5. 検索結果一覧  >
  6. 成城ビビレディ   >

美肌脱毛専門サロン 成城ビビレディ

ビハダダツモウセンモンサロン セイジョウビビレディ

• 東京都世田谷区成城6-16-12-成城島田マンション101
  • ■成城学園前駅西口より2分■auショップから「日本料理きた山」さん方向へ200m

こてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:00:32.0

中学生の娘の脱毛で月に一度、半年くらい通っています。毎回、娘の要望を聞きつつ、目立つところは必ず施術してくださるため、自己処理の時間もだいぶ減ってきたようです。
    その都度、肌の状態を見ながら施術してくださるので、安心してお任せしています。
    何より、子どもが安心して通えるような環境を整えてくださっているので、子どものサロン選びに迷われている方はぜひ一度行ってもらいたいです。
    優しいお人柄ときめ細かい接客で大満足すること間違いなしです。
    これからも長い付き合いになると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

ジュニア脱毛45分コース★2回目以降のご予約

こてぃ様

嬉しい口コミの投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    春頃からスタートされ、回数を重ねるごとに
    脱毛効果を感じていただけていることが私も嬉しいです。

学年が上がるにつれて、学校生活も忙しくなると思いますが
    月に一度、お嬢様にお会いできることを楽しみにしております。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-09 07:24:25.0

以前はこの季節になると乾燥に悩まされていましたが今は肌の調子も良く、リポソーエッセンスのおかげもあってかシミも薄くなりキメも細かくなった気がします。肌がキレイになると気持ちも明るくなりますね。またよろしくお願いします。

まーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。

毎回、お肌の調子が良くなられているので私もとても嬉しいです。

気にされていたシミが薄くなっていることは毎回見てわかりますが、
    今回は特に、お肌のキメが整っていることがお会いした瞬間から
    わかるまで変化されていましたね!

まーちゃん様の毎日のケアの賜物ですね。

ぜひ、2024年もまーちゃん様のキレイのお手伝いをさせてください。

嬉しい口コミの投稿を頂戴しありがとうございました。

返信がとても遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

成城ビビレディ 河邊

• るなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:51:38.0

久々にサウナドームに入ってスッキリすることができました。
    脇毛のメンテナンスも継続していきたいです。

るなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

両わき脱毛のメンテナンスでご来店いただきましたが、
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ワキの自己処理がなくなって、お肌もキレイに
    なっていましたね!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    寒暖差が激しい時期ですので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

• choppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:54:09.0

VIO脱毛は一切痛みがないです。
    また最短で3週間に一度通えるのが良いです。
    脱毛以外にも肌や髪の悩み等にも
    相談に乗っていただけてありがたいです。

デリケートゾーン脱毛(2部位)★2回目以降のご予約

choppy様

いつもご利用いただきありがとうございます。

将来に備えてVIO脱毛をお考えとのことで
    初めてご来店いただいたときは
    痛みも心配されていましたが、不安なく施術を
    受けて頂けて私も安心しております。

私も勉強になりますので、VIO脱毛以外の
    お肌や髪のお話もどんどんお聞かせください!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミの投稿を頂戴しありがとうございました。

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

成城ビビレディ 河邊恵美子

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:29:26.0

VIOとうなじ、口周り脱毛。
    はじめからとても話しやすくて接客していただき、緊張もすぐにほぐれました。痛みに敏感な私、VIO施術中は「え?痛くなかったぞ?!」と驚くと共に丁寧にやってくれました。
    終わった後も楽しい時間をありがとうございました^^またお伺いします♪♪

【VIO脱毛】今や常識☆デリケートゾーンケアの第一歩 初回¥5980

みみ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

VIO脱毛の痛みについては、ご不安があったかと思いますが
    痛みを感じることなくお受けいただけてよかったです。

施術後のお話の時間は私もとても楽しく過ごさせていただきました。

ぜひまた沢山お話ができたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 09:38:36.0

今回は久々の施術でした。
    鼻に皮脂が詰まっていて、ファンデーションのノリが悪かったのですが毛穴洗浄していただき、汚れが落ちスッキリしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

夏の間は皮脂も多く分泌され、特に小鼻周りは
    気になるところですね。

お顔脱毛の前の水素毛穴洗浄は肌がスッキリして
    気持ちがいいですよね。

ぜひ次回もご利用ください♪

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:50:09.0

鼻の黒ずみが気になって、毛穴洗浄体験と脱毛のためお願いしました。施術前に鼻の毛穴をしっかり見ていただき、毛が結構生えていることも分かったので脱毛を続ければある程度きれいになるかな~と期待したいです。
    毛穴洗浄は吸われる感じが気持ちよくて、また目に見える汚れが気持ち悪いけど気持ちいいです笑
    脱毛は当て漏れがないように2周してくれるのも丁寧だなと思いました。

毛穴汚れ黒ずみに悩んでいる方★毛穴洗浄付き!うるつや美顔脱毛★初回¥6980

む様

この度は毛穴洗浄とお顔脱毛のご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

お顔脱毛で、さらにツルンとなっていただけると
    嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-31 00:27:03.0

顔脱毛で通っています。
    もう8回ぐらいになるでしょうか?何回か施術をした後から肌にハリが出てきて毛穴が目立たなくなってきました。
    ポリシー化粧品のおかげもあって、シミが消えつつあります。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月ご来店いただくごとに
    まーちゃん様のお肌の状態がアップしていることが
    わかるので、私も楽しみです。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    夏の疲れが出やすい時期ですので体調に気を付けてお過ごしください!

成城ビビレディ 河邊

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:35:59.0

ハイパースキン脱毛のサロンを探して色々なところ体験して試していたところでしたが、こちらは特に落ち着いた雰囲気で話しやすく、とてもリラックスできました。
    余分な契約の勧誘などもなく、自分のペースで通いたい人にはぴったりだと思います。また行かせていただきます!

tama様

ハイパースキンでのお顔脱毛ができるサロンをお探しとのことで
    当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お子様が小さいうちは、ご自身の時間を作ることも大変かと思いますが
    お好きなペースで通っていただくことができますので、ゆっくりとお顔脱毛を
    続けていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-18 09:22:03.0

約3週間に一度、通わせていただいてます。
    肌の調子も良く、シミも薄くなりつつあり嬉しい限りです。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的なケアで美肌力アップがアップされていますね。

これからも、まーちゃん様の美肌づくりの
    サポートをしっかりさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

成城ビビレディ 河邊

• トミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:47:11.0

顔脱毛と毛穴洗浄をお願いしました カウンセリングも施術も丁寧にして頂き効果も大満足です。
    早速、VIO脱毛の予約も取らせて頂きました、
    これから、しばらくお世話になります

【毛穴黒ずみ・皮脂つまり・汚れごっそり◎】水素ピーリング初回¥6980

トミー様

この度は、毛穴洗浄+お顔脱毛でのご利用ありがとうございました。

毎日蒸し暑く、皮脂のつまりやすい季節ですが、
    水素洗浄で毛穴のスッキリ感、お顔脱毛でのトーンアップ効果を喜んでいただけて、とてもうれしいです。

お顔脱毛とVIO脱毛ぜひ、続けてみてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミの投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 07:39:13.0

1ヶ月に一度、顔脱毛で伺ってます。
    やはり施術をした後は肌が明るくなります。
    肌の調子もよく、前回購入したポリシー化粧品の
    リポソーエッセンスは肌細胞に働きかけてくれるとの事でさらにシミが薄くなってきたように思います。

いつもご利用ありがとうございます。

お顔脱毛でのケアに美容液などもプラスされ、
    お肌の調子がいいと伺い私もとても嬉しいです。

お会いするたびにお肌に透明感が増していますね!

ご購入いただいたお化粧品の感想を伺えることも
    毎回楽しみにしています。

蒸し暑い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    次回ご来店をお待ちしております。

この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:56:15.0

いつもおいしいお茶をありがとうございます。めずらしいヘアブラシや日焼け止めクリームも使わせてくださり、たいへん助かりました。今後とも宜しくお願いいたします。

とうふ様

いつもお顔脱毛でのご利用ありがとうございます。
    先日で6回目のお顔脱毛でしたが、顔脱毛を始めてから
    お肌の調子も良いと伺い大変嬉しいです。

これからも新しいヘアブラシなど、皆様のご興味ある
    ものを伺ってご用意させていただきますので
    どんどん使ってくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

成城ビビレディ河邊

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:17:55.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングも施術も丁寧で満足出来ました。また是非伺わせて頂きたいです。

わか様

また、嬉しい口コミの投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

以前、他サロン様でのお顔脱毛に通われていたとのことでしたので
    使用するマシンの特徴の違いや毛周期など、すぐにご理解いただけました。

ハイパースキン脱毛は、お顔のうぶ毛脱毛に効果が期待できますので
    継続していただくことで、毛穴レスのお肌になるお手伝いができるかと思いますので、ぜひ続けてみてください。

成城ビビレディ河邊

• つやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:18:17.0

顔の脱毛でお世話になっています。
    目隠しが苦手なので、目隠し無しの施術お願いしています。
    いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます!!!
    丁寧なクレンジングから始まり、施術の終わりまで、毎回とても心地良い時間を過ごしています。

うるつや美顔脱毛★2回目以降のご予約

つやちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回で6回目のお顔脱毛ご利用でしたが
    鼻の頭の毛が減って、これまで以上にツルンと
    綺麗になってきましたね!

ゴーグル無しの施術ですが、しっかりと
    目を閉じていただいているので私も安心して
    お手入れさせていただいています。

次回も楽しいお話を伺えるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂戴しありがとうございました。

成城ビビレディ 河邊

• syozanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 15:23:14.0

要望に応えて
    臨機応変な対応を
    いつも有難う御座います。

商品お受け取り

syozan様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    個人サロンだからこそご提供できるサービスを心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-31 19:04:16.0

今回で7回目の顔脱毛。
    自己処理の回数も減り楽になりました。
    肌の調子も良く、今まで使っていた美容液に加えシミに効果がある美容液のサンプルを頂きました。即効性があり、凄いです。次回、購入させて頂きます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

サンプルをお使いいただいた感想ありがとうございます!
    脱毛だけでなく、効果がわかりやすいかったかと思います。

年齢とともに肌悩みは尽きませんが、これからもお役に立てる情報をお伝えしていきたいと思います。

次回ご来店を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

成城ビビレディ 河邊

• みみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:17:32.0

水素ピーリングと美顔脱毛を施術していただきました。水素ピーリングとても気持ち良いです。脱毛もとても丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。施術中のお話しも楽しみにしております。

【人気NO1】水素ピーリング×美顔脱毛★諦めていた肌レベルを一気に底上げ!

みみっち様

嬉しい口コミの投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

汗ばむほど暑い日も増え、皮脂が気になる季節になりましたので水素ピーリングがすっきり気持ち良く感じていただけたかと思います。

水素の力で、この夏は紫外線によるダメージを受けずに美肌をキープしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

成城ビビレディ 河邊

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 12:04:50.0

初めてのVIOということで、初めはとても緊張していましたが、スタッフさんとの会話が楽しく緊張も忘れいつの間にか終わっていました。悩みに寄り添い共感していただけるとても信頼のできるサロンだと思います。まだ1回目なので効果はわかりませんが、どれくらいの効果が出るか楽しみです!母子共にお世話になると思います。これからもよろしくお願いいたします。

【6周年キャンペーン】人気のうるつや美顔脱毛&VIO脱毛★3回セット49800円

さち様

お顔脱毛とVIO脱毛でのご利用ありがとうございました。

初めてのVIO脱毛は、やはり緊張しますよね。

「緊張も忘れ、あっという間に終わっていた」とのお言葉に私も安心いたしました。
    脱毛は回数を重ねる必要がありますので、毎回リラックスしてお受けいただきたいと思っています。
    お嬢様の脱毛に関してもいつでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
    励みになります!

[投稿日] 2023-05-04 23:29:57.0

今回はいつもより間隔が開かずに伺う事が出来ました。
    最近、購入している美容液の効果が出てきて、かなりシミが薄くなり、鏡を見るのが楽しみになりました。

いつもご利用ありがとうございます。

お顔脱毛も6回目が終わり、うぶ毛はほとんど
    気にならないくらいまで減りましたね!

美容液も効果を感じていただけてとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミの投稿を頂戴し

成城ビビレディ 河邊

• Susieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:10:35.0

当日も鼻の毛穴のざらざらが無くなったことが嬉しかったのと、次の日肌のハリがすごい良かった事に驚きました!
    ノーファンデ生活を目指して、今後も続けていきたいと思います!

Susie様

この度はお顔脱毛でのご利用ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

脱毛効果を感じるまでには回数を要しますが
    ハリや透明感を感じていただくことができて嬉しいです。

ノーファンデ生活、楽しみですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

成城ビビレディ 河邊

• syozanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 19:36:48.0

長らくお世話になっております。
    安心してお任せ出来るので
    最後までお世話になりたいです。

syozan様

VIO脱毛でのご利用ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけるとのお言葉とても嬉しいです。
    励みなります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂戴し

成城ビビレディ 河邊

• みみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:34:59.0

水素ピーリング初体験でした。とても気持ち良かったです。終わった後に、あまりにも肌が綺麗になっていてびっくりしました。敏感肌なので、ピーリングすると赤くなる事が多いのですが、全然赤くなっていませんでした。またお願いしたいです。

みみっち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

VIO脱毛で通っていただいており
    お顔脱毛と水素ピーリングは初めての施術でしたね。

いつも美容に気を遣われているみみっち様に
    施術後の効果を喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからマスクを外す機会も増えますので
    お顔のケアもぜひ、続けてみてください。

この度は嬉しい口コミの投稿を頂戴しありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-18 15:48:35.0

今回も2ヶ月近く空いてしまいましたが、水素毛穴洗浄の後は毛穴の汚れは勿論、肌が明るくなります。
    顔脱毛も徐々に効果が出てきて、自己処理をする回数が減ってきました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お顔の毛の自己処理の回数が減ることで
    お肌への負担も軽減するので、嬉しいですね。

脱毛効果だけでなく、美肌効果もあるお顔脱毛で
    ますますキレイになっていただけるのが私も楽しみです。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂戴しありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

成城ビビレディ 河邊

• Nonoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:13:10.0

6回目の顔脱毛ありがとうございました。
    施術後の肌の明るさにいつも驚きます。うぶ毛を剃る頻度も確実に少なくなっています!またよろしくお願いします。

【学割U24】平日11~16時限定★うるつや美顔脱毛¥5,000

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:00.0

とても丁寧に対応してくださいます。脱毛をするだけでなく色々な肌の悩みに対して親身になってくださいます

なつみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用、本当に嬉しく思います。
    脱毛だけでなく、年齢に応じた肌トラブルにお役に立てますよう
    これからも精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回ご来店をこころよりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

成城ビビレディ河邊

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:38:27.0

初めての顔脱毛、さらに子連れでお邪魔する…ということで、ご迷惑をかけるのでは、と若干緊張しておりましたが、とてもあたたかくお迎えくださいました。ありがとうございました。

施術は、前半の毛穴洗浄の終了時点で効果を感じました。
    今後、回数を重ねていくことで、よりよい結果につながるのではと期待が膨らみます。
    (帰宅してすぐに次回予約を行い、また家族への宣伝活動にも勤しみました笑)。

またお世話になりたいと思います。

じゅん様

この度は、毛穴洗浄付きお顔脱毛でのご利用ありがとうございました。
    毛穴洗浄と、お顔脱毛でお肌のトーンアップとハリ感を実感していただくことができ大変嬉しく思います。

ご家族への宣伝活動(笑)光栄です!励みになります!

終始、ニコニコと笑顔の可愛らしいお子様に癒されました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

成城ビビレディ 河邊

• アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:15:40.0

施術後は毎回、お肌が生き返ったかのように白くぷるぷるになります。脱毛の効果も感じられ、以前より顔の毛の処理をしない期間が長くなっていることに気づきました。忙しい方こそぴったりな脱毛だと感じています。施術中もいつも楽しく話しているうちに、あっという間に時間が過ぎています。いつもありがとうございます。

アヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お顔の毛の処理をしない期間が長くなるくらい、効果を感じていただけて嬉しいです。
    マスクを外す日を迎えても、お顔の毛のことで慌てることもなさそうですね。

毎日、お仕事と家事育児などお忙しいことと思いますが、月に一度のお顔脱毛でのご来店を楽しみにお待ちしております。

成城ビビレディ 河邊恵美子

[投稿日] 2023-01-17 23:47:06.0

今回は2ヶ月ぶりで毛穴の汚れやくすみが気になっていましたが、施術後は小鼻の汚れも取れ肌が明るくなりました。毎回スタッフさんとの会話も癒されます。またよろしくお願いします。

まーちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お顔脱毛に加え、水素毛穴洗浄でよりお肌が明るくなり、喜んでいただけて嬉しいです。

まーちゃん様とは同い年の子供がいるという共通点があり、私も色々とお話を伺うことができ、楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿を頂戴しありがとうございました!

成城ビビレディ 河邊

• ぽめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:04:04.0

1年の終わりにキレイになりたく受けました。
    施術後は肌が明るく疲れた肌にツヤがでて、気になる小鼻も滑らかになって嬉しいです!
    そして、とてもホスピタリティ溢れる会話もしていただきリラックスできました。
    定期的に通い続けたいです。
    また来年もよろしくお願いします。

毛穴黒ずみ,開き毛穴,ハリのない毛穴にお悩みの方!水素ピーリング×お顔脱毛

ぽめ様

昨年はお世話になりありがとうございました。

定期的にお手入れされお肌がどんどんキレイになられていることはもちろん、ぽめ様との楽しいお話を毎月楽しみにしております♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

年末のお忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

成城ビビレディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー