手早くしっかりと仕上げていただけて大変嬉しいです。
また来月以降もよろしくお願いします。
【プルプル素肌】美肌シェービング【顔+襟足+眉カット】30分4950円
Shaving & Bridal HIRO GINZA 渋谷恵比寿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
ひとみん様
この度はヒロ銀座恵比寿店をご利用いただきありがとうございます。
満足していただき大変嬉しく思います♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
月に一度のシェービングは、ターンオーバーや肌荒れ改善など美肌効果を高めてくれるので、定期的にすることをオススメしております♪
ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
HIROGINZA恵比寿店
〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿1-7-12追分ビル5F
03-6409-6127
ブライダルの前撮りのためにシェービングをお願いしました。
女性のスタッフの方にとても丁寧に施術していただき、肌もワントーン明るくなった気がします!
普段自分では出来ない耳の産毛などもやっていただけて良かったです。
アフターケアについてもきちんと説明していただけたので、赤みなども出ませんでした。
式の前にもまたお願いしたいと思います。
7月限定ドレスシェ-ビングフルコ-ス[肩~肘上まで]60分¥12100円
シェービング自体初めてで敏感肌のため心配でしたが、赤みや痒みが出ることもなく、綺麗にしていただけて満足です。女性スタッフの方に対応いただけて安心でした。
【お試しシェービングに!】ブライダルシェービング 6600円
初めて伺いましたが店内は男性も多く入るのは少し緊張しました。個室で施術していただきスタッフさんは丁寧で仕上がりも満足ですが、私の肌が弱いためか翌々日くらいまでは赤みがありました。
挙式4日前に施術していただきました
痛みも全くなくサクサクと終わりました
元々脱毛済みですが自分では剃れない産毛が綺麗になったのと、うなじが整った事、眉が綺麗に整ったことが良かったです
また機会あればお伺いいます。
美肌シェービング[顔+襟足+アイブロウ]+お顔ほぐしorネックリンパ 45分8250円
とても綺麗に施術いただきました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
とても丁寧に接客していただきました。
説明もわかりやすく丁寧で感じが良かったです!
また伺います。
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
接客や説明についてお褒めいただき、大変励みになります!
今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても手際が良くて、肌がツルツルになりました!おすすめしてもらったパックもすごくよかったので、また行きます!
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術後のお肌の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
おすすめしたパックも気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております!次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりとご対応させていただきます。
シェービングメニューをお願いしました。
スタッフさんの対応は悪くはなかったけど、
残念ながら、プロの仕上がりには見えないと思いました。
それと、この季節なので。最後の仕上がりに日焼け止めを塗ってもらえなかったのは残念でした。
他のサロンだと、そこまで入ってる事が多いので、もって行かなかったので。
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、仕上がりやサービス内容にご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
また、日焼け止めのご対応についてもご不便をおかけし、配慮が足りなかったと反省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後は施術後の肌ケアの充実や、仕上がりの技術面にも一層力を入れてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
背中と耳の産毛のシェービングは自分では出来ないのでありがたかったです。
シェービング後は肌が明るくなった気がします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
背中や耳まわりなど、ご自身では難しい部分のケアをお任せいただけて光栄です。
シェービング後のお肌の変化も実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお手伝いできる機会がありましたらぜひご利用ください。
嬉しいご感想をありがとうございました!
ブライダルの為のシェービングをお願いしました。
最初に入った際には思っていた雰囲気と異なり驚きましたが、丁寧に素早く施術していただき、とても気持ちよかったです。
施術後も特に肌荒れせずに過ごせています。
初めてのシェービングでドキドキしましたが、無事に当日を迎えられそうです!
この度は大切なご予定に向けて、当店をご利用いただきありがとうございました。
最初は雰囲気に驚かれたとのこと、ご不安なお気持ちに寄り添いきれなかった点は反省し、今後の改善に努めてまいります。
初めてのシェービングだったとのことですが、施術にご満足いただけたこと、そしてお肌の調子も良好とのお声をいただき、スタッフ一同安心しております。
大切な当日が素敵な一日になりますよう、心よりお祈りしております。
嬉しいご感想をありがとうございました!
フルシェービングでお世話になりました。
以前、同様のシェービングでカミソリ負けをした経験があり顔への施術に不安があったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、肌へのダメージが少ないようにオールインワンローションなどを使用して対応してくださいました。
顔含むすべての部位で施術後の肌トラブルなく、満足の仕上がりに感謝しています。
もし今後。背中や腕などのボディに特化したシェービングコースが増えたらより嬉しいなと思いました。
6月限定【ブライダル】ドレスフルシェービングコース(肩から指先まで) ¥17050
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
以前のご経験から不安を抱えていらっしゃった中で、当店のシェービングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お肌の状態に合わせた施術とケアを心がけておりますので、お言葉がとても励みになります。
また、背中や腕などのボディシェービングに関するご要望もありがとうございます。
今後のメニュー展開の参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
サロンの写真から想像していた高級感はなく、清潔感がないように感じました。ブラシには他の方の髪の毛がたくさん付いていて使えなかったし、洗面台も気になりました…
また、顔のシェービングをしていただいてるときにカーテン越しに男性スタッフから「〇〇さーん、~とって!」と話しかけられており、私に何か言うわけでもなくやり取りをしていたのも気になりました…
仕上がりは綺麗にしてもらいましたが、リピはないと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、清潔感や接客対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ブラシや洗面台の衛生管理、スタッフ間の声かけの配慮について、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また、施術の仕上がりについてはご満足いただけたとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた内容を無駄にせず、今後よりよい空間・サービスづくりに反映させてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのシェービングでした。すばやく仕上げてもらいありがとうございます。シェービング後のお手入れ方法も丁寧に教えてもらい、日数がたっても、肌のザラザラ感がなく、快適に過ごせています。
初めてのシェービングをお任せいただき、誠にありがとうございました!仕上がりやアフターケアにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけているとのお言葉が、私たちの励みになります。今後も安心してお任せいただける技術とサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
海外でのウェディングフォトのため来店しました。元々産毛が濃く襟足のシェービングは初めてでしたが、写真を撮った時の横顔が綺麗に見えるためやってみて正解でした。シェービング後もヒリつきや肌トラブルなく過ごすことができました。
大切なウェディングフォトの前にご来店いただき、誠にありがとうございました。初めての襟足シェービングに不安もあったかと思いますが、“やって正解”とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。お写真で横顔が綺麗に映えたとのことで、特別な日のサポートができたことを光栄に思います。肌トラブルもなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。末永くお幸せに、そしてまたのご来店を心よりお待ちしております!
シェービングについて、とても丁寧に説明してくれて、いつもきれいにしてくださるので、安心してお願いできます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。シェービングの説明や仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。“安心してお願いできる”というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後も丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
駅からも近く、サッとお願いしたい時にピッタリなお店です。
メイクを全くしないのですが、眉を整えお顔をシェービングしてあるとうすくメイクしてると思ってもらえるので重宝しています!
嬉しい口コミをありがとうございます!アクセスの良さや、気軽にご利用いただける点をご評価いただけて何よりです。ナチュラルに見えるけれどきちんと感のある仕上がりは、シェービングならではの魅力です。メイクをされない方にも“整って見える”と感じていただけるのは、私たちの目指すスタイルです。これからも頼りにしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
お店がかなり忙しそうな時間帯に予約してしまったので、せわしない雰囲気でしたが、サクッと日々のお手入れしていただくにはいいかなと思いました。
施術はとても丁寧で大変満足です。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい時間帯で少し慌ただしい雰囲気となってしまい、申し訳ございませんでした。その中でも施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も、どの時間帯でもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのお手入れの際もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
初めてのお試しシェービングでしたが、わかりやすく説明してくれました。また注意点などの説明も丁寧で助かりました。また直前になったらお願いしたいと思います。
6月限定【ブライダル】ドレスシェービング(★肘上まで)60分 ¥12100
初めてのシェービングをお任せいただき、誠にありがとうございました。わかりやすい説明や注意点などが安心につながったとのことで、とても嬉しく思います。今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。大切なご予定の前など、またいつでもお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
これまで別のシェービング専門店にも行きましたが、こちらの方が安価で落ちつきます。
施術後に気をつけることもしっかり説明して下さるので安心です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。数あるお店の中から当店を選んでいただき、そして“落ち着ける”と感じていただけたこと、大変光栄です。価格や雰囲気、丁寧な説明にご満足いただけたことが、私たちの励みになります。今後も安心して通っていただけるお店であり続けられるよう、心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
ブライダルシェービングで伺いました。紫外線が強い地域に行くために、フェイスシェービングはなしに。お恥ずかしながらガウンの着方がわからずあたふたしましたが優しく教えてくださりありがとうございました!
無事モルディブ満喫してます!またフォトウェディングのまえにおねがいしたいです!
この度はブライダルシェービングにご来店いただき、誠にありがとうございました!大切なご旅行前にお任せいただき光栄です。ガウンの着方など、ご不安なことがあってもリラックスしていただけたようで安心いたしました。モルディブを満喫されているとのこと、素敵な思い出になりますように!またフォトウェディングの前にも、ぜひお手伝いさせてください。心よりお待ちしております!
ブライダルシェービングで伺いましたが、肩とデコルテに剃り残しがあることに家に帰って気づきました。結局自分で剃りましたが、見えないところや手の届かないところもあるので、しっかり確認していただきたかったです。
施術自体は丁寧でしたが、男性スタッフやお客さんも男性が多く露出の多い施術でカーテン一枚の環境も少しヒヤヒヤしました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大切なご予定に向けてお越しいただいたにもかかわらず、肩とデコルテの剃り残しがあったこと、そして施術中の環境にご不安を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の丁寧さにお褒めのお言葉をいただけたことは嬉しく思う一方で、仕上がりにご満足いただけなかった点、そして空間の配慮が行き届いていなかった点について、真摯に受け止めております。今後は、より細かなチェックと配慮ある空間づくりを徹底し、安心して施術を受けていただける環境を整えてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
電車の遅延で予約時間に間に合わなかったのですが、柔軟に対応していただき大変助かりました!ありがとうございます!!
施術も初めてのシェービングでしたが、スムーズに進んで大満足でした!
施術後のメイクについて公式サイトのよくある質問にお部屋でのメイクも可能とあったのでお伺いしてしまいましたが、お手数をおかけして申し訳ありませんでした。
ご来店いただき誠にありがとうございました!電車の遅延というご事情の中でも、無事お越しいただけたこと、そして施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。初めてのシェービングがスムーズに進んだとのことで安心いたしました。
また、メイクについてのご確認もありがとうございます。ご案内が行き届かずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は公式サイトの表記と実際のご案内にズレがないよう改善に努めてまいります。
前撮りのためシェービングをお願いしました。スタッフの方とのお話が楽しかったです。シェービングも丁寧で安心して撮影できました。ありがとうございました。
6月限定【ブライダル】ドレスフルシェービングコース(肩から指先まで) ¥15300
この度は前撮り前の大切なシェービングをお任せいただき、誠にありがとうございました!スタッフとの会話も楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。リラックスして施術を受けていただけたことが、撮影の安心感にもつながったようで何よりです。
素敵なお写真になりますよう、心よりお祈りしております。またお手伝いできる機会を楽しみにお待ちしております!
6月限定【ブライダル】ドレスシェービング(★肘上まで)60分 ¥10900
この度はご来店いただき、そして口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。評価3というお声を真摯に受け止め、今後よりご満足いただけるよう、サービス・技術ともにさらに丁寧に向き合ってまいります。
もし差し支えなければ、気になった点などお聞かせいただけますと、今後の改善に繋げさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
施術前、顔剃りの注意点をしっかり説明いただきました
施術後はとてもスッキリしました
ご来店いただき誠にありがとうございました!施術前のご説明にご安心いただけたとのことで何よりです。そして、施術後に「とてもスッキリした」と感じていただけたことが、私たちにとって一番嬉しいお言葉です。
今後もわかりやすく丁寧なご案内と、心地よい施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにシェービングに行きました。私の孫の様な年代のとても明るい女性が担当してくださいました。
肌について、丁寧に説明頂き、シェービングもスムーズに終了し、さっぱりスベスベになった気がします。可愛い担当さんと美容について楽しく会話もできて、お世話になりました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!久しぶりのシェービングをお任せいただけたこと、そして施術や会話を楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お肌が“さっぱりスベスベ”になったと感じていただけたこと、担当スタッフにとっても大きな励みになります。これからも、丁寧なご説明と心の通う施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。
ヒロギンザ 恵比寿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー