3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビューティサロン キヨの部屋(beauty salon)   >

beauty salon キヨの部屋

ビューティサロン キヨノヘヤ

• 広島県広島市安佐南区上安3丁目1番地4号
  • アストラムライン 上安駅 徒歩5分

なっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:55:38.0

キャンペーンのコースを受けました。
    こんなに盛り沢山で良いのでしょうか?というくらい。満足する内容でした。
    とてもお得です。
    顔も身体も心もスッキリしました。
    キャンペーン中に又利用します。

【期間限定】 お肌のお悩み解消!スッキリ小顔コース (120分)

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

なっすん さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    【スッキリ小顔コース】めっちゃスペシャルでしょ♪( *´艸`)
    出血大サービスです!!!(笑)
    是非是非!この期間にお越しください♪

[投稿日] 2024-04-30 18:14:07.0

今回もありがとうございました。身体がスッキリ軽くなり特にしんどかった所も楽になり、とても満足です。最近、筋膜リリースばかりだったので軟部の良さを改めて実感しました。次回もどちらにしようか迷いますが…よろしくお願いします。

【新感覚筋膜リリース☆彡】 軟部組織セラピー(110分)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:45:27.0

改めて疲れきった体に足つぼは最高です!

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:53:49.0

まつ毛がくるんっと上がって嬉しいです♪
    ありがとうございました^_-☆

• ゆずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:32.0

マツパ中にフットマッサージがあるのは良かった!気持ち良かったです。あとはマツパがどれだけ持つかですが、今のところ、ちゃんと上がっているのでいいです!

【目力 UP!】 まつ毛カール♪

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:32.0

フェイスライン頭皮マッサージ自分の詰まりを実感できたりで、気持ち良かったです、首肩の痛みも解消されました。まつげパーマ中の足のマッサージもして貰えて、とても気持ち良かったです。ありがとうございます。

【コスパNO.1☆彡】 クイック小顔+まつ毛カール セット♪

[投稿日] 2024-04-18 18:05:08.0

今回もありがとうございました。肩凝りが辛かったのですが施術後には楽になり、全身もスッキリして身体が軽くなりました。また次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆彡
    コリも疲れも取れスッキリしますよね♪( *´艸`)
    お悩みが解消して良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• みっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:35:37.0

自然な仕上がりですが、マスカラを塗ると目元がしっかり華やかになり大満足です(*^^*)
    施術中のトークはとても楽しく、足のマッサージもビックリするくらい足が軽くなり、是非また行かせていただきたいと思いました!!!

みっく さん!
    まつ毛もマッサージも気に入ってもらえ
    楽しく施術を受けてもらえて良かったです♪( *´艸`)
    是非またご利用ください♪
    お待ちしてます♪(*^▽^*)

• まこっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:13:34.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました♪
    これでまたメイクが楽になりました(*´艸`)
    フットマッサージ癒されました☆

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

まこっちゃん さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    楽ちん生活のスタートですね♪(≧▽≦)
    またメンテナンスにご利用ください♪
    お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:59:17.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    まつげの施術中に、フットマッサージをしていただき一瞬で時間が過ぎ去ります。仕上がりにも大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

エミ さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    マッサージとお喋りであっという間に終わっちゃいますよね!(≧▽≦)
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:34:50.0

まつ毛カールをして頂きました!施術中に足のマッサージをして頂き、足が軽くなりました。とても気持ちよかったです!お値段も、
    お安く学生でも足を運びやすい価格だと思います。施術中の会話も楽しかったです。また、是非お伺いしたいです。初めて行きましたが、オススメしたいお店です。

【学割U24】 ★ご新規様限定★ まつ毛カール

もえ さん!
    気持ち良く施術を受けてもらえて良かったです♪( *´艸`)
    お手頃価格でしょ♪♪♪
    是非また可愛くなりに来てください♪
    お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:05.0

まつげも綺麗にカールし、まさかの待ち時間に足のマッサージもしていただき、とてもリラックスできました。
    お値段以上の内容にびっくりしました!
    カールが取れてきたらまたお願いしたいと思います!

ちはる さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    まつ毛もマッサージも気に入ってもらえて良かったです♪
    マッサージ付でお得でしょ!( *´艸`)
    是非またリラックスしに(?)可愛くなりに来てください♪
    お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• Reikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:52.0

毎度お世話になってます!
    楽しいお話と施術後の体型の変化を楽しみに行かせてもらってます!
    毎回身体の変化を感じられるのでとても嬉しいです!

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

Reika さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    楽しく施術を受けてもらえて嬉しいです♪( *´艸`)
    ほんと!ボディラインが変わるのって嬉しいですよね!
    私もやってて楽しい!(笑)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• KNEAIRさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:57:52.0

産後のバストケアで利用しました。
    背中の筋膜リリース、デコルテのマッサージも痛気持ちよかったです。バストもふんわりしました。
    自宅でのストレッチ等もアドバイスしていただきました!
    無理な勧誘もなく、話しやすくて子育ての合間のリフレッシュになりました。

【ふわふわマシュマロバストに♪】マッコイ美乳メソッド(60分)

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

KNEAIR さん!
    気持ち良く施術を受けてもらえて良かったです♪( *´艸`)
    頑張ってふんわりバスト維持してくださいね!
    是非またリフレッシュしに来てください♪
    お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• あんちんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:01:35.0

いつも丁寧に施術していただいています。初めて顔のマッサージ受けましたが少し顔も緩んで軽くなりました。まつ毛もしっかりカールしています。ありがとうございました。

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

あんちんぼ さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    耳介筋膜リリースは顔も頭も軽くなるでしょ♪( *´艸`)
    是非またご利用ください♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:08:21.0

まつ毛パーマの仕上がりも良くてリピーターとして通い始めてます。お値段以上の仕上がりに満足してます。
    足のマッサージも毎回して頂いてありがとうございます。リフレッシュできました。

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

クッキー さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    まつ毛もマッサージも気に入ってもらえて嬉しいです♪( *´艸`)
    足がスッキリ軽くなりますよね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:41.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    きれいに上がっています。
    施術中に足のマッサージをしてくださったのが、結構痛かったのですが、そのあと足がとても軽くなりました。

まつ さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    まつ毛パーマ気に入ってもらえて良かったです♪( *´艸`)
    足は滞っている部分が痛みを感じやすいのでお家でもケアしてあげてくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます♪(*^▽^*)/

[投稿日] 2024-03-19 18:11:23.0

今回もありがとうございました。むくみがとれて身体が引き締まって大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆彡
    酷かったむくみがかなりスッキリしましたね♪( *´艸`)
    ホームケアも頑張ってみてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:57.0

ありがとうございました。足もとても楽になりました。まつ毛もフェイスラインもスッキリしました!またお願いします。

あすか さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    かなりお疲れでしたもんね!楽になって良かったです♪( *´艸`)
    またリフレッシュしに来てください♪
    お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 15:50:13.0

まつ毛が上がって嬉しいです!!
    足のマッサージもありがとうございました!
    またお願いします^_-☆

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

おっちゃん さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    まつ毛上がるとテンション上がりますよね♪( *´艸`)
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• Reikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 12:46:02.0

毎回施術後の体の変化に驚きを感じてます!
    見た目での変化もですが、体がとても軽くなることも実感しています!
    毎回楽しいお話も聞かせてもらってます!
    定期的に通いたくなるお店です!

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

Reika さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    今回もめっちゃスッキリしましたね!
    見た目も体感も実感してもらえて嬉しいです♪( *´艸`)
    是非これからもメンテナンスにご利用ください♪
    楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• ゆんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:28:58.0

筋膜リリースをしてもらいました。
    BeforeとAfterの写真を比較したら、
    かなり違いが出ていました。
    気になっていたふくらはぎは、
    かなりむくみが取れてスッキリしており、
    ガチガチだった肩の凝りも楽になり、
    首が動きやすくなりました。

【当店人気NO.1☆彡 】 全身筋膜リリース(110分)

ゆんた さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    お悩みのふくらはぎ・肩周りが楽になって良かったです♪( *´艸`)
    写真で見ると更に実感できますよね!
    是非またご利用ください♪お待ちしてます♪(*^▽^*)

• Jellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:12:17.0

自身のコンプレックスだった箇所もしっかりとケアやアドバイスも下さり、初回だけでもすごく変化を感じました!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【当店人気NO.1☆彡 】 全身筋膜リリース(110分)

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

jelly さん!
    先日はありがとうございました☆彡
    お悩みの箇所の改善が実感出来ると嬉しいですよね♪( *´艸`)
    是非 実践してみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:26:01.0

また次回もよろしくお願いします!

ゆーな さん!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:49.0

普段自分では手の届かない所まで丁寧にマッサージしてもらえるので全身がとても軽くなりスッキリしました。
    施術前後の写真も撮ってもらえるので、見た目の変化にいつも感動してます!
    サロンの雰囲気も落ち着く空間になっているのでいつもリラックスして施術を受けることができます。

n さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    リラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです♪( *´艸`)
    どんどんスッキリしていくので薄着の季節が来るのが楽しみになりますね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

• エミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:22:52.0

まつげパーマでお世話になっています。
    こちらのサロンに通うようになり、まつげパーマのもちがとても良くなりました。施術中には足裏マッサージも最高に気持ちがいいです。
    また来月もよろしくお願いします!

エミ さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    定期的なメンテナンスの成果ですかね♪( *´艸`)
    気持ち良く施術を受けてもらえて嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしてま~す♪(*^▽^*)/

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:26.0

まつ毛パーマ中は足のマッサージもして頂き、気持ち良かったです。
    頭肩のマッサージも気持ち良くて、もう少し長ければ寝落ちしてしまいそうでした。
    自分でも詰まってるなーと思っているところは、痛かったですが、マッサージ後は痛みもやわらぎ、顔もスッキリしてました。

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

ようちゃん さん!
    気持ち良く施術を受けてもらえて良かったです♪( *´艸`)
    今度は先に耳介筋膜リリースをしてまつ毛の間に寝ちゃいますか!
    ご希望があれば変更します!(*^▽^*)/

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:02:11.0

いつもまつパと共に楽しいお話と気持ちのいいマッサージもして下さります。仕上がりも大満足です!またお願いします!

もも さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    まつ毛もマッサージも満足してもらえて嬉しいです♪( *´艸`)
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

[投稿日] 2024-02-21 19:51:19.0

今回もありがとうございました。引き締まってひと回り小さくなって大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆彡
    ほんと!一回り小さくなりましたね♪♪♪
    またメンテナンスしに来てください!
    お待ちしてます♪(*^▽^*)/

• にもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 02:22:40.0

この前は、ありがとうございました♪
    疲れていたので、体のメンテ重視で施術してもらって、とてもスッキリ軽くなりました。
    施術前と後では、結果もバッチリ出ていて、良かったです。
    また、お願いしますね。

beauty salon キヨの部屋からの返信コメント

にもちゃん さん!
    いつもありがとうございます☆彡
    今回はスペシャルコースで見た目も体感もスッキリできましたね♪( *´艸`)
    また気分やお身体に合わせてチョイスしてください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪(*^▽^*)/

ビューティサロン キヨの部屋(beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー