5. リフ 麻布十番(LIF)   >

《ヒト幹細胞 美肌・頭皮エステ》LIF 麻布十番

ヒトカンサイボウビハダトウヒエステリフアザブジュウバン

• 東京都港区東麻布3-8-8 明商ビル603号室
  • 住所の詳細はアクセスよりご確認ください。

リフ 麻布十番(LIF)の口コミ

• MARINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

前回別のメニューでお世話になった際とても良かったので、今回は気になっていたヒト幹細胞プランを受けました^_^

多少でも小顔になればなぁ程度に思ってましたが、結露から言うと想像をはるかに超えました!!
    まず、そのヒト幹細胞だけを軽く顔の半分につけてもらっただけ、ほんとそれだけなのに一目瞭然でつけた方の顔がリフトアップされ、ほうれい線のようなシワが消えた、、、!!
    まず、それだけで驚きなのに、その美容液をしっかり時間かけて深部導入していただきました!

施術中は、ただただ気持ちいいだけで、寝ちゃいそうな感じです。

施術終わって自分の顔見てびっくり!
    気持ちいい事されただけなのに、すっごく顔がすっきりしてリフトアップされてるし、小ジワ消えてるし何よりハリツヤが半端ない!!
    触って更にびっくり!
    乾燥肌なハズなのに、もっちもちになってるし顔も2トーンくらい明るくなってるし!
    こんな、凄いのまじで初めてです!
    しかもこんな安い料金でしていただけるなんて!

施術していただいたスタッフさんは、美容に精通されていて確かな知識と技術を持っていらっしゃるので信頼もできます。
    通わせていただきます★

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/26

ハイフで通ってましたが、新しい幹細胞があると勧められて始めました。
    勧めてくれたスタッフさんが自分の顔に幹細胞をつけて見せてくれましたが、少しつけただけでも変化が目に見えたのでやってみました。
    顔のくすみが消え、肌にはりが出たのを実感してます。悩みのクマも、以前よりは薄くなりました。
    スタッフの皆さんも親切で、どんな肌の悩み相談も親身にのってくれます。
    私にとっては背伸びの値段ですが、結果が鏡で見られるので頑張って続けたいと思います。

• MARINAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

フェイスHIFUの施術をしていただきました!初めてだったので、どんな感じか分からず不安でしたが、施術前にかなり丁寧に詳しく施術内容を説明してくださりました!とても優しいスタッフさんばかりで、リラックスできました^_^
    施術の方も、痛さなど全くなく、ただただ気持ちが良い!!
    でも、仕上がりは、想像超えて、自分の顔ではないみたいに小顔になって目までぱっちり大きくなって大満足です!!
    施術から1週間経ちましたが、小顔も一時的なものでない事が確信できました^_^副作用なども一切ないので、今後もお世話になろうと思います!
    この価格でこの効果は凄いです!

【リフトアップ】HIFU4000shot+RF波+幹細胞ケア90分¥30000→¥12000

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

ストレスから円形脱毛症になり、藁にもすがる思いでハナモエにー最初にビジネスプレゼンが如くしっかり説明してくれたのと、スタッフさんの人柄もあって安心してコースをスタートしました。すると2、3回目くらいには産毛が生えてきたのがハッキリ分かるように。

私は白髪が多くて月2ペースで専門のサロンでカラーリングをしてもらっていますが、担当の美容師さんがリカバリーが早くてビックリしていました。しかもハゲたところに生えてきた毛が白髪じゃなくて黒かったのでーその後もそこから生えてくる毛はずっと黒いままです。

導入以外にヘッドマッサージとフェイシャルも付いていて、毎回小顔化+眼や口角も上げてくれるので、別途フェイシャルエステに行く必要を感じなくなって、そういう意味ではコスパも良いと思います。

生え際もしっかりと髪のハリコシも出てきたら、アンチ・エイジングのポイントって髪なんだなと日々実感させられています。

【育毛】ヒト由来幹細胞+成長因子導入レギュラーコース【初回80%off】

• はるゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

先日は親身になって悩みを聞いてくださってありがとうございました。
    スタッフさんが知識のある方でお任せして通いたいと思いました。
    来月よりよろしくお願い致します。
    あと、お店が駅近で通いやすく
    お店やスタッフさんも○でした!

• まことまとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

本日はありがとうございました!
    たった一回で目でみてわかるくらいにお肉が落ちて正直驚きました。。
    いままで色々なエステに行きましたが私の中ではいちばんかも。。
    お店もアットホームな雰囲気で通いやすそうです
    コース組みたいと思います!

【痩身】HIFU4000shot+メソセラム+キャビ+ラジオ波80分¥25000→¥12000

• チビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

顔のハイフを初めて試してみました。顔が変わる!とは聞いていたのですが、本当に施術後変わりました!終わった直後より、その2日後のほうがより小さくなります。
    3週間に1回しか打てないとの事ですが、毎月通っちゃいそうです。

フェイシャルHIFU4000shot+RF波+幹細胞ケア90分¥28000→¥12000

• ゆかりん0103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

幹細胞導入とフェイシャルハイフをやりました^ - ^

幹細胞導入は1回でモチモチした感じと肌がワントーン明るくなったのを感じました
    ハイフは他店でいくつかやった事がありましたが、こちらは今までで1番効果を感じる事が出来ました

お値段も手頃で毎月通いたいと思いました
    また、来月よろしくお願い致します(^ ^)

高濃度ヒト幹細胞培養液導入+幹細胞ケア60分¥24000→¥5000

• ペペさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/1

HIFUは何度も他店で施術してますが、最新の機器に魅せられ体験しました。凄い引き上がったとスタッフさんたちには言われましたが、本人は特別変化は分からず、痛いのは本当のHIFUではない?様な事言われましたが美容皮膚科などでは凄く痛いです。効果を期待した分残念です。

フェイシャルHIFU4000shot+コラーゲン+幹細胞ケア90分¥28000→¥12000

• リップさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/26

痩身エステの目的で、サロンを体験しました。セキュリティーのしっかりしたマンションの一室で明るく雰囲気も良かったです。スタッフとエステティシャンは、とても親切で親しみやすい方でした。マシーン、キャビラジは超音波音慣れなくて耳に響きビックリしましたが、慣れると平気でした。皮膚感覚はあったまって気持ちが良かったです。リンパマッサージは、セルライトを潰すのが大変痛いところもありましたが、しっかりとやってもらい、腰周り太もも周りは一回で細っそりと変化を感じました。エステティシャンの知識と技術力を体感しました。前後の変化を確認すべく、サロンで全身鏡があったら、嬉しかったです。

キャビ+ラジオ波+贅沢ボディ リンパ流しでW排出90分 ¥18000 →¥6000

リフ 麻布十番(LIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー