3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルチル(rutile)   >

rutile【ルチル】

ルチル

• 大阪府大阪市中央区平野町3-3-11※プライベートサロンの為、ご予約のお客様のみお部屋番号をお伝え致します。
  • 御堂筋線淀屋橋駅11番出口徒歩5分/本町駅1番出口徒歩7分/堺筋線北浜駅6番出口徒歩7分

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

綺麗に根元から自然に上がっていて仕上がりに大満足です♪
    丁寧に説明や、アドバイスをして頂けるので安心でした。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできる場所です!

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

しっかりカウンセリングとアドバイスをしてくれるので、とても助かりました。施術中も仕上がりのイメージに合わせて、臨機応変に対応していただきました。店内も清掃が行き届いており、清潔感があってよかったです。

• peさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

まず、検温と消毒からしていただき換気もしっかりされているのですごく好感もてました。
    施術前に時間をかけてカウンセリング、まつげの状態なども見てからの施術でした。
    施術もすごくすごく丁寧にしていただけ、まつげのケア方法なども教えていただいて大変満足でした!

別のところでパリジェンヌを施術していただき、左右のあたりが違ったので私自身のまつ毛があがりにくいんだと思ってましたが…
    スタッフさんのゴッドハンドでまつ毛の上がり具合、セパレートもしっかりしていただけ自まつ毛が長かったんだと気付かされました!本当にありがとうございました!また是非お伺いしたいと思います!

ルチル(rutile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー