初めてLEDエクステを付けていただき、2週間が経ちますが、もちが良くて驚き驚きです//// 綺麗に付けていただき、大変満足しております。今後も利用したいお店です(^^)
【LEDエクステ】高持続/低刺激☆《120本》シングル セーブル【オフ込】¥5800
Yuubi Beauty Salon 学園前 ~アイラッシュ&フェイシャルエステ~からの返信コメント
ちー様
この度は数あるサロンの中からユウビにご来店頂き、
さらに素敵な口コミまで下さり、誠にありがとうございます。
また何か気になる事がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
これからも、ちー様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ユウビ
丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
眉メイクに困っていましたが、いくつかアドバイスも頂き鏡を見るのが嬉しくなりました。ありがとうございました。
【定番】眉毛 アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト ¥7700→¥5,500
かわちゃん様
これからもかわちゃん
ユウビ
今回もLEDでつけていただきました。
前回LEDで1ヶ月経過していましたが
まだまだ残っている状態でしたので
付け足しで綺麗につきました!
来月はパーマも考えていますので
またご相談させてください!
LEDのもちは最高ですね!!
のあ様
満足して頂けて私もとても嬉しく思います☆
これからものあ様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ユウビ
パリジェンヌ・デザインパーマをしました。今まで色んなところに行きましたが何処よりも仕上がりが綺麗で驚きました。カウンセリングがとても丁寧でその時に、睫毛の下向きがきつくパーマを当ててもいつも上がったように見えないのでしっかり上げて欲しいっていう要望も、何故上がりにくかったのかをきちんと説明して貰い、どのような仕上がりにしていくかも、相談して頂きました。
最後にケアの仕方まで教えて頂き大満足です。是非また利用したいです。
【定番】まつ毛パーマ パリジェンヌorデザインパーマ ¥6,600→¥5,300
しろ様
さらに素敵なお口コミまで下さり誠にありがとうございます。
これからも、しろ様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ユウビ
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
まつ毛が綺麗に上がっていると
とても気分が上がります!
おかゆ様
ユウビにリピートご来店下さり、誠にありがとうございます。
またおかゆ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
yuubi
いつも仕上がりに満足しています。本当にモチが良いので今回はつけ足しで。
再来 セーブルシングル《100本》6,160円→5,900円
romi様
満足して頂けて私もとても嬉しく思います☆
これからもromi様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ユウビ
とても感じ良く丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も大変良く癒されました。また次回もよろしくお願いします。
【LEDエクステ】高持続/低刺激 フラットマット120本【オフ込】¥9900→¥5600
ゆりた様
この度は数あるサロンの中からユウビにご来店頂き、
さらに素敵な口コミまで下さり、誠にありがとうございます。
これからも、ゆりた様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ユウビ
初めてのスタッフさんでした。
こちらのスタッフさんは、担当下さった方全ての方が、丁寧で、悩みにも、寄り添って下さいます。
もちろん、施術も、きちんとして下さいます。
しっかり上げて頂き、毎日朝が、楽になりました。
取れましたら、また、伺います。
次は、緩やかなカールにしようか、迷いますね…。
ワイルドベリー様
先日はお忙しい中、ご来店頂き口コミまで下さりとありがとうございます。
またワイルドベリー様にお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました☆
初めてのLEDでしたが
丁寧な施術で、大満足です!
お店の雰囲気もとてもよく
デザイン等もわかりやすく提案していただきました。
今回はマツパの残った状態からのLEDだったので
次回は状態を見てまた相談させていただきたいです!
【NEW】高持続/低刺激LEDエクステフラットマット120本オフ込 ¥9900→¥5600
のあ様
LEDエクステはモチが良いので、気に入って頂けうれしいです。
のあ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ユウビ
LEDエクステを定期的にしています。
駅近でアクセスも良く駐車場もあります。
お店は静かでゆっくり出来るので、つい眠ってしまいます。
仕上がりも満足しています。
ともちゃん様
いつもご来店頂きさらに口コミまで下さり、誠にありがとうございます。
ユウビ
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました!
施術前のカウンセリングにて今のまつ毛の状態ついて教えて頂きビックリの連続でした!左右差などちゃんと考えた
ことがなかったので、知れて良かったです。
また仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました。
【定番】まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→¥5,300
おかゆ様
この度は数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、
さらにお口コミを頂き誠にありがとうございます。
その後、パリジェンヌラッシュいかがでしたでしょうか?
お目元のメイクも楽にして頂けるかと思います。
最近はLEDエクステにしていますが、以前より仕上がりは自然で持ちもいいと思います。
施術は丁寧で、時間も早く、お部屋は静かなのでストレスを感じる事なく終わります。
いつも満足しています。
再来 セーブルシングル《80本》5,280円→5,000円
ユウビ
丁寧かつ素早く対応いただき ありがとうございます
お話ししやすい方で気持ちもほぐれます
また伺います
引き締め・ホワイトニング・フェイシャル☆美顔フォト 顔脱毛¥6,600→¥3,300
おしげ妻様
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また、おしげ妻様にお会いできるのを楽しみにしております。
ユウビ
パリジェンヌで予約していきましたが、まつげパーマの種類や仕上がりについてご提案してくれました。
美容情報についても色々教えていただけました。
駅近くなのに駐車場があり、大きな車でも広くて停めやすい駐車場があるのはありがたいです。
moo様
さらに素敵なお口コミまで下さり誠にありがとうございます。
これからも、moo様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ユウビ
LED初めてでしたが、2週間以上経過しても綺麗に付いてます。
カラーエクステも初めてでしたが、アッシュ系の色味多く、組み合わせもバッチリで気に入ってます。
すずめ様
さらに素敵なお口コミまで下さり誠にありがとうございます。
これからも、すずめ様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ユウビ
フェイシャルと眉毛ワックスをしていただきました
丁寧に素早く対応くださり、
お話しも為になるし、楽しい明るい方で、こちらまで気分がアップしました
体も気持ちも前向きにって大切だなって思えました
また伺います
おしげ妻様
先日はお忙しい中ご来店頂き、口コミまで下さりとありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
またおしげ妻様にお会いできるのを楽しみにしております。
ユウビ
今回は、しっかりカールで、仕上げて頂きました。
20日経ちましたが、まだ、カールは、取れていません。
定期的に伺いたくなる、素敵なお店で、スタッフさんも、
とても親切で、今の睫毛の状態に最適な施術の提案をして下さいます。
カールが取れてきましたら、また、伺います。
いつも、ありがとうございます。
ワイルドベリー様
今回のカールが合っていてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ありがとうございました☆
ユウビ
2ヶ月前よりLEDを使用したエクステをしていただいてます。
仕上がりは自然で、綺麗な状態で以前より長持ちすると思います。
再来 セーブルシングル《80本》5,280円→5,000円
ともちゃん様
いつもご来店頂き、口コミまで下さり、誠にありがとうございます。
LEDエクステを気に入って頂けうれしいです。
ユウビ
いつも仕上がりにとても満足しています。モチが良いので次回もお願いします
再来 セーブルシングル《100本》6,160円→5,800円
romi様
ユウビ
とても丁寧に説明も施術してくださりありがとうございます とても満足です ぜひまた利用したいです
お店への行き方の写真のおかげで迷わず店にたどり着けました
マツエク☆抜け感☆カラー フラットラッシュ《120本》【オフ込】¥9900→¥5500
ぷにちゃん様
さらに数あるサロンの中からユウビにご来店下さり、素敵な口コミまで下さり誠にありがとうございます。
これからもぷにちゃん様に満足して頂けるよう精一杯、努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ユウビ
前回LEDエクステの体験をしました。1か月経ちましたが半数はキレイに残っています。仕上がりも持ちも良かったので今回もLEDエクステで付け足しをしていただきました。とても良いです。
ユウビ
ユウビ ビューティー サロン(Yuubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー