5. リフ 麻布十番(LIF)   >

LIF 麻布十番

リフアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1-7-1 ヨーロッパハウス4F
  • 麻布十番駅7番出口から徒歩1分/5a出口から徒歩5分【お子様連れ/男性も利用可】
  • もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 07:12:18.0

初めてのハイフでした。
    医療と迷って、エステハイフを選びました。
    痛みはほとんど感じませんでした!
    正面から見た時より、斜めから見た時の頬肉が明らかに減った気がします!
    コース契約したので次回も効果が感じられると嬉しいです!

≪1番人気≫【小顔】造顔ハイフ+ラジオ波温熱+美肌パック ¥39600→¥11000

もえ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います!
    回数を重ねて頂くことで、より変化も見られていくと思いますので
    今後ともサポートさせて頂ければ幸いです。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 19:22:06.0

造顔ハイフとっても顔がスッキリしました

【会員様】造顔HIFU 4000shot 回数券をお持ちの方

さーちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねてより小顔にすっきりなられることが私も楽しみです。

LIF麻布十番  中澤

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:04:50.0

終わった直後から脚がすっきり細くなっているのが実感できました!これからの変化が楽しみです!

【痩身】≪10月限定≫ボディハイフ2000shot+キャビラジ ¥18000→¥9900

mm様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    即効性もしっかり感じて頂けて大変嬉しく思います!
    1週間ほど経過すると、よりスッキリとした輪郭になっていくと思いますので
    楽しみにお過ごしくださいませ(^_^)

[投稿日] 2022-10-02 08:26:43.0

ハイフと一緒に温めてもらえるので、効果が感じやすいです。
    これからも楽しみです。

【特別クーポン】痩身ボディハイフ4000shot ¥33,000→¥15,400 (53%off)

まい様

いつもLIFをご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果いつもLIFをご利用いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    また、お体の変化に合わせてご案内させていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2022-10-02 08:25:02.0

施術を受けた後は肌がもちもちになります。
    久しぶりに美容液も購入してしまいました。

【特別クーポン】60%濃度さい帯血幹細胞美容液導入¥26,400→¥8,800(66%off)

まい様

ホームケア用美容液の効果で、施術後のお肌の状態が長く続くと思います^ ^
    また感想お聞かせください。

[投稿日] 2022-09-16 18:20:44.0

施術後すぐに変化が感じられました。
    効果が出るのが楽しみです。

まい様

いつもLIFをご利用いただきありがとうございます。
    臍帯血幹細胞の効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    続けていただくほどにお肌が更に良くなっていくのも、今後感じていただけると思います。
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-16 18:19:32.0

肌のハリが出てキメも整いました。
    施術後は視界が広がり目が大きくなった気がします。

まい様
    先日はLIFをご利用いただきありがとうございます。
    ボディハイフも幹細胞導入も効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• みみみみみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:04:43.0

慣れない場所で子連れだったので、5分ほど遅れてしまいました。遅くなって申し訳ないですって言いながら入りましたが、受付の方が、エレベーターで上がって来たのが分かった筈ですが、指先を机にトントントントンと迎えてくださり、苛立っているのがあからさまで辛かったです。せめて初めてなので大丈夫ですよーくらいの言葉が返ってきたら違う印象でした。
    遅れたのが悪いのですが、電車で連絡出来ず、電車降りてから走って来たので一報入れる間に到着すると思い連絡は入れられませんでした。大変失礼いたしました。
    担当の方は、とても感じが良く、すごーく居心地が良かったです。始めてのハイフで不安でしたが、痛みを紛らわせるようにと沢山話しかけてくださり、頑張れました。
    子供達にも温かく接してくださり、お姉さんの事が大好きになっていて、早くまた来たい!と言っているほどでした。
    素敵な対応に感謝です。
    続けて小顔を取り戻せるようにいきたいと思います。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【特別クーポン】1番人気★造顔ハイフ+ラジオ波 ¥39,600→¥9,900(75%off)

みみみみみぃ様

この度はリフ麻布十番をご利用頂きありがとうございます。
    施術につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、

該当のスタッフには私から厳しく注意を致しました。

この様な事が起きぬよう、
    スタッフ一同務めて参りますので、今後もご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中貴重なコメントを頂き、誠にありがとうございました。

LIF麻布十番 店舗責任者

• えったそさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 10:57:21.0

とてもご丁寧に優しく施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

LIF 麻布十番からの返信コメント

この度はLIFをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ハイフの効果はご実感いただけましたでしょうか?
    またえったそ様にお会いできますことを楽しみにしております^^

• みーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:12:01.0

とても丁寧に対応してくださいました。今まで受けたことがあるハイフとは全然違うもので、すぐに効果を感じられて嬉しいです。

最安値【HIFUモニター割】小顔×造顔ハイフ+ラジオ波温熱 ¥39600→¥15400

みーみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果をご実感いただけたようで良かったです^^
    2回目以降はもっともっと変化が出てくるはずですので来週も楽しみにしていてくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:00:08.0

ハイフと人幹をお願いしました。施術前にカウンセリングがあり、施術内容を丁寧に説明してくださいました。
    施術後はフェイスラインがスッキリし、肌のトーンが上がって一度で効果を実感出来ました。定期的に行うともっと効果があるみたいなので、また1ヶ月後お願いしようと思います。
    満足です!

りさりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    一度で効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^_^)

ボリューム感が気になる場合は回数を重ねて頂きますとより効果的です☆

LIF麻布十番 副店長 遠藤

• のぶこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 13:35:28.0

初めてCBDオイルマッサージを受けてみました。CBDは自律神経を整えてリラックス効果もあることは知ってましたが、
    そのオイルを使い硬くなっていた頭のマッサージから上半身までたっぷり50分。
    コリもほぐれてリラックスさせていただきました。担当スタッフさんの手技も素晴らしく痛気持ちよかったです。
    夜はおかげさまでぐっすり寝落ちすることが出来ました。ありがとうございます

【睡眠の質向上】高濃度CBDオイル上半身リンパマッサージ50分 ¥19800→¥6600

のぶこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    体の休息がしっかり出来たようで良かったです^^
    CBDは常に体に滞留させることが大切ですので、また近々でのご来店を楽しみにしております。

リフ 麻布十番(LIF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー