この1年眉毛迷子になっていたので、勇気を出して予約させていただきました。
WAX後、眉周りの毛穴がまったく目立たなくて驚きました。自己処理ではこんな風にできない!この毛穴の仕上がりのためだけでも、継続して通いたくなります。
私の伝え方が良くなくて、思っていたよりも太めの眉に仕上がりましたが、眉毛を左右対称にしてもらえるので翌日以降のメイクがとても楽になりました。
【平日限定】美眉アイブロウスタイリング¥6050→¥4400
はくまいさま
この度は【平日限定】美眉アイブロウスタイリング\6050→\4400でのご予約頂きましてありがとうございます。
村上
わからないことも多く漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、丁寧な対応・施術していただきました。
仕上がりもとても満足です。
この度はありがとうございました。
まいさま
村上
丁寧なカウンセリングやメイク時のアドバイスなどいただきとてもよかったです。
眉毛は満足ですが、まつ毛が片側だけ真ん中から左右に割れて隙間ができておりその形で完成されていたのでそこだけ少し残念でした。
あさんさま
この度は【モニター価格】アイブロウ +まつ毛パーマorパリジェンヌリフト ¥6600でのご来店頂きましてありがとうございます
大切なお言葉を頂きましてありがとうございます
まだまだ未熟なトレーニング中のスタッフですので、至らない部分があり申し訳ございません。
また
日々勉強中ですので
成長した姿を見ていただけますと幸いです。
代表 川本
カウンセリングがしっかりしていて、マツエクのもちもいいです
【再来】シングルラッシュ100本 ¥6050→¥5500
はなさま
この度は【再来】シングルラッシュ100本 ¥6050→\5500でのご来店頂きましてありがとうございます
村上
言われた時間よりかなり過ぎてましたが
丁寧に眉毛の描き方など
説明して頂けたので分かりやすかったです
近くで見た時は綺麗だったのですが
家に帰り、遠目で見た時に思った感じと
違う感じだったので近めだけでなく
遠目からのバランスも見れば良かったなと思いました
全体的には満足です
なっちさま
この度は【モニター価格】美眉アイブロウスタイリング¥3300でのご来店頂きましてありがとうございます
筒井
術前のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。ひとつひとつ分かりやすく細かく説明をしてもらえたのでこちらのイメージを伝えやすかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
さささ様
この度は【モニター価格】目元に合わせた仕上がりに◎まつ毛パーマ ¥3300でのご来店頂きましてありがとうございます
筒井
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが丁寧に対応してくださり良かったです。
仕上がりもとても気に入りました!
途中で寝てしまうくらい快適でした笑
帰りに次回使えるクーポンもいただいたのに、どこかに落としてしまったのか家に帰ったらなくて悲しい…泣
でも持ちが良かったらまたこちらでお願いしようと思います!
ゆさま
筒井
ずっと左右不対象の眉がコンプレックスで、思い切って予約させていただきました。
凄く優しいスタッフさんで、個室でゆったりとできました。
時間は言われた時間より早く終了しました。
始めてで大変緊張しましたが、少し眉が気にならなくなったような気がして元気になれました。
本当にありがとうございました。
かよちゃんさま
村上
しっかりカウンセリングしていただき
自分の理想な仕上がりにしてもらいました!
ゆったりとした店内だったのでとてもリラックスできました。
しょうこさま
筒井
美容室の1席のようなオープンな空間だったので少し驚きましたが、ライトも眩しくなく仕切りのカーテン?もあり落ち着いた雰囲気でした。
まつげパーマと眉毛スタイリングで初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりも満足しています。
スタッフさんは少し控え目な方でしたがカウンセリングでは、理想の形やどんなイメージに近づけたいのか細かく聞いてくださり、イメージ資料も見せてくれてとても安心できました。
2週間ほど経ち、パーマのカール感は少し落ち着いてきましたが束感もきれいですし、眉毛もアイブロウマスカラだけで出かけられるくらい整ったままなのでとても助かっています。ブロウラミネーションだと毛流れは整うのですが、毛が寝た感じになるのが苦手だったので、眉毛の自然な立ち上がりをきれいに整えてくださって好みの感じに仕上がり嬉しかったです。
駐車場が停めにくいなぁと思ったのですが反対側にもあるとのことだったので次はそちらを利用したいと思います。
まこさま
筒井
アイブロウは初めてだったので、楽しみにしていました。
スタッフの方は若くまだ慣れていない感じでしたが一生懸命な姿勢が伝わり好印象でした。綺麗に整えていただきましたが、欲を言えばもう少し目頭を毛を生かして太くして欲しかったなとお伝え不足だったかな…
お店はとてもリラックス出来る空間でよかったです。
すけちゃんさま
ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
まだ新人スタッフになりまして、日々勉強中になります
成長した姿も是非見て頂ければ幸いです
川本
自分ではできないくらいきれいに仕上げていただきました!!
ぱくもりさま
筒井
店内はすごく落ち着いていて、リラックスできました。
途中途中しみていないか、確認してくれました。
はるなさま
筒井
形、濃さなど丁寧に希望を聞いていただき、似合う眉毛にしてもらえたので満足です!静かでリラックスできました。
かほさま
筒井
デザインを決める際、眉の輪郭だけを描くのではなく実際に塗った状態で確認出来たので、仕上がりが想像しやすかった。
また、施術中話しかけてくることなくリラックス出来たので、ありがたかった。
仕上がりは全体的に満足です!
ハルカさま
この度は[新規]美眉アイブロウスタイリング\6050→\4840でのご来店頂きましてありがとうございます
村上
まつげパーマとアイブロウで初めて伺いました。
まつパは他店で何度か経験ありましたが、目頭がとれやすいのが悩みでした。
こちらで施術していただいてから2週間程たち少し目頭のカール感が落ちてきたものの、まだキープされており非常に持ちが良いと感じています。
眉毛を整えていただくのは初めての経験でした。
施術後生えてきた眉をどうすれば良いか戸惑っておりますので、次回の際またご相談させていただこうと思います。
五条さま
この度は[全員]【史上最高の垢抜け】アイブロウ&まつ毛パーマorパリジェンヌリフト¥11880でのご来店頂きましてありがとうございます
村上
初めてのまつげパーマで不安でしたが
丁寧な対応をしていただき満足しております。
また利用させていただきます!
ゆかさま
この度は[新規]【モニター価格】目元に合わせた仕上がりに◎まつ毛パーマ ¥3300でのご来店頂きましてありがとうございます
筒井
モニターでやりました。
2日後には左目頭のパーマは取れてました。
パリジェンヌでお願いしましたが
知り合いの美容師に根本から上がってないし、
パリジェンヌではないよ?
と言われました。
それを2日後に連絡しました。
モニターなのでお直しはできません。
と言われました。
直す?そもそも出来てなかったのでは?
と思ってますが…
正しく施術して頂けないクーポンなら初めからやりませんでした。
とても悲しいです。
もう行かないです。
ゆゆさま
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また
モニタークーポンでの分かりにくい表記に関してもご迷惑をおかけしました。
今回
このようなご指摘を頂いたことに大変感謝しております。
すぐに改善させて頂き、皆様に喜んで頂けるサロンにしていきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
川本
丁寧に接客していただきました。目元なのでしみたりしないか少し心配でしたが、何度も調子を聞いてくださり安心して施術を受けれました。
モニター価格の出来上がりと値段に満足です。
いけちゃんさま
筒井
丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
この度はありがとうございました♪
Kimさま
筒井
店内の雰囲気は予想以上にとても良かったので、
リラックスして施術を受けられました。
また、できあがりの希望やその都度確認もしっかりしてくださるので、とても丁寧に対応してくださいました。
Mさま
筒井
初めてのまつ毛パーマでしたが分からない点も親身になって答えてくださり、施術も丁寧で次回も予約させて頂きました!
ありがとうございました(^O^)
よさま
筒井
平行眉毛にしたいとのことでしたが眉頭の毛をめちゃ取られて細くなりました。
いつも平行眉毛といっても眉頭をここまで取られることはなくてびっくりしました。
自分の言い方が悪かったのもあるかもしれませんが残念です
みさま
この度は初めてのご来店頂きましてありがとうございます
大切なお言葉を頂きまして、ありがとうございます
スタッフのコミュニケーション不足で申し訳ございません
日々勉強中ですので
また機会がありましたら成長した姿を見て頂けましたら幸いです。
この度はありがとうございました。
アイブロウスタイリングをお願いしました^ ^
カウンセリングも丁寧で眉毛の形どりも丁寧にやっていただけました!
眉毛の濃さが気になっていたのでどのサロンでも間引きをしてもらうのですが、今回は全然痛くなくてとても上手でした^ ^
仕上がりですが、毛流れを残したいと思っていてとくに眉頭はハサミできるとぱつっとなってしまうから切らないとどのサロンでも教えてもらっていたので、わたしもそのつもりでしたが、こちらのサロンではハサミで毛の長さを調節するようでした!
それぞれ好みがありますが、わたしは毛流れがあるのが好きなので少し残念でした。わたしがきちんと伝えられなかったからなのですが、サロンによってやり方が違うことがあるということを次行かれる方は、参考にしていただければと思います^ ^
もちょさま
筒井
悩みに合わせて丁寧に説明していただけて、安心して施術を受けることができました。
ぽぽずさま
筒井
まつげパーマをしていただきましたが、
丁寧な接客で落ち着いていて、初めてのサロンでしたがリラックスして受けられましたし、
仕上がりも可愛くとても満足しました!
またタイミングがあえばお願いしたいと思いました、ありがとうございました。
ありささま
筒井
初めてご来店させて頂きました。初めての眉毛カットだったのでわからないこともありましたが、自分にあったメニューを選んでくれたり、スタッフさんの雰囲気もとても良く安心して行うことができました!ありがとうございました!
すがさま
筒井
眉毛を整えていただきました。丁寧なカウンセリングの後も適宜デザインの確認をしてくださったので、安心してお願いすることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また、モニター価格だったのもあり、お値段もかなりお得でした。ありがとうございました!
けろさま
筒井
約1年ぶりぐらいにまつげパーマをしましたが、店員さんが都度 声かけをしてくださり、とてもリラックスした状態で出来ました。
仕上がりにも満足しています。
きのこ坊や様
この度は【モニター価格】目元に合わせた仕上がりに◎まつ毛パーマ ¥3300でのご予約頂きましてありがとうございます。
鈴木
眉毛サロンは初めてでしたが、とっても綺麗な仕上がりで感動しました。ノーメイクの状態でも綺麗な形になって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
ゆりさま
鈴木
ジャンティーユ(Gentille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー