5. ナチュラル オーガニックサロン せぇのび。(natural organic salon)   >

natural organic salon せぇのび。

ナチュラル オーガニックサロン セェノビ

• 東京都東大和市清水6-1160-24
  • P有 武蔵大和,小川,八坂/久米川/東大和市/小平営業所駅⇒東京街道団地バス停徒歩3分

りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 00:16:27.0

PayPay対応していたので奮発してヒマラヤンセラピーフルボディ&オーガニックフェイシャルをやってもらいました。
    痛気持ちいいリンパマッサージすごく良かったです!
    ガッツリやってください!と私の要望を聞いてくれて、全力で私の贅肉と戦ってくれました!お肉をギューッと絞り上げ、リンパを流してくれました。嫌な痛みなどはなく体が軽くなりました!
    顔に乗せてくれたパックは瞼にも使えるものだそうです。唇や鼻の辺りもギリギリまで厚く塗ってくれて、施術後はフェイスラインも引き締まり、瞼が上がって目がパッチリとし、鏡を見て本当に驚きました!!まるで通販番組かのように本当に「え!?これ私!?」と言ってしまいました(笑)
    今日使った物はコレですよ、今日はこのメニューをやりましたよと書かれた手作りメニュー表もくれたのがとても親切だと感じました
    そしてお得な割引チケットの案内をしてくださったので迷わず購入しました!お得すぎます!
    漢方とかオーガニックとか大好きなのでまた次回はどんなオイルを使うのか楽しみです。
    迷われている方ぜひ行ってみてください。担当スタッフさんはとてもお話し上手で面白くて手技が凄いです!

natural organic salon せぇのび。からの返信コメント

初来店、口コミの投稿ありがとうございます。高評価に加え、熱のこもった内容に感謝です(((o(*・▽・*)o)))
    施術後の「え!?これ私!?」の感想ほど、うれしいものは、ありません^^
    私のこだわりのつまった商材達と、私の感性で作り上げていくラインを気に入っていただけるのも、すごく嬉しいです!!
    多分これで、相性が分かるのかと思います(笑)気に入っていただけて、何よりです♪
    初回は、たくさんカウンセリングさせていただき、私もお身体と向き合います!
    数回担当させていただくと、お身体を触っただけで、変化や不調がとらえられるようになってきますので、自身で気づいていないことも、読み取れ、生活の見直しのお手伝いになれるかと思います。
    次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:24:06.0

カウンセリングを丁寧にして頂き自分の体に合わせた施術をしてくださりとっても大満足です。翌日同僚に顔トーンアップしてるね!と言われました!また伺います。

初来店&口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
    先に直接職場の方に褒めてもらえたお話を伺い、泣いた私です 笑
    周りの方が気が付いてくれるの嬉しいですよね!!
    これからも全力でバックアップしていきます^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:23:00.0

久しぶりのエステ!とても気持ちいいマッサージ、リラックスそして楽しい会話、あっという間に時間がたってしまいますが、至福の時間をありがとうございました。
    次回はボディのコースをお願いしようかな。よろしくお願いします。

ご来店及び口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
    また、高評価をいただき、嬉しいです!
    サロンで過ごし時間は、あっという間ですよね!
    私もいつも変わらない可愛いオーラに癒されました^^
    次回ボディ!ぜひしましょう♪体が軽くなりますよ!!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 19:27:14.0

久しぶりの施術でしたが、心身ともにリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、高評価をいただけて、嬉しいです。
    寒くなってきましたので、より一層気を付けていきましょう♪
    お忙しい中、忘れずに訪れてくださり、嬉しかったです。
    またお時間を見つけてメンテナンスしていきましょう♪
    お待ちしております。

• はにゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:48:54.0

予約、カウンセリング、施術、お見送り、全部が癒やしでした。
    こちらの意図を読み取るのが上手で、居心地が良かったです。
    施術中に、ウトウトしだすと、会話もすっと引いてくれて気が付いたら夢の中でした。
    カウンセリングから占い師のごとくズバズバ性格や生活習慣を当てられるのにも驚きです。
    施術を始めてさっと身体を触るだけでも、こことここ痛いかもしれませんと船舷されると、そこが本当に痛いのですが、終わる頃には痛くない。
    まさに整いました!(笑)
    しっかりめのマッサージ、まさにそこ!という所をしっかりやってくれ満足して帰りました。
    夜はぐっすり寝れて翌日体も心も軽くてスッキリでした!!来月もまた予約入れます!!

ご来店及び口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
    また、高評価いただき、嬉しいです。
    夏の暑さと日々の忙しさのお疲れが癒えたようで良かったです。
    占い師 笑
    お身体の状況やお話している感じですね♪
    カウンセリング大切です^^
    施術に、この最初に感じたものをいかすので、オーダーメイド施術になります^^
    翌日もお礼のLINEをいただき、嬉しかったです。
    夜、ぐっすり眠ることができたようで、良かったです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    疲れが残りづらい身体に徐々にしていきましょう♪

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 07:54:45.0

とても久しぶりにエステサロンへ行き、癒され気分もあがり、最高でした。近場で通えるサロンを探していたので定期的に通えたらと思っています。
    また宜しくお願い致します☆

初来店&口コミの投稿いただき、ありがとうございます。
    また、高評価もいただけて、とてもうれしいです!!
    次回お越しいただいた時も、今回を超える満足度を感じていただけるよう頑張ります!!
    回数を重ねるごとに、お肌の傾向やお身体の癖などがどんどん分かっていきますので、今後より魅力をひきだしていけるよう、お身体もお肌もフォローさせていただきますね。
    この度は、お越しいただき、本当にありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:10:34.0

ヒマラヤンセラピーフルボディ90分をやっていただきました。
    日時を間違えて前日に伺ってしまいましたが、すぐ準備をして快く対応してくださいました。とても有り難かったです。
    リラックスして眠たくなる~というようなマッサージではなく、しっかり圧をかけてコリを取り除き循環させてくれます。
    腰が痛くて夜中何度も起きてしまうことが多かったのですが、マッサージをした日の夜はぐっすり朝まで眠ることができました!
    全身スッキリして、施術後も1日アロマの良い香りがしてとても癒されました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

初来店&口コミの投稿をありがとうございます。
    初回なのに、お時間がゆったり取れず、カウンセリング時間も短くなり申し訳なかったです。
    お身体の状態にもよりますが、不調の反射区を触るだけで痛く感じます。しかし、この初回の痛みが嘘のように3回目位で【同じ強さですか?】と聞かれる程何ともなくなります。改善が体感できるのも面白い所です。ここまでくると、かなりの確率で眠れます。
    これから一層生活が多忙との事と、お身体の状態をみさせてもらい、今後の事を考えた身体を楽にする施術を優先させてしまいましたが、もう少しご希望をお伺いすればよかったですね。
    カウンセリング時間を短縮するのは、やはり良くなかったと反省しております。

お身体は正直ですので、沢山頑張ったらそれだけちゃんと疲れますし、休ませてあげればそれだけ回復します。
    頑張る方だから、これだけお身体にお疲れを溜めこんでると感じたのと共に、無理しすぎないか心配になりました。

ぜひ、お時間を作って自分の元気の為にコンディション整えに来てくださいね!
    健やかな毎日のために、お手伝いさせてくださいね^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:40:11.0

数年ぶりに再訪させていただきました。
    覚えてくれていて、とても嬉しかったです。
    リフトアップの効果も確認でき、リラックスもでき、お話しも楽しいです。またお願いします。

再来店&口コミの投稿もありがとうございます。
    また高評価もいただけて、嬉しいです(^^)
    コロナ前ぶりで、お久しぶりにお会いできて、ご予約頂いた日が来るのが、待ち遠しかったです。
    安定のかわいらしさで、私も癒されました。
    お時間が経過しても、忘れずにいてくださったこともすごい嬉しかったです。
    また、息抜きにリラックスタイムを過ごしにいらしてくださいね♪
    おまちしております(*^▽^*)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:35:55.0

はじめてだったので最初に細かい問診票の記入がありました。それにより、個々の体調に合わせてマッサージしてくださり、有り難かったです。そのせいか終わった後は体が少し軽くなったような感覚があり、またきたいなと思いました。ありがとうございました。

口コミの投稿いただき、ありがとうございました。
    施術後に変化を感じていただけて、良かったです。
    今必要な調整、これから必要となってくる調整、コンスタンスに担当させていただくことで、今後は変わってくると思います。変えるために、整えさせていただきますね!
    沢山かあるサロンの中で選んでいただき、お時間をちょうだいいたしまして、ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• relaxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 19:38:18.0

気持ちよかったです♪ありがとうございます(^^)帰宅後ダルくなり、ぐっすり眠れました。また癒されたいなぁ~と思ったら、予約します♪

初来店及び口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
    また、高評価もいただき、ありがとうございました。
    ご自身に合ったサロンを探されていたということで、施術後に沢山お褒めの言葉を頂戴して嬉しかったです!
    眠りの質が上がることにより、回復力が上がりますので、しっかり睡眠をと取り、ダルサが抜けたら、頭も身体もスッキリしますね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-17 12:47:28.0

何回目かお願いしております。
    とにかく身体の今悪いところが分かりそこをケアして下さり、メンテナンスしていただいているって実感します。
    おまけにリラク感はんぱないです。
    ありがとうございました♪またお願い致します。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
    いつもチャーミングな笑顔が私をホッとさせてくれます^^丁寧に毎日過ごされている感じが、施術していても伝わってきます。頑張った分、身体は疲れたり、弱いところに不調を感じやすいですので、そうゆう違和感が日々の生活で出ないよう考えて施術をさせていただいております。
    施術中気持ち良いだけでなく、終わった後も良さが続くように、お身体をみさせていただいております。
    施術前のつめた~い足が終わるころに暖かくなっていると、私も嬉しいです。
    これからも、メンテナンスお任せいただけるよう、頑張っていきます^^/

• さおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:00:24.0

今回もヒマラヤンセラピーをお願いしました。身体が疲れているときには本当に次の日が楽になります。身体だけでなくまた頑張ろうという気持ちにもなれます。癒やしの時間をありがとうございます。

いつも、ここに来ると元気になると仰っていただけるので、とても嬉しいです。
    「気」の疲れは、身体にも出ますよね。いつも一生懸命頑張られているので、その分しっかり充電できる場所でありたいと思います^^
    私もお会いすると、元気をいただけるので、合えるのが楽しみです♪
    またお待ちしております^^

• カモメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:44:51.0

改めて、誰に施術してもらうかが大切だと感じるサロンです。
    こちらで施術していただくと、頭の回転も良くなる気がします。スタッフさんがお話上手で、アドバイスがすごく良い!いつもお話を聞いてもらった後頭が整理されて、背中を押してもらった感じで、物事がすいすい進みます。
    自信がつくというか、頑張れるというか、何だかできる気がして、前向きになれます。
    施術は、勿論極上で、疲れも取れるけどスタイルも良くなる所が好きです。膝の上のお肉とか、クビレとか何とかしてくれます。
    これからも、ずーと通いたいサロンです。

いつもお越しいただき、ありがとうございます。また口コミの投稿、高評価感謝申し上げます。
    身体自体も軽くなりますが、悩み事や、迷っていることなども、こういう場なので、言葉にして、整理できるのも良い所ですよね。
    お付き合いが長くなりますと、性格なども私も分かってきますので、アドバイスというほどではないですが、第三者目線で、新しい角度からお伝えできることもあったりするので、お役に立てていたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• goldgirlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 04:18:58.0

開始5秒で、不調を言い当てられて、驚きましたww何度も通っていますが、話してなくても、生活の変化や体調の変化を身体をみて、当ててくるので、実は占い師説w
    他のお店だと満足できない感じはあります。
    通えば通う程沼です、
    エステサロンだけど、ある種エステサロンらしくないwいい意味で!
    緊張感とかなく、ただただ癒しで、身体と心が楽になっていきます。
    ヘッドマッサージが、また気持ち良すぎで最高です!!!いつもありがとうございます!!

いつもお越しいただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿および高評価もありがとうございます。
    お店選びは、難しいですよね。好みもありますしね。そんな中【沼】ってくださり、光栄です^^
    東大和市にこんなマニアックなサロンが!!がコンセプトなので(笑)
    気に入っていただけるのは、本当に嬉しいです。
    サロンにお越しになったときは、何も気を使わず、ただただ休めるためだけにお過ごしいただけるよう極上の休憩場所を提供できるようこれからも、頑張っていきます!!

• ミンナノママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 04:12:38.0

ここに来るから頑張れます!
    仕事や家庭のこと、忙しくても、ここで癒されるから、頑張れます。
    施術後は、気持ちも晴れやかになって、身体も軽くなりますが、心も軽くなります!
    色々オーダーしなくても、汲み取って施術するセンスは抜群です。
    そういうお方中々出会えないので、貴重です。
    疲れた時には必ず来たいサロン。
    毎月1回は通いたいサロンです。

いつもお越しいただき、ありがとうございます!また、口コミの投稿もいただき嬉しいです。
    身体と心の癒しになっていると思うと、嬉しいです。
    心と身体は、繋がってますもね。心が疲れている時は、身体にも出ますね。
    頑張り屋さんは、心のパワーが強いですが、消耗も激しいです。
    消耗した分、しっかり養生するのは、大切ですね。これからも、楽しみ続けるためにも。
    頑張っているお話を伺うと、私もガンバルゾー!と気合いが入ります。
    上手に休んで、精一杯やりたいことをやる!
    良いですよね♪
    毎月お会いできるのを楽しみに私も精進しますね!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:50:16.0

初めてフェイシャルエステをしました、妊娠中なのでマタニティエステにしたのですが雰囲気も心地よくてリラックスして施術を受けられました
    質問などにも丁寧に答えて頂けて、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました
    また、お願いしたいと思います(o^^o)

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。また、高評価いただけて、嬉しいです。
    施術後に、初フェイシャルエステと伺い、光栄でした~(*''▽'')
    マタニティ期なので、癒し度合が高めの内容にさせていただきました。
    私も共通点もあり、素敵な方だったので、嬉しくなり、色々お話しできて、幸せをおすそ分けしていただきました。ありがとうございます。
    あっという間のマタニティ期ですが、普段と思うように動けなかったり、制限もある中での生活だと思いますので、また出産までの間の休憩にお立ち寄りくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• goldgirlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:17:20.0

以前から気になっていました。身体がバキバキだったのと、たまたま友達が行っているのが分かり、おすすめだと聞いたので、予約を決めました。
    暑い中、道路まで出てお出迎えしてくださり、迷わず到着しました。
    初対面でも、何でも話せてしまうくらいカウンセリングも上手でした。説明も分かりやすくて、納得がいくことばかりでした。
    期待の施術は…期待以上に極上でした!!!
    マッサージも、的確で、痛気持ち良い!最後に流された時は、痛さは消えて、気持ち良いだけになってました!!
    あんなにバキバキだった上半身が軽くなっていたうえに、細くなっていました!シルエットが違うし、触り心地が違う…!!
    フェイシャルも、顔が一回り小さくなって、フェイスラインがシュッと出現していて、最初に相談したお悩みを解消してくれていました!驚きです!!
    来月はPayPayで安くなるようなので、絶対行きます!安くならなくても行きます!(笑)

ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。また、高評価をいただけて、嬉しいです。

素敵な方のお友達は、素敵説(笑)私もお会いできて、とても嬉しかったです。
    生活習慣や感じている不調、それとお話しした感じで、何となく感じる性格的なものを参考に、体質や今なぜこういう感じなのか、今後は、こうなっていけるように施術でフォローアップできたら・・・という感じでカウンセリング~施術をさせていただいております。
    自分の事ですが、意外と立ち返らないと見えないことってありますよね。
    施術も初回が一番滞りがキツイので、痛いかもしれませんね。でも、これが3回ほどすると初回の痛みは嘘のように感じないのが身体の素直な反応です(笑)面白いですよね。

フェイシャルエステは、お肌の調子をあげていくことは、もちろんですが、リフトアップはどのコースも注力しておりますので、ご実感いただけて嬉しいです。横顔美人になっていましたね^^

次回のご予約もさっそくありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• るーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:04:11.0

以前からずっと気になっていたお店にようやくご縁があり伺いました。
    初回割引とギフト券でかなりお安くなりましたが、施術は丁寧にしっかりとしていただきとても満足でした。
    お話も楽しく、人柄の良さも感じました。
    お部屋の雰囲気も良く落ち着いてリラックスして施術を受けることができました。
    EMSとパックをしてもらった後は引き締まったプリプリのお肌に嬉しくなりました。
    また機会がありましたら是非行きたいなと思います。

初来店及び口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    また、高評価をいただきまして、大変嬉しいです(*^▽^*)

以前から気にしていていただけたこと、嬉しく思います。期待に応えられていたら嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、また自分タイムを過ごしに、いらしてくださいね♪
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-03 14:41:54.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできて本当に気持ちよかったです。緊張するたちで、過去にマッサージ等受けてもリラックスできた経験が無かったのですが、この度は迂闊にも少し眠ってしまうほどでした。顔の凝りもほぐれすっきりしました。

この度は、ご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりの羽伸ばしに、 せぇのび を選んでいただけて、とても嬉しかったです。
    初めてのお店は、緊張しますよね。私もコッコ様の笑顔が拝見できたときに、ほっとしました。
    ウトウトできるほどリラックスいただけた様子も本当に嬉しいです。
    お顔も心もほぐれて、気分もスッキリできる場所として、また訪れてくださるのをお待ちしております。
    まだまだ寒暖差が激しく、これから雨の日も増えてきて、お疲れが貯まりやすい季節になりますので、また季節に合ったトリートメントで楽しんでいただければと思います。

この度は、本当にお越しいただき、ありがとうございました。

ナチュラル オーガニックサロン せぇのび。(natural organic salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー