眉毛・まつげともに希望の仕上がりにして下さり、ありがとうございました。またメンテナンスに通わせていただきます。よろしくお願いします。
≪眉毛+まつ毛Set≫アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ¥14850→¥11880
あおい様
ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
お喜び頂けまして大変うれしく思います。
また次回も宜しくお願い致します。
gentille
上野
初めて行かせていただきました。
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、スタッフの方の感じもとても良かったです。
仕上がりも綺麗な形で満足です!
ハリウッドブロウリフトもあったらさらに良かったです、、
【平日午前中割】アイブロウスタイリング¥6050→¥4400
まな様
ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
お喜び頂けまして大変うれしく思います。
また次回も一生懸命担当させていただきます
宜しくお願い致します。
平野 ちか
初めて行かせていただきました。スタッフの皆様がとても感じの良い方ばかりで安心しました。説明がとても分かりやすく丁寧で良かったです。次回も楽しみです。
【平日午前中割】マツエクシングル120本 ¥6600→¥5000
めぐっち0603様
ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
この度はお喜び頂きまして大変うれしく思います。
また次回も一生懸命させて頂きますので
宜しくお願い致します。
Gentille 平野 ちか
眉毛を整えてもらうのは初めてで緊張しましたが、お店の方が優しくてすぐにリラックスできました。こちらの希望をまずは聞いてくれて わからないことも優しく説明してもらえて良かったです!仕上がりにも感動♪早速次回の予約もしました!
ご新規様≪理想的な眉に整える≫アイブロウスタイリング¥6050→¥4840
じゅん様
ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
ご来店頂きありがとうございました
喜んで頂きまして大変うれしく思います。
これからもいろんなお悩み、ご相談等をなんでもおっしゃってくださいね
また次回も宜しくお願い致します。
上野
眉毛の悩みをちゃんと聞いて下さり、仕上がりもとてもいい感じになっておりとても嬉しかったです。
担当してくださった、スタッフさんがとても話しやすくて過ごしやすい時間を過ごすことが出来ました!
ちえ様
素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
私もちえ様が喜んで頂きまして大変うれしく思います。
また次回も喜んで頂けますように一生懸命に担当させて頂きます。
gentille
アイデザイナ―
平野
接客してくださった方がとても話しやすく、悩みなども話しやすかったです!
仕上がりもとてもら満足してます!ありがとうございました!
【学割U24】アイブロウスタイリング¥6050→¥3980
ゆずき様
ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
喜んで頂きまして大変うれしく思います。
また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください。
平野 ちか
メイクの仕方も教えていただいて、嬉しかったです!
【学割U24】アイブロウスタイリング¥6050→¥3980
^^さま
ステキな口コミ投稿して頂きありがとうございます
いつでもキレイに素敵になれるアドバイスを致しますね♪またのご予約お待ちしております
代表 川本
ジャンティーユ(Gentille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー