3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)   >

ユウビ ビューティー サロン ガクエンマエ アイラッシュ アンド フェイシャルエステ

• 奈良県奈良市学園南1丁目1-7
  • 近鉄 学園前駅 南口徒歩1分 ※地図はサロンのフォトギャラリーをご覧下さいませ♪

ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

施術も接客も仕上がりも大満足です。

【オフ込】 高級セーブル《100本》8,208円→3,900円

Yuubi Beauty Salon 学園前 ~アイラッシュ&フェイシャルエステ~からの返信コメント

あゆ様

この度はお友達様のご紹介でご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    あの後お友達様がご来店下さり「楽しかったと言うてました」とお聞きいたしました。
    色々なお話をさせて頂き私も楽しかったです☆
    満足とも言うて頂けとっても嬉しいです。

これからもあゆ様に満足して頂けるよう精一杯努力して参りますので

• かおかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

アットホームな感じで、ゆったりできました。
    担当の方も丁寧でしっかり説明もして下さり、良かったです。
    久々のまつげパーマで、アイメイクが楽しみです。

NEW☆次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト6,480円→4,900円

かおかお様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感謝いたします。
    お久しぶりのパーマなので持ち等の様子も見て下さいませ。
    そしてアイメイクも楽しんで下さいね♪

これからもかおかお様に満足して頂けるように、そして奈良に帰って来られたらお会いできるように、
    精一杯努力してまいります。

• JUNJUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

オフも、痛くなく丁寧にして頂けました!
    グルーも染みなくて良かったです☆
    有難うございました(^ ^)

【オフ込】 高級セーブル《120本》9,180円→4,980円

JUNJUN様

この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さりありがとうございます。
    痛くもなく染みなくて良かったです(^^♪
    また持ちやバラつき等の様子も見てくださいませ。

これからもJUNJUN様に満足して頂けるよう精一杯努力してまいりますので

ユウビ

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/7

お店も可愛く雰囲気もよく、スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ち良かったです。
    途中で一度目を開けて確認させて頂けるので安心してお任せする事が出来ました。

【オフ込】4Dボリュームラッシュ《320本/80束》10,584円→6,900円

まゆみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?違和感などございませんでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き、私も嬉しく思います。
    またまゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/4

メニューの内容を勘違いして予約してしまいましたが、当日その場で出来る限りの対応をしてくださって、とても嬉しかったです。これからは気をつけて予約します。ありがとうございました。

ターンオーバーで美肌☆ハーブエステ 37,800円→12,000円

ゆうき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お口コミまで頂きとっても嬉しいです☆

お肌の調子はいかがでしょうか?
    次はまつ毛エクステですね♪
    ゆうき様にお会いできることを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• えーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

マツエク初体験でドキドキしながら来店しました。
    お店は駅チカで、スタッフの方も気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気でした。初めてなから、リラックスして施術を受けることができたし、お値段もリーズナブルだと思います。マツエクをすると自分の顔がパッと華やかになり、朝のメイクも楽なので、これからも通いたいと思います。

えーこ様

えーこ様にとって初めてのまつ毛エクステとの事で、担当させて頂け光栄でございます。
    カール感も変えましたが、時が経ってきた時の様子や持ち等もまたお教え下さいませ☆
    そしてはじめは手入れに慣れなかったり致しますので、頑張ってお目元の意識をして頂けると幸いです。

これからもえーこ様に満足して頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きたいので

• Akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/26

凄く駅近に位置し、アットホームな雰囲気でとても気に入りました!!マツエクの出来上がりもとても良く、ラーメンの話で盛り上がったりして、楽しかったです!! 次も是非、宜しくお願いします。

Akane様

先日はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、私も嬉しく思います♪

Akane様に教えて頂いたラーメン屋さん是非行ってみますね☆
    またAkane様とお話しできることを楽しみにしております。

• ジンジャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/25

初めてのボリュームラッシュをしましたが、シングルより抜けにくいのと目がはっきりして満足しました。

人気NO.1【オフ込】高級セーブル付け放題 12,204円→6,980円

ジンジャー様

もともとはシングルでのご予約でしたが、ボリュームラッシュにも興味を持って頂け嬉しく思います☆
    周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    持ち等の様子を見て頂き、ボリュームラッシュかシングルかお好みが変わってくると思います。
    ぜひジンジャー様の美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいので

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/22

丁寧な説明と接客で安心して施術していただきました。
    初めてにも関わらず爆睡してしまいました。
    仕上がりも希望通りで、大変満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

【オフ込】 高級セーブル《100本》8,208円→3,980円

ともちゃん様

安心して満足までして頂け嬉しく思います☆

今まで持ちが良かった。との事でしたが
    当店の持ち等の様子を見て頂き気になることがございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
    これからもともちゃん様に満足して頂けるよう精一杯いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• もじょさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/18

臨月にもかかわらず、快く対応してくださいました。体調にも気遣っていただき、短時間でかつ丁寧、そして長持ちする仕上がりで本当に大満足のサロンです。

ボリュームラッシュ 《400本》10,584円→9,100円

もじょ様

いつも誠にありがとうございます。
    さらに嬉しいお口コミまで頂き感謝いたします☆

もじょ様が初めてご来店頂いた時にはご懐妊されておられ、ユウビへ来て下さるたびにお腹が大きくなってきていたのを喜んでおりました。
    産前に美まつ毛の準備のお手伝いが出来た事や、お会いできてとっても嬉しかったです☆
    どうぞ無理せずお身体にお気を付けくださいませ。
    そしてまた落ち着いた時にでもぜひいらして下さいませ。

• ラムネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/15

初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    途中数本付けてから、目を開けて確認出来たのもよかったです。
    仕上がりも大変気に入っています。
    また伺いたいです。

【オフ込】4Dボリュームラッシュ《320本/80束》10,584円→6,980円

ラムネ様

ラムネ様にとって初めてのまつ毛エクステの担当をさせて頂けとても光栄です☆

はじめはお手入れに慣れないかもしれませんが、ぜひ意識してお扱い下さいませ。
    そしてこれからもラムネ様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますので

ユウビ

• chienyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

パリジェンヌラッシュ2回目です。
    従来のまつ毛パーマに比べると、パーマがとれかけのバラバラ感が少なかった気がします。
    2度目もバッチリ上げて頂きました。

chieny様

いつもご来店いただき、さらにお口コミまで誠にありがとうございます。
    その後右目の上がり具合はいかがでしょうか?
    気になることやご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

今後もchieny様にご満足いただけるよう努力して参ります。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

2年近く通っているサロンから少し変えてみようと、新しいサロンを探していたところ、駅から近く、雰囲気が良さそうなこちらにお伺いしました。
    今付いているエクステやまつげの状態を見たうえで、こちらの希望通りに、丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足しています。

りぃ様

長く通っていたサロン様から変えられるという貴重な時に当店をお選び頂け光栄です。

他店様のエクステより真ん中を1ミリ長く致しましたがいかがでしょうか?
    時間が経ちまつ毛が伸びてきた時の様子も見て下さいませ。

これからもりぃ様に満足して頂けるよう精一杯努力して参りますので

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/29

デザインや本数など、調整しながら決めていくことができ、大変良かったです。

【ご新規様*オフ込】 高級セーブル《120本》9,180円→4,980円

みさき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、気になる所などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

• りらくじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/24

まつ毛エクステの仕上がりが綺麗で、お店の方の対応が丁寧ですし雰囲気もとても素敵でした。
    場所が分かりやすくて駐車場もあるので、通いやすいです!

【当店に2回目のご来店の方限定*オフ込】シングル 《120本》 9,180→¥5,300

りらくじ様

今回2回目のご来店でエクステの太さを変えましたが、いかがでしょうか?
    これからもりらくじ様に満足して頂けるように努力して参りますので

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/18

駐車場がわかりにくかったですが、雰囲気とかこじんまりしたアットホームな感じでよかったです!
    持ちはこれからですが、今のところいいかんじです!

【ご新規様*オフ込】 高級セーブル《120本》9,180円→5,500円

mai様

駐車場ですがわかりにくくて大変申し訳ございませんでした。
    駐車場の掲載もお分かりいただきやすいように改善してまいります。

またエクステのデザインやご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

• のりたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/14

初来店でメイクをしたまま入店してしまい、クレンジングしたいとお伝えしたところ、洗顔用具やタオルなどをご用意していただき、大変気持ちよくまつげエクステをつけていただくことができました。
    丁寧な接客に、大変満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様*オフ込】 高級セーブル《120本》9,180円→4,900円

のりたま様

のりたま様に気持ちよくお過ごしいただけて私も大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努力して参りますので
    何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

• chienyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/9

パリジェンヌラッシュを初めてして頂きました。
    従来のまつ毛パーマとは全然違う仕上がりで、とても良かったです。
    担当の方も丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトで目ヂカラUP!¥6480→¥5000

chieny様

最近、今までまつ毛パーマをされていたお店が減ってきている中、ユウビでお喜び頂け嬉しく思います☆
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/7

初めてでしたが、説明も細かく丁寧にしていただいたのですごくわかりやすかったです。また仕上がりにもすごく満足したのでまた行きたいなと思いました^ ^

なお様

この度はご来店頂きさらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回120本で付けさせて頂いておりますが気になる所などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

• karis5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/5

お友達の勧めでここに決めました。約10年ぶりのマツエクでしたが、違和感一切無く、とっても嬉しいです。

【ご新規様*オフ込】 高級セーブル《100本》8,208円→4,200円

karis5様

とてもお久しぶりのまつ毛エクステということで、不安と緊張があったと思いますが、喜んで頂けて嬉しく思います☆
    左右で長さを変えているので、まつ毛が伸びてきた時の様子も見てくださいませ。

これからもkaris5様に満足して頂けるよう精一杯努力して参ります。

• raiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/14

担当してくださったアイリストの方のカウンセリングがとても良かったです。
    4dが初めてだったので仕上がりイメージができなかったので、数本付けてから一度目を開けて確かめさせてもらいました。
    アイリストさんから目を開けて確認する事を提案していただける事はなかなかないのでとてもよかったです。
    お店の前で少し車から降りるのに手こずっているのを中から見て下さってたみたいでわざわざお電話かけてきてくださって気配りも完璧でした。
    もちは次の日にホットヨガしてしまったので結構とれてしまったのでショックですが、自分の責任なので仕方ないかなぁと思います。
    また伺いたいです。

人気2【ご新規様*オフ込】4Dボリューム《400本/100束》12,744円→7,900円

rai様

この度はご来店頂き、さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングでrai様と共有ができ嬉しく思います☆
    ホットヨガで取れたのは私もショックですが、汗にも負けないよう技術も磨いていきます!!
    そして色々なお話ができとっても楽しかったです。
    ありがとうございました( ^ω^ )

• ぽすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/8

久しぶりのマツエクで
    仕上がりがドキドキしましたが
    綺麗に付けてもらい満足です♪
    施術時間も早く助かりました。
    またイベント事の時は
    お願いしたいなと思いました!

【ご新規様*オフ込】高級セーブル付け放題 12,204円→6,600円

ぽす様

お母様もいつもお世話になり感謝致しております。

お久しぶりのエクステで満足して頂け嬉しく思います☆
    イベントでのお話をまたお聞かせ下さいませ♪
    またぽす様がご来店下さった際に満足して頂けるよう精一杯努力してまいります。

• yosshyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

まつげエクステの持ちが抜群です!

yosshy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    持ちが良くて私達も嬉しいです☆
    またオフするタイミングもお伝えさせて頂きますし、気になればお気軽にお申し付け下さいませ。
    これからもyosshy様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

• ennenn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

とても可愛らしい建物で、凄く丁寧で親切なカウンセリングでした!でも堅苦しくもなく、気軽に喋りやすい雰囲気で対応していただいたので、ついつい無茶を言ってしまったにも関わらず、ドンピシャな出来上がりで感動しました☆あと個人的に、施術中のベッドの枕が凄く気持ちいいというか、こんなふわふわ柔らか(でも羽毛とかの柔らかさというより、なんというか中に水やジェルが入っているような感覚)でリラックスされました(●´ω`●)今回友人の結婚式に合わせて華やかにしていただいたのですが、華やかゴージャスなのに重たく感じたり存在感めっちゃあるといわけではなく、本当につけているのわからないくらいの軽い感じでびっくりですo(゚◇゚o)今までの行ったお店では存在感があったり、根本についてる感(根本がまぶたに刺さる感)があった事も...でも今回は全くありません!他のも試してみたくなりました!凄く気に入りました!ありがとうございます
    ハリネズミのお話やハムスターのお話ができてとて楽しい時間が過ごせた所もgoodでした☆

【ご新規様*オフ込】4Dボリュームラッシュ《480本/120束》14,904円→8,900円

ennenn.様

仕上がりに感動して頂き施術中もリラックスしてお過ごしいただけたこと、その他にもとっても嬉しいお言葉をいただき、私も大変嬉しく思います!!

初めてのボリュームラッシュという事で何かご不明な点等ございませんか?
    シングルエクステと違ってふんわり軽いつけ心地になりますので、また色々なデザインを試してみて下さいね♪
    今回お喜びになって下さったのを裏切らないよう、これからも精一杯努力してまいります。
    次回も楽しいお話ができることを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• きときとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

急な時間変更にも快く対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました!
    店内もとても清潔感があり、カウンセリングも親切丁寧にしていくださいました。
    仕上がりも大変気に入ってます、今後ともよろしくお願いします!

きときと様

お褒めの言葉をいただき私も嬉しく思います。

これからも、きときと様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努力して参ります!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/12

久しぶりのマツエクでボリュームラッシュは初めてでしたが、説明もきちんとして下さり、仕上がりもとてもキレイでした。ありがとうございました。

【ご新規様*オフ込】大人綺麗上下ボリュームラッシュ400本+下60本《460本》

あゆみ様

本日2回目にご来店頂き、扱い方が丁寧にして下さっているので持ちが良くて嬉しいです☆
    これからもユウビで美まつ毛になるお手伝いをさせて頂きたいので

• マニゴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/10

グルーで目が痒くなったり赤くなる事があったのですが、カウンセリングをしっかりしてくれて、施術の方も気遣いがとてもあり、安心して受けることができました。
    カールの具合など、丁寧に確認してくれました。

15時迄限定 【ご新規様*オフ込】 高級セーブル《100本》8,208円→3,900円

マニゴ様

その後、目元がしみたり違和感などはございませんか?
    デザイン等のご要望などございましたらお気軽にお申し付けませ♪

• あみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/9

こだわりの隠れ家的なお店、こじんまりとしていて清潔な店内には好感がもてました。カウンセリングも、私の意向を組みながらも、困った時には提案をして下さり、スムーズにカールと太さを決めることができました。
    その後に予定が入っていて時間がなかったのですが、制限本数マックスまでをかなり速いスピードでつけて下さいました。
    今3日目ですが、取れる様子なく、しっかりとついています。(以前行ったサロンはすぐにボロボロ落ちてきました)
    今は遠くに住んでいるのでなかなか来れないのですが、来た際は寄らせていただけたらなと思います。ありがとうございました。

【ご新規様*オフ込】高級セーブル付け放題 12,204円→6,400円

あみこ様

素敵でとても嬉しいお言葉に感謝いたします。
    こちらとしてもご希望を明確にお聞かせ下さったおかけでございます。
    なかなか日本にお戻りになれないと思いますが、あみこ様にお会いできることを楽しみにしております☆
    またご来店下さった際に満足して頂けるよう、努力して参ります。

• マアチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/9

付けた後の違和感や 持ち具合もいい感じで、とても満足デス!

17時迄限定 【ご新規様*オフ込】 高級セーブル《100本》8,208円→3,900円

マアチ様

前回他店様のエクステが取れやすかったとの事で、今回の持ちはどうか気になっておりました。
    満足して頂け嬉しく思います☆
    また扱い方などで気になることがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
    これからもマアチ様に満足して頂けるよう、努力して参りますので

• lovingmommyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/2

マツエクとエステどちらもお願いしました。駅からのアクセスの良さ、仕上がりや金額など大満足です。残念なのは、お客さん側から見えにくいところ(お会計など作業をなさる所)がぐちゃっってなってて、残念でした。総合的には満足なので、また利用したいと思います。

ボリュームラッシュ《280本》+紫外線対策生コラーゲンエステ17,604→8,900円

lovingmommy様

満足して頂け嬉しいです☆
    そして貴重なご意見を頂け感謝いたします。
    お店全体の雰囲気を壊さないよう、お客様に見えないよう改善できる事はさせて頂き、気持ちよく過ごして頂けるよう努力して参ります。
    また気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー