5. ダッシングディバ 赤羽アピレ店(DASHINGDIVA)   >

DASHINGDIVA赤羽アピレ店

ダッシングディバアカバネアピレテン

• 東京都北区赤羽西1丁目5-1
  • 赤羽駅から徒歩1分。赤羽アピレ2F
    4.2
  • randyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 23:36:45.0

旅行前に久しぶりにジェルネイルをお願いして、とても良かったので再度お願いしました。丁寧でとても感じの良い対応をしていただき、ありがとうございます! ぜひまた伺いたいです。

randy様

この度は数あるサロンの中から、ダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿を頂きまして、感謝しております(*^^*)

施術中はrandy様と旅行の事や、色んなお話をさせて頂き楽しく過ごさせて頂きました。
    本当にありがとうございます。

ネイルの状態jはいかがでしょうか。(*^^*)
    またいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

暑い日が続きますが、お体お気を付けてお過ごし下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-15 22:35:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

仕事柄、手洗い、消毒が多く剥がれやすい状況ですが、それでも剥がれる事が少ないです!

また、お願いします!

れーちゃん様

ダッシングディバ赤羽アピレ店をご愛顧いただきありがとうございます!
    お手元を酷使されている中でも、もちの良さを実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる点がございましたらご相談いただければと思います☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    れーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-15 22:33:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

毎回、気分があがります★

また、お願いします!

れーちゃん様

いつもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お足元が華やかになると気分が上がりますよね♪
    気に入って頂けて良かったです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    れーちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております(*^^*)

松浦

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:46:46.0

またまたお世話になりました。
    いつもそうですが、細かく状態を確認してくれたり、前回の施術からどうだったかを確認してしっかり対応してくださるので助かります!
    次回もお願いします

めぐ様

いつも数あるサロンの中から、ダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございますm(_ _"m)
    またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿をして頂きまして、本当に感謝しております(*^^*)

めぐ様にお気遣い頂きながら、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また何か気になる事や、ご要望等御座いましたらいつでも申し付けくださいね(^^)

本格的に暑くなってまいりましたが、お体お気を付けてお過ごし下さいね(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

山上

• のりトンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:45:05.0

とても綺麗に仕上げて下さって満足です。
    アピレの中なので、お買い物にも便利です。

7月平日限定★ハンドジェルワンカラーorグラデーション¥7700→¥6000

のりトン様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿をして頂きまして、感謝しております(*^^*)

施術中はのりトン様にお気遣い頂き、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

またいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

本当にありがとうございました(*^^*)

• たっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:51:56.0

また次回もお願いしたいです

たっちゃん様

クリアジェルも気に入って頂けて良かったです☆
    ぜひまたお任せ下さいませ(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松浦

• かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:25:28.0

とても丁寧に施術していただきました。ケアのアドバイスもいただいて、いいリフレッシュになりました。サンダル履くのが楽しみです

かも様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございます!

足先がお気に入りの色だと嬉しくなりますよね(*^^*)リフレッシュのお手伝いが出来て、喜びのお言葉まで頂き大変光栄です!またお話できるのを楽しみにしております☆

谷之上

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:28:03.0

急な内容変更にも対応していただいてありがとうございました。爪が薄いのでクリアジェルを追加していただき補強と艶が出て手元が明るくなりました。ジェル込みのプラン変更は担当者によってできない場合もあるとのことなので次も今回と同じ方にお願いしようと思います。電話予約をオススメされましたがネットの方がポイントもつき手軽なのでオフ込みの予約も取りやすくなるシステムに変えていただけると有り難いです。

【ジェルを外すだけの方】 ジェルネイルオフのみ¥4,400

モカ様

いつもダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    メニューの変更等もお気軽にご相談下さい。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

谷澤

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 23:13:18.0

毎回お世話になってます
    仕事柄短くしてもらっていますが、いつも長さや引っかかりの有無など丁寧に確認してもらえるので、仕事も問題なく綺麗な爪が保てて大満足です

誠にありがとうございました。

こちらこそ、めぐ様にお気遣い頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またご要望等御座いましたらいつでも申し付けください(^^)

季節の変わり目ですが、お体お気を付けてお過ごし下さいね(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

山上

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:24:21.0

フットケアをお願いしました。
    予約から施術まで短時間でしたが、スムーズに対応してくださいました。
    施術中は良いタイミングで声をかけてくださったので安心しておまかせ出来ました。
    雰囲気は、ハンドケアのカウンターでの施術(いつものフットケアのスペースは満席だったとの事)だったので星3つにさせていただきました。

さと様

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(*^^*)
    今回はカウンターのお席での施術となりましたが、ご予約の際フット席をご希望とお知らせ頂けましたら優先的にお席をご用意致します☆
    先にフット席が埋まっている場合はお電話にて伝えいたしますのでぜひ遠慮なくご要望下さいませ!!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

松浦

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:56:52.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【新規】長さだし+ジェルワンカラーorグラデ¥14,300→11,440【オフ無し】

ひろみ様

満足のお言葉もとても嬉しいです(^^
    ロングネイルは久しぶりとの事でしたが、イベントに合わせたカラーとてもお似合いでした♪
    久しぶりのライブも楽しんで来てください☆またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)

谷之上

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:06:36.0

久々に伺いました。当日に予約をしたにも関わらず、加えてクーポンの選択も間違えていたのに丁寧に対応していただきました。とても素敵なデザインで仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

6月2日限定★ワンカラーorグラデーション¥4400 フットもOK

れいこ様

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(*^^*)
    パープルのキラキラデザインは、今の季節にも合っていてとても素敵でした♪
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです☆
    また是非当店にお任せ頂ければと思います(*´-`)
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

松浦

• ねこちきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:35:35.0

とても丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

爪先キラキラに♪【ハンド】ベーシックケアコース ¥3850→¥3300

ねこちき様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿をして頂きまして、感謝致します(*^^*)

お手元を整えると、気持ちも変わりますよね(*^^*)
    お役に立てて嬉しいです(*^^*)

段々と暑くなって参りましたが、お体に気を付けてお過ごし下さいね(*^^*)
    また、ねこちき様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

山上

• たっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:48:58.0

また次回もお願いしたいと思います

たっちゃん様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご愛顧いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    これからお忙しくなるかと思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さいね☆
    お爪のことで何かお困り事がありましたらまたお会いした際にご相談下さい!
    クチコミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    たっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松浦

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 14:58:29.0

3回目の利用です。
    前回の施術後気になった点を伝えて、自分の仕事に合わせた微調整もしてもらい大満足です!
    雰囲気も良くて会話の程度もちょうど良く、長い施術時間もリラックスして過ごせました
    また利用させてもらいます!

いつもダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また気になった点などございましたらお気軽にご相談下さい。

谷澤

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:38:13.0

希望通りにして下さり大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました。

自爪育成コース【甘皮ケア+クリアジェル艶消し仕上げ】¥8,800→¥7,040

あり様

誠にありがとうございました。

こちらこそ、あり様にお気遣い頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    希望通りという、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので、お体にお気を付けてお過ごし下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-12 09:09:16.0

仕事で手洗いが頻回にある為、浮いてしまったり、取れたりとありますが、それでも、持ちは良いと思います。いつもありがとうございます!

れーちゃん様

ダッシングディバ赤羽アピレ店をご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    もちの良さを実感して頂けてとても嬉しいです☆
    今回のもちや気になるところがありましたら、次回お会いした際にお伝え下さいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    れーちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております♪

松浦

• ひろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:36:01.0

お店の雰囲気もよく、働いている方達みなさん明るいかんじでとても好感を持てました。

担当して頂いた方も明るく、気さくに話して頂いてとても有意義な時間が、過ごせました。

ネイルもラメの赤を、選択しました。
    とっても気に入ってます。
    また、来店します。
    次回も、宜しくお願いします。

4月限定★ワンカラーorグラデーション¥4400【スタッフの指名は出来ません】

ひろきち様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

施術中は楽しく会話をさせて頂き、お気遣いいただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    出来上がったネイルが、良くお似合いでしたのでひろきち様に喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですので、お体お気を付けてお過ごし下さいね(*^^*)

山上

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 20:02:11.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!

えり様

この度は数あるサロンの中、ダッシングディバ赤羽アピレ店にご来店頂きありがとうございます☆
    満足のお言葉が頂けてとても嬉しいです!忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

キラキラとてもお似合いでした(*^^*)
    綺麗になると手先を見るのが楽しくなりますね(^^♪
    是非またタイミングを見てお会いできるのを楽しみにしております!

谷之上

• luruluruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:27:00.0

次の予定まで時間ができてしまい、急遽予約して伺いました。
    仕上がりや爪の形が凄くよかったです!
    リラックスしすぎて施術中寝てしまいすみません。。
    またお伺いします。

フットジェルワンカラー¥7700→¥6160

luruluru様

誠にありがとうございました。

施術中はお疲れかと思い、そのままお声も掛けず施術させて頂きました。
    こちらこそ、お気遣い頂きまして、申し訳ございません(>_<)

完成したネイルとても可愛いお色味でしたよね(*^^*)
    暖かい季節が始まってまいりましたので、また付け替えの際は是非とも
    ご利用くださいませ(*^^*)
    いつでもお待ちしております(*^^*)

お体お気を付けてお過ごし下さいね(*^^*)

山上

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 16:06:03.0

フットケアをお願いしました。
    手早くきれいに仕上げていただき、サンダルの季節を安心して迎えられそうです。お世話になりました。

さと様

いつもダッシングディバ赤羽アピレ店のご利用ありがとうございます☆

満足のお言葉が頂けてとても嬉しいです!!
    またいつも楽しいお話が聞けて私が楽しんでおります(*^^*)笑

忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またタイミングを見てお会いできるのを楽しみにしております!

谷之上

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:29:52.0

フットネイルで初めて伺いました。他の方や視線が気にならない小部屋でリラックスして快適に施術してもらえました。一つずつ説明して下さり、料金説明も明快で安心してお願いできました。毎回オフ代かかるのはなぁ・・と思っていましたら、フットは次回予約で6週間以内オフ無料とのことでした。丁寧にきれいに仕上げてくださったのでまた次回楽しみです。

4月来店限定★ハンド可◎店内サンプル¥8800→¥6600 LINE登録でオフ無料

ごま様

この度はダッシングディバ赤羽アピレ店をご利用頂きありがとうございます☆
    満足のお言葉が頂けて光栄です(*^^*)!

キレイな足元は自分でも見ていて嬉しくなりますよね(^^♪6週間のお付け替えだと常に綺麗な状態を保てるので是非毎回予約特典をご活用くださいませ!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました☆
    ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 17:37:41.0

いつも、きれいな仕上がりと、アフターフォローもちゃんとしてくださり、助かっています。

れーちゃん様

ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    もし欠けてしまったり、浮きができてしまっても、その対策をして綺麗な状態で4週間過ごしていただけるよう努めてまいりますので、お気軽にお爪の状態をご相談下さいませ(*^^*)
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました☆
    れーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

松浦

• さえともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:29:59.0

担当して頂いた方がとても親切で、ネイル以外の笑いろいろなお話をさせてもらえてとても楽しい時間でした。
    仕上がりも綺麗で、今のところ割れや剥がれもなくとても満足しています。
    また絶対行きます!ありがとうございました!

4月限定★ワンカラーorグラデーション¥7700→¥4400【LINE登録オフ無料】

さえとも様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿をして頂きましてとても嬉しいです(*^^*)
    私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、さえとも様に感謝しております(*^^*)

選んで頂いたカラーもとても良くお似合いでしたね(*^^*)
    お仕事お忙しいかと思いますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
    また、いつでもお待ちしておりますので、次回お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

本当にありがとうございましたm(_ _"m)

山上

• れっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:34:46.0

手描きの桜アートが繊細で、とっても可愛く仕上げていただきました。
    サンプルのカラーを変更したり、アートの位置を変えたり自分好みにアレンジできるのがとてもありがたいです。(定額デザインだと変更できないお店が多いイメージなので、、)
    カラーもじっくり選ばせていただき、ありがとうございました!
    今回も大満足です♪
    帰りに寄ったジムで、さっそく店員さんにネイル素敵ですね!と褒められました☆

ハンドジェル☆デザインを相談しながら決めたい方はこちらをお選び下さい☆

れっぴ様

ダッシングディバ赤羽アピレ店をご愛顧頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、とっても嬉しく思います(*^^*)
    一緒にデザインやアレンジを考えるお時間も、ワクワクしますよね♪
    仕上がりにご満足頂けて良かったです☆
    お褒め頂けてトレーニングも気分良くできちゃいますね(*^^*)
    わたしも嬉しいです!♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    れっぴ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

松浦

• さやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:54:22.0

初めて伺いました。Jrネイリストさんとのことでしたが、丁寧な処理をしていただけて、仕上がりが素晴らしかったです。テンション爆上がりで帰りました。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。

ジュニアネイリスト担当★ジェルワンカラー・グラデーション¥3300

さやこ様

誠にありがとうございました。
    またお忙しい所、嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございますm(_ _"m)

仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    春らしい爽やかな色合いになりましたよね!
    さやこ様の雰囲気にとても良くお似合いでした(*^^*)
    そして、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

季節の変わり目ですのでお体ご自愛下さいね(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)m(_ _"m)

山上

• nozkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 06:47:54.0

初めて伺いました。施術中もリラックスして過ごせました。特にご担当者さんがとても優しく会話も楽しかったです。カラーサンプルもたくさんあるので迷う程。仕上がりはとても満足で久しぶりのハンドネイルなので、指先を見る度にテンションが上がります。ありがとうございました。

ジュニアネイリスト担当★ジェルワンカラー・グラデーション¥3000

nozk様

誠にありがとうございました。

選んでいただいたカラーが、春らしくてとても素敵でお似合いでした(^^)
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きましてnozk様に感謝しております(*^^*)
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております☆
    季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)
    本当にありがとうございましたm(_ _"m)(*^^*)

山上

• れっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:18:10.0

前回、仕上がりともちがとても良かったので2回目利用させていただきました。
    今回も、色合いもデザインも理想通りに仕上げてくださってイメージしていた以上に可愛くなりました!ありがとうございました☆

れっぴ様

そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    前回、今回ともちやデザインを気に入って頂けて良かったです☆
    これからも仕上がりやサロンで過ごすお時間にご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    またぜひお任せ頂ければと思います(*^^*)
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    れっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松浦

• みーちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:16:53.0

初めてのスカルプネイルでしたが、とっても可愛くしていただきました!質問しても丁寧に対応していただいきました。可愛くしていただきありがとうございました!

みーちゃ様

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい所嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

谷澤

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:31:34.0

アクセスが良く2回目の利用です。1ヶ月放置しましたが、割れや欠けもなくきれいにもちました。今回も綺麗な色のグラデーションに仕上げてくださり大満足です。

C様

誠にありがとうございました。

お忙しい所、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

谷澤

ダッシングディバ 赤羽アピレ店(DASHINGDIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー