3. エステサロン東海トップ   >

Liangelle【リアンジュール】

リアンジュール

• 愛知県名古屋市名東区富が丘219
  • 地下鉄東山線藤が丘駅から徒歩約3分

PUKUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/4

通い始めて2ヶ月ほど経ちます。
    若い頃からニキビ跡でクレーターのような肌に悩まされ、色々な化粧品を試してみましたがどれも良くならず、自分が敏感肌と気づいたのも40代になってから。
    その頃にはニキビ跡に加えて、シミ・シワ・たるみ、毛穴の汚れなどなど、お肌のあらゆるトラブルを抱えていて、市販の敏感肌用の化粧品やオーガニック、高額な化粧品も試してみましたが、どれもこれもトラブルは起きないまでも改善するところまでは至りませんでした。
    年齢的にももう一生私はこの肌のまま直らないとほぼ諦めていましたが、ブログに「50代からでも大丈夫」とあったその言葉をたよりにサロンにお伺いしました。

丁寧にご説明いただいて、大げさではなく、初めて効果が自分の目で確認できる化粧品に出会えました。
    勿論(はじめが本当にひどい状態だったので)、全て治った訳ではありませんが、明らかに肌色が明るくなり、シミも小さくうすく、お肌を触った感触も全然違います。ある朝起きて触ったときに、びっくりしたほど(笑)。
    内側からいいお肌の層が形成されて、お肌が生まれ変わっている感じです。
    数ヶ月後どんなお肌になっているかが楽しみです。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

とても丁寧な感想ありがとうございます。お肌がどんどん変わって行くのが手に取るように実感してきます。とても嬉しく思います。これからどんどん変わっていきましょう。嬉しいクチコミありがとうございました。

• ttさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

以前から興味のあったシャルムボー。施術していただくなら安心してお任せできるところがいいと思っていました。口コミでとても評判の良かったこちらにお伺いして納得!
    とても丁寧に繊細にお肌を扱っていただきました。心身ともにリラックスできます。
    これから出てくるリアクションの不安にも親身に相談に乗っていただきフォローもきちんとしてくださいます。
    まだ始めたばかりですが、これからが楽しみです。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり感謝いたします。TT様のお肌責任をもって最後までおあづかりいたします!一緒に頑張りましょう

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

ある日、見ていたバラエティ番組での女優さんの「美容で進化」っぷりに感化され、お顔全体と目の下のたるみを何とかしたいと思い立ち、伺いました。
    お試しから本コースに移行し、サロンでのお手入れ2回めからホームケアを併用し始め、一週間くらいが経ったところです。毎日、小さなリアクションがあるので、今日は何かな~?と探すのも、ちょっと楽しみだったりします。私の場合は、おでこの赤いポツポツから始まり、頬の小さなカサカサ・赤みなどが出ましたが、マスク着用の日常生活のお陰で、会社や外出も特に支障なく過ごせています。ホームケアのお化粧品は、どれも今まで使用したことがない感触で、気に入っています。クレンジングはスルスルと落ち、洗顔はモコモコ泡が気持ち良く、特にハーバルトーニングローションは香りに癒され、使用直後のサラサラ感に驚いています。肌荒れをしてカサカサしていた指が、しっとりして来たと言う、嬉しいオマケも付いて来ました。
    今はまだ乾燥期ですが、くすみが抜けて、さらに色白になって来たように感じているので、これから、どんな風にお肌が変化していくか、今から楽しみです。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます。素直にお手入れくださり感謝いたします。同窓会までに綺麗になりましょう

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/30

シミや肝斑らしきものが悩みで
    見つけてすぐ予約しました。

丁寧な説明や肌の状態も教えて頂き、
    クレンジングや施術も寝てしまうくらい丁寧でした。

好転反応があるかもということでしたがすぐにありました。伝えていただいて良かったです。
    1週間近くして治りました。化粧ノリも良くなった気がします。次回が楽しみです。またよろしくお願い致します。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。好転反応がでても落ち着いて対処して下さりありがとうございました。肌が綺麗になる過程であるのでちゃんと動いている証拠です。今後が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/25

鏡を見る度に憂鬱になっていた肝斑シミ、年齢と共にたるみ老けて見えるのが嫌で嫌でたまりませんでした。レーザーもその時だけで例えシミが薄くなってもたるみまでは
    改善できなくて、リアンジュールを見つけてお話を伺い
    スタッフさんも悩んで改善していると。結果お世話になって良かったです!肝斑も薄くなり、何よりお顔全体が若返りました。お化粧品でこんなにも変わるものだと。困った時や心配なとき親身になってくださいます。それが何より心強いです。安心して通っています。

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

肝斑が気になり始めて、SNS等で検索するうちにこちらへ辿り着きました。お店の雰囲気も対応も素晴らしく、とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    肌の現状や今後のこともお話できて、肌改善に向けて踏み出すことができました。とても信頼できるお店です◎

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました。終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。まずは基本から。これからどんどん肌変えて行きましょう。

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/19

肝斑にシミ、シワ、たるみ、毛穴、吹出物、ありとあらゆる悩みに、美容皮膚科へ行こうか悩んでいた時に、インスタでこちらを見つけました。
    施術中のソフトタッチに驚き、お話を伺って、クレンジングと洗顔、ローションの基本から始めて、自分の肌の取り扱いをまずは見直しいこうと思いました。今後の肌の変化が楽しみです。今後とも宜しくお願い致します。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。施術中も気さくお話くださり楽しい時間を過ごせました。とても美意識も高く、今後のお肌の変化が楽しみです。次回もお会い出来るのを楽しみにしております

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/8

今まで何をやっても薄くならなかった肝斑が短期間で薄くなり、ハリも出てびっくりです。周りにも「若くなった」「何をやってるの?」と聞かれるまでかわれました。
    これも先生のおかげです。いつも親身に相談に乗ってもらいありがとうございます。これからもお願いいたします。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。お手入れの大切さをよく分かってくださっている効果です。今後ともよろしくお願いいたします

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/7

私は、シミ、肝斑がありレーザーがいいのか?ピーリングがいいのか?どこに行ったらいいか悩んでました。SNSでこちらを見つけて、ドキドキしながらも予約し伺いました。とっても感じ良くステキな方で、シミの悩みもちゃんと聞いてくださり、お手入れ方法や説明も丁寧で施術も気持ちよくとっても良かったです。
    次回も楽しみです。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。情報が溢れ戸惑う事も大きいですよね。分かります。なぜを明確にして行くことで、お悩みの解決方法が見えてきます。御不明なてんは何時でも聞いてください。次回もお会いできるのを楽しみにしております

• シェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/23

初めて伺いました。数年前にレーザーで取ったシミが、どんどん濃くなってきていて、何とかしたい!と思っているうちに肝斑も気になりだしました。そんな時、SNSでこちらを知り、迷わず3ヶ月の肌改善コースを予約させてもらいました。丁寧にわかりやすく説明してくださり、初対面なのに話しやすく色んな話しもしながらあっという間に時間も過ぎました。施術は、顔はもちろん頭皮からデコルテまでマッサージ?して下さりとても気持ちよかったです。家に、帰ったらすでにワントーン明るく皮膚の張りも出てきたような気がしています。これからの肌の変化が楽しみです。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。共通点も多く親しみやすいシェリー様とご縁を頂けたこと光栄です。肝斑シミ絶対綺麗になりましょう。今後全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願いします。

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

初めてお伺いしました。
    長年シミで悩んでいて、いろいろ試してみてもなかなか良くならない時に、SNSでこちらのサロンを知り是非行ってみたい!ととても楽しみにしていました。
    大変丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    久しぶりのサロンケアで心身共に潤いました!
    そして施術後の肌の透明感に驚きました。一回の施術でこんなに実感したのは初めてです。
    今から次回が待ちきれないです。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

大変嬉しいクチコミありがとうございます。どこにいっても改善されないシミ!どうにかしたいという方が多く御来店くださいます。何とか改善したいという思い真摯に受け止めました。是非改善していきましょう。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

先日初めて伺いました。
    行きは、道に迷い時間が遅れてしまいました。
    すみません。
    始める前にしっかり説明して頂き、悩みを伝えたら、わたしも悩んでましたと、スタッフさんおっしゃってたので、安心できました。
    終わったあとも、ビフォーアフターの写真みて、肌が明るくなってるのと、シミも少しうすい?と思いましたが、
    家に帰ってからお肌みると、明らかに肌が明るいのと、シミも薄くなっているのがわかり、一回で効果がわかりました。
    肝斑にも効くのがビックリです。
    次が楽しみです。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございました。施術後お顔も明るくなりシミ肝斑も
    明らかに薄くなってこちらも嬉しくなるくらいでした。素直で可愛いらしくホッコリさせて頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

• キムチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

いつもありがとうございます。色んなお化粧品やエステでも効果が無かったシミも薄くなり、たるみも気にならなくなりました。先生に言われた通りお手入れしていくとほんとに効果があり、周りにも「綺麗になったね」と言われるようになりました。出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

こちらこそいつもアドバイス通りに実践して頂きありがとうございます。何よりもキムチ様のお手入れ次第での結果です。私はただ背中を押すだけの役割です。みるみる効果が現れて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します

• みるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

今の肌の状態を見て、きちんと教えていただき、クレンジングや洗顔の仕方の説明も、丁寧にしていただきました。私が、いかに肌に圧をかけ過ぎていたかを実感しました。
    施術後、顔の色が明るくなり、効果も実感できました!ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

シミくすみ究極改善コース【結果重視の方来てください!】¥16500→16000

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。遠い所電車を、乗り継いで御来店頂き感謝いたします。圧のかけ方で肌質は変わってきます。今後も気にかけて上げると改善スピードはアップします。次回もよろしくお願いします

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

一度行ったことが有り、また、行ってみようと行かせて頂きました!
    スタッフさんも、お久しぶりですね!と言ってくださって、3年振りだったけど、覚えて下さり、嬉しかったです!
    とにかく、最近、酷くなった肌にコンプレックスを感じていて、色々相談に乗って下さりました!炭酸パックも頂き、昨日させて頂き、今朝は、めちゃくちゃ肌の調子が良かったです!お化粧品の取扱い方もしっかりレクチャー頂き、使いました!
    また、クレンジングを買おうと思っています!次回からもお肌の変化が楽しみです宜しくお願い致します~宜しくお願い致します

【口コミ投稿限定】炭酸パックプレゼント

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

再度のご来店とても嬉しかったです。シャルムボーが1番良かった!という言葉本当に嬉しかったです。今後もよろしくお願いいたします

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

どこのサロンよりも丁寧でとても良かったです。
    帰りにあれ?顔がツヤツヤ☆……気のせいかな?と思い
    やっぱり違う!!お肌の調子が本当に違う!!
    1回だけでこの変化は今までなかった経験です。
    これからの展開が楽しみで仕方ないです。
    次回もよろしくお願いします♪

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

美意識が高く美容通のみみ様にお褒め頂きとても嬉しいです!今後綺麗になって行く過程が楽しみでしかたありません。ご縁に感謝感激です。今後ともよろしくお願いいたします

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

カウンセリングに行きました。とても親切丁寧に説明して頂きました。次回はエステ体験したいと思います☆

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回体験是非楽しみにしてください

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

とても雰囲気が良い素敵なサロンです。
    正しいクレンジングと洗顔の仕方も、わかりやすく教えていただきました。
    次回も、よろしくお願いします。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

口コミありがとうございました。遠い所御来店いただきありがとうございました。お嬢さんにキレになったと言われるよう頑張りましょうね

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/21

いつもお肌の相談にのって頂きありがとうございます。
    すぐに効果が出るので 短周期で行かなくてはいけませんね。
    これからもよろしくお願いします

【口コミ投稿限定】炭酸パックプレゼント

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

いつもありがとうございます。もうかれこれシャルムボー使っていただき2年ですね。効果が目に見えて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

クチコミを読んで来店しました。
    今の肌の状態も教えていただきました。
    クレンジングの仕方・洗顔の仕方なども教えてもらいました。
    今回基礎化粧品を揃えたので、今後肌がどのように綺麗になっていくのかが楽しみです!

しわ・たるみ・ほうれい線究極改善コース【お得な2回】¥33000→25000

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

この度はありがとうございます。お任せ頂きありがとうございます。今後全力でサポートさせて頂きます!頑張りましょう

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

クレンジングや洗顔の仕方まで教えてくださいました。
    担当してくださったスタッフさんの雰囲気が柔らかで、リラックスできました。ありがとうございます。
    いまから2回目が楽しみです。

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

クチコミありがとうございます。美肌は毎日の積み重ねですね。2回目もお待ちしております

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

長年ニキビに悩み、様々な治療やエステ、薬を試してきましたが、ずっと繰り返していました。
    こちらで施術を受けたその日から、一切ニキビができなくなり、驚きと喜びです。
    まだ施術を受けて一回だけですが、こちらで購入した化粧品を使ってから肌も白くなり、毛穴も薄くなりました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、こちらの要望に合わせてメニューも考えてくださって、本当に良かったです。

【パーソナルプログラム】当日メニューを決めていきましょう

Liangelle【リアンジュール】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ綺麗になれますよ
    頑張りましょう

リアンジュール(Liangelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー