3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドオフ 西梅田(salon de off)   >

salon de off 西梅田店 【サロンドオフ】

サロンドオフ ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル4F
  • 地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩3分/地下鉄JR東西線 北新地駅 徒歩5分

まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:07:22.0

お店に入った時にアロマの良い香りが漂っておりました。私の前の人がアロママッサージを受けられていたとのことで恩恵を受けられました。カウンセリングを丁寧にしていただき、お腹周りの施術していただきましたが、ラジオ波の温度が本当に暖かくて、身体の芯まで温まりました。他店舗のラジオ波と比較してもだいぶ暖かく感じたので、とても良かったです!施術後のカウンセリングも丁寧で、よくあるゴリ押しの勧誘などはなく、コース契約で組む場合のアドバイスも惜しみなくいただけたので、思いやり溢れるエステティシャンだと感じました!少し駅から歩くのがネックですが、リーズナブルな価格設定であるので定期的に通わせていただきたいです。ありがとうございました!

痩身ラジオ波体験メニュー☆30分¥7700→¥2980

salon de off 西梅田店 【サロンドオフ】からの返信コメント

まりこ様

先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    その後お腹の硬さやお肌の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリングやお施術にご満足いただけたようで
    私も大変嬉しく思います♪
    是非またお身体やお顔のケアにいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

• かわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 00:54:41.0

手が冷たすぎてびっくりしたのと、始め横を向いていましたがうつ伏せをしないと首が触れないのはわかります。なので言われた通り下を向きましたが、クッション感のないタオルが置いてあるだけ、疲れ切っていたので寝ていましたが終わった後におでこを見たら真っ赤な線がついていてこれで街中歩いて帰るのかとなりました。
    普通だったらそのおでこを見たら突っ込むと思いますがそれもない時点でありえないと思いました。
    この価格なので、仕方ないのかもしれません。

検討してもらえたら他の方も同じ思い内で済むと思うのであえて書かせてもらいました。

選べる半身!半身集中アロマオイルマッサージ35分*5500→3480

かわ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に
    また、せっかくご来店いただきましたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はかわ様のからの意見を参考にさせていただき
    サロン全体の接客の見直し改善とベッドの環境の整備をしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:22.0

ここのオイルマッサージは非常に気持ち良かったです。
    合間合間に説明を入れてくれたので、どういう所が凝ってるなども把握出来ました。
    あとどういうことをすれば凝りを解消できるなどの説明もしてくれたのが良かったです。
    回数券もリーズナブルなので通いやすいと思います。
    次回もまたぜひ利用したいと思いました。
    ここのお店は友人たちにも勧めようと思います。
    そのくらいおすすめのお店です。

【人気NO.1】背面アロマオイルマッサージ60分*¥11000→¥4980

ひかる様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    肩の方もですが、お腰も大変凝ってらしたので
    お仕事の合間息抜きにストレッチを取り入れてみてくださいね(*^^*)
    またいつでもお疲れリフレッシュしにいらしてください☆
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:38:38.0

まず、20分も早く着いたにも関わらずすぐに対応してくれてありがとうございました!!
    カウンセリングも丁寧にして下さり、どこが気になっているのか等細かく聞いて下さったので、初めてでしたが身構えることなく施術を受けることが出来ました。
    施術も自宅でのケアの方法も、本当に丁寧にしてくれました。また行きます。ありがとうございました。

小顔効果◎リフトアップ小顔矯正+ヘッドマッサージ30分 ¥8500→¥3980

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けていただけたようで、私も非常に嬉しく思います♪
    お身体・お顔ともにかなりお疲れでしたので
    お伝えしましたケアも是非日常に取り入れてみてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:13:45.0

初めてお伺いしました。
    力加減が痛くもなく弱くもなくすごくちょうど良く
    終始リラックスできました。デコルテや頭もごりごり流していただき気持ちよかったです。
    オプションで足もお願いしましたが、終わった後足が軽くなったような感覚がありました。またお伺いしたいです!ありがとうございました。

【当店一押し】肩こり、眼精疲労!デコルテヘッドメニュー45分*¥6600→3980

まきちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    リラックスしてマッサージを受けていただけたみたいで
    大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れや、冷えがかなり溜まっている状態でしたので
    また近いうちにケアさせていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:07:58.0

いつも、お世話になっております。今回も、肩がすっきりしました。だいぶん体が緩みやすくなってきたとおっしゃっていただいたので、頑張ってあと半分通います。いつも指名しなくても仕上がりはまずまずです。設備の華美な装飾がない分、コスパはいいと思います。またよろしくお願いいたします。

回数券お持ちのお客様

KEI様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

しっかりと通っていただいているかいもあり、
    初めてご来店いただいた日よりも
    一回の施術で筋肉がしっかり緩まるようになってきましたね☆
    KEI様自身にも効果を実感していただけているようで
    私も大変嬉しく思います!

次回もリラックスして施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同全力で施術いたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:47:31.0

とても気持ち良くて疲れが取れました。
    回数券も購入したのでまた次回が楽しみです。

はるちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです!!

お身体のお疲れがたまる前にぜひお流しにいらしてください!!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:59:11.0

丁寧なカウンセリングで、とても心地よくマッサージしていただきました。
    短い時間でも利用できて大変助かりました。

【口コミ割/平日17時迄限定】集中アロマオイルマッサージ35分*¥5500→¥2500

みなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようで良かったです♪
    またお疲れが溜まる前に
    是非ケアにお越しくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 08:18:14.0

クーポンで、初めて利用させていただきましたが、次の日から肌の調子がとても良く、機会があれば是非また利用させていただきたいです。

【オールハンド☆】水素フェイシャルメニュー60分*¥14300→¥4980

モモ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔はこりやすく老廃物もたまりやすいところになるので
    定期的にお流ししてあげてください(*^-^*)
    モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• skyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 18:04:41.0

丁寧な接客で若い方ながら紳士な対応に満足しました。
    空間も少し薄暗く、仕事帰りなどに行くと癒される場所になるかと思います。
    無理な勧誘もなく、好印象を持ちました。
    平日16時半までに取らなければいけないですがこのコースは早上がり、主婦の方などにお勧めです。

【口コミ割/平日17時迄限定】集中アロマオイルマッサージ35分*¥5500→¥1980

sky様
    口コミのご投稿もしていただき大変嬉しく思います。
    sky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:52:55.0

とてもリラックスすることが出来ました!
    価格もお手頃でまた利用したいと思います♪

みづき様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようで非常に嬉しく思います!
    お身体に疲れが見えましたので、
    是非またケアにお越しくださいね♪

ご来店お待ちしております^^

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:18:54.0

肩首のコリがひどくて伺いました。
    ショートコースでしたが、終始のご丁寧に接客していただき、施術も痒いところに手が届くといった感じでかなりスッキリしました。

えーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    口コミのご協力もありがとうございます(*'ω'*)

上半身をしっかりほぐすだけでも体全体が温かくなり
    リラックス効果も得られます!
    次回は是非当店の人気メニューである
    背面全体のマッサージを受けてみてくださいね♪

またお身体癒しに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております!(^^)!

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:08:00.0

施術する部屋の温度はちょうど良かったです。着替えをするときに、眼鏡とかs癖サリーとか置くところがなくて(荷物が多いので)不便でした。トイレも外にしかなく、着替えてからはいけません。設備的な不便さはあるものの、施術はよかったです。すごく肩が重かったみたいなのですが、施術が終わってから軽くなったことでそれがわかりました。顔色も良くなって、値段以上に効果を感じられました。今日は、肩回りだけでしたが、今度は全身も試してみたいです。ありがとうございました。

KEI様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    設備に関してもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ内で検討してまいります。

施術ではご満足いただけ非常に嬉しく思います。
    次回もKEI様のお悩みを改善できるよう、精一杯施術いたしますので
    是非またお越しくださいませ(^^

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:00:51.0

サロンにお伺いしてから、まずスタッフさん同士の話し声が気になりました。
    施術が始まってからは終始お部屋が寒くリラックスできませんでした。後半に寒くないか聞いて下さり、ヒートマットをつけて下さいましたがそれでも最後まで寒かったです。
    技術と知識が素晴らしいスタッフさんでしたが、施術中に爪なのかチクチク当たる物があり気になりました。
    強くしすぎない方がいいのは分かりますが、全体的に圧も物足りなさがありました。
    口コミがとても良くて期待していただけに残念でした。

mimimi様

この度は当サロンにご来店いただき誠に
    また、せっかくご来店いただきましたのに
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はmimimi様のからの意見を参考にさせていただき
    サロン全体の接客・技術の見直し改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• もりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 16:10:49.0

丁寧にカウンセリングしてアロマを選んでくださいました。部屋も広く静かでした。

もりちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    静かな空間で心も体もリラックスして受けていただけたようで
    私も大変嬉しく思います♪
    施術の際に使用しましたアロマは、日常生活でも取り入れることが出来ます。
    お店などでも見つけてアロマを試してみてくださいね☆

是非またお疲れの際に体を癒しに来てくださいね!
    いつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 20:56:11.0

雰囲気、対応もよく、寝落ちするほど気持ちよかったです。
    アロマも数多くの種類から選ばせていただき、楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

みーちゃん様
    御来店頂きありがとうございました。
    その後、お疲れ具合いかがでしょうか?
    しっかりお流しさせていただける美肌アロマコース
    おすすめでございますので
    是非お試しくださいませ。

みーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:45:51.0

素晴らしかったです。丁寧に流して下さり、こりが和らいできたなと思ってもまだまだ流して下さり、朝もたくさんかきスッキリしました。ハンドも穏やかで優しい接客も良かったです。

脂肪細胞を撃退☆(ラジオ波orキャビ+ハンド)70分*¥13200→¥6980

かのん様
    しっかり効果を感じて頂けたようで大変嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    脇のリンパケアは二の腕痩せの近道になりますのでぜひ続けてみてください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:19:20.0

短時間でしたが、とても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました!

はる様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    脇と二の腕がお疲れなようでしたの、ストレッチなどを日々の習慣に
    取り入れていただき、肩こりがつらくならないようにしてあげてください(*^^*)
    お身体リフレッシュのお手伝いが出来て大変嬉しく思います♪
    はる様のまたのご来店お待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:43:50.0

とても満足です!お店の落ち着いた雰囲気、オイルの香り。扉を開いた瞬間の店内の広さにもリラックスできました。エステをしてもらってる時は、気持ち良く、寝てしまうこともありましたが、気持ち良いという感情を認識したくて,頑張って起きておりました!笑

またぜひ伺いたいです。

えりか様

先日は、数多くあるサロンの中で、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきとてもうれしいです♪
    頑張って起きていただいてたんですね(*^-^*)
    お身体と向き合うことはとても大切なことで
    どこが凝っていて、気持ちいいのかを知ることでマッサージをより気持ちよく受けていただけます☆
    またいつでもお身体お疲れ癒しにいらしてください!!
    えりか様のまたのご来店お待ちしております。

• kyoueしゅく☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:00:04.0

西梅田、北新地から近くです。アロマオイルが選べて楽しいです。首肩凝りがつらいので、それに合ったのをブレンドしてもらえました。足湯にもオイルが選べ、いい香りでした。マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。

kyoueしゅく☆様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もいただきありがとうございます♪

施術後お身体の調子などはいかがでしょうか?
    リラックスしてマッサージを受けていただけたようで
    非常に嬉しく思います(^▽^)
    是非またお身体のケアにいらしてくださいね♪
    いつでもご来店お待ちしております!

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:01:13.0

梅田に用事があり、身体の凝りが酷くて、こちらに行ってみました。お得なクーポンがあって、直前予約でもとれたのでお邪魔しました。

私が行きたい場所からは結構歩いたので汗だくでお邪魔してしまいましたが、涼しい店内でゆったりとした雰囲気で癒されました。

足湯で血流をよくして、身体をあたためて、ブレンドしたアロマオイルでデコルテのマッサージ、首頭のほぐしでしたが、気持ちよくてうとうとしてる間に終わってしまいました。

私は着替えが少し面倒でしたが、癒されリフレッシュできました。ありがとうございました。

ナッツ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき大変嬉しいです。
    お身体が冷えていらしたので、湯船やストレッチを日々の生活に
    取り入れてみてくださいね(^^♪
    お身体が温まると肩こりもほぐれてきますのでお勧めでございます。
    当店のマッサージでリフレッシュしていただけてとても嬉しく思います☆
    またのご来店おまちしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:17:14.0

2回目でした。
    前回は小顔矯正のみでしたが、今回は骨盤矯正もしていただきました。
    身体の歪みが本当に治っている感じがしますし、大転子がスッキリしたのが驚きました。定期的に伺いたいです。

【顔×体】小顔矯正+姿勢矯正☆¥12000→¥5980

ちぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の調子の方はいかがでしょうか?
    普段からの姿勢を意識しますと、施術効果がぐんとあがります☆
    また足首のストレッチもぜひ取り入れてくださいね。
    いつでもメンテナンスにお越しくださいませ!
    お待ちしております。

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:15:09.0

担当の方が丁寧で、しっかりと身体をほぐして頂けました。日頃の疲れがとれ、癒されました!
    サロンの雰囲気も良かったです。

また次回もお願いします!

ぽんぽん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体、お疲れの際は、いつでもお休めにいらしてくださいね。
    お待ちいたしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:13.0

女性専用なので安心して利用できました。
    担当いただいた方も優しかったです。

もも様

また、口コミも投稿していただき大変嬉しいです(*^^*)

お疲れの際には、いつでも癒しにいらしてください。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:09:47.0

しっかりほぐしていただけました。ありがとうございました。

Ayaさま
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的なケアでむくみにくいお身体にへと
    変化していきますので
    ぜひまたお越しください(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 08:54:27.0

ギフト券を利用して、オイルマッサージをしました。
    力加減がちょうどよく、すごく気持ちよかったです。
    上半身を選択したので、下半身もお願いしたくなりました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ぜひ、次回は全身お手入れ受けにいらしてください!
    またのご来店お待ちしております(^0^)

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:52:25.0

お安く受けることができて満足です。もっとしてほしいくらいでした。勧誘もなく気軽に行けます。

ゆ。様
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    もみ返しなどはございませんか?
    全身をマッサージすることで全身がほぐれて
    肩こりも緩まります(^^)/
    次回はぜひお足も!!
    ゆ。様のまたのご来店お待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 14:45:31.0

雰囲気も良く、リラックス出来る場所です!
    今の身体に合わせてアロマから一つ一つ説明して下さり、また施術中も身体の事やリンパの事を教えて頂きました!
    また、施術終わってからもアロマの香りで包まれ身体も軽くなりとても良かったです!

みさ様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    お仕事柄、肉体的にも、精神的にもお疲れしやすい環境かとおもいます。
    お疲れの際には、いつでもリラックスされにいらしてくださいね。
    お待ち致しております。

• りどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:08:18.0

首の凝とお尻のヒップの下がりが気になってました事をお伝えしたら、上半身に切り替えて下さり、足湯からスタートしてリラックスしながら、マッサージじして頂いて、ヒップの弛みは自分ではわからなかったのですが、UPした見たいで、何故かウエストのくびれが出来てたのがびっくりしました。
    首こりもスッキリし、リンパの流れって大事なのですね。とても気持ち良かったです。
    三日位したらすっかり元に戻りショックです...

選べる半身!半身集中アロマオイルマッサージ35分*5500→2980

りど様
    ゴルフの効果がしっかり出ているお身体でしたので
    しっかりめにお流しいたしましたが
    もみ返しなどはないでしょうか??
    おしりは大きい筋肉がありますので
    ほぐれるとウエストラインだけでなく
    肩こり改善にも繋がります!
    定期的なケアを継続していただくと
    維持できる時間も長くなりますので
    またぜひいらしてください◎

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:45:56.0

落ち着いた雰囲気で
    アロママッサージお願いした瞬間から気持ちよくて半分寝かけていました。体が楽になりました!ありがとうございました!自分が凝ってる部分や張っている部分も丁寧に教えてくださり感謝しています!

みーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にマッサージにいくと、疲れにくい身体をつくることに
    繋がるので月1回でも疲れた身体を癒してあげてくださいませ(^^♪
    みーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

サロンドオフ 西梅田(salon de off)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー