3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジュエリーデイズ(Jewelry Days)   >

フェイシャルサロン ジュエリーデイズ

• 大阪府吹田市上山手町63-15 メゾン・ド・山手303号室
  • 【近くにP有】JR吹田・千里山・桃山台より阪急バス【佐井寺南が丘/総合運動場前】3分
  • あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:36:46.0

先日1回目の施術をして頂きました。
    とても丁寧で親身なカウンセリングで安心感があり、
    施術も心地よかったです。
    まだ1回目でしたが、肌にハリが出でトーンアップしました!
    次回行くのが楽しみです^_^

【3ヶ月集中!!毛穴改善モニター】開き/黒ずみ/たるみ毛穴ケア 5回29,800円!

フェイシャルサロン  Jewelry Days 【ジュエリーデイズ】からの返信コメント

あっきー様

先日は遠くから、当店をお選び頂き
    ご来店くださってありがとうございました^_^

施術の効果と心地良さの両方を
    感じて頂けてとても嬉しく思います!
    お肌のお悩み改善プラス
    人の手によるマッサージなどの心地良さは
    クリニックにはないエステサロンならではの
    効果だと自信を持っています^ ^

また、当店のハーブピーリングやリゼネレートなどは
    クリニックにも負けない、効果も感じて頂けると
    思っています!

今回、画像見比べると
    お鼻の毛穴の黒いポツポツもかなり綺麗になり
    毛穴自体もキュッと引き締まっていました。
    お肌全体もかなり透明感が出て、
    キラッと内側から自然なツヤも出てました^ ^

まだまだ本気の肌質改善はこれからですよー!!
    一緒に楽しみながら頑張っていきましょうね^(^^)

次回も楽しみにしております♪

河野昌代

• くまはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:20:30.0

施術中、効果や次の作業の声掛けを頂いたので安心してお任せできました。店内も清潔で可愛いらしかったです。施術後、鼻の毛穴も引き締まりちゅるんとして肌のトーンもあがりました。おすすめホームケアも教えて頂いて、情報も増えました。これからも楽しみです♪引き続き宜しくお願い致します。

くまはな様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き
    ご来店ありがとうございました!

サロン可愛いと言って頂けて嬉しいです^_^
    小さな素朴なサロンですが、
    お一人のお時間をお寛ぎ頂けると嬉しいです。

5回のコースの1回目!
    まずは、お肌の状態を見せて頂きながら、
    比較的優しめの施術をさせて頂きました!

終わった後は、明らかにトーンアップしていて
    毛穴もギュッと引き締まり
    あと4回での変化とても楽しみです♪

お家でも少しいつもと意識変えて
    お手入れして頂けると変化が早く、
    さらにワンランク上のお肌を目指して頂けます^ ^

また次回も
    楽しみにしております(^^)

お忙しい中、

河野昌代

• ymlmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:57:09.0

いつも親身に話を聞いてくださり、悩みに応じた施術を提案してくれます。
    施術が終わった後はいつもお肌がつるつるになり、リラックスもできて、仕事・育児の息抜きになっています。ここに通い始めてから「お肌白いね」「肌綺麗ね」と言われることが増えました!
    また定期的に通わせていただきます♪

【赤顔/ニキビケア/乾燥/肌荒れ】肌のSOS!クリスティーナ◆アンストレス

ymlmn様

先日も貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました(^^)

ご結婚される前から、出産後の現在まで
    お肌をお任せいただいてとても嬉しいです!

数年前からのお悩みは今は気にならなくなり
    元々のとてもきれいなお肌になられました。
    サロンケアとホームケアも無理なく頑張ってくださってる成果です!

最近はクリスティーナのメニューを続けてくださっているので
    ピーリングでお肌が磨かれ
    美容成分もたっぷり浸透して
    より早く、奇麗になられています(^^♪

これからも、年齢、季節、体調によって色んなお悩みが
    出てくるかとは思いますが
    ひとつ、ひとつ一緒に解決していきましょうね(^^)

お仕事、子育て、お忙しいとは思いますが
    またご来店お待ちしております♪

貴重な口コミありがとうございました☆

Jewlry Days
    河野 昌代

• ウッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 09:24:39.0

通いはじめて8年間ずっとお世話になってます。
    ここにくる前はニキビ肌とくすみで悩んでいました。エステしてもらう度に肌のトーンや化粧のりが良くなるのが実感出来ます。
    その時の肌の状態で、希望の予算に合わせてエステメニューを一緒に考えて下さるので安心して受けれます。
    マッサージは本当に力加減が最高で寝落ちします。
    ここのエステに来るたびに肌を綺麗にしてもらうだけではなく、心までいつもチャージされます。
    今回はクリスティーナのアンストレスとビオフィートをチョイスしてパックしてもらいました。
    その後アレルギーで荒れてた肌の調子が整いまたホームケアも頑張ろと思いました。
    これからもずっと通い、素肌自信が持てるようになりたいです。

★お母様★卒業式前駆け込みフェイシャル!輪郭くずれ/くすみ/毛穴 8900円

ウッチ様

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    読ませて頂いて、ウルウルしてしまいました!
    8年間頑張ってよかったなーと(T_T)

お仕事上、不規則な生活になり、
    お肌揺らぐ事が多いウッチ様ですが
    少しでもお肌も心も元気になって帰って頂ければと思いながら
    いつもお手入れさせて頂いております。

いつも、私のアドバイスを素直に聞いてくださって、
    お家でも頑張ってくださってるので
    お肌の透明感も出てきて、ほんとに綺麗になられました!

これからも、ウッチ様のお肌!
    お任せください^ ^

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

また来月お会いできること楽しみにしております(^^)

• あききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:53:02.0

7年ぶりにお伺いしました。
    変わらず、とても丁寧にご対応いただいて、わたしのコンプレックスや悩みに対して、的確なメニューにしていただきました。

お肌がピカピカになり、感動しましたた!周りにも肌のハリが違うと言われました!また近日ご予約させていただきましたので、楽しみにしております!ありがとうございました!

【何度でもOK!】納得いくまでご相談下さいね!最適なクーポンご提案¥0

あきき様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    7年ぶりのご来店、憶えていてくださったこと
    本当に嬉しいです。
    少し大人になったあきき様の恋話も
    私がワクワクしてしまいました(^^)

お肌も、スペシャルな日を迎えるために
    いろいろお悩みはあると思いますが
    まずはしっかりお肌の土台作りが
    一番近道なので、今回アンストレスをご提案させていただきました!

気になっていた赤みも鎮静されてひき
    たっぷりお肌が潤ったので
    艶やかな、ハリのあるお肌に大変身!
    まだまだお肌は変わるので
    一緒にお肌作り楽しみながら頑張っていきましょうね。

また次回、恋話の続きを楽しみにしております♪
    そして最高のお肌作りさせて頂きますね(^^)

貴重な口コミありがとうございました。

Jewlry Days 河野昌代

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 14:06:08.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!とても雰囲気が良く、またわからない事など、わかりやすく説明していただきました。よもぎ蒸しもすごく気持ち良かったです。定期的に行きたいなと思いますので、またよろしくお願いします!

【大量発汗・温活・免疫力UP】話題の"よもぎ蒸し"40分 ¥3980デトックス水付!

あき様

先日は、ご予約ご来店ありがとうございました!
    クーポン再開してすぐのご予約だったので
    感激でした!!

よもぎ蒸し!
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    私のサロンでは
    8年前に導入して以来、毎回フェイシャルの前にされるお客様もいらっしゃるほど
    年中出るメニューです。

気温が低い中でも
    初回から汗も出たので
    ぜひ定期的に続けて代謝の良い体
    免疫力の高い身体づくりを一緒に目指しましょう!

お得な回数チケットもご用意していますので
    ぜひご利用くださいませ。

貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

JewelryDays 河野昌代

• Wさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 12:19:02.0

久しぶりに、フェイシャル前によもぎ蒸しもお願いしました。身体が温まり気持ちもリラックス出来ました。ホームエステでは限界があるので、フェイシャルは月1はお願いしたいです。毛穴の汚れも取ってもらい肌がツルツルで、お化粧のノリがとても良いです。いつも施術もメニューについての説明も丁寧にして頂き有難うございます。また来月も宜しくお願いします。

W様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

フェイシャルの前のよもぎ蒸し!
    寒い冬には身体に良いのはもちろん
    フェイシャルにも皮膚温があがり
    後の施術で美容成分の浸透が格段と上がります!

毛穴洗浄もよもぎ蒸し後は
    普通にするよりもしっかり取れますよー!
    想像以上に取れましたね^ - ^

月1、お肌のターンオーバーに合わせて
    ぜひお手入れお待ちしております。

貴重なクチコミありがとうございました(^.^)

河野昌代

• のまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 10:49:37.0

落ち着いて過ごせるプライベート空間でゆったり過ごせました。無理な勧誘もなく心地よい対応をしてくれます。
    初めてのメニューでしたが、終わった後にフェイスラインがスッキリしてびっくりしました。リピートします!

のま様

お返事大変遅くなりました(>_<)
    そしてお忙しい中、当店をお選びご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

フォーエバーヤングは
    40代、50代のお客様に本当にオススメで、
    のま様をはじめ皆様ご来店時と別人で笑顔で帰られます(^^)

首とフェイスラインの輪郭の引き締めと同時に
    皆様ほんとにお肌が白くなり、シミや肝斑まで驚くほど変わります!
    キメも整うので、美肌効果も抜群です(^^)
    毎回その時のお肌状態に合わせて適切なメニューを
    ご予算内でご提案させてもらいまーす^_^

またリラクゼーションも兼ねて
    ぜひご来店お待ちしております!

河野 昌代

ジュエリーデイズ(Jewelry Days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー