4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ナチュラル オーガニックサロン せぇのび。(natural organic salon)   >

natural organic salon せぇのび。

ナチュラル オーガニックサロン セェノビ

• 東京都東大和市清水6-1160-24
  • P有 武蔵大和,小川,八坂/久米川/東大和市/小平営業所駅⇒東京街道団地バス停徒歩3分

りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/22

PayPay対応していたので奮発してヒマラヤンセラピーフルボディ&オーガニックフェイシャルをやってもらいました。
    痛気持ちいいリンパマッサージすごく良かったです!
    ガッツリやってください!と私の要望を聞いてくれて、全力で私の贅肉と戦ってくれました!お肉をギューッと絞り上げ、リンパを流してくれました。嫌な痛みなどはなく体が軽くなりました!
    顔に乗せてくれたパックは瞼にも使えるものだそうです。唇や鼻の辺りもギリギリまで厚く塗ってくれて、施術後はフェイスラインも引き締まり、瞼が上がって目がパッチリとし、鏡を見て本当に驚きました!!まるで通販番組かのように本当に「え!?これ私!?」と言ってしまいました(笑)
    今日使った物はコレですよ、今日はこのメニューをやりましたよと書かれた手作りメニュー表もくれたのがとても親切だと感じました
    そしてお得な割引チケットの案内をしてくださったので迷わず購入しました!お得すぎます!
    漢方とかオーガニックとか大好きなのでまた次回はどんなオイルを使うのか楽しみです。
    迷われている方ぜひ行ってみてください。担当スタッフさんはとてもお話し上手で面白くて手技が凄いです!

natural organic salon せぇのび。からの返信コメント

初来店、口コミの投稿ありがとうございます。高評価に加え、熱のこもった内容に感謝です(((o(*・▽・*)o)))
    施術後の「え!?これ私!?」の感想ほど、うれしいものは、ありません^^
    私のこだわりのつまった商材達と、私の感性で作り上げていくラインを気に入っていただけるのも、すごく嬉しいです!!
    多分これで、相性が分かるのかと思います(笑)気に入っていただけて、何よりです♪
    初回は、たくさんカウンセリングさせていただき、私もお身体と向き合います!
    数回担当させていただくと、お身体を触っただけで、変化や不調がとらえられるようになってきますので、自身で気づいていないことも、読み取れ、生活の見直しのお手伝いになれるかと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• カモメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

改めて、誰に施術してもらうかが大切だと感じるサロンです。
    こちらで施術していただくと、頭の回転も良くなる気がします。スタッフさんがお話上手で、アドバイスがすごく良い!いつもお話を聞いてもらった後頭が整理されて、背中を押してもらった感じで、物事がすいすい進みます。
    自信がつくというか、頑張れるというか、何だかできる気がして、前向きになれます。
    施術は、勿論極上で、疲れも取れるけどスタイルも良くなる所が好きです。膝の上のお肉とか、クビレとか何とかしてくれます。
    これからも、ずーと通いたいサロンです。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。また口コミの投稿、高評価感謝申し上げます。
    身体自体も軽くなりますが、悩み事や、迷っていることなども、こういう場なので、言葉にして、整理できるのも良い所ですよね。
    お付き合いが長くなりますと、性格なども私も分かってきますので、アドバイスというほどではないですが、第三者目線で、新しい角度からお伝えできることもあったりするので、お役に立てていたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• goldgirlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/16

開始5秒で、不調を言い当てられて、驚きましたww何度も通っていますが、話してなくても、生活の変化や体調の変化を身体をみて、当ててくるので、実は占い師説w
    他のお店だと満足できない感じはあります。
    通えば通う程沼です、
    エステサロンだけど、ある種エステサロンらしくないwいい意味で!
    緊張感とかなく、ただただ癒しで、身体と心が楽になっていきます。
    ヘッドマッサージが、また気持ち良すぎで最高です!!!いつもありがとうございます!!

いつもお越しいただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿および高評価もありがとうございます。
    お店選びは、難しいですよね。好みもありますしね。そんな中【沼】ってくださり、光栄です^^
    東大和市にこんなマニアックなサロンが!!がコンセプトなので(笑)
    気に入っていただけるのは、本当に嬉しいです。
    サロンにお越しになったときは、何も気を使わず、ただただ休めるためだけにお過ごしいただけるよう極上の休憩場所を提供できるようこれからも、頑張っていきます!!

• ミンナノママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/16

ここに来るから頑張れます!
    仕事や家庭のこと、忙しくても、ここで癒されるから、頑張れます。
    施術後は、気持ちも晴れやかになって、身体も軽くなりますが、心も軽くなります!
    色々オーダーしなくても、汲み取って施術するセンスは抜群です。
    そういうお方中々出会えないので、貴重です。
    疲れた時には必ず来たいサロン。
    毎月1回は通いたいサロンです。

いつもお越しいただき、ありがとうございます!また、口コミの投稿もいただき嬉しいです。
    身体と心の癒しになっていると思うと、嬉しいです。
    心と身体は、繋がってますもね。心が疲れている時は、身体にも出ますね。
    頑張り屋さんは、心のパワーが強いですが、消耗も激しいです。
    消耗した分、しっかり養生するのは、大切ですね。これからも、楽しみ続けるためにも。
    頑張っているお話を伺うと、私もガンバルゾー!と気合いが入ります。
    上手に休んで、精一杯やりたいことをやる!
    良いですよね♪
    毎月お会いできるのを楽しみに私も精進しますね!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/2

初めてフェイシャルエステをしました、妊娠中なのでマタニティエステにしたのですが雰囲気も心地よくてリラックスして施術を受けられました
    質問などにも丁寧に答えて頂けて、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました
    また、お願いしたいと思います(o^^o)

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。また、高評価いただけて、嬉しいです。
    施術後に、初フェイシャルエステと伺い、光栄でした~(*''▽'')
    マタニティ期なので、癒し度合が高めの内容にさせていただきました。
    私も共通点もあり、素敵な方だったので、嬉しくなり、色々お話しできて、幸せをおすそ分けしていただきました。ありがとうございます。
    あっという間のマタニティ期ですが、普段と思うように動けなかったり、制限もある中での生活だと思いますので、また出産までの間の休憩にお立ち寄りくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• goldgirlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

以前から気になっていました。身体がバキバキだったのと、たまたま友達が行っているのが分かり、おすすめだと聞いたので、予約を決めました。
    暑い中、道路まで出てお出迎えしてくださり、迷わず到着しました。
    初対面でも、何でも話せてしまうくらいカウンセリングも上手でした。説明も分かりやすくて、納得がいくことばかりでした。
    期待の施術は…期待以上に極上でした!!!
    マッサージも、的確で、痛気持ち良い!最後に流された時は、痛さは消えて、気持ち良いだけになってました!!
    あんなにバキバキだった上半身が軽くなっていたうえに、細くなっていました!シルエットが違うし、触り心地が違う…!!
    フェイシャルも、顔が一回り小さくなって、フェイスラインがシュッと出現していて、最初に相談したお悩みを解消してくれていました!驚きです!!
    来月はPayPayで安くなるようなので、絶対行きます!安くならなくても行きます!(笑)

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。また、高評価をいただけて、嬉しいです。

素敵な方のお友達は、素敵説(笑)私もお会いできて、とても嬉しかったです。
    生活習慣や感じている不調、それとお話しした感じで、何となく感じる性格的なものを参考に、体質や今なぜこういう感じなのか、今後は、こうなっていけるように施術でフォローアップできたら・・・という感じでカウンセリング~施術をさせていただいております。
    自分の事ですが、意外と立ち返らないと見えないことってありますよね。
    施術も初回が一番滞りがキツイので、痛いかもしれませんね。でも、これが3回ほどすると初回の痛みは嘘のように感じないのが身体の素直な反応です(笑)面白いですよね。

フェイシャルエステは、お肌の調子をあげていくことは、もちろんですが、リフトアップはどのコースも注力しておりますので、ご実感いただけて嬉しいです。横顔美人になっていましたね^^

次回のご予約もさっそくありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• るーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/4

以前からずっと気になっていたお店にようやくご縁があり伺いました。
    初回割引とギフト券でかなりお安くなりましたが、施術は丁寧にしっかりとしていただきとても満足でした。
    お話も楽しく、人柄の良さも感じました。
    お部屋の雰囲気も良く落ち着いてリラックスして施術を受けることができました。
    EMSとパックをしてもらった後は引き締まったプリプリのお肌に嬉しくなりました。
    また機会がありましたら是非行きたいなと思います。

初来店及び口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    また、高評価をいただきまして、大変嬉しいです(*^▽^*)

以前から気にしていていただけたこと、嬉しく思います。期待に応えられていたら嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、また自分タイムを過ごしに、いらしてくださいね♪
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• コッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/3

初めて伺いましたが、とてもリラックスできて本当に気持ちよかったです。緊張するたちで、過去にマッサージ等受けてもリラックスできた経験が無かったのですが、この度は迂闊にも少し眠ってしまうほどでした。顔の凝りもほぐれすっきりしました。

この度は、ご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりの羽伸ばしに、 せぇのび を選んでいただけて、とても嬉しかったです。
    初めてのお店は、緊張しますよね。私もコッコ様の笑顔が拝見できたときに、ほっとしました。
    ウトウトできるほどリラックスいただけた様子も本当に嬉しいです。
    お顔も心もほぐれて、気分もスッキリできる場所として、また訪れてくださるのをお待ちしております。
    まだまだ寒暖差が激しく、これから雨の日も増えてきて、お疲れが貯まりやすい季節になりますので、また季節に合ったトリートメントで楽しんでいただければと思います。

この度は、本当にお越しいただき、ありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/22

身体の不調が気力ではカバーできなくなってきた年齢に入り、身体に出るさまざまな支障の回復にも時間がかかっている現状、医者や薬に頼らず、病を気持ちから作らず、身近なセルフメンテナンスとして東洋医学にも興味があり、こちらのサロンにお世話になりました。 初めましてでしたが、担当スタッフさんの話しやすいお人柄と空間で、すっかり身を委ねていた時間でした(*^^*) ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

この度は、ご来店ありがとうございました。また口コミの投稿もありがとうございます。
    高評価をいただけて、とても嬉しいです。

自身の不調の原因や身体のバランスを見直すのも大切ですよね。
    お話の中で、日々大切に生活されていると思いました。
    その中で、頑張り続けて一生懸命に過ごす中で、ウッカリ自身のことが後回しになってしまったり、疲れていることを放置してしまったりすることがあるのかと思います。
    気力は、活力でもあります。そして、気は、心でもあります。心を大切にすることが、気力の質や回復につながると考えております。
    気を休める。頭を空っぽにする。・・・意外と難しいですよね。
    サロンにお越しの際には、ゆったりとお休みタイムを取っていただけるよう身体も心も巡る時間をご用意してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミンナノママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

4,5年お世話になっています。
    何も言わなくても言いそびれても、痒いところに手が届く施術です。
    「疲れづらくさせる」「疲れも寝れば回復できるようにする」という施術の考え通り、
    通い始めた時は、疲れて疲れて…という感じでしたが、今は朝スッキリ起きれるし、浮腫やコリもかなり楽になりました。
    そして、色々な事をよく覚えていてくださり、アドバイスやフォローをしてくれます。
    定期的に通いセットメニューで顔も身体もしっかり管理してもらっています。
    5年前より今の方が若く見られます。
    そして、数年こまめに通っているので、サービスやちょっとしたカスタマイズもしてくれるので、それも嬉しい点です。
    身体も癒されますが心も癒されます。たまに占い師かな~?と思う程悩みをズバッと解決してくれたり、背中を押してくれたりして、ヤル気スイッチが入ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    長いスパンで定期的にお手入れさせていただけて、幸せです。
    私の中に蓄積された情報や感触から、身体の変化が良い時も悪い時も感じらるのは、手技のクオリティにも大きく関係してくると思います。
    【お疲れ具合】もレベルがあり、以前より疲れが溜まりづくなったり、疲れがリセットできる身体のリズムになっていけるレベルに今はなっていきていると思います。
    お疲れが溜まる一方だった初来店の時期は、いつでも疲れが抜けないという感じで身体も流れが悪かったので、気力の回復も遅れ気味だったかと思います。

身体と心、繋がっているんですよね、
    心の疲れが身体に出ていて占い師のように何かありましたか??と気が付くことがあれば、
    いつもと気の流れが違うのを感じて何かありましたか??と気が付くこともありますね。
    少しでも思い描いた未来に進んで行けるよう、お手伝いがでいていたら嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/17

妊婦でも施術して頂けるサロンを探していました。近所にこんな素敵なサロンがあったなんてびっくり。
    職業柄、慢性的な首肩凝りに悩まされているのですが久しぶりにゴリゴリと流して頂けて本当にスッキリしました!細やかな配慮もとても嬉しかったです。
    無事に産まれましたら、今度はヒマラヤンセラピーを受けてみたいと思います。本当にありがとうございました!

初来店、口コミの投稿ありがとうございます。

マタニティエステさせていただけて、こちらも幸せでした^^
    いつも疲れやすいところが、より敏感に疲れを感じやすくなるマタニティ期間ですよね。
    お産や産後に備えても、ストレッチやヨガで身体のバランスを整るのも良いですね♪
    産後も慣れない育児で、肩こりが結構きやすくなると思いますので、セルフケアも大切ですね^^
    またお時間があるときは、施術で思いっきり全体をほぐしましょう♪
    暑さが本格化してきましたので、ご自身をたくさん思いやって過ごしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• おおうささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/6

個人のお宅の隠家的サロンで、スタッフさんが玄関先まで出迎えてくれましたので、すぐ場所がわかりました。友人宅に招かれたような温かさと一人だけの個室で落ち着いた雰囲気、施術前に心身のどこが不調なのかじっくりと問診。それによって自分に合う漢方薬の入ったオイルを選択していただきました。フェイシャルに使用する化粧品は、スタッフさんがこだわりで吟味した完全オーガニックですので、安心してお任せできました。今回フェイシャルとボディの贅沢な施術でしたが、首や背中のマッサージで凝りをほぐしてもらい、フェイシャルはハンドで気持ち良く熟睡してしまいました。
    銀座など都心に時間と電車賃を掛けて行かなくても、近くでそれに負けない技術でお客さんを綺麗に、そして癒したいというスタッフさんのポリシーに共感し、特に長引くコロナ禍の中、大変なのに、主婦と子育てとこなしているスタッフさんに心から敬意を表します。

初めてのご来店、口コミの投稿、高評価をいただき、ありがとうございます。
    初回は、少しお時間をいただきますが、体質や生活環境を知ることにより、寄り添った施術ができますので、ご協力に感謝です。

都心の一等地にも負けない技術とお褒め頂くと恐縮ですが、とても嬉しいです!!!
    今後も引き続き勉強をしつつ、おひとりおひとりに一番効果的な施術が提供できるよう精進していきますね♪

コロナが本当に長引いておりますが、だからこそエステやマッサージなどで自分を整えることが大切だと思うので、お役に立てるととても嬉しいです。
    これまでの【普通】が今や特別なことのようになりましたもんね。

今後とも、より一層素敵な笑顔の魅力がひきだせるようお手入れさせていただけたら幸せです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ないるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

とても気持ちがよく、リラックスした時間を過ごせ、施術後は本当に心身ともに楽になります。
    東洋医学の知識も豊富なので、ただこうした方が良い!と理想を話すのではなく、ライフスタイルに合わせてこうしてみたら?とアドバイスして下さるのがありがたいです。
    施術料は決して安くないですが、満足できますし、また来たいな、知人にオススメしたいなと思える素敵な場所です。

ご来店及び口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
    何年もお付き合いしていると、妹のような気持になり、いつも頑張っている姿を姉のように応援しております。
    愛想が良く、優しい所などの魅力がいつも発揮できるようこれからも自身のバランスを整えていきましょう♪

若い年代から当サロンの魅力を十分理解してくれることもとても嬉しいです。
    どうしても、粧材をこだわったり、リネン品をこだわったりするために、原価が高くなるのですが、
    【なんでもいい】から【値段よりこれでなければならない】となる、その意味が分かるのは、もっと不調に困ってからか、トラブルや老化肌に悩まされる年代だったりするんですよね。
    だから伝わっていることが嬉しいです。

これからも、素敵に年齢を重ねる大人の女性へのバックアップをしていけたら幸せです♪

• きいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/1

ここ数年、月一回お世話になっています。
    信頼出来る技術と細やかな気遣いを備えたスペシャルな時間。時に至福の寝落ち、時にカウンセリングトークを堪能しながら(コロナ前)、その時々の身体の不調や悩みに応えてくれる頼もしい存在です。
    おかげで以前より自分の体調の変化に気をつけられるようになり、感謝しています。
    わたしが好きなのは漢方アロマフルボディ、フェイシャル、ヘッド!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

いつもお越しいただき、口コミの投稿、高評価ありがとうございます。

早くも数年単位でお付き合いが続いており、時の早さを感じますね(笑)

環境が変わったり、考え方が変わったり、その時々や季節でも、身体のメンテナンスの仕方を考えて施術させていただけるのは、幸せです。

また、お互い別の職種ではありますが、職人気質に仕事をするところは、共通点で、面白いなと思ったりしております。だからこそ、分かりあえる信念とかお話していて、面白いです。

フルボディ、フェイシャル、ヘッド(メニュー総ざらいですね(笑))これを全部した時の全身の爽快感は、やみつきですよね~!!頑張った自分へのご褒美と共にまた頑張る糧になっていたら嬉しいです。

今月のご予約日を待ち遠しく楽しみにしております(*^▽^*)

• リエさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

今回初めて利用させて頂きました。
    メイクをしてない日だからフェイシャルを受けたいと思い付き、偶然にも前から行ってみたいと思ってたサロンだったのでとてもラッキーでした。
    当日の急な新規の予約にも関わらず、優しく迎えてくださりカウンセリングもじっくりしてもらいました。
    フェイシャルの技術も完璧で今まで受けてきたフェイシャルの中で1番だと思いました。
    とても幸せ過ぎて時間が一瞬でした。ちょっと寝てしまったのがもったいないと感じるほどです。
    翌日、メイクした肌感などにも効果を感じました。定期的に通ってアンチエイジングに絶大だと思います。

スタッフ様の知識、技術、施術の効果、すべてに感動です。
    このサロンに沢山通えるため仕事もしっかりがんばろうと思いました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

ご来店、口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
    前から気にしてくださっていたなんて、嬉しすぎますー!!

しかも、フェイシャルの技術完璧とお褒め頂き、これまでにNO.1になれるなんて、本当に嬉しいです!!

私も幸せ時間でした~(*^-^*)
    同じコースでも肌質や、その時の状況により、使う粧材を変えたり、時間をかける部位を変更したり、
    毎回少しずつ違うのですが、1番効果が出やすいよう調整させていただいております。
    梅雨~夏にかけては、冬の乾燥からの引き上げと、紫外線や汗に負けないお肌作りも念頭にエイジングケアをしてきたいですね^^

私も、お仕事等の頑張りの癒しになるようこれからも精進していきますね!!
    共にがんばりましょ~(*^▽^*)
    またこちらこそよろしくお願いいたします。

• さおぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

2回目のヒマラヤンセラピーでした。
    1回目より痛みもなく、とてもリラックスできました。
    身体の疲れもとれた感じで、スッキリ感がやみつきになってしまいます。また近いうちに伺いたいです。

リピート来店ありがとうございました。そして、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

1回目と2回目でリンパの通りが違うので、体感が変わりますよ~というご案内を体感いただき、ありがとうございます^^

1回目は、蓄積された疲れを一気に抜いていく感じになるので、疲れていればいるほど、反応が強いかもしれませんね。
    2回目の施術が短期間であったこともあり、身体の流れを上手く軌道に乗せれたかと思います。

目指せ!疲れづらい身体ですね♪

寝て起きたら、前日の疲れがきちんと抜けていると、また頑張れますもんね♪
    7月もお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

• れーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

全身エステして頂きました!
    どの箇所もとても気持ちよくて満足です(^^)
    オイルの匂いがエキゾチック?な感じで個人的に好みでした。
    食事や睡眠、女性特有の身体の不調などの対処法も教えて頂けて、これから活用しようと思います!
    また伺いたいと思います。

初めてのご来店及び口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    高評価もいただけて、とても嬉しいです。
    今回は、気力の回復&内臓の動きもUPできるような配合になっているオイルを選びました。

普段の生活は、知っているけど、取り入れていなかったことも、習慣化していくと、
    意外と【普通】になっていくので、未来の自分の為に、整えていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそありがとうございました^^

• ちこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/19

定期的に通うようになって乾燥肌から卒業できたのは本当に嬉しい変化です。
    通う度に施術力はアップされているなぁとも感じています。毎月の貴重な時間です。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみなのと共に、乾燥で右往左往されていた肌が、プライベートでもコスメを取り入れていただいたことにより、早くお肌の改善が進みましたね。
    長年の悩みからの開放されるのは、嬉しいですよね♪
    施術力アップと褒めていただき、感動です。
    私もまだまだ進化し続けるコスメや解明されていく人体のことに関して勉強をし、常に学びも忘れないようにしておりますので、それが施術に反映できているのは、一番です(*´▽`*)
    今後とも、ご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• チーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

いつもフェイシャルエステを受けており、その時の肌の状態に合わせた施術していただき、肌の調子が良くなります。どんな食べ物、飲み物を摂った方がいいなど知識も豊富で色々教えていただいています。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    お肌の状態もかなり良くなりましたね。
    トリートメントの効果が上がるには、毎日の生活でアドバイスを取り入れていただくことが近道になります。
    でも中々生活習慣等を変えることが難しく実践されない方も多い中、できることを取り入れてくださるので、成果もでやすいのかと思っております。
    アロマやパックや施術方法を変えながら、季節や状態に合わせて今後もお手入れさせていただこうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

心身共にリフレッシュ出来ました。技術の高さと接客のクオリティーの高さも魅力的ですが、施術者の誠実なお人柄も素敵なお店です。

いつもありがとうございます。また多忙な日々をお過ごしの中貴重な時間を口コミの投稿に費やしてくだり感謝です!!!

人柄を褒めていただけるなんて恐縮です。
    お付き合いの年数を重ねていくと、お身体やお肌の傾向も分かっていくので、施術の効果の高め方も分かってくるのですが、色々なお話をする中で、体質と照らし合わせて、より深くつながる部分があります。
    人間の身体って面白さを感じます。
    いつもマニアックな話にも付き合ってくださり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• そら。さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/9

急な予約の変更をして頂き先日はありがとうございました。ヒマラヤンのハーフでしたが、肩甲骨周り、腰周りとしっかりと施術していただき、本当に軽くなりました。翌日の寝起きが、とっても軽く久々に快適な朝でした。ありがとうございました、
    コロナ対応もいつもきちんと心掛けられて、大変だと思いますが、快適に過ごさせて頂きいつもありがとうございます♪

いつもご利用ありがとうございます。
    予約の変更も、身体の調子もあると思いますので、いつでもご相談くださいね♪
    翌日の寝起き快適で良かったのですね!!!何よりです。きっと夜も質も良い睡眠が取れたんですね♪
    梅雨の時期はどうしても身体に溜まりやすく、天候でも体調が左右されやすいので、早め早めの整えが良いですね♪

コロナは、本当に早く終わってほしいですよねー!!( ;∀;)
    以前よりご不便をおかけしている所もあるかと思いますが感染対策にご協力いただき、ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/9

施術のお部屋が広く開放感があります。換気をよくされています。お部屋の温度は好みにより、微妙に合わせてくれるので、寒がりの方や、末梢冷え性、寒いけど暑い更年期などの方でも快適に過ごせると思います。トイレは使い切り交換のタオルとペーパータオルと選べ、細かな配慮がありました。

いつもご利用ありがとうございます。
    細かいところまで感じてくださり、嬉しいです。
    私も、お会いするたびに、頑張るのが楽しみになるような気持ちになり心が充電されるので、その魅力を感じている周りの方も多いことと思います。
    いつまでもその魅力を放っていただきたいので、今後もサロンで心の余白やお身体の回復をしていただけるよう私も精進したいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• さおぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

はじめてヒマラヤンセラピーを体験しました。
    お家もステキで雰囲気もとてもよく、リラックスして色々とお話しできました。
    首、肩、足が何とも言えないだるさだったのですが、丁寧な施術で気持ち良かったです。はじめてだったので、少々の痛みはありましたが、次の日、足のだるさがとれて体がスッキリした感じです。背中もすっきり、また通いたいと思います。

ご来店、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    初めてのエステサロン体験を担えて光栄です。
    お人柄も素敵で私も癒しの時間でした。
    初回が、一番痛く、一番変化を感じやすいかもしれません(*^-^*)
    身体の流れや回復力が整ってくると、嘘のように痛くなるのが、身体の素直なところです(笑)
    姿勢もまっすぐ立ちやすくなるので、お帰りの際には、後ろ姿も綺麗でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• そら。さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/20

お世話になりありがとございました。
    首から背中にかけて、張り感がありヒマラヤンセラピーを受けました。
    終わった後、すーっと身体が軽くなり、温泉出ましたーと言う感覚に襲われて、ぼーっとしてしまいます。

しっかりと、丁寧な施術にいつも感謝しております。

コロナ禍で、大変な中、とっても清潔に心地よい空間を,いつも作って頂き感謝感謝です。
    ありがとございました。

いつもごお越しいただきありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もいただき、感謝です。
    いつもお会いした後私も心が満たされております^^

何年も担当させていただくと、身体の変化や体調の変化、環境の変化など一緒に乗り越えていけるので、何かあっても、過去を振り返り施術にいかせるこれまでの関係性が、とてもいきます。

今はコロナで以前よりご協力いただくことなども多いですが、サロンの事も私の事も大切にしてくださることに、本当に感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/1

一年の疲れをとっていただきました。あまりの気持ちよさに何度も寝落ち。定期的に通うようになって冬でも乾燥しなくなりました。本当に感謝しております。

本当に本当にいつもありがとうございます。数年来のお付き合いになり、私も ちこちゃん様の魅力に魅了されております。毎月お会いできるのを楽しみです。サロンでリラックスしていただき、リセットして、また出発を切られる後ろ姿を見送るのが、私にとって、とても幸せのひとときです。

この厳しい冬の乾燥に揺らがなくなったことも、私もとても嬉しいです。
    頑張った分、これからもしっかり充電をしていただきるよういつでもお待ちしております。
    今年もよろしくお願いします。

ナチュラル オーガニックサロン せぇのび。(natural organic salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー