3. エステサロン関西トップ   >
  5. エルブラン(Herb ame)   >

Herb ame【エルブラン】

エルブラン

• 兵庫県西宮市上ケ原九番町2-41
  • 阪急「西宮北口」・JR「西宮」駅より阪急バスに乗り「上ヶ原南口」停留所より徒歩3分

ひなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:31.0

宝塚の時から通っていましたが、仕事の都合でここ数ヶ月はご無沙汰していました。
    この度、瞼の弛み、口角の下り、眉間の皺など加齢によるどうしようもない変化と諦めながらもご相談させていただきました。
    詳しく説明していただき勧められたのが肩や首から顔の凝りをほぐし表情筋を動かすキャビテーションEMSのメニューでした。
    さあ!なんてすごい事でしょう!
    していただいている時は身体全体が温かくまるで温泉とエステプランの様な気持ちよさでついウトウトしてしまい…終わった時には、顔全体が明るく美白に!毛穴も目立たず!頬には艶玉が!唇はプルルン!目もバッチリ大きく!皺も薄く!こんなにも変化を感じるなんて!素晴らしい!鏡の前にいる自分が信じられないくらいハリ艶のある顔でした!
    還暦を過ぎても若々しくいられるんだという嬉しさでいっぱいになり幸せな気分になりました。ハリのある素肌を目指してこれからも継続して通いたいと思います。

最後になりましたが
    桜のお菓子とお煎茶とても美味しかったです。

【小顔リフトアップ】キャビゼロ★EMS&超音波で驚きの小顔へ 5,800円

ひなちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    当店へは長く通っていただいていて、年齢を感じさせない雰囲気をお持ちでいらっしゃいます。
    今回は間隔があきましたが、ホームケアをしっかりしていただいており、肌の底力は衰えておられませんので、血行促進・引き上げマッサージでしっかりと結果が出すことができて、とても遣り甲斐がありました!
    ラジオ波・EMSは初めて施術させていただきましたが、すごい結果がでましたね、私も驚きました(*^_^*)
    お肌を愛してホームケアの手間もいとわない、ひなちゃん様でいらっしゃいます。
    また次回もしっかりと結果がだせるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• IZAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:49:40.0

鏡を見るたびに年齢を感じて憂鬱だったところ、こちらのサロンを友人に紹介してもらい初めて利用させてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスして気持ち良くエステを受けられました。施術後は、肌が白くなり艶が出て、重かった瞼が軽くなり二重がはっきりしたのに驚きました。普段から姿勢が悪くて肩が凝っているのですが楽になりました。今朝、鏡を見ると顔全体が引き締まっている気がしました。肌の調子もとても良いです。正直エステの効果を疑っていましたが、こんなに変わるとは思っていませんでした。リフトアップ効果がなくなる前にまたお願いしたいと思います。

【たるみ改善/小顔/ボディ】◆プレミアムコース◆90分 19,800円→9,800円

[投稿日] 2024-04-20 16:19:06.0

毎月こちらのクーポンで通わせていただいております。
    ここに来るのが月1の楽しみです!

毎回素晴らしい技術で、コリがゴリゴリ分解されているのが実感できます。
    顔にもキャビを当てていただきましたが、顎に付いた肉がなくなってスッキリします!

家でもここでやっていただいているような足回しを継続中です。
    また来月もよろしくお願いいたします!

今だけ★ボディ(キャビ・ラジオ波)ボディトリ 60分  14,900円

• ナオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:17:16.0

丁寧に施術していただいたのが気持ちよくて、1度で肌の手触りが変わりました。次の日のお肌もすごく調子が良かったです。
    家でのケアの仕方など、すぐにできるアドバイスもいただきましたので続けていこうと思います。
    一回の施術でも効果が出たので改善に向けて、しばらく通い続けたいと思います。

【たるみ・シワ・肩こり改善】顔キャビRF+リフトマッサージコース♪ 70分

ナオ様
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    こちらは、スマホやパソコン仕事をされる方におすすめのコースです。
    首肩コリ、くいしばりを改善して、深部より引き上げます。
    若くてハリのあるお肌ですと持続力もあるので継続していただくと、常に良い状態を保っていただけると思います。
    またメンテナンスにお越しくださるのをお待ちしています(^^)

• lxxxx824さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:04.0

冷えや疲れや食べ過ぎなどで浮腫んでいましたが、後は厚みもすっきり、肌色も変わりました。特に直接当てていない上半身までスッキリするのは驚きです。
    いつも楽しくお話ししているうちにあっという間に終わり、重かった身体がスッキリするので、本当に駆け込み寺的な存在です!

lxxxx824様
    ご来店くださり、口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも情報交換させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただいています(笑)
    キャビテーションは、振動が全身に伝わりますので、あてるだけで全身の巡りが良くなります。1度目より2度目というように、回を重ねる毎に効果が出ます。
    また以前集中して痩せた部位は、リバウンドしたと感じられた場合も、以前と中身が違いすぐに落とせます。
    lxxxx824様は定期的に通っていただいているので、1度で体型を戻すことができるのです。
    また次回も頑張らせていただきますので、よろしくお願いします。

• るいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:06.0

新年度、自分に何かいいことをしてあげたいと思い立ち、予約しました。しわたるみに効果的との文言に惹かれました。丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました。肩こりがひどかったのでコリ改善がついているコースを選んだのですが、しっかりほぐしていただいて楽になりました。フェイスラインと目元がスッキリして肌が豊かになった気がしてとても気分が良いです。ありがとうございました。

Herb ame【エルブラン】からの返信コメント

この度はエルブランを選んでいただきありがとうございました。
    フェイスラインには、肩こりが大きく関係します。肩や首回りの筋肉が固いと、それにつながるお顔の表情筋を引っ張り下げてしまいます。
    マシンをコリポイントに的確に使うと、短時間で揉み返しとリバウンドの心配がなく肩こりをほぐすことが出来ます。
    辛い症状がなくなると気持ちも上がりますね♪
    お顔も小顔に、本来のるいちゃん様の良さが引き出されて見違えるような笑顔を見せていただけました。
    定期的なケアでキープなさってください。またのご予約お待ちしています。

• さえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:10.0

定期的に通わせて頂いています。今回は暴飲暴食が続いてしまい、せっかく最近は調子の良かった身体が、溜め込んでいる…と感じ、緊急でキャビゼロの施術をお願いしました。状況をお話するとすぐ理解して頂き、老廃物をがっつり流して下さり、施術後は身体も心もスッキリ!リセットされました!有難うございます。

さえちゃん様
    このたびは、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回は季節の変わり目と食べ過ぎ?もおありで、気血の巡りが悪くなっておられました。
    私はいつもさえちゃん様のボディを管理させていただいていますので、リセット法がわかっています(笑)
    来月もすっきりリセットさせていただきますので、安心して、会食や旅行をお楽しみくださいませ♪

• めぐさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-10 10:25:13.0

終始明るく、分かりやすい説明と感じの良い接客で、とてもリラックス出来ました。
    仕上がりも良く、一回で肌のトーンが上がり、フェイスラインも一回り小さくなった様に感じました。
    とてもレベルの高いスタッフさまだとおもいました。

服部式美筋形成リフトアップ★心地いいオールハンドで結果出し

めぐ様
    オールハンドのトリートメントをお気に召していただき、エステティシャン冥利に尽きます。
    ハンドの良さは、包み込まれるような心地よさが全体のバランスを整えて、脳まで心地よさが伝わることです。
    私的に、50歳以降のお客様はハンドでの背中~デコルテからお顔の美容筋肉の引き上げが、一番リフトアップすると思います。
    定期的なお手入れで、美しさをキープさせてくださいませ。
    またのご予約お待ちしています

• まゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:23:40.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    説明がしっかりと行われて、今後のケア方法なども教えて頂き、”一緒に頑張っていきましょうね!!”という優しい言葉に、安心して任せられるなと感じました(^^)
    一回の施術でも小さめなニキビや赤みが抑えられていて感動しました。通い続けたいと思います♪ありがとうございました!

グレイズソフトピール★お花とハーブ黄金比率配合★ダウンタイムなし水光肌

まゆりんさま
    初めてのエステを、数あるサロンから当店をお選びくださり感謝いたします。
    大人の肌トラブルは、優しく取扱って、また新陳代謝に必要な栄養を届けることで改善していきます。
    グレイズソフトピーリングは、余分な角質を優しく取り除きつつ、水分と潤いをお肌にチャージしてくれる次世代ピーリングなので、まゆりん様の肌も良い結果を出せました。
    3か月後の美肌の為にホームケアも頑張ってくださいね♪また、お困りのことがあればご相談ください(^^)

[投稿日] 2024-03-26 08:10:17.0

フェイシャルのお得なクーポンがあったので、使わせていただきました。
    内容も盛り沢山で、これでこの値段はお得すぎました!
    パック中のデコルテと腕のマッサージが良かったです。
    腕は今までマッサージしてもらったことがなかったので、たまにやるのも良いなと思いました。
    顔のコリほぐしも気持ち良かったです。無意識の食いしばりで顔も凝っていることに気づきました。

このサロンは、こちらの希望に合わせてメニューを組み合わせてくださるところが良いなと思っています。
    また来月もフェイシャルで通おうと思います。

フェイシャル部門コンテスト出場のモニター様募集★たるみ改善小顔で結果出し

Alizarin様
    今月もご来店ありがとうございました。
    今回、こちらのモニターコースを受けてくださってうれしいです(^^♪
    コンテストの制限時間内で最大限の満足感と結果を出すために考えたコースです。
    そして効率よく食い縛りとコリをリセットする前準備で、腕のトリートメントもいたしました。
    腕にはたくさんのツボがありますのでお身体の緊張をほぐす効果があります。
    来月も、御希望に添えるよう、メニューを組み立てさせていただきます(^^)
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-03-26 07:56:00.0

3ヶ月連続、このコースで通っています。今回は全身やっていただきました。
    今回もゴリゴリで、キャビとラジオ波を組み合わせて長い時間、丁寧にあてていただきました。
    ラジオ波をあてると温かいので、気持ち良いです!
    キャビをあててもらうと色々な部分がゴリゴリしていて痛みを感じましたが、その後の揉み返しが全くないので感動しています。マッサージはちょうどいい圧でした。
    手強いコリですが、できるだけ自分で戻らないようにして、来月も通おうと思います。

Alizarin様
    今月もご来店口コミありがとうございます♪
    季節の変わり目ですし、お疲れがたまっておられるようでした。
    ラジオ波の温めを多めに施術するのが効果が出やすいと思いましたし、気持ち良いですよね♪
    触ると痛いゴリゴリはキャビテーションで分解するのが一番痛くなく、またリバウンドもしにくいので定期的に受けていただくゴリゴリが出来にくくなります。
    毎日の簡単ケアで、コリが戻りにくくなるので頑張ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしています(^^)/

[投稿日] 2024-02-27 20:53:16.0

いつもはボディでキャビテーションをしていただいています。フェイシャルでコースが出来たとのことでお願いしました。私は血色が悪く目の下にもクマが出来ています。
    ラジオ波も当てると更に効果が有るとのアドバイスでお任せしました。
    眉間にあったお肉やアゴにあったお肉も無くなり、肌にハリが出て来ました。目蓋の二重もはっきりしました。
    肌色も良く感動しました。ありがとうございました。

ゆうママ様
    いつも混む道をロングドライブでお越しくださり、ありがとうございます!
    今回は、定期的なボディメンテナンスでボディラインの維持に加えて、顔キャビコースをプラスしていただきありがとうございます(^^♪
    終了後、目元はぱっちりと、眉間がスッキリされてて、ゆうママ様の白いお肌に映えてゴージャスでございました♪
    顔キャビのメリットは持続力と、継続で結果が更に上がるということです。
    次回も、よろしくお願いします(*'ω'*)

[投稿日] 2024-02-26 18:06:53.0

こちらのクーポンが先月に引き続き掲載されていたので、今月も受けに行きました。
    今回は下半身をやっていただき、コリが溜まりすぎて癒着していることが分かりました。
    ゴリゴリで少し押すだけでも痛いようなコリでしたが、施術後は全体的にスッキリしました!
    いつも結果に満足できるので、毎月通ってコリをなくしていきたいと思いました。

Alizarin様
    今月も、遠方にもかかわらずお越しくださりありがとうございます♪
    寒さからの冷えがたまっておられるようで、下半身を中心に施術させていただきました。
    ラジオ波は深部から温めて冷えを改善してくれます。
    冷えの塊は徹底的になくしましょう!
    またのご予約お待ちしています(*'ω'*)

• コタさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:15:49.0

肌がプルンプルンになり、固くなっていた所を、ほぐしてもらい、気持ちよかったあです、
    楽しくお話も出来、とても優しい方でした。
    教えて下さった、首後ろタオル、やってみています。
    また、宜しくお願い致します。

《オールハンド小顔リフトアップ》お顔と頭のコリたるみ改善・美と癒しコース

コタ様
    お嬢様からのプレゼントで、はじめてのエステ体験♪ありがとうございました!
    まだまだ綺麗になりたいという想い、しっかり受け止めさせていただきました。
    癒しのタッチで「心地よい」をテーマに施術させていただきました。
    結果、ご満足いただけたようでうれしいです。
    またお疲れの時は、お越しくださいね♪
    看板猫とともにお待ちしています。

• うたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:43:59.0

明るく優しい空気感のお部屋
    に、最新鋭のマシーン

施術中は気持ちよくて、正直グースカ寝ていたが、起きて触ったエラの感触はむくみが少し取れたようだし、ほっぺもプルッとしている

気になった美容液を思い切って購入、施術してもらって状態が良くなったところに塗布してから寝る

翌朝艶玉ピカーー!
    元よりお手入れ不足だったので、すぐ
    さま驚くべき美肌!とはいかないが、折角の昨日の施術が無駄にならない内にまた通いたい!

うたこさま

久しぶりのご来店、移転してから初来店ですね、ありがとうございました(*^_^*)
    お手入れすれば、結果は決して裏切りません!
    生きていて思い通りにならないことは多々ありますが、お肌は大切に扱えば応えてくれます。
    若い頃は寝ればダメージも回復していましたが、これからのハリ艶には栄養も大事になってきます。
    大切なお肌の為に、お手入れ継続してくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-06 14:45:38.0

3回目でら気になっていた頬のタルミも浮腫みも落ち着き、顔のラインがとスッキリし、肌もとても調子良く、目がパッチリと開く感じになりました。
    気にしていた受け口も、ハンドマジックみたいに調整して下さり、何もかも、ビックリです。
    サーフィンで日焼けしてしまうし、年齢も年齢だし、と思っていましたが、肌ケアに目覚めました。
    せっかく綺麗にして頂いてる肌を、これからも綺麗にしたいと思いました。
    今まで、身体には気にして、お茶や食事らサプリメントにこだわっていましたが、内面だけでなく、肌も大切にしたいと思いました。スキンケアに目覚めました。
    いつも、ご丁寧に親切に、楽しくカウンセリングして頂き、ありがとうございます。
    ニャンコちゃん達も、とても可愛くて癒されます。

Herb ame【エルブラン】からの返信コメント

三週連続でお手入れを受けていただきありがとうございます(*'ω'*)
    良いペースで改善していただいていて、とても手応えを感じています。
    肩~デコルテのライン・フェイスラインが整い、肌のハリ艶がグーンとUPされました。
    見た目が変わり、気持ちに変化が起きてこられたのはすごいと思います。
    肌に合うホームケアをプラスされ、これからの変化が更に楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-02 17:24:31.0

2回目になり、今回は姿勢の見て下さったり、洗顔の仕方、日焼け止めの事等、丁寧にアドバイスを頂き、とても勉強になりました。
    顔だけでなく、肩や肩甲骨の老廃物も丁寧にほぐして取って下さいました。(溜まっている事に気づいていませんでした)
    サーフィンをして筋肉がついていても、固まっているところもほぐれて、身体も軽くなりました。
    顔もまたスッキリとし、今回唇もぺったんこだったのが、ふっくらとし、びっくりしました。
    また、自分の身体の変化に感動し、綺麗になる事に嬉しく思いました。
    今後も宜しくお願い致します。

レミ様
    今回もありがとうございました(^^♪
    お顔のフェイスラインや浮腫みには、姿勢や肩のコリが大きく影響します。
    皮下組織が硬くなっているところをほぐして流すと、肌の凸凹感がなくなり柔らかい印象になられました。
    最近はマスク習慣からか、お口元の立体感がなくなっている方が多いのですよ。
    レミ様も、お口元のマッサージでプルンとした印象の唇になられて良かったです。
    どんどん綺麗になっておられてうれしく思っています。
    次回はどんなトリートメントにしようか、作戦を考えております。
    1か月後にどれだけ変身されているか、楽しみです。
    来週もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-22 18:44:31.0

顔のエラが張っており、受け口で、顔の輪郭にコンプレックスがありました。お酒も飲むので浮腫みも気になっていました。
    通販で小顔の機材を購入しても肌が弱く(アトピー)使用後は顔が赤くなってしまっていました。

エステに行っても、アトピーがある為、クリームが肌に合わず、行けませんでした。
    (普段は皮膚科のローションのみ使用)

サーフィンをしているので、肌の老化も早くなってきていることを感じていました。

今回、肌や顔の状態を診て下さり、カウンセリングをゆっくりして下さり。
    パッチテスト後に、顔のお手入れをして下さいました。

アトピーもでず、しっとりスッキリした感じになりました。
    顔が柔らかくなり、軽くなりました。

美意識が無くなりかけていましたが、やっぱり、綺麗になるって良いなぁって、改めて思えました。

楽しく、リラックス出来る時間をありがとうございました。

また、お願いしたいと思います。

心身綺麗にする事、また、楽しみが増えました

【結果と人気NO.1】脂肪分解キャビテーション&筋膜リリース 60分¥8900

レミ様
    先日は、思い切って当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、美筋形成リフトアップフェイシャルを受けていただきありがとうございました。

サーフィンが大好き!っておっしゃる、
    子供のようにピュアな心のレミ様のお肌は、日焼けと乾燥のために薄くなり敏感肌になっておられると思いましたので、初回は慎重に施術をいたしました。

凝っておられるところ、巡りが悪くなっているところをマッサージでほぐしていくと、身体の奥から気血が巡ってこられる感覚がありました。
    今後は、ホームケアで保湿を徹底されて、定期的にお手入れをさせていたたくことで、健康な肌が再生してくると確信できました。

内面が私までピュアにしてくれるレミ様、海と空のブルーに映えるように更に美しさに磨きをかけましょう♪

• Alizarinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:43:54.0

今回クーポンがあったので、初めて60分コースを受けました。
    久しぶりのキャビテーションでしたが、効果がすぐ感じられるので、毎回感動しています!
    触るとコリがなくなり、柔らかくなっていると感じます。

自分では気づいていないところも分かって施術してくださるので、安心感があります。
    マッサージも気持ち良く、体がスッキリしました!

自分でできるストレッチも教えてくださるので、嬉しいです!
    またコリが戻りきる前に施術を受けたいと思います。

Herb ame【エルブラン】からの返信コメント

ボディトリートメントのメインコースを受けていただきありがとうございます(^_-)-☆
    冷える季節ですし、かなり脚が固くなっておられました。
    今回は温めて、全身の巡りが良くなることを目指し施術させていただきました。
    その結果、気になっておられた肩こりも改善されたようで、よかったです。
    まだまだ寒い日が続いています、日々のケアで、巡りよくお過ごしくださいね♪
    またのご予約お待ちしています。

• Alizarinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:34:24.0

二重アゴや顔の丸みが気になっていたので、ちょうど良さそうと思い、施術を受けました。
    キャビテーションも併用していただいたのですが、フェイスラインのコリをまず剥がしていただきました。
    終わった後、触ってみると今まで肉があったところがなくなっており、すぐにアゴの骨を感じることができてびっくりしました。
    明らかに左右差がなくなり、スッキリしていました!
    目も大きく見えるように感じました。

首や肩周りもマッサージがあるので、だるさがなくなりスッキリしました。
    手の密着感が気持ち良かったです。圧もちょうど良い感じでした。

他のコースにも共通しますが、肌がツヤツヤになります!
    またこのコースを受けたいなと思いました!

限定モニター価格★美筋形成リフトアップ★心地いいオールハンドで結果出し

Alizarin様
    今日もありがとうございました。
    今回は、体の使い方から、左右差がおありでした。
    筋肉のこわばりを緩めて、リンパの流れを良くして、滞りをなくせば、お肌つやつやになられました。
    Alizarin様は20歳代で、お肌のハリ艶と目もキラキラで、お手入れすると可愛らしさが際立たれます。
    美意識高く、素敵に年齢を重ねていってくださいね♪

また、定期的にお手入れさせてくださいませ♪
    またのご予約を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-30 23:38:50.0

手足が冷えて、どんなに厚い靴下を履いても冷たい感じがしていました。
    ラジオ派を念入りにかけて頂きマッサージをして頂きました。膝下から足まで硬くなっていましたが柔らかさを取り戻し指先までポカポカしてきました。
    また、ズボラな私でも出来るストレッチを教えて頂きましたので、次回まで少しでも維持出来るよう実践して行こうと思っています。

回数券ご利用の方専用★

ゆうママ様
    口コミありがとうございます。
    以前より脚と腰が冷えて痛いとおっしゃっておられ、肩や首も不調をかんじられておられます。
    どうすれば効率よく温めて巡りを改善できるか、宿題で考えさせていただいています。
    サロンでの施術と、ご自宅でのケアを継続することで少しずつ改善されているようでうれしいです。
    これからが寒さ本番です、次回もしっかり温めますね(^^♪

• チョコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:04:49.0

フェイシャルは初めて受けましたが、一度で効果がわるので驚きました。フェイスラインスッキリに加えてお肌もモチっとやわらかくなったように感じます。肩周囲もとても軽くなりました。
    こんな効果を感じたエステは初めてかもしれません。明日は大事な予定があるって時にもおすすめです。

チョコちゃんさま

初めてのフェイシャルに、美筋形成リフトアップを受けていただきありがとうございました。
    今回、肩~首まわりにかなり固いところがあり、かなりしっかりとほぐしました。チョコちゃん様は素直な体質をされており、デコルテを開放したら一気にフェイスラインのごりごりが流れていったのを感じました。
    定期的なお手入れで、キープ&更なる美肌に整えることが出来ます。
    エステの前に楽しいお話をいっぱいさせていただき楽しかったです(^^♪
    またのご予約楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-29 21:07:45.0

いつも血流が悪いのか、脚も腰もカチカチです。
    特に、脚が痛い位です。

キャビテーションとラジオ波などを当ててもらい、マッサージをしてもらいますと柔らかい脚に戻る感じです。
    冷えきっていた脚が蘇るかのようです。
    次回も宜しくお願いします。

Herb ame【エルブラン】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    長くゆうママさまのボディメイクを担当さてさせていただいておりますので、その日の体調はお目にかかっただけでわかるようになってきました。
    ホルモンバランスの崩れてくる年代ですので、これからも定期的にメンテナンスをさせてください(^^)/
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-15 22:49:48.0

美筋形成リフトアップフェイシャルコースを今回初めて受けました。
    施術後鏡を見た時、埋もれていた二重の線がはっきりとし、法令線が消えていました。感動しました。
    でも次の日、お化粧をした時の驚きはこんな物ではありませんでした。肌はピーンとハリがあり、目元もハッキリ。この顔に会うのは久しぶりという感じでした。こんなにお化粧が楽しいのはいつ以来でしょうか。本当にありがとうございました。

Herb ame【エルブラン】からの返信コメント

美筋形成リフトアップフェイシャルコースを受けていただきありがとうございます。
    結果にご満足いただけたようで、うれしく思います。
    このコースは、背中から美容筋肉を心地よく引き上げる理論に沿ったトリートメントです。
    深部に働きかけることができるので、目元・全体の印象の改善に効果的です。
    定期的に受けていただくことで、定着を狙いましょう。

• Aibiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 12:24:00.0

美筋形成リフトアップフェイシャルコースを受けました。
    悩んでいた目元のたるみやまぶたのくぼみが解消され、目が大きく見えるようになりました!
    フェイスラインもスッキリして小顔に♪
    とても感動したので、また受けたいと思いました!

Herb ame【エルブラン】からの返信コメント

お悩みのお目元が改善されてうれしく思います。
    美筋形成は、肩から美容筋肉を引き上げますので、目元も軽くなり上がりやすくなりますね。
    Aibi様は美意識が高く、20代の頃と30代の今のご自身との違いでお悩みを感じられているように思います。
    30代からは内面やお手入れで美しさの差がはっきりでてくる年代です。
    上手にご自身と付き合って、さらに美しさに磨きをかけていってくださいね。

• アンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 02:18:21.0

この度、引越しを挟んで約1ヶ月半振りに伺いました。
    夏の引越しとあって大汗と日焼けで肌はゴワゴワ荒野原状態でした。
    そこで進めて頂いたハーブピーリング! スーパーマッサージが痛いほど気持ち良く素敵な香りに癒され再生の時を過ごしました。
    目覚めた時は勿論柔らかなツルンとした卵肌になっていました。感動!!
    来週は、フォトとハイフを予約しました。
    楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

アンコ様

うれしい口コミありがとうございます。
    ハードなお引越しを終えて、また通ってくださりうれしいです。
    お肌は、環境や生活で一旦後戻りしても、またお手入れすれば結果は裏切りません。
    アンコ様はホームケアをしっかりなさっておられますので、サロンでの施術の結果がすばらしく出ます。
    私も、やりがいがあり幸せです。
    人生いろいろありますが、これからも末永くお付き合いお願いいたします。

• かわちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 21:33:03.0

初めて伺いました。可愛い猫ちゃんがお出迎えしてくれて帰りはソファでまったり寝て待っててくれました。キャビテーションとかの機械も初めてでしたが暖かくハンドマッサージも痛気持ち良かったです。今は筋肉痛のような感じですが長年の溜まった脂肪はそう簡単には落ちないと思うので又、再来の回数券で通いたいと思います。施術後は猫背の背中が少し伸びて姿勢が良くなった感じでした。ありがとうございました。

【人気NO1♪強力脂肪分解】キャビ+EMS+ボディトリ(60分)¥7900

エルブラン(Herb ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー