3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)   >

ユウビ ビューティー サロン ガクエンマエ アイラッシュ アンド フェイシャルエステ

• 奈良県奈良市学園南1丁目1-7
  • [無料駐車場] 近鉄学園前駅南口徒歩1分※地図はサロンのフォトギャラリーをチェック♪
  • mooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 12:41:53.0

パリジェンヌで予約していきましたが、まつげパーマの種類や仕上がりについてご提案してくれました。
    美容情報についても色々教えていただけました。

駅近くなのに駐車場があり、大きな車でも広くて停めやすい駐車場があるのはありがたいです。

【定番】まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,300

Yuubi Beauty Salon 学園前 ~アイラッシュ&フェイシャルエステ~からの返信コメント

moo様

さらに素敵なお口コミまで下さり誠にありがとうございます。

これからも、moo様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• すずめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 13:06:51.0

LED初めてでしたが、2週間以上経過しても綺麗に付いてます。
    カラーエクステも初めてでしたが、アッシュ系の色味多く、組み合わせもバッチリで気に入ってます。

【NEW】高持続/低刺激LEDエクステフラットマット120本オフ込 ¥9900→¥5600

すずめ様

さらに素敵なお口コミまで下さり誠にありがとうございます。

これからも、すずめ様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• おしげ妻さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:17:47.0

フェイシャルと眉毛ワックスをしていただきました
    丁寧に素早く対応くださり、
    お話しも為になるし、楽しい明るい方で、こちらまで気分がアップしました
    体も気持ちも前向きにって大切だなって思えました
    ありがとうございます
    また伺います

引き締め・ホワイトニング・フェイシャル☆美顔フォト 顔脱毛¥6,600→¥3,300

おしげ妻様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、口コミまで下さりとありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またおしげ妻様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-04 21:37:45.0

今回は、しっかりカールで、仕上げて頂きました。
    20日経ちましたが、まだ、カールは、取れていません。
    定期的に伺いたくなる、素敵なお店で、スタッフさんも、
    とても親切で、今の睫毛の状態に最適な施術の提案をして下さいます。
    カールが取れてきましたら、また、伺います。
    いつも、ありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます!クーポン

ワイルドベリー様

今回のカールが合っていてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またワイルドベリー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ユウビ

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 16:48:57.0

2ヶ月前よりLEDを使用したエクステをしていただいてます。
    仕上がりは自然で、綺麗な状態で以前より長持ちすると思います。

再来 セーブルシングル《80本》5,280円→5,000円

ともちゃん様

いつもご来店頂き、口コミまで下さり、誠にありがとうございます。
    LEDエクステを気に入って頂けうれしいです。

ユウビ

• romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:59:12.0

いつも仕上がりにとても満足しています。モチが良いので次回もお願いします

再来 セーブルシングル《100本》6,160円→5,800円

romi様

リピート頂きありがとうございます。

満足して頂けて私もとても嬉しく思います☆

これからもromi様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ユウビ

• ぷにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 03:38:47.0

とても丁寧に説明も施術してくださりありがとうございます とても満足です ぜひまた利用したいです
    お店への行き方の写真のおかげで迷わず店にたどり着けました

マツエク☆抜け感☆カラー フラットラッシュ《120本》【オフ込】¥9900→¥5500

ぷにちゃん様

さらに数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、素敵な口コミまで下さり誠にありがとうございます。

これからもぷにちゃん様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ユウビ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:05:30.0

前回LEDエクステの体験をしました。1か月経ちましたが半数はキレイに残っています。仕上がりも持ちも良かったので今回もLEDエクステで付け足しをしていただきました。とても良いです。

ともちゃん様

いつもご来店頂きさらに口コミまで下さり、誠にありがとうございます。
    LEDエクステはモチが良いので、気に入って頂けうれしいです。

[投稿日] 2023-04-28 16:08:19.0

ここ最近、3回とも、違うスタッフさんの施術でしたが、皆様、とても感じが良く、丁寧にして下さいます。
    今回は、生え癖もあるかとは思いますが、1週間経つと、
    数本カールが、取れてきてたり、やはり、左側の目尻の方は、取れやすいです。
    しっかり目に上げて頂いた時は、もちも良かったですが、
    上がり具合は、柔らかい印象のパリジェンヌの方が、好みです。
    選択が難しいですね…。
    次回は、しっかり目にして頂こうかな。
    いつも、ありがとうございます。

【口コミ掲載限定☆】5000円以上ご利用の方 ¥500オフ

ワイルドベリー様

また違うロッドもございますので、次回ご相談させてください。

ユウビ

• romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 20:10:13.0

いつも仕上がりに大満足です!また行きます。駐車場があるので助かります!

romi様

リピート頂きありがとうございます。

ユウビ

• HIROMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:40:05.0

眉毛をキレイに仕上げてもらって
    これからマツエクと眉毛お手入れお世話になります。
    よろしくお願いします。

眉毛 アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥5,500

HIROMI様

満足して頂けて私もとても嬉しく思います☆

これからもさ様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• romiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:52:46.0

仕上がりとモチがいつも良いです。駐車場があるのが助かります。

romi様

いつも誠にありがとうございます(^^♪
    どのスタッフが担当しても分かるようにカルテに詳細を書いておりますのでご安心くださいませ。

ユウビ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:37:27.0

眉毛のハリウッドアイブロウとまつげパーマでお世話になりました。
    眉毛のハリウッドアイブロウは、いつも変わり映えのしない私の眉毛も一度プロの方に整えてもらえば雰囲気も変わるのかなと期待してお願いしました。しかし帰りの車の中で見た時点で明らかな左右非対称。私の目がおかしいのかと思い家族にも見てもらいましたがそれにそんなお金を出したの?とみんなに笑われる始末。
    ただまゆげの整え方や使い心地の良い眉ペンを教えていただき伺う前よりは自力で整える技術は向上したので良かったです。
    まつげパーマは持ちも良く問題なしです。

眉毛☆ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥9900

K様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり誠にありがとうございます。
    そしてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    K様の貴重なご意見に感謝しております。今後同じことのないようスタッフ同士でも共有し、満足していただけるよう努力して参ります。
    また気になることがございましたら、お手数ですがご連絡くださいませ。

ユウビ

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 18:24:07.0

先日はお世話になりました。
    初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もよく居心地よく施術してもらいました。
    カラーマツエクについても丁寧に説明していただいたので、色も仕上がりもとっても満足しています。

てる様

満足して頂けて私もとても嬉しく思います☆

これからも、てる様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• むーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:42:39.0

手際の良さと技術には驚きます。
    限られた時間の中でも左右対称じゃない瞼の為、エクステの長さを微妙に調整してくださったり又、くだらない話にも付き合っていただいたりで何時も感謝してます。
    仕上がりはとっても満足してます。

お店の雰囲気も凄く良くて本当に寛げる素敵な空間ですね~。

次回も宜しくお願いしますね。

再来 ボリュームラッシュ60束 7,480円→6,900円

むーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです☆
    こちらがいつも楽しませて頂いており、あっという間にお時間が経ってしまいます。
    お忙しい中でご来店下さっており感謝しております。また気になる事やご希望がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ(^^♪

[投稿日] 2023-01-19 18:24:40.0

いつも、丁寧な施術の方、ありがとうございます。
    短時間で、とても丁寧に、仕上げて下さいますし、
    他のお客様とすれ違う事はありますが、時間は被らないので、そこも、安心感がございます。
    今回は、初めてのスタッフ様でしたが、前回のスタッフ様と同様に、要望を、きっちり聞いて下さいますので、こちらのお店のスタッフ様は、どのスタッフ様も、素晴らしいと思いました。
    逆睫毛なので、また、取れてきたら、伺いたいと思います。
    パリジェンヌは、お値段はしますが、上がり方がとても自然なので、オススメです。

ワイルドベリー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです☆
    次回もカール感等でご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    寒い日が続きますがご自愛ください。

ユウビ

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:15:06.0

定期的にまつエクをお願いしています。
    スタッフさんはお二人とも話しやすく、雰囲気の良いお店です。
    また丁寧な説明と施術、綺麗な仕上がりに満足しています。

再来 セーブルシングル《80本》5,280円→4,900円

ともちゃん様

いつもご来店頂きさらに素敵なお口コミまで下さり、誠にありがとうございます。
    沢山お話をさせて頂いており、こちらがとても楽しくなり恐縮です。
    今年はリラックスして頂けるような空間作りも努力して参ります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ユウビ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:14:32.0

お恥ずかしながら途中で寝てしまっていたのですが仕上がりがとても綺麗で満足です。1本毛先がちりちりだったので切っちゃいました笑
    カウセリング時、悩みを伝えてどのようなカールにするか相談させて頂くと薬剤はラッシュリフトでカールだけ変えますねーと言って下さったり、施術以外でも御手洗やお部屋の温度なども気にかけてくださって当たり前の事かもしれないのですが凄く素敵でした。
    前、別のところでラッシュリフトが全然かからなかったので今回は綺麗に上がっていて本当に嬉しいです。
    またお伺いします。

【まつ毛パーマ・まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,300

さ様

ユウビ

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:37:24.0

パリジェンヌラッシュとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    眉毛が左右非対称なのは諦めていましたが、こんなに整うなんて驚きです!
    パリジェンヌラッシュも仕上がりがキレイで大満足です。
    またお願いしたいと思います。

Hana様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、さらに素敵なお口コミまで下さり誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとっても嬉しいです☆また何か気になる事がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
    これからもHana様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• ハリソンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:20:16.0

まつ毛に関して初めてでしたが、
    終始「今から~を行いますね」と何をしていくのか事前にお話ししてくださり非常に安心できました。
    また、仕上がり自体もまつ毛ってそこまで、上がるのかと思えるぐらいとても満足出来きました。

店内の雰囲気も良かったので次回もお伺いしたいです。

ハリソン様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、さらに嬉しいお口コミまで誠にありがとうございます。
    WAX後のお肌はとくに問題なかったでしょうか?
    マツ毛もビューラーで上がらないストレスがなくメイクの時短になっていれば幸いでございます。
    また気になる事がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。これからもハリソン様に満足して頂けるよう精一杯努力して参りますので、またのご予約心よりお待ちしております

ユウビ

• にっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 09:34:27.0

初めてのパリジェンヌ・エクステでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので納得して内容を決めることが出来ました。実際にエクステを何本か試しに付けてから、長さやカールの好みに合わせて調整していただけたのが分かりやすかったです。
    施術後も不安な事など親身になってくださりとても安心しました。
    また次も宜しくお願いします!

パリエク【パリジェンヌラッシュ+シングル80本】 11,880円→8,800円

にっち様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、さらに素敵なお口コミまで誠にありがとうございます。
    お手数おかけしましたが、あの後はいかがでしょうか?
    にっち様の大事な晴れ舞台のお手伝いをさせて頂けとっても嬉しいです☆
    本番までに何か気になる事がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。お気をつけてお越しくださいませ。

ユウビ

• romiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:20:55.0

駐車場がありがたい。仕上がりもモチも良い感じだったのでまた行きます。

シングル セーブル《120本》【オフ込】9,350円→5,200円 フラット変更可

romi様
    この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、さらに素敵なお口コミまでありがとうございます。
    これからもromi様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:16:05.0

担当スタッフさんがとても丁寧で優しく、安心して施術をお任せできました。眉の手入れをするのが今回初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングもしてくださり、また眉メイクについてもアドバイスしてくださってとても勉強になりました。パリジェンヌラッシュリフトもしっかり上がって大満足です。また行きたいです!ありがとうございました!

あきちゃん様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店頂き誠にありがとうございます。
    さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです。

初めてのハリウッドブロウリフトとの事でしたが、その後のメイクなど気になる所はございませんか?
    パリジェンヌラッシュもご満足頂けてよかったです!

次回もあきちゃん様とお話しできることを心より楽しみにしております♪

• mnrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:41:18.0

普段あまりマツエクをしないので迷っていると、長さの確認の為に仮付で雰囲気を見せて下さいました。
    カウンセリングも丁寧で親切な接客に好感が持てました。
    また利用したいです。

シングル セーブル《100本》【オフ込】8,360円→4,500円 フラット変更可

mnr様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり誠にありがとうございました。さらに素敵なお口コミまで嬉しいです☆
    お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたが、エクステの持ちや扱い方等はいかがでしょうか?
    気になることやご要望がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
    これからもmnr様に満足して頂けるよう精一杯努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• チップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:18:47.0

眉毛Waxをしていただきましたが、黄金比を測ってくださり、バランスを見ながら施術していただいたので、理想的な眉毛の形になりました!

【眉Waxスタイリング】眉毛Waxで産毛もキレイに!(パーマなし)6,000→¥3,300

チップ様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、
    さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います♪

またチップ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ERICさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:51:23.0

当日予約可の中で一番メニューが多かったのでこちらに決めさせていただきました。一見、ここ?となるような隠れ家的サロン。駐車場2台とも空いていてすぐ停めれました。中はチェア2台で、オシャレな雰囲気。洋楽が静かにかかっていて、何度も寝落ち。担当者様、穏やかオーラでとても優しくメニューについて教えてくださいました。ミリ数とカールに悩んでいたら、数本つけてイメージ確認させてもらえました(丁寧~)寝癖で左が取れやすいので左多め、目頭を掻く癖があるので目頭側はつけない等々、個別対応ありがとうございました♪
    週割の制度もいいですね。他メニューも色々されているけど、勧誘が全く無い点も良かったです。
    友達にもおすすめできますね★

新技術で持続力No.1♪バインドロック《100束》【オフ込】¥16,390→¥7,500

ERIC様

さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです。

初めてのバインドロックとの事でしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

長さ、カールも前回残っていたものより少し変えさせていただきましたので
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

またERIC様にお会いできることを心よりお待ちしております。

阪本

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 14:14:23.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    お店の雰囲気や接客はとてもよかったです。
    妊娠中のお伺いでしたが、クッションをお貸しいただけたりと有難かったです。
    ただ、ラッシュリフトのまつげの上がり具合はちょっと…。
    80度上がるということでしっかり目にあげてくださいとお願いしましたが、左目60度、右目45度くらいの仕上がりでした…。
    ビューラー無しでこのままマスカラは塗れないなーと言った感じです。
    最初に人によって上がり具合は異なるとお話しはいただきましたが、いつも行くサロンではしっかり80度くらい上がるのでそんなに上がりにくい方とは思ってませんでした。。サロンの薬剤やロットの太さなどの違いかもしれませんが…
    妊婦なので出来るだけ早く仕上げますと仰られてたので早めに仕上げてくださったのかもしれませんが、ちょっと仕上がりはショックです。

まめこ様

貴重なご意見まで下さりとても勉強になります。
    そしてYuubiBeautySalonにご来店下さったのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    もうすぐ予定日とのことですが、ご体調がよければお直しさせて頂きたいので可能であればご連絡お待ちしております。
    貴重なご意見を参考にし、満足して頂けるよう精一杯努力してまいります。
    この度は本当に心よりお詫び申し上げます。

yuubi

• yellowさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 16:21:23.0

眉waxをしてもらいました。綺麗に整えてもらったのでメイクが楽になりそうです^^
    対応も丁寧でまた行きたいと思いました。

yellow様

さらに素敵なお口コミまでとっても嬉しいです。
    パリジェンヌラッシュもご興味があられるという事でぜひ一度お試しくださいませ♪
    これからもyellow様に満足して頂けるよう精一杯努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ユウビ

• むーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-29 20:08:03.0

初めてお伺いしましたが、とっても素敵なお店でした。
    担当のスタッフの方もお上品で清潔感があり手際もとっても良かったです。

マツエクは随分前から何度も経験してますが、今回は初めて2色をミックスして頂きました。
    事前にしっかり説明と打合せをして頂いたので希望通り満足な仕上がりになりました。

まつ毛のくせ等も丁寧にご説明して頂いて初めて左右対称ではない事が良くわかりました。
    「次回からは、必ずどこのお店に行ってもマツエクの長さを調整して貰って下さいね。」と教えて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いしますね。

会話も途切れる事なく、仕上り迄楽しい時間を過ごさせて頂きました。

むーちゃん様

さらに素敵なお口コミまで下さりとっても嬉しいです。
    お久しぶりのまつ毛エクステという事でしたが、お手入れや扱い方でお困りなことはございませんか?
    気になることがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ♪
    今後もむーちゃん様に満足して頂けるよう、精一杯努力してまいりますので、またのご予約心よりお待ちしております。

橋本

• さおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 23:04:45.0

初めてのマツエクだったので、不安と緊張でいっぱいやったんですけど、凄く清潔感のあるお部屋で居心地もよく。リラックスして施術できました。バインドロックで予約したのですが、何かわからず、予約してしまったので、丁寧に説明してくださり、メニュー、変更させていただきました。
    仕上がりも凄く気に入り、感謝しております。
    次は、眉毛も宜しくおねがいします。

新技術で持続力No.1♪バインドロック《80束》【オフ込】¥12,430→¥6,500

さおちゃん様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり
    さらに嬉しいお口コミまで誠にありがとうございます!

その後エクステの持ち等はいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせくださいませ♪

今後もさおちゃん様に満足して頂けるよう精一杯努力させて頂きますので、
    またのご予約心よりお待ちしております。

ユウビ

ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー