3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. ティアモ(TiAmo)   >

まつげエクステ まつげパーマ TiAmo

マツゲエクステマツゲパーマ ティアモ

• 東京都渋谷区笹塚1-56-10 笹塚総栄ビル1006号室
  • 笹塚駅徒歩1分【アイブロウワックス/メンズ眉/学割/エクステパーマ/上下】
  • リトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 11:24:52.0

いつもの方ではない方でした。
    マツパをしてもらいましたが、終わった瞬間からまつ毛が瞼にくっついてしまい何度も、外しながら歩きました。
    そしてカールもあまりかかっていなく、ただ束感が出たのみでした。
    同じ値段払ってのこれは残念です。

《束巻きまつげパーマ》6980→5980大人の束感コーティング仕上げ(土日祝+300)

• sioさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 21:35:18.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

ボリュームラッシュ 《360本》 全/部分オフ無料

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 20:26:30.0

いつも丁寧に毎月持ちを良くしてもらえて嬉しいです!

☆人気No2☆【平日 まつ毛パーマ】アフターアイシャンプー付き

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 14:45:25.0

とても理想通りのまつ毛にしていただきました。
    前回同様、序盤で寝てしまう程施術が丁寧です。
    長年通っていたお店の方が辞めてしまって次を探していたのですが、今後通わせていただきたいと思いました。

お薦め★★【まつげパーマ】+【幹細胞トリートメント】高濃度ケラチンTr付き

• バーミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:14:16.0

とても丁寧に対応も良かったです。またお願いします。

人気★★ ボリュームラッシュ 《300本》全/部分オフ無料

• Brugesさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 20:32:11.0

いつもお世話になっている大好きなサロンです。
    スタッフさんは人によって違う目の大きさや幅、雰囲気などを見極めるセンスが繊細で、施術もとても丁寧です。毎回、しっかりとまつ毛の状態もチェックしてくださって、ケアのアドバイスも万全です。

【リペア】ボリュームラッシュ《180本》全/部分オフ無料

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:55:43.0

仕上がり:両目尻だけ全くカールがつかない状態、修正していただき最終的には綺麗にしていただけたが1時間40分弱かかった
    (私が優しい感じにとお伝えしたため、弱めにかけたのかもしれません。が、全くかかっておらず、目頭から目尻手前まではしっかりカールなので落差が酷く、このままでは外に出られない・目尻だけビューラー必須の状態。)

オーダー:根本から上がりつつもしっかりカールがついて優しく可愛い感じ

最初に指摘した際の返答:ここ(目尻)を上げるとグイーンとなってしまうので。
    (私のオーダーもあるので、仰っていることは理解できます。が、ゆるくでもパーマがかかっていて他との落差が激しくなければという前提が必要なはずです。)

修正後、このお店の通常の仕上がりは最初の状態か確認した際の返答:最初の状態が通常の仕上がり、まつ毛の層が広い(私の)ためとのこと。最初の返答と乖離あり。

まつ毛の層が広いことは私自身も自覚しており、他のお店でも言われていましたがこのような仕上がりになったのは初めてです。
    修正していただきありがとうございました。

【初回★special】☆ まつげパーマ ☆ 高濃度ケラチンTr +アイシャンプー付き

るみ 様

今回担当致しました者に聞き取りしましたが、
    最初から目尻にもパーマはかけており、
    あえてかけなかった部分は、まつげの生え際から2~3ミリ上に生えている目尻側の毛です。

まつげが層になっている方でも、生え際から1ミリ上位まででしたら生え際の毛と一緒にパーマロッドに巻き込めます。
    ですが、パーマロッドは生え際に合わせますので、2~3ミリ上の毛の場合は一緒にロッドに巻き込みますと、上層毛の根本はロッドに押しつぶされ、毛が折れた状態でパーマがかかってしまいます。

その場合、その日は分からないのですが、折れた状態でかかった毛はその状態で伸びますので数日後からその部分だけが折れ曲がります。

お客様のお目元を拝見させて頂き判断し、綺麗な仕上がりが続くように施術致しましたが、説明不足でしたので申し訳ございませんでした。

また修正の際、上層毛 数本のみをパーマしておりますが、パーマの薬剤は放置時間が決まっている為急ぎの施術は出来かねます、修正前にお時間を少し頂く事のお声掛けなど、
    全体の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

オーナー 秋葉

• ぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 13:29:34.0

私の自まつ毛の状態にもよりますが、モチが良く、且つお値段も他店と比べてリーズナブルだと思います。
    まつ毛が弱っている時は、まつ毛に負担のない施術を勧めてくださったり、親身になってご対応いただけますので、大変信頼してお任せしています。
    スピーディーで丁寧な施術で、気付けばもう3年以上通っていますが、これからもお世話になりたいと思っています。今後も、よろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ】100本

ぴぴ 様

お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます!

初めて ぴぴ 様のまつげを担当させて頂いてから、もう3年以上も経っていたのですね^^
    こんなに長く担当させていただいて嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。

これからも丁寧な施術、お客様まつげの状態に合ったもの、モチの良さを提供できるよう努めてまいりますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

秋葉

• RISAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 20:10:33.0

お店の雰囲気や接客対応はとても良かったのですが、なにせ仕上がりが…。今まで何度もパリジェンヌをしましたがここまで上がっていないのは初めてです。むしろ2ヶ月前にかけたパーマが少し残っていたのですが、その時と何が変わった?状態でとても残念です。

★5月 Special★【初回/パリジェンヌラッシュリフト】

RISA  様

この度はせっかくご来店いただいたのに、ご期待に沿う仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止めております。

今回 RISA 様 を施術致しましたスタッフにヒアリングし、技術をチェック、細部の指導を致しました。本人も、このような口コミをいただいたのが初めてで意気消沈しておりましたが、技術の見直し・改善・向上に意欲を見せて頑張っております。

今後もスタッフ一同、技術向上と定期的な技術チェックをしてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

( オーナー 秋葉 )

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 00:51:14.0

本当に綺麗にまつぱしていただきました。今度から通いたいと思ってます。担当していただいた方ありがとうございました!

りりか 様

当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回もご期待に応えられるよう努めますので、よろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております!

TiAmo 渡辺

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 16:46:51.0

とても丁寧に施術していただきました。一部上がりにくい箇所があったので、次回また相談しながらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なみ 様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    上がりにくい箇所について、次回しっかりご相談させていただき施術致しますので、なんでもお聞かせください。

またのご来店をお待ちしております!

TiAmo 渡辺

• 0123987さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:18:26.0

今日もありがとうございました!!

【上・下まつげパーマ】アフターアイシャンプー/ケラチンTr付き ¥9980→8980

0123987 様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。

また、お忙しいにもかかわらず口コミ投稿本当にありがとうございました!

今回は上・下のまつげパーマにされましたが、如何でしたでしょうか。
    また、ご来店頂いた時に教えていただけたら嬉しいです。

色々ありますが、頑張って下さいね!
    またのお越しお待ちしております。

• みにまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 13:10:50.0

丁寧に施術いただき、誠にありがとうございました。

★4月 Special★【初回/パリジェンヌラッシュリフト】

みにまむ 様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました!
    又、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

一年振りのまつげパーマだったとのことでしたが、その後如何でしょうか。
    久しぶりにパーマをかける場合、1回目の施術後1ヶ月位で2回目をかけるともちが良くなります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-04-13 16:30:19.0

不定期ではございますがお世話になっております。施術前にまつ毛の抜け具合を確認していただき、要望に沿って丁寧に仕上げていただいております。また、お伺いしたいと思います。

+カラーエクステ【ブラウン系/ピンク/ブルー/ネイビー/カーキ/パープル...】

yukiya 様

いつもありがとうございます^^
    そして、お忙しい中に口コミ投稿もしてくださり嬉しく有難く思っております。

今回の施術は、フラットラッシュのカラーエクステ80本でしたがその後いかがでしょうか?
    ブラウン系のエクステは、色白の方やヘアカラーが明るめの方にお似合いになると思いますので yukiya 様にピッタリと思います。
    また、ご来店くださった時にお聞かせください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

TiAmo 秋葉

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-08 20:07:16.0

お店の雰囲気も清潔感いっぱいでした。
    痛みも全くなく、まつげのクセも把握したうえで施術していただきました。

☆☆ 人気No1 ☆☆  パリジェンヌ ラッシュリフト  アフターアイシャンプー付

とも 様

当サロンにお越しいただきありがとうございます☆

また、お忙しいなか口コミ投稿もして頂き嬉しく思っております。

左目の真ん中にくせのある所がありましたので、対応させて頂きました!

これからも、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-03 20:48:38.0

初めてお伺いしましたが、私の目の形が難しいのかいつもパーマをかけると瞼にまつ毛がついてしまうのでそれが嫌なので丸みをつけて上げてほしいと伝えた所、しっかりまつ毛を見て説明して頂いてわかりやすかったです。
    仕上がりは多少瞼には付きますが目尻もしっかり上がっていてバッチリ綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました。
    (ただ次回もお願いしたいのですが、担当の方のお名前がわからずどうしたらよいか困っています笑。)

さくら 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    担当いたしました、秋葉です!

まつげパーマは、パッチリあげるより程良いカールの方が難しいのですが、気に入って頂けて安心致しました。

スタッフ同士で、日々技術の研究をしているので、次回もっといい感じにカール出来ると良いです。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 22:20:56.0

1週間ほど経過しましたが、綺麗に立ち上がったままです。以前いったサロンで変なデザインにされたので心配でしたが一生懸命、修正してくださり思った通りになりました。

アイコ 様

当サロンをお選びご来店いただき、ありがとうございました。

他のサロンでは、ご希望がアイリストさんに上手に伝わらなかったとのことでしたが、当サロンでは思った通りの仕上がりになったとの事で口コミ投稿いただき嬉しく思っております。

またお越しいただいた時にもご希望に沿えるよう、日々努力していきたいと思っております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 0123987さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 23:15:50.0

仕上がり大満足です!また伺いたいです。次回もよろしくお願いいたします。

0123987 様

初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり、大満足との口コミ投稿を頂けてとても嬉しく思います。

次回も丁寧な施術で頑張ります!

またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-06 19:55:44.0

アットホームな雰囲気のなか、丁寧に仕上げていただきました。また、お世話になりたいと思います。

★少し付け足したい時に★フラットラッシュ80本【全/部分オフ無料】

yukiya 様

同日のこちらのメニューでも口コミ投稿、本当にありがとうございます!

今後、《マツエク+美眉》の、お得なセットメニューも作っていく予定ですので、眉毛とまつげで同じタイミングの施術の際にはご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-06 19:53:38.0

いつもお世話になっているところが人員増加に伴い、サービスを拡張しておりました。丁寧に仕上げていただき感謝しております。

【美眉スタイリング 】 眉ワックス+眉カット+間引き (※メイクなし -300円)

yukiya 様

いつもお越し頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

はい、美眉メニューやエクステパーマ、パリエク、束巻きパーマなど、新しいメニュー導入いたしました。中でも、美眉スタイリングは人気のメニューです。

早速お試しいただけて、又、ご満足して頂けたようで安心いたしました。

スタッフ一同、又のご来店お待ちしております。

• Karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 13:48:03.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方もとても優しく、リラックスして過ごせました。眉毛サロンは初めてでしたが、大変満足です!

【学割U24】美眉スタイリング 《眉カット + WAX 》平日12:00~18:00まで限定

Karin様

初めてのサロンに当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
    その後メイクなどやりやすくなりましたでしょうか?

最初の数回は月に一回のペースで来て頂けると、少しずつ形も定着していくと思います。
    ここがやりにくかったとか、もう少し変えてみたいとか、
    気になることがあれば是非次回お会いした時に教えてください♪

またご都合の合う時にお待ちしております!

• nonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 09:08:05.0

しっかりと仕上がりのイメージを確認して進めてくださり、その通りになっていました!また利用したいと思います。

nono様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    理想通りの仕上がりになっていたとの事で、安心いたしました。

お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんけんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-20 23:10:28.0

前回も施術していただきました。
    前回も今回も変わらず、施術、対応ともに丁寧で、カールの持ちも良いです!

けんけん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    まつ毛の状態も良さそうで良かったです^^

仕上がりに関してもご満足頂けて嬉しく思いますし、嬉しい口コミも励みになります!
    今後も安心して通って頂けますように、丁寧な施術を心掛けて参ります。

けんけん様のまたのご来店お待ちしております。

松本

• vivさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 11:58:40.0

いつも気持ちよく施術していただいています。リラックスし過ぎてうとうとしちゃいます。次回もよろしくお願いします。

人気★【土日祝】まつ毛パーマ 高濃度ケラチンTr / アフターアイシャンプー付

viv 様

いつも当サロンへお越し頂きありがとうございます。

また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。

まつげの施術中は目をつぶっているので、ついウトウトしてしまいますよね。

リラックスできていて良かったです。

またのお越しをお待ちしております。

• Yumekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 13:16:03.0

初来店 寡黙にまつ毛パーマしてもらい、想像以上にパッチリ目元になりました。友人にもお勧めします。勿論翌日も変わらずパッチリでご機嫌です。眉毛も大変描きやすくなり朝メイク時短になりました。ありがとうございました

人気SET割【まつげパーマ】+【美眉スタイリングWax込み】メイク仕上げ+500円

Yumeko様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    目元の仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^
    眉の方もメイクがしやすくなったとの事で、嬉しく思います。

目元の様子など見てもらい、気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ぴーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 23:58:10.0

すごく丁寧で全く痛みがなく、何度も寝てしまえるくらい安心感のある施術をしていただきました。
    まつ毛もすごく綺麗に上げていただいて、鏡を見るのが楽しいです。
    ぜひまたお願いします!

★1月限定Special★【初回/パリジェンヌラッシュリフト】

ぴーさん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです^ ^
    仕上がりの方も気に入って頂けて嬉しく思います。

次のご来店の際に、何かまつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ぴーさん様のご来店お待ちしております!

松本

• zzZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 01:54:05.0

まつパ自体はじめてだったのですが、デザインも仕上がりも満足です。接客してくれたお姉さんも丁寧に優しくて説明してくれて次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

zzZ様

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました!
    仕上がりもイメージに合っていたようで良かったです^ ^

今回のデザインをベースにして、目尻を流したり、もっと毛先を真っ直ぐ上げる、
    という感じにデザインを変更する事もできるので、
    気になることがあればまた次回ご相談ください♪

• みきてぃーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-21 20:33:11.0

毎度丁寧に接客してくださり、仕上がりもいつも大満足です!!
    お話も優しく聞いてくださるので、なんでも話しちゃいます。
    これからもよろしくお願いいたします。

★人気SET割★【パリジェンヌ】+【美眉スタイリングWax】メイク仕上げ+500円

みきてぃー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも頑張っている様子を聞いて、わたしの方こそ励まされています^ ^
    これからも良い技術とお時間を提供できるよう頑張りますね!

またのご来店をお待ちしております♪

• Miiiiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 18:30:32.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧な接客でまた行こうと思えました。まつエクをお願いしましたが、デザイン、仕上がりの提案もしていただいたので次回お願いしようと思います。ありがとうございました。

【新規限定】 初回フラットラッシュ100本【全/部分オフ無料】

Miiiiiii 様

初めてのご来店に当サロンを選んで頂きありがとうございます。

接客もお褒めいただき有り難く思います。
    いつもとは違うデザインを提案させて頂きましたが、もし気になったらぜひお声がけください!
    よりお似合いになるデザインを一緒に見つけて行けたら嬉しいです^ ^

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 22:56:08.0

数年お世話になっています。
    いつもフラットラッシュなのですが、今回はずっと気になっていたバインドロックの質問をしていて…
    次回やってみようかなーと話していたら当日変更して施術して頂きました(o^^o)
    フラットラッシュも結構目力が出るのですが、バインドロックは更にすごい!
    驚くほどの目力!
    まつ毛がしっかり濃く、感動しました!
    ありがとうございました(o^^o)

マツエク★人気No1★【フラットラッシュ】120本

さち 様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もたくさん頂いていて、本当にありがとうございます!

フラットラッシュよりも、バインドロックの方が目力すごく出ますね^_^

メニューの当日変更は、時間内で出来るメニューや、予約が詰まっていなければ他メニューへの変更も大丈夫ですので、ご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

ティアモ(TiAmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー