこうと思います。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:43:41.0

施術前後での体の姿勢の違いを教えてもらえてよかったです。指圧も気持ちよかったです

• ラテにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:11:52.0

初めての来店です。
    雰囲気もよく施術も丁寧で、腕と肩の痛みがだいぶ解消されました。定期的に通いたいです。

じっくり★全身じわ~っと指圧整体[根本改善]75分¥10700→¥7980

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:11:26.0

姿勢改善をお願いしたくて伺いました。初めての整体で緊張していたのですが個室での施術なのでとてもリラックスできました。カウンセリングもとても丁寧でした。1回やってもらっただけでこんなに違うんだと驚きました。また行くのが楽しみです。ありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:42.0

マタニティ整体で来店しました。初めてでしたが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんも優しくて安心しました。気になる部分を重点的にほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。骨盤の歪み具合や家でできるストレッチを教えてもらえたのも良かったです。また行きたいです!

【マタニティ】マタニティ指圧整体ベーシック(約45分)

心と体に優しい整体+nicoからの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    ご妊娠中のお体は変化も多く、辛いことも多いですよね汗

お体にも不安が多い中、整体を受けるのも勇気がいることだったと思います。
    できるだけお体楽になるよう施術しております。
    ご自身でもケアはしていただきますが、大変な中だと自分だけでは行き届かないことも多いので
    そんなときは無理せず頼ってくださいね(^^)
    また来院お待ちしております!

心と体に優しい整体+nico 代表

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:27:27.0

強さもちょうどよく気持ち良かったです。
    症状改善ち向けてのストレッチもご指導下さり、ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました!
    その後、首肩こりと頭痛の感じはどうですか?
    特に姿勢と首肩コリ頭痛の関係は強いのでお早めに良くしていけると良いですね(^^♪

またご来店お待ちしております。

心と体に優しい整体+nico 代表

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:46:11.0

首肩凝りがひどく辛かったのがとてもスッキリしました!ありがとうございました!また、施設も綺麗で雰囲気もよくリラックスして過ごせました。またぜひお邪魔したいです。

ご来院ありがとうございました!
    首肩コリ辛かったとのことですっきりしたようで良かったです!
    お身体辛いなか頑張っている方が元気になれるようスタッフ一同また一生懸命施術しますので是非お待ちしております!

心と体に優しい整体+nico 代表

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:09.0

デスクワークで首・肩・腰・手首が痛く、改善したいため伺いました。院内は清潔感があり、可愛くてオシャレな個室で過ごしやすかったです。先生も親身になって話を聞いてくださり、痛みの改善に向けていろいろお話ししてくださったのもすごく良かったです!施術後スッキリし、一番痛かった手首の痛みが軽減されてました。今後は通って根本から改善していきたいと思ってます。

心と体に優しい整体+nicoからの返信コメント

お身体が色々と辛そうでしたね汗
    一番は手首の腱鞘炎が酷かったですが、初回の施術で半分ぐらいまで痛みが引いたみたいで良かったです(^^♪首肩・肘・手首と繋がっていますので、まずは手首から集中的に施術していくつもりですが、どんどん良くしていきますね!

せっかくのご縁なので、めちゃくちゃ喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ります!

心と体に優しい整体+nico 代表

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:27.0

全身疲労が酷く、初めて伺いました。
    親切・丁寧な施術とアドバイスをしていただき、これからしばらく通いたいなと思っています。
    また是非よろしくお願い致します。

ご来院ありがとうございました!
    子育て中ですとなかなか自分の体のケアまでいきつくことができず、疲労困憊になってしまいますよね。。。
    子供のお世話をしているだけでスゴイ!さらに働いていてスゴイ!です!
    そんな中"体のことは"自分でやらなくてもいい、+nicoに行けば楽になる!と思って頂けるようできる限りお力になれるようスタッフ一同頑張りますね!

また次回、来た時にはさらに喜んでいただけるよう今から次回の施術の計画を考えてお待ちしております!

心と体に優しい整体+nico 代表

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:16.0

気になっていた箇所をじっくりやって頂きとても気持ちよかったです。
    はじめてでしたが、お話をしながら進めてくださったのでとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

お試し★じわ~っと指圧整体[つらさをピンポイントに]30分¥6200→¥3980

ご来院ありがとうございました!
    初めての場所ですと不安もあったかと思いますが、お身体や心が休まっていただけたら嬉しいです(^^
    せっかく来ていただいてのであれば、お身体も楽になってもらいたいですし、お身体がなぜ辛い状態になったのかを知っていただき、それに対して対策などもお伝えしております。
    初回でお体の状態は結構詳しく把握させていただいておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談下さいね!

心と体に優しい整体+nico 代表

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:00:40.0

30分のコースでしたが、肩こりと背中のだるさが楽になりました。教えていただいた肩甲骨のストレッチ続けていきたいと思います。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました!
    肩こりと背中のだるさが楽になったようで良かったです!
    今のお体に一番合わせたケア方法をお伝えしておりますので是非家で続けてください(^^
    またお待ちしております!

心と体に優しい整体+nico 代表

• まりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:44.0

本日はありがとうございました。
    丁寧の施術で肩回りが軽くなって楽になりました!
    姿勢は少しずつ改善していけたらと思います。

【首肩コリ改善】首肩コリ特化×指圧整体¥8880→¥6500【★スタッフ対応】

ご来院ありがとうございました!
    首肩が軽くなり楽になったようで良かったです!
    首肩コリと睡眠の質も関係しておりますので、少しでもお体楽になり寝て疲れが取れたら嬉しいです!

心と体に優しい整体+nico 代表

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:23:24.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応いただき身体の調子も良くなりました。

ご来院ありがとうございました!
    お身体の調子が良くなったようで良かったです(^^

頭痛で悩まれているとのことでしたが、今後頭痛が少しでもなくなっていけると私どもも嬉しいです
    私どもは片頭痛をただの体質だと思っておりません。
    片頭痛は良くなるもので、改善できるものだと思っています。
    そのための技術の研鑽や、施術計画を立てることはいくらでもやりますので、是非お手伝いできればうれしいです(^^

また次回お待ちしておりますね!

心と体に優しい整体+nico 代表

• NAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:49:32.0

丁寧なカウンセリングから、適切な箇所をしっかり施術していただき、大変満足しました。

ご来院ありがとうございました!

また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    せっかく来ていただいたご縁ですので、一回の施術でできる限りお身体良くなるように、楽になるように一生懸命施術させていただきます!

心と体に優しい整体+nico 代表

• mayunosukeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:53.0

初めてでしたが首、腰がだいぶ楽になり体が軽くなりました。

ご来院ありがとうございました!
    首と腰が楽になったようで良かったです!

mayunosuke様がどんな状態なのか担当スタッフより逐一報告受けております(^^
    mayunosuke様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頭をフル回転させて、お体の状態どんどん良くしていきますね!

心と体に優しい整体+nico 代表

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:20:25.0

初めて利用させていただきました!
    妊婦ということもあって、とても気遣ってくださり、ゆっくりリラックスして施術を受けることができました。症状や強さの加減も丁寧に聞いてくださり、一通り終了した後も痛さを確認した上で再度微調整もしてくださいました。大満足です!!

【マタニティ】マタニティ指圧整体ベーシック(約45分)

ご来院ありがとうございました!
    ご妊娠中ですと体の変化も多く、大変ですよね。
    少しでもゆっくりリラックスしていただけたようでよかったです!
    自分ではなかなかケアも行き届かないことも多いと思いますので、無理せず体辛くなったらご連絡くださいね!またご来院お待ちしております!

心と体に優しい整体+nico 代表

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:54:07.0

丁寧な施術で満足です。
    またお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    背中や肩コリがすごかったですね!
    次回もまた精一杯施術いたします。ご連絡お待ちしております。!

心と体に優しい整体+nico

• しょーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:00:20.0

雰囲気とか説明はいいですが、施術内容は普通かなと思います。

ご来院ありがとうございました!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    そうですね。当院の施術は、バキッと音を鳴らすような整体でもなく、ジワーッとした押圧をメインで行うものなので、特殊な施術ではありません。
    もし特殊な施術を期待していたら申し訳ありません。

シンプルな押圧で、想像以上の効果を出せるよう今後もがんばります。
    またご来院お待ちしております!

心と体に優しい整体+nico

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:48:07.0

丁寧に見ていただき身体が楽になりました。
    定期的に伺い、身体を整えたいと思います。

ご来院ありがとうございました!
    腰痛や首肩こりが楽になったようでよかったです。

そうですね!定期的な体の調整と言うのは重要です。
    定期的に行うことで、今の生活の仕方だとどこに負担がかかる、そしたらどうやってケアすれば良いか等がわかります。

ぜひ生活するのが楽なように、お体の状態を知ってくださいね♪

心と体に優しい整体+nico

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:10.0

すごくよかったです
    ストレートネック治していけたらいいなと思いました。
    また行きます^^

ご来院ありがとうございました!
    また、お待ちしておりますね!

ストレートネックも、生まれつき骨の形成がその状態でない限り、改善の余地ありですよ^^

心と体に優しい整体+nico

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:14:20.0

初めての来店でしたがとても良かったです。
    腰痛は即改善、キッズスペースで娘も大満足、店内は本当に綺麗で、とってもリラックスして落ち着いて施術を受けられました。しばらく通ってみようと思います!

【子連れ】お子様連れベーシック整体45分(¥9540→¥6480)

ご来院ありがとうございました!
    腰痛が楽になったようでよかったです^^
    子育て中だと、万が一ぎっくり腰になってしまうとと思うと怖いですよね。
    危ないなと感じた時や、少しでも腰が辛くなってしまった時は遠慮なく頼ってくださいね!

大々的に宣伝をしていないのですが、キッズスペースはお子様が遊んだときに喜んでくれたら嬉しいなと思いながら準備しております。
    お子様が喜んでくれて、私どももとてもうれしいです!お子様の遊び場としても、ぜひお使いください!

心と体に優しい整体+nico

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:32:48.0

丁寧な接客とお店の雰囲気が良かったです。
    指圧は始めてでしたが、とても体が楽になったので驚きました。

ご来院ありがとうございました!
    体が楽になったようで何よりです!

指圧は、側から見ると、すごく地味な施術なのですが、
    気持ちよさや効果はとてもあると思います^^

継続的に行うことで、辛い症状も出なくなってきますので、
    お体変えていけると良いですね!
    またお待ちしております!

心と体に優しい整体+nico

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:01:42.0

しっかりカウンセリングしていただき肩の調子が良くなりました!ありがとうございます。

ご来院ありがとうございました!
    肩の調子が良くなったようで何よりです!

はじめての所だと不安だもあると思いますので、
    私もできるだけリラックスできるよう心がけて
    カウンセリングから丁寧にしております。

今回、施術を行った場所以外にも、お体の中で気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね^^きっとお力になれると思います。

心と体に優しい整体+nico

• みっくすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:35.0

2週間程悩んでいた肩凝りがとても軽くなりました。

心と体に優しい整体+nicoからの返信コメント

ご投稿いただきありがとうございます。肩こりが軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。これからも症状の改善をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お体のことで何かご不明点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

心と体に優しい整体+nico

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:40:24.0

肩を重点的にお願いし、楽になりました。
    また来たいです。

心と体に優しい整体+nicoからの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます。肩の重点的な施術がお役に立てて良かったです。ゆ様にまたお会いできることを楽しみにしております。これからもご期待に応えられるよう努めて参りますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

心と体に優しい整体+nico

• ikeyasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:06:59.0

とても良かったです

心と体に優しい整体+nicoからの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。とても良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも患者様に満足いただけるよう、日々努力を重ねてまいります。またのご来院を心からお待ちしております。

心と体に優しい整体+nico

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:56:19.0

数年間お世話になっております。いつもどんな小さな違和感や痛みまで丁寧に見ていただけて本当に有難いです。毎回伺った前後で体の感覚が全然違います。体のお悩みがある方、ぜひおすすめです!

2回目以降のオーダーメイド整体30分¥6200

心と体に優しい整体+nicoからの返信コメント

長年にわたりご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの暖かいお言葉がスタッフ一同の大きな励みとなっております。小さな違和感や痛みにも丁寧に対応し、お客様の体感が良くなるよう努めて参ります。これからもお客様の健康を第一に考えたサービスを提供してまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。また、体のお悩みがある方へのご推薦も大変ありがたく思います。

心と体に優しい整体+nico

プラスニコ(+nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー