3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. リラクゼーションスペース コクア 大泉ゆめりあ店(KOKUA)   >

リラクゼーションスペース コクア オオイズミユメリアテン

• 整体・カイロ
  • 東京都練馬区東大泉5‐43‐1 ゆめりあフェンテII 1F
  • 大泉学園駅南口 徒歩2分 石神井台駅・保谷駅徒歩圏内◎【練馬/池袋/所沢】
    4.4
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:09:07.0

首肩のコリが酷かったのではじめて伺いました。
    担当してくださった方は強さを調整しながら全身をほぐしていただき、気持ちよかったです。
    もともと整体院に通っていたのですが、終わった後の身体の感じがいつもより良かったのでまた伺いたいです!
    次回予約も無理に勧められたりしなかったのも嬉しかったです。

【リラクNo.4】首肩こり・腰痛改善♪ボディケア 45分 ¥4000

relaxation space KOKUA 大泉ゆめりあ店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けてよかったです。
    お伝えしたように湯船に浸かって、リラックスする時間も取れるとより身体も楽になります!
    実践できそうな日に是非お試しください。
    お時間できましたら、身体が辛くなる前にまたいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 16:50:35.0

すごく体が軽くなりました。

お話もいっぱいできて、相談も乗ってくれてとても楽しかったです!
    また行きたいです!

【限定!50%OFF!!】ボディケア30分3300円→1650円

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけてなによりです!
    またお疲れやストレスが溜まる前にいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 13:27:12.0

気軽に行ける点、深いところまで押してもらえる技術の高さが良かったです。
    強いてあげるなら、他にお客さんが1名しかいない様子でも、時間までお待ちくださいと言われて待っていましたが、過ぎてもお声がけいただけなかった点です。
    こちから話しかけると、施術をしていただけました。
    からだが疲れていたため、はやめに対応していただけたら嬉しかったです。技術の高さと、お話が楽しかった点はとても良かったです。ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

すぐにご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後お声掛けなども含め気をつけてさせていただきます。

またお疲れがございましたら硬くなる前にいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 08:14:04.0

丁寧な説明をして頂きありがとうございました
    過去の怪我の状況でフォースカッターはやめておいた方が良いとアドバイスを頂き、リンパドレナージュに変更しました。
    リンパドレナージュは、とても気持ちが良くリラックスできました。
    急なコース変更にも対応して下さってありがとうございました。
    また施術を受けに行きたいと思います。

【下半身太りに!】フォースカッター集中ケア!むくみ、冷えも9000円→6980円

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

変更のご理解ありがとうございます。
    空けずに施術を受けていただくことによりさらにスッキリされていくと思いますので、お時間できましたらまた近いうちにいらしてください。
    またのご利用お待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 08:55:51.0

久しぶりのマッサージで緊張しましたが、とてもリラックスして受けられました。接客も丁寧でまた行きたくなりました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けて良かったです。、
    またコリや痛みが辛くなる前にご自身でも痛みの感じる部分を冷やしたり、深呼吸をするなどのセルフケアもしてくださいね!
    お時間ありましたらまた是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• アレサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:35:14.0

全身辛い状況でしたが、MRF60分で相当楽になりました。体を見て、眼精疲労コースの追加をお勧めしてくださり、10分延長しました。これもまた、大変よかったです。お尻の筋肉の状況で、歩行が少ないと指摘され、早速歩かねばと思いました。また伺います。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お疲れが楽になり良かったです。
    次回もまた眼精疲労コース受けてみてください。
    寒くなり、雨の日も多いですが是非歩いてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。
    今後ともKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願いいたします。

• うあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 10:15:30.0

リラクゼーション店としては詳細な問診票記入をし、カウンセリングと丁寧な説明をしてくれながら施術してくれました。
    いろいろな店に行き、普段は施術後に揉み返しや体調変化はほぼないのですが、今回だるさ等々が出て、好転反応なのかなと。
    長年のコリが首肩背中腰にあり、改善していきたいので、おすすめの2週間毎では通えませんがまた行きたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

その後だるさ等は取れましたでしょうか?
    まだ残るようでしたら、お帰りの際にお伝えしたように頭や首を冷やしてみてください。
    お疲れが溜まっていましたので、是非またのご来店お待ちしております。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:59:17.0

初めて整体を利用させてもらいました。
    職業柄肩と腰が凝りやすかったのですが、施術してもらい、ポカポカするくらい血の巡りが良くなったのを感じました!
    接客も明るく良かったです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのほぐしとの事でしたが、効果を実感していただけてよかったです。
    またコリがひどくなる前にいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:06:52.0

急遽でしたが、30分間で身体が軽くなりました。重心が右寄りになっていることを教えていただいたので、気を付けたいと思います。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の変化を実感していただけてよかったです。
    重心のかたよりに気付く習慣が付くことであ身体は変わっていきます。
    少しずつ気をつけてみてください。
    またのご利用もお待ちしております。

• KAOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 20:40:40.0

痛みもなく丁寧な施術で楽になりました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体が楽になる感覚を感じて頂けてよかったです。
    疲れが出る前にお身体ケアしてあげてくださいね。
    またのご利用もお待ちしております。

• ほそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 00:10:44.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    腰の痛みがひどく、体の歪みもあり常にだるかった体が施術していただくと軽くなりました!
    継続的に通いたいです。

【夏の運動不足で腰痛急増中!】腰痛特化!骨盤・背骨矯正 骨格ボディコース

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    産後はお身体の負担が大きく、不調が出やすいです。
    骨盤を閉じることにより、お身体も負担が軽くなりますのでぜひ今後も楽しみにしてみてください。
    今後もKOKUA大泉ゆめりあ店をよろしくお願いいたします。

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 20:17:17.0

店内は広く清潔感があり、落ち着ける雰囲気でした。
    問診?は必要最低限で時間いっぱいまで施術いただけたのも良かったです。
    全体的に満足度高かったので、また利用したいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようで、こちらも安心しております。
    季節の変わり目でお身体に負担かかりやすい時期でもありますので、お疲れ感じましたら是非またのご利用をお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 18:00:54.0

初めてだったのですが、辛いところをピンポイントで解してもらえて、身体も軽くなり良かったです。
    また利用させてもらいたいなと思いました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体楽になったようでなによりです。
    季節柄お身体に負担のかかりやすい時期でもありますので、お疲れ感じましたら是非またのご利用をお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:56:40.0

アドバイスいただくので参考にしています。おすすめのメニュー案内も期待してます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    矯正はコンスタントにいらっしゃっていただくことも勿論大事ですが、ご自身でのケアも重要になります。
    是非参考にしていただければ幸いです。

• にょっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 20:11:46.0

以前、他の整体で骨をバキバキ鳴らすような施術をされたことがトラウマになっていたのですが、こちらは筋肉をほぐすような施術のため安心できました。
    また体が凝り固まる前に施術を受けに行きたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    安心して受けていただけたようで、こちらも安心しております。
    セルフケアとして、力みすぎず深呼吸することも忘れずにしてみてください。

• ゆこりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 19:16:24.0

肩凝り首回りを中心にほぐしてもらったら、眼精疲労がスッキリしました。リラックスできたのでまた行こうと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けていただけて良かったです。
    ほぐしのメニューにオプションとして眼精疲労コースをお付けして、頭部のマッサージを行うこともできます。
    次回ご来店された際にはぜひお試しいただければと思います。
    疲れをため込みすぎないようお体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• あめ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 19:52:39.0

担当していただいた方と年齢が近かったのもあり、前半はお話しつつ後半はいつの間にか寝てしまっていて、45分でもだいぶすっきりしました!
    いつもこういうお店に行くと個室なことが多いのですが、このメニューではそのままの服装でお店の真ん中にあるベッド?での施術だったので、こんなにオープンなのは初めてでした笑
    当日に予約して2時間後には施術してもらえたので、月1回を目標に定期的に通えたらなと思いました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしつつお身体の変化も感じて頂けてよかったです。
    ご希望の場合はお着替えのご用意もございますのでお気軽におっしゃってください!
    日々大変だとは思いますが力みすぎないようお体ご自愛下さいませ。

• しろくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 15:46:48.0

お試しで行ってみましたが、短時間の施術で肩が楽になりました。機会があればまたよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてよかったです。
    コリが出る前にぜひお身体いたわってくださいね!
    またのご来店もお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 22:41:02.0

良くなると信じ月一で通います。何もしないよりはした方がいいです。短いですが。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    月に1回の施術の場合、ご自身でのケアや姿勢の意識がすごく重要になってきます。
    是非お伝えしていることを意識してみてください。

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 08:55:24.0

初めてフォースカッターを体験してみましたが、顔立ちがシャープになり、目の下のたるみも少し改善されて顔の印象が変わりました。
    ただ、何回か定期的にしないと根本的な改善はしないとのことでしたので、また伺いたいと思いました。
    こちらのお店は顔周りのメニューだけでもたくさんあり、それぞれどういう効果があるなど教えていただいたのもとても参考になりました。ありがとうございました。

【顔のお悩み一気に解決】しわケア/くすみ/リフトアップもフォースカッターで

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけてよかったです。
    お悩みによりメニューも変わってきますが、気になるメニューがございましたら是非またいらしてください。
    最初は排出の事を考えるとあまり空けないで受けていただくのをおススメしております。

• ののちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 21:33:36.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    心なしかフェイスラインが引き締まった気がします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また高評価もいただきありがとうございます。
    安心して受けていただけたようで、こちらも安心しております。
    お悩みの改善には、数回の施術が必要にはなりますのでぜひまたのご利用お待ちしております。

• ミミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 20:54:41.0

細かいカウンセリングで状態にあった施術をしていただけて良かったです

【超小顔!】結果重視小顔矯正《顔の左右差/歪み/引き締め》¥11880→¥6600

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    当店はメニューがたくさんありますので、ぜひほかのメニューも気になるものございましたらお試しください。
    またのご利用をお待ちしております。

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:11:46.0

体験というのもありますが、1時間枠の予約で30分の施術でした。施術は効果があり1回でも効果を時間することができました。ですがかなり痛かったです。※1人により異なります
    痛かった分だけ、体がヤバい状態ということがわかりました。施術後は薄くですがあざができましたので、なにかイベントなどがあるかたは避けた方が良いかと思いました。
    施術時間に対しての金額は気になりますが通えば効果はありそうだと思いました。

【結果重視!】ハイパーナイフの進化系!フォースカッターで理想のお腹へ♪

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    痛いほどセルライトがお身体に張り付いていると思われますので、EMSの時間や強度を調節をしながら受けていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

• まりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 20:24:40.0

資格を持った方が施術していただけるので、安心して利用できました。
    マッサージは初めてでしたが、きちんとポイントを押さえているので、とても良かったです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    安心してお受けいただけて良かったです。
    無理をしすぎずお体ご自愛下さいませ。
    また何かございましたら、お気軽にご来店ください。

• あっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 19:23:15.0

筋トレのやり過ぎで、首や肩の疲労をほぐしてもらいに行きました。力の入れ具合がちょうどよく、ふくらはぎも揉みほぐしてもらいました。体の左右のバランスが崩れているため、日頃の姿勢やストレッチの仕方などもアドバイスしてもらいました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひアドバイスさせていただきました事を、試してみてください。
    またのご利用をお待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:48:26.0

丁寧に説明していただきながら施術して下さりました。ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだ痛みが出るようでしたらしっかりと冷やしてあげてくださいね!
    なにか気になる事があればお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 20:55:39.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、肩こり首こりも取れスッキリしました。鍼のシールも効果あります。当日朝の予約でしたがありがとうございました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のご希望に応えることができ、嬉しく思います。
    またお時間が空いた際にご来店いただけたら幸いです。
    お身体の事で、お悩みや気になる事がありましたら、相談だけでもお気軽にご来店ください。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 14:15:22.0

生後1ヶ月の子を連れて、利用させていただきました。
    まだ首すわり前の子なので、不安もありましたがスタッフさんが抱っこ紐着用の上寝かしつけてくださり、安心できました。
    担当セラピストの方は、身体の状態を的確に見抜き、日常生活で気をつけるポイント等も教えてくださったのが良かったです。
    マッサージの力は強すぎず弱すぎず、という感じで心地よい気持ちよさでした。ゴリゴリ言うような強いマッサージではないので、一回の体験でとても効果が実感できた!というわけではないですが、6回の施術を重ねるうえで、骨盤の歪みなど矯正されて行くのかな?と期待しております!

【8月限定】産後の骨盤矯正¥11800→¥5500(予約状況によりお子様連れ◯!)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

産後の骨盤矯正なので強い施術とは違ってきますが回数を重ねることで変化も実感していただけると思います。
    お忙しいと思いますが、是非教えた体操や気をつけることもしてくださいね。

• banさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 08:43:44.0

MPFボディケアの60分コースを利用しました。
    在宅勤務で首と肩甲骨周りがずっと張って熱を持ったような感覚でしたが、適度な強さでじっくりとほぐしてもらうことでラクになりました。
    担当の方の対応もスムーズで、施術中の軽い会話でもリラックス出来ました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体が楽になるのを実感していただけてよかったです!
    痛みが再発した際には、熱感のある場所をしっかり冷やしてあげてくださいね。
    またのご来店もお待ちしております。

• ますみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-06 15:14:40.0

猫背や首コリからの頭痛に悩まされていましたが丁寧なカウンセリングと施術のおかげで身体の変化を実感しました!
    身体を良い状態にしたいのでこれからもお世話になろうと思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

実感していただけて良かったです!
    長年にわたってのお疲れやお身体の癖もありますので、是非この機会に一緒に頑張っていきましょう。

リラクゼーションスペース コクア 大泉ゆめりあ店(KOKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー