3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. カーム クチュール(Calme Coutule)   >

Calme Coutule

カーム クチュール

• 奈良県北葛城郡広陵町大塚555-2
  • 近鉄大阪線【築山駅】徒歩10分/奈良交通バス【六道山北口】徒歩3分

あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 13:09:23.0

先日はお世話になりました。
    サービス、技術共に大満足です!!
    また、ぜひお邪魔したいなぁと思うお店です。
    以前にお店のコンセプトのようなものを読み、自分が求めているものと近かったので、すごく気になっていました。
    なかなか予定が合わずに行けていませんでしたが、予定が合って今回お邪魔することになりました。
    ネイル初心者で色々わからないことかたくさんありましたが、本当に丁寧に説明をして下さり自分に合ったデザイン等提供して下さりました。
    なりたいイメージを話すと、それに応じた施術をして下さったので、安心してお任せできました。
    貴重な癒しの時間になり、行って良かったなぁって思えました。
    お店のインテリアもすごく好きです。
    また、よろしくお願いします。

あおい様

先日は暑い中、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも精進していこうと、励みになります。
    ありがとうございます!!

あおい様のお優しい大人な雰囲気とnailがぴったりでした。また違うお色もぜひさせて下さい!!
    次あおい様におすすめしたいお色がございます♪

楽しいお時間をありがとうございました。
    またどうぞ、よろしくお願いします。

Calme Coutule  井上

• ぽとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:33:02.0

ケアのみにもかかわらず丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。タイミングがあえばまた
    お願いします。

ぽとりん様
    先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    その後お爪はいかがですか??
    お優しい口コミをありがとうございます。
    もしよろしければ、綺麗なお手元になるお手伝いをさせて下さい。

Calme Coutule  井上

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 01:40:47.0

2回目の利用ですが、イメージお話しただけで私の好みの色にサッと合わせて下さり今回も大満足のネイルになりました!
    綺麗な爪先でモチベーション爆上がりです。

まこ様

先日はまたのご来店、ありがとうございました(^^)
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます。
    お爪、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    私自身、まこ様のお爪どんなのさせていただこうか
    楽しみに考えさせていただいてます♪
    お任せ下さり、ありがとうございます!

Calme Coutule   井上

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:18:02.0

初めて行くサロンでしたがスタッフさんも優しく
    お店の雰囲気も素敵でとても良かったです!
    ケアも今までのサロンとは違って、とても丁寧で
    持ちも良いので大満足です。

まこ様
    先日はお越しいただきわありがとうございました!
    お爪、持っているようでよかったです!!
    大切にしていただき、ありがとうございます。
    お爪持ってるかな…とちょうど気になっていたので、ホッといたしました(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

Calme Coutule  井上

• とみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 03:05:16.0

今回もケアをしてもらいました。
    爪のお手入れのアドバイスを頂いたので、
    自宅で出来るケアをなるべく保てるよう
    頑張っていこうと思います。

今回もキレイな仕上がりありがとぅございました。

とみこ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    とみこ様がキレイになるお手伝いを指先からできて、嬉しいです(^^)
    ご自宅でのお手入れ、いかがですか??
    またお次お会いする時、とみこ様の指先がおキレイになられてると、私も嬉しいです!

Calme Coutule  井上

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:57:28.0

ネイルケアで伺ったんですが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
    またネイルについての情報を色々教えてくださって、かなり勉強になりましたし子どもの話等色々聞いてくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうこざいます(*^^*)
    また産後落ち着いたらぜひ伺いたいと思います!

よね様

先日はお忙しい中ありがとうございました(^^)
    私の方がかわいくて、気さくなよね様に楽しくネイルさせていただきました!!
    楽しいお時間をありがとうございます♪

ぜひぜひ、またご出産や色々落ち着かれたら、気分転換に大人の時間を過ごしにいらして下さい(^^)

Calme Coutule  井上

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:49:23.0

仕事復帰したので、数年ぶりにネイルがしたくなり、仕事が終わってからの時間でも予約できるお店を探していて、このお店を見つけました。すごく丁寧に対応していただいて、とても綺麗で上品なネイルに仕上げてもらいました。ラメグラデで予約したのですが、カラーグラデに変更してもらい大満足です。ありがとうございました。これからも通わせてもらいたいと思えるお店に出会えました。

はな様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
    お優しい口コミもありがとうございます。
    お綺麗で楽しいはな様にお上品なグラデーションがとってもお似合いでした(^^)
    またお仕事でも大丈夫なネイル、ぜひさせて下さい!!

Calme Coutule 井上

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:06:12.0

知識があるんだとは思うんですが、自分みたいな人はこんなところに来ないで友達のところでやってもらったらいい。みたいな言い回しや、ラメグラデ予約して今からしてもらうところでラメグラの可愛いのを探してる時になかなか探せなくて、あんまりラメグラ好きなんじゃないと思いますと言われたり、すごく不安になることがたくさんありました笑
    ネイルも5000円のメニューでしてもらった時に午前の9800円で払った方に申し訳ないので差はつける。みたいな言い方もされました。笑最後にはあったかいタオルも自分で拭くと思ってもらおうとしたらこういうのもしてもらったことないんですね。など傷つくことが多々ありました。マイナスの口コミは今まで一回も書いたことがないっていうほどだけど今回はちょっと、、、と思い書かせてもらいました。

Calme Coutuleからの返信コメント

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    なのにご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    ラメグラでご予約いただいていましたが、どれも違うデザインをご希望で、ですがお料金は気にされていたご様子で、ラメグラはお選びになられなかったので、お好みじゃないんではないかと思い
    デザインが決まるきっかけになればと申しました。
    お料金を気にされているご様子でしたか、ご予算オーバーのデザインをご要望でしたので、他のお客様に申し訳ないので
    特別扱いはできない旨をお伝えしたかったのですが、気に障ったようで申し訳ございませんでした。
    ずっと無料でお友達にしていただいていて、ご満足されていたご様子だったので、またお友達のところでしていただいた方がいいと思ったのですが、ご不安にさせてしまったようで申し訳ございません。
    なのですが、やっぱりお客様にフラットでいたいので、特別にお料金をお安くしたりはできかねます。
    ご希望に添えず傷付けてしまい、申し訳ございませんでした。

井上

• こだぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:12:32.0

初めてだったので、おまかせでお願いしました。
    要望を理解してくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
    サロン内の設定温度も最適で、暑くもなく、寒くもなく
    快適な時間でした。

こだぴょん様

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    沢山素敵なご経験をされているこだぴょん様のお話、とっても楽しくウキウキしながら聞かせていただきました。
    楽しいお時間をありがとうございました。

Calme Coutule  井上

• makiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 07:14:39.0

店舗と駐車場に悩んで電話したのですが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。もともとネイルと疎遠だったのでドキドキしながら伺いましたが気さくに話してくださり、好みなども理解してくださり終始楽しい時間でした!ひとつひとつ丁寧にしてくださります。可愛過ぎて時々見ては癒されてます。またお願いします!ありがとうございました!

maki様

先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのネイルをお任せいただき、ありがとうございました。私の方がmaki様の可愛さにキュンキュンしてました(^^)
    オシャレで素敵なmaki様に、そんな風に言っていただけて嬉しいです!
    またお爪気になられるところがございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

Calme Coutule  井上

• ちほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:26:58.0

久しぶりのネイルで、デザインや色味などノープランで来店しました。スタッフさんが服装や雰囲気から似合う色、デザインを丁寧に提案してくださりました。お手頃価格というわけでありませんが、施術の仕上がりや接客、お店の雰囲気トータルで大満足です。とても気に入っています。ありがとうございました。

ちほこ様

先日は寒い中お越しいただき、ありがとうございました。
    初めてのサロンでご不安もおありだったと思うのですが、楽しいお時間をありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    オシャレで素敵なちほこ様に気に入っていただけて、とっても嬉しいです。

ちほこ様のお言葉を励みにご満足いただける技術、デザインがご提供できるように精進いたします。

Calme Coutule  井上

• かかぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:36:23.0

遠回しに嫌味言われあまり気分がよくなかったです。

• てっちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:21:51.0

巻き爪やフットケアに関して詳しく、とても丁寧にケアしていただきました。フットケアをこんなに丁寧にして頂いたのは初めてです。フットケアがお好きだと伺い、納得でした。ガサガサの足がツルツルピカピカになりました。おしゃれで寛げる空間の中、お話も楽しかったです。これからも定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 19:12:15.0

初めてのネイルサロンは緊張しました!
    でも古民家の素敵な落ち着く空間作りと
    何より一生懸命になって考えてくださって施術もきめ細かい所までしてくださるので
    本当にいいご縁でした!
    これからもお世話になります!
    よろしくお願いします^^*
    キレイにしてくださってありがとうございました!

カーム クチュール(Calme Coutule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー