4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

LIBRA 【リブラ】

リブラ

• 神奈川県藤沢市湘南台1-7-10 オセアン湘南台201
  • 湘南台駅 徒歩3分
  • ミエリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 08:32:45.0

首と肩、頭を丁寧にほぐしていただいたおかげで、翌日から背中を反るのも苦痛だった身体が軽くなり、動きやすくなりました。肩甲骨も詰まっていたようですが腕を伸ばすのもとても自然にできるようになりました。こんなに効果を実感できるのは珍しいです。
    力加減もしっかり強めで、リンパがスッキリ流れていることを実感いたしました。定期的に身体のメンテナンスのためにも通いたいサロンです。ありがとうございました。

とにかく首,肩,肩甲骨回りのコリを何とかしたい!+ドライヘッド☆60分8,000円

• とうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:55:10.0

先日は電話対応から全てにおいてありがとうございました。とても気持ちいい施術でした。
    腰も脚も大分楽になりました。 やはり担当者の技術の高さかなと。それとイメージ通りの綺麗な部屋と落ち着く空間もプラスになってると思います。
    また時間作れれば伺います。よろしくお願いします。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:07.0

首や頭皮の張りがひどく、ヘッドスパメニューで予約をしましたが、全身の疲れが溜まっていたので、その場で追加オーダーをして足から頭までしっかりほぐしてもらいました。
    施術中はとても心地良く、うとうとと居眠り混じりで、もみほぐしの気持ち良さは味わえなかったですが、終わったときの全身スッキリ感と頭のサッパリ感は格別でした。
    首や頭皮の張りがなくなったお陰か、その晩は本当にグッスリ眠れました。
    リフレッシュさせていただき、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-03 21:33:46.0

今回も至福の時間をありがとうございました。
    背面も然る事乍ら足つぼマッサージは本当に最高です。立ち仕事でパンパンに浮腫んで疲れ果てているので疲れを解して頂いて助かってます。
    また来月もよろしくお願いしますね。

人気No1炭酸パック付【上半身リンパ+リフトUPむくみたるみ改善フェイシャル】

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:13:15.0

全身疲れがピークになってきたので、駆け込み寺的に初めて伺いました。
    店内の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄、マッサージの上手さ、全てがとてもよかった。
    おかげさまで心身ともにかなり回復しました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

《ボディ》背面,強圧デトックスリンパマッサージ&しっかりヘッド90分¥9900

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:33.0

毎回お肌プルプルになるので幸せ度が上がります。いつも変わらず丁寧に施術して下さるので嬉しいです。

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:54.0

肩から首にかけて、ガチガチで辛くて今回もお願いしました。
    施術後は、軽くなり肩甲骨まわりもすっきりして呼吸まで楽になりました。
    近いうちに伺いますので、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-18 23:43:00.0

いつも足ツボですが、今回はガチガチの背中をほぐして頂きました!背中がくすぐったいので、いろいろ試してもらいながら気持ちよく施術してもらいました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

前回のご来店から1ヶ月以内の再度ご来店で【¥1,000オフ】

• チョウハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:49:40.0

体全体がリラックスできてすごくいい感じでした!また行きたいと思います。

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:44:01.0

背面とリフトアップをお願いしました。左足の裏が痛かったので、パック中の足ツボがとても気持ち良く、うっかり眠ってしまったようで、左足をやってもらった記憶しかありません。身体も背中の辺りが軽くなり、動くのが楽になりました。いつ行っても、丁寧に時間をかけてくれるので、リラックス出来て体調も良くなります。まるで心と身体の栄養補給みたいです。

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:24.0

5ヶ月ぶりの訪問でしたが、変わらぬ安定した施術でガチガチに凝り固まった肩周りから首・頭皮まで、しっかりとほぐしてもらいました。
    こちらの忙しさや体調面にも気遣っていただき、いつも真心こもった施術で心身ともにリフレッシュさせていただいてます。
    本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 09:20:24.0

今回も至福の時間をありがとうございました。足つぼはもうかかせなくなってしまいました。痛いけどクセになる、足がとても楽になります。また次回もお願いしますね。

• 北極星さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:28:16.0

台湾式足ツボマッサージをお願いしました。とても親切で丁寧に施術して頂きました。毒素が溜まっていたのか翌朝手のひらがベタベタで怠かったです。身体がリラックスモードを思い出した感じです。またお願いしたいです。

• 小太郎さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:01:19.0

リフトUPむくみたるみ改善に期待していきました
    初めてでしたがとてもリラックスできる空間でした
    肩も酷く凝っていてゴリゴリ揉みほぐして頂き帰ってから揉み返しが少しありましたが翌朝には肩が軽くなっていました
    むくみリフトUPは期待以上で目元は視界が開けたように感じ頬もスッキリしました
    施術中は頭から足先まで至福の時で あ~ここに来て良かった~とおもえるサロンでした
    記念撮影があるので又近々宜しくお願いします

【上半身リンパ+リフトUP小顔,むくみ,たるみ改善フェイシャル】100分¥10,000

[投稿日] 2024-03-18 22:26:56.0

今回も大好きな足ツボとヘッドスパでお世話になりました。次は強圧デトックスリンパをお願いしたいと思っています!月一度の私の癒しの時間をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-08 10:22:11.0

今回も最高でした!立ち仕事なのでパック中の足つぼは本当に有難いです。またよろしくお願いします!

人気No.1炭酸パック付【背中リンパ+リフトUPむくみ,たるみ改善フェイシャル】

よね様

よね様のお疲れがしっかり取れるように、しっかり強目で足ツボさせて頂きました。肩や首もいつもゴリゴリなので、楽になって頂けていたら嬉しいです。
    とても楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

リブラ 鈴木

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:14:54.0

初めての利用でしたが、体も気持ちもリラックスできる雰囲気でとても良かったです。オイルマッサージは、痛気持ち良く、終わった後はもちろんですが、翌日、とても身体が軽くなっていてびっくりしました。次回は足つぼもお願いしたいです。色々とアドバイスも下さりありがとうございました。

【背中リンパ+リフトUP小顔,むくみ,たるみ改善フェイシャル】100分¥10,000

あこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスしてマッサージを受けて頂けて嬉しいです!
    翌日、さらにお身体が軽くなられたのですね(*^^*)お身体が軽くなると、何をするにも楽ですし、やる気がみなぎって来ます!!私もマッサージ大好きなので良く受けに行っちゃいます。

足ツボも痛いのですが、血流が良くなり、とても疲労回復しますのでオススメです。次回ぜひ受けてみて下さい☆

リブラ 鈴木

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:22.0

凝り固まった身体が楽になりました。お肌もプルプルになって嬉しいです。いつもありがとうございます。

うずら様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お身体が楽になられて良かったです。
    お肌も炭酸パック付きのフェイシャルで潤ってプルプルになりましたね。
    うずら様とお話させて頂き、とても楽しくマッサージさせて頂きました。ありがとうございます。
    またぜひ次回もよろしくお願い致します。

リブラ 鈴木

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:57:59.0

初めての訪店でした。
    こんな素敵な空間になぜ早く通わなかったのだろうと正直思いました…!
    当日は仕事の都合で遅れての到着になりましたが、とても優しいお声かけをいただきました。
    担当スタッフさんのお人柄、そして居心地の良さに本当に癒されました。
    全身をくまなくマッサージしてくださり、首肩のコリが一気になくなりました。翌日以降に一時的な倦怠感や痛みが出ることがあるのは、リンパマッサージのつきものかもしれませんが、私は翌朝起きた時のスッキリ感が忘れられないくらい楽になりました。
    挙式を控えているため、こちらでしっかり体をメンテナンスしながら頑張りたいと思います!
    3回コースにしましたが、あと残り2回と言わずこれからも通い続けたいと思います。

★月3名様限定【デトックスリンパ90分+足ツボ20分】×3回¥37,500→¥29,990

おもち様

初めてお越し頂きありがとうございます。
    心地良くお過ごし頂けたのですね(^^)嬉しいです。

首肩のコリもなくなられて、翌日も痛みなど出なかったとのこと、安心致しました!
    おもち様。お身体の凝りが強かったので、少しダルさや筋肉痛のような痛みが出てしまうかなと思ったのですが、本当に良かったです!
    お身体楽になって頂けてとても嬉しいです。

それから、大事なお式の前のお身体のメンテナンスにお選び頂きありがとうございます。次回もしっかりマッサージさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    はい!3回終わられても、ぜひお疲れを癒しにいらして下さい♪

リブラ 鈴木

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:53:41.0

久しぶりにお背中リンパとリフトアップフェイシャルにしました。久々なので顔で痛いところもありましたが、丁寧なヘッドマッサージやパック中の足ツボが気持ち良かったです。何より炭酸パックのおかげで、お肌がツルツルになりました。炭酸パック、すぐに効果を感じるのがいいですね。いろいろなメニューがあるので、その時の気分で選べるのが楽しいです。新メニューが出たら、お試ししてみたいです。

くりちゃん様

最近、泡のフェイシャルばかりでしたので、お久しぶりのリフトアップフェイシャル、少し痛かったですね。
    でも、くりちゃん様お好みのお強さが変わって来たので、パック中の足ツボも気持ち良く受けて頂けて、嬉しいです。

炭酸パックもとても潤って気持ちいいですよね!強めのお顔のマッサージをしてもあの炭酸パックと最後に塗るエピダームクリームが鎮静してくれるので、リフトアップフェイシャルも安心して受けて下さい!
    また、新メニューも考えますね(^^)

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。とても励みになります。
    リブラ 鈴木

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:06:05.0

いつもお世話になってます!
    ゴリゴリの全身を今回もスッキリ流して頂きました。
    毎回お邪魔するとズボンがゆるくなったり、便通がよくなったり効果が実感できるので嬉しいです。

まや様

まや様のお疲れになったお身体をほぐさせて頂きとっても楽しかったです。おズボンがゆるくなったり、便通も良くなられたのですね!!とても嬉しいです☆
    お身体が冷えて、そのせいで少しむくみがあるようでしたので、暖かい物を沢山摂られてお腹を暖めて下さいね(^^)
    まてぜひお身体マッサージさせてください。お待ちしております♪

リブラ 鈴木

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 10:14:57.0

頭、首、肩、そして背中がガッチガチだったのが、まわすとゴリゴリと感じるほどしっかりほぐしてもらいました!しっかりほぐしてもらったので、できるだけストレッチを続けて、慢性的なこりを体質改善していきたいです。
    オールハンドのオイルマッサージはとても気持ちよかったです♪
    乾燥の季節、乾燥肌の私にとってフェイシャルで潤いたっぷりのパックや顔まわりのリンパマッサージは救いの手です!
    今回も、ありがとうございました♪

ゆきこ様

今回少しお久しぶりだったので、お背中ガチガチでしたね。
    本当に、多分ご自身で回しても動かないほどでした!!施術後は、肩を回しやすくなっているので、肩回しやストレッチぜひやってみて下さい。
    気持ち良かったと言って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    乾燥するとお肌はダメージを受けてしまうので、お顔もしっかり潤って良かったです♪
    また次回もぜひマッサージさせて下さい。お待ちしております。

リブラ 鈴木

• べんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:18:59.0

首と肩が突っ張るようになりかけ込みで伺いました。
    眠りが浅く寒さもうあり少し調子悪いなぁと思っていたが
    1週間で肩が上がらず、ガチガチに…
    毎回思うことですが、本当に丁寧に施術してくださりわたしにとって癒しでもあります
    痛気持ちいい強さでリラックスできます。
    またよろしくお願いします
    安心でおすすめサロンです

べんちゃん様

今回、首肩凄く凝っていましたね。心配事があったり、お仕事が忙し過ぎて、交感神経が過敏になって眠りが浅くなっていたのだと思います。
    その後、またぐっすり眠れるようになっていたらいいのですが。
    眠りが浅いと疲れが取れないので、またすぐに凝ってしまいますよね。
    次回もお辛いところをしっかりほぐさせて頂きます。
    無理しすぎず、暖かくしてお過ごし下さいね!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 21:43:52.0

足ツボはとても気持ちいいです。
    月一度の癒しの時間です。

きのこ様

台湾式足ツボを気持ち良く受けて頂き嬉しいです。
    足ツボしながら沢山お話させて頂きとても楽しく施術させて頂き、私もとっても癒されます!!同じ接客業なので、お話聞かせて頂きとても勉強になります(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 15:51:21.0

前回から2週間程しか経ってませんが身体と心が疲れていたので「1ヶ月以内1000円off」、ホットペッパーのポイントを使いお邪魔しました。本当は整体へ…と思ったのですが、だったらもう少し頑張って出して(施術代)顔も足つぼもバッチリやって頂ける担当スタッフさんにお願いしようと。とっても癒され身体もスッキリしました。いつも本当にありがとうございます!

よね様

こちらこそいつもありがとうございます!
    整体と迷われて、こちらに来てくださったのですね。嬉しいです(^^)
    私も、整体とオイルマッサージ両方とも良く行きます。その時の体調や気持ちに合わせて、両方好きですが、でもゆっくり癒されたい時はやはりオイルマッサージに行きます♪
    よね様お仕事もお忙しい時期ですし、ゆっくりして頂けて良かったです!!
    まだ繁忙期続くと思いますが、無理をし過ぎないようにお気を付け下さいね。
    またぜひマッサージさせて下さい。お待ちしております☆

リブラ 鈴木

• べんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:41.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます
    身体も心のリラックスの為に通っていますが、
    本当にいつも大満足です。
    行くたびに身体のあちこちが凝り固まり
    助けて頂きありがとうございます♪
    今回は特に頭がスッキリしました。
    頭痛かあったので、よく眠れなくて本当に困っていました。
    少し追加して長くお願いしヘッドをバッチリほぐしてくださいました。
    身体全体ポカポカ^_^
    頭痛はすっかりなくなってゆっくり眠ることできました
    本当におすすめできるサロンです
    春まで毎日忙しいので、期間空けずにまた行きます

べんちゃん様

心身のリラックスのため当店を選んで頂けたこと、大満足とのお言葉、本当に嬉しいです。
    頭痛がなくなってゆっくり眠れたのですね。安心いたしました(^^)
    この時期、べんちゃん様のお仕事の特にお忙しい時期なので、無理をし過ぎないようにお気をつけ下さいね。
    次回の時にはまたお疲れになっていると思いますが、またしっかりほぐして行きますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 23:43:12.0

いつもお世話になってます!
    足ツボが私の癒しの時間です。
    ありがとうございます♪

きのこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    台湾式足ツボを気に入って下さりとっても嬉しいです。
    痛みが伴うのでお好みが別れる施術なのですが、疲労が強い方や、お身体の内側の不調にも効かせて行けるので凄くオススメなんです。
    きのこ様の場合は、「お身体のマッサージが苦手で」と足ツボを選んでご予約下さいました!
    きのこ様の癒しの時間とおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
    まだぜひ次回もよろしくお願い致します。

リブラ 鈴木

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:34:46.0

しっかりめが好みなのですが、まさにこれ!という力加減でぐぐっとマッサージしていただけました!
    お部屋の雰囲気も良くて、とてもゆっくり出来ました。

みさ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    お力加減が、みさ様のお好みと丁度良かったようで嬉しいです。
    お身体がだいぶお疲れでしたので、楽になっていただけていたら嬉しいです。
    ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです(^^)

リブラ 鈴木

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:05:20.0

前回から期間が空いてしまったからか、いつも以上に身体が凝り固まっていたので、ほぐすのも大変だったかと思います笑
    今回もしっかり揉みほぐしていただき、すっきりしました!
    また次回もよろしくお願いいたします・:*+

re様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お身体ガチガチに凝り固まっていましたね。
    ほぐさせて頂くのとても楽しかったです(^^)ありがとうございます。
    すっきりして頂けて良かったです!!
    今回3回のコースですので、徹底的にお身体楽になって頂けたら嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました☆

リブラ 鈴木

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:00:25.0

前回から2ヶ月近く空いてしまい久しぶりに足つぼもやったらいつもに増して痛くて悶絶しましたが終わったあとはスッキリ軽くなりました。背面&フェイシャルも相変わらず気持ち良く今回も最高の時間をありがとうございました。

よね様

今回少しお久しぶりで、痛かったですね!
    とてもお疲れが溜まっていました。スッキリ軽くなっていただけて良かったです!
    最高の時間と言って頂けて本当に嬉しいです。
    私もよね様にマッサージさせていただけてとても楽しかったです。
    ありがとうございました☆

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました♪

リブラ 鈴木

リブラ(LIBRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー