4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)   >

SPEA 向ヶ丘遊園店 まつ毛エクステ

スピア ムコウガオカユウエンテン マツゲエクステ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸1870 PROSPER向ヶ丘2F
  • 小田急小田原線向ヶ丘遊園駅北口徒歩1分30秒

• ぶこつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/21

他店オフの付け替えで利用させて頂きました。
    他店で接着後直ぐのオフでしたが、時間をかけて丁寧にオフしていただき、施術中の気持ち良さにうたた寝してました。私は中年層の主婦ですが、イメージ通りの仕上がりでまた利用させて頂きたく思います。

SPEA 向ヶ丘遊園店 まつ毛エクステからの返信コメント

ぶこつ 様

ご来店、口コミ投稿有難うございます(*^-^*)

まつ毛エクステの付け方も色々ありますので、ぶこつ様に合ったスタイルを提供できて
    良かったです!

また、スタイルでここはこうしたいなどご要望があればご相談ください
    その都度、対応させて頂きたいと思います

またのご来店を心よりおまちしております☆彡

佐藤 千春

スピア 向ヶ丘遊園店(SPEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー