5. バリンガン リバーウォーク北九州店   >

バリンガンリバーウォークキタキュウシュウテンモミホグシリンパマッサージヘッドスパタイコシキ

• 福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1 3F
  • 駐車券お渡し可◎/当日予約大歓迎◎/JR鹿児島本線 西小倉駅徒歩3分

すしすしまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:30.0

とっっっても気持ちがよかったです。
    ヘッドスパの40分コースで予約をしていたのですが、そのまま続けて別の全身を揉みほぐしてもらう40分コースを追加してしまいました。
    貴重な休日をこちらで過ごせてとても良かったです。

スタッフの方も短い時間の中で、体の凝っている部分を探り当てて揉みほぐしてくださいました。
    とても気さくで優しい方で、「楽しい」と「リラックス」の両方を感じることができました。
    是非またお伺いしたいと思います。

眠れるドライヘッドスパ 40分 4400円→4180円

バリンガンリバーウォーク北九州店/もみほぐし/リンパマッサージ/ヘッドスパ/タイ古式からの返信コメント

すしすしまる 様

この度は、当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、大変貴重な休日にご来店くださったこと
    とても感謝しております。
    「楽しい」と「リラックス」の両方を感じることができました。とのお言葉も
    大変うれしく思います。

お身体全身、どこもお疲れが出られていたので
    また少しでもお時間出来ましたら
    ぜひ、お疲れをとりにいらしてください。

[投稿日] 2024-04-22 19:08:00.0

娘がリンパマッサージをしてもらい とても気持ち良かったと言ってました。

【口コミ投稿特典】メニュー選択自由★50分+10分施術無料 4400円

[投稿日] 2024-04-22 19:06:12.0

スッキリしました。次は、今回時間無くリンパマッサージが出来なかったのでリンパマッサージに行こうと思ってます。

[投稿日] 2024-04-20 21:23:15.0

とても気持ち良かったです。
    また行きます。

【眼精疲労解消】短時間でも満足◎眠れるドライヘッドスパ20分2200円→2090円

ゆみ 様

この度は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

今回はヘッドのコースで施術させて頂いた箇所以外にも
    お疲れがかなり出られておりましたので
    ぜひ色んなコースを試しに来られてください。

お疲れに合わせてコースの提案も可能ですので
    お気軽に担当スタッフへご相談くださいませ。

• てつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:44:44.0

めちゃくちゃ上手で感動しました!
    今度は指名でお願いすると思います。
    その時はまたよろしくお願い致します。

全身もみほぐし(マッサージ)60分 6600円→5940円

[投稿日] 2024-04-02 15:29:21.0

頭スッキリし癒されました♪

ゆみ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    頭皮、肩周りのお疲れがかなり出られておりましたが
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います。

お話している中で、腰と足のお疲れも気になりましたので
    他のコースとの組み合わせを試されてみるのも
    オススメでございます。

また、お時間出来ましたら
    ぜひご来店お待ちしております。

• アサヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 00:25:35.0

ありがとうございます

先日は、御来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます(*^-^*)

かなりお疲れが溜まっていましたね。。
    股関節回りが固まっていたので、お風呂上りに10分ストレッチをすると筋肉が伸びて
    腰痛対策や、次の日がスッキリします(^^♪

気温の変化が激しく体調管理が難しい季節ですが
    お身体ご自愛くださいませ。

又の御来店を心よりお待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店 北川

• みちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:05.0

久しぶりに施術していただきましたが、寝そうなくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

【当日限定】40分でマッサージ・ヘッドスパ・ハンド・足つぼから選択自由◎

みちか 様

この度は、お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体をほぐされるのが久しぶりだった影響か
    全身どこもお疲れが出られておりました。

何かとお忙しいご様子でしたが
    また少しでもお時間が出来ましたら
    ぜひ、お身体をほぐしにいらしてください。

• sweさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:28:48.0

マッサージがとても気持ちよく、疲れがとれました。

【目の疲れケア】60分でマッサージ・ヘッドスパ・ハンド・足つぼが選択自由◎

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    あれからお身体はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で朝夜はまだまだ冷えますので、
    体調にお気をつけくださいませ。

また今月もお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:44:26.0

普段、きつくてもなかなかマッサージに行かなかったけど
    体が怠すぎて急遽予約させてもらいました。
    とっても気持ち良くて体が軽くなりました。次も同じ方にお願いしたいです!

【埋もれた鎖骨のケア】オイルリンパマッサージ30分 4180円 ※女性限定

なっちゃん 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

普段あまりお体をほぐしに行かれないとの事で
    かなりのお疲れが出られておりましたが
    身体が軽くなりましたとのお言葉を聞けて
    大変うれしく思います。

次回は、今回行ってない個所を含めて
    施術をさせて頂く予定となっておりますが
    お身体を少しでも楽に出来るよう努めます。

次回のご予約日もお気をつけてお越しくださいませ。

• いくりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:42:56.0

お誕生日クーポン2回目を利用させていただきました。
    60分で好きなコースを選べるのですが、今回は脚のむくみや冷えがつらかったのと腕も痛かったのでリフレ40分とハンド20分をお願いしました。
    リフレ40分でも、むくみがとれて身体もポカポカポカしてきて大変楽になりました。
    ありがとうございました。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

足の冷えがかなりあって、施術しててもあっという間の時間でした。
    楽になったと言って頂けて良かったです!

バリンガンリバーウォーク店 宮本

• ウサハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:05:42.0

初めて伺わせていただいたのですが、とても気持ち良かったです。
    今回はヘッドと肩周りを重点的にしていただいたのですが、気持ち良くて寝てました。
    次回は全身お願いしたいと思います。

先日は、御来店ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まってガチガチなご様子だったのでぜひ
    全身も一緒にほぐさせて頂ければと思います。

バリンガンリバーウォーク店 宮本

• アサヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 16:19:44.0

全身もみほぐし(マッサージ)60分 6600円→5280円

アサヨ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回同様、全身お疲れが出ておられましたので
    60分全身ほぐすことが出来て良かったです。
    途中での延長もありがとうございました。

次回のご予約に関しましても
    こちらの予定に合わせていただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるよう精一杯務めさせていただきます。

• ちきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 06:15:37.0

腰と肩が痛くて来店しましたが、雰囲気もよく、何より、技術が凄かったです。帰るときには、痛みもとれ、体が凄く軽くなりました。
    担当の方とのトークも楽しく、あっという間の時間でした。また、お伺い致します。

末端!特に足の冷えにお悩みの方◎リフレ+もみほぐし60分6600円→5280円

ちき 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

上半身のお疲れが特に出ておられましたが
    “帰るときには、痛みもとれ、体が凄く軽くなりました。”とのお言葉

また近くにお越しの際は
    ぜひ、お身体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ。

• いくりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:43:09.0

今回お誕生日クーポンで利用させていただきました。
    背面もみほぐし40分とハンド20分でお願いしましたが
    血行が良くなり夜もぐっすり眠れました。
    お話も楽しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

先日は、御来店有難う御座いました。
    いつも嬉しい口コミ有難う御座います♪

久し振りだったので、だいぶ固まっていましたね。
    眼の疲れも凄かったので、次はフェイスとヘッドの組み合わせがオススメです♪

最近、気温差が激しく体調不良になりやすい時期ですがお体ご自愛下さいませ(*^-^*)

バリンガンリバーウォーク店 北川

• :)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:20.0

久しぶりにお願いしました。
    とても上手で感じが良くて、心身ともにゆっくりできた時間でした。
    ヘッドをお願いしましたが、種類とか配分を提案してくださったおかげで気持ち良く過ごせました。

眠れるドライヘッドスパ 40分 4400円→3520円

先日は、御来店有難う御座いました。
    嬉しい口コミも、有難う御座います(*^-^*)

提案したコース気に入って頂けて良かったです♪
    ヘッドは、リラックス効果や、自律神経を整えることができるので
    又是非、コース相談しながら決めていきましょう(^▽^)/

最近、気温差が激しくお体に不調が出やすいと思いますが、その時には是非又いらして下さいませ!

又の御来店を心よりお待ちお待ちしております♪

バリンガンリバーウォーク店 北川

• アコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:42:11.0

アコ 様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

先日ご来店の際は、どのコースもオススメなくらい
    お疲れが全身に出ておられましたので
    次回、ご来店の際も精一杯施術させていただきます!!

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

• KOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:05:25.0

オーダーメイド100分で リフレクソロジー20分 ボディケア 60分 ヘッドリフレ 20分
    を選びました。
    約3カ月ぶりの伺ったので、足のむくみ・かたくなった股関節・背中・首・頭のハリを
    じっくりとほぐして頂きました。
    いつもリフレクソロジーが終わるころにはお腹の動きが活発になり、ボディケアで背中や肩の痛みが消え、血行が良くなったのを感じ、ヘッドリフレの頃には気持ちよくなって眠っています。
    今回も ゆっくりできました。 ありがとうございます。

KO 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回は3ヵ月振りということもあり
    いつも以上に全身お疲れが出られていたので
    あっという間の100分間でした!!

何かとお忙しいと思いますが
    ご無理されないよう
    またお時間できましたら
    いつでもご来店くださいませ♪

• tntiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:07.0

疲れた体がスッキリ満たされて心身共に癒されました。
    お店も清潔感がありスタッフさんの接客も施術も大満足でした。部屋に掛けてある時計の秒針の音が少し気になりましたが…是非また行きたいと思うお店でした。

tnti 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

全身何処もお疲れの状態でしたが
    心身ともに癒されました。とのお言葉
    施術も接客も大満足とのこと、大変うれしく思います。

部屋の時計に関しましては、秒針の音が気になられたようで
    誠に申し訳ございません。
    時計を交換するなど早急に改善に努めます。
    ご指摘くださりありがとうございました。

日々お忙しいご様子でしたが
    またお時間出来ましたらご来店心よりお待ちしております。

• まつきよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:36:36.0

初来店でしたが、丁寧な施術と説明で良かったです。また来店したいと思いました!!

当店人気No.1★全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 60分7200円→5280円

先日は、御来店有難う御座いました^_^
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    股関節周りがとても硬くなっていましたね♪
    お風呂上がりに5分ストレッチ入れると、体もぽかぽかして
    次の日スッキリします^_^

最近は、気温差も激しく身体に不調が出やすい日が多いと
    思いますが
    是非!その時には又いらして下さいませ。(^o^)
    バリンガンリバーウォーク店 北川

• 博多っ子さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:58:34.0

帰省してから疲れていたけど、とても気持ちよくて至福の時間でした!特に足つぼマッサージは痛気持ちいいという感じでした!
    また帰省したら宜しくお願いいたします。

【12月限定★冷え性改善】リフレ+もみほぐし 70分7700円→6000円

先日はご来店有難う御座いました^_^
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

かなり、お疲れが溜まっていましたね。。。
    リフレクソロジー喜んで頂けて嬉しいです!
    沢山お話もできて私も、心地よい時間でした。
    又、是非帰省された際に、お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております^o^

バリンガンリバーウォーク店 北川

• 。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:51:59.0

急な予約でしたが、とても丁寧、にこやかに対応してくださり、本当に嬉しかったです。
    お人柄の良さを感じ、来店時から癒されました。

施術は、安心してお任せでき、心地よい心身へのアプローチ、お気遣い等含め、正直に申し上げて、私の中でリラク、マッサージ系、過去最高の心地良さでした。
    かなり、全身にコリや疲れがあったのを、見抜いてくださり、アドバイス等含め、良き時間を過ごせました。
    次回は全身のメニューで、お伺いしたいです。
    本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【肩こりケア】60分でマッサージ・ヘッドスパ・ハンド・足つぼから選択自由◎

。 様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、過去最高の心地良さでした。とのお言葉大変うれしく思います。
    どのコースもオススメなくらい
    全身どこもお疲れでしたので
    次回はぜひ全身コースを受けられてみてください。

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:57:23.0

足ツボに又行きます
    よろしくお願いします

先日は、御来店頂き有難う御座いました。
    又、口コミも有難う御座います。
    他にも色々なコースが御座いますので是非、ご利用下さいませ。

又の御来店を心よりお待ち申して上げております。

バリンガンリバーウォーク店 スタッフ一同

• ミュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:15:16.0

始めて行ったけどすごくいい担当スタッフさんに感謝です     自分ここまで全てカチコチで老廃物溜まっていたからなかなか疲れ取れないだと思いました  ありがとうございます

女性限定オイルマッサージ90分 11000円→8800円

先日は、ご来店有難う御座いました。(*^^*)
    全身がかなりガチガチで、びっくりしました。。。
    でもほぐれたとの事で、私も嬉しいです♪
    色んなコースがございますので、また是非みゅ様の御予約、御来店心よりお待ちしております。

バリンガンリバーウォーク店 北川

• ローレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:57:13.0

First time oil treatment. I will definitely do it again!

女性限定オイルマッサージ30分 4400円→3520円

thank you (*^^*)

• ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:54:26.0

いつも良くしてくださり、ありがとうございます。
    今回も体がしほぐれ、むくみも取れスッキリしました。

先日は、寒い中ご来店頂き誠に有難う御座いました(*^-^*)
    嬉しい口コミも有難う御座います(^▽^)/
    いつも楽しい会話で、わたくしも心が癒されています(*'ω'*
    下半身や、腰痛が気になるとの事でタイ古式と、ボデイケアを組み合わせてみましたが、
    ご満足頂けてとても嬉しいです( *´艸`)
    寒くなると手足が冷えやすいので次回は、足裏のリフレクソロジーをお勧め致します。

まだまだ不安定な天候が続きますが、お体ご自愛下さいませ(>_<)

又の御来店を心よりお待ちしております。
    バリンガンリバーウォーク店 北川

• ローレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:02:02.0

The staff gave me advice for at home stretches.

Thank you for visiting our store!
    Please come again to heal your body(*^_^*)

• ともたいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 13:37:37.0

脚のむくみ、腕の疲れがとれてスッキリしました。
    ありがとうございました。また伺います。

ともたいち様

前回からとても良いペースでのご来店
    誠にありがとうございます。

肩周りやデコルテなどまだまだ気になるところもございましたので、
    この調子で少しずつでもお身体が楽になって頂けたらと思います。

• ともたいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 09:49:51.0

脚のむくみと腕の疲れが気になり急な予約になりましたが丁寧に対応していただきました。
    足20分とハンド20分でお願いする予定でしたが、肩も背中も痛いしと私が悩んでいたらハンド20分をもみほぐしにすると腕も背中も肩もできますよと言っていただき、結果全体的に身体が楽になりました。
    また伺います。

ともたいち 様

むくみが気になるとの事でしたので、
    20分よりも40分のコースでふくらはぎまでしっかり流されたほうが、
    絶対にスッキリすると思いおすすめさせて頂きました。

腕のお時間は短くなってしまいましたが、
    お身体が楽になられたようでよかったです。
    他のコースとの組み合わせもできますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 19:05:55.0

メニューを迷っていたら親身になって考えてくれました!
    マッサージとても癒されました!また行きたいです!

ともこ 様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は全身お疲れのご様子でしたので
    ボディケアとヘッドのコースを勧めさせて頂きました。
    その時々でお疲れの状態も変わってくるかと思いますので
    ご来店の際は担当スタッフへ遠慮なくコースをご相談くださいませ♪

日々お忙しいかと思いますが
    またお時間できましたらお身体を癒しにいらしてください(*^-^*)
    ご来店を心よりお待ちしております。

バリンガン リバーウォーク北九州店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー