5. 検索結果一覧  >

美温Flora

ビオン フローラ

• 東京都江東区木場5-11-12-301
  • 木場駅 沢梅橋1番出口徒歩1分/地下鉄東西線

sono7BSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 22:00:27.0

疲れな溜まり、疲れ顔を何とかしたく仕事帰りに伺いました。
    今度は水持参して伺いました(笑)
    本当に眉間のシワとか額のシワが見事に薄くなるのが不思議です。もう、魔法みたいです。
    色んなサロンでトライするもリフトアップはしても、シワの改善ってあんまり出来ないと私は感じるので本当にこちらのサロンの方の腕前は素晴らしいと思います!!
    キレイになりましたね!の、言葉に正直にうなずけるので感動しています!
    施術して下さる方がキレイなのも更に説得力あるなって思います。
    気さくなお人柄で沢山アドバイス下さるのも嬉しくなります!
    五十路過ぎたらなかなか難が隠れ難いので、自分が無理しない料金で行けて大満足得られるなんて理想的なサロンだと思いました。
    ありがとうございました!また、伺います!

【身体もお顔も足もむくむ!】身体を軽くしたい方! 7000円→6500円

sono7BS様

またのご来店頂きまして有り難うございました!
    そして、素敵な口コミも頂き感謝でいっぱいです!
    そしてお喜びの声もたくさんいただけて嬉しくて感激しております♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします。綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。
    どうも有り難うございました。

• こゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 09:48:10.0

初めての来店です。よもぎ蒸しは以前1、2度体験しましたが、こちらの効果は抜群!気持ちよく汗が流れ、体の中からあったまっていくとともにリラックスできました。気功のような丁寧なマッサージは体に自然によく入っていく感じで、熟練の技に唸りました。翌日はお通じがまずよくなり、副交感神経が働き出して、「ととのえる」方向に体の自浄作用が動き出したのを体感しています。

【背中、肩の凝りが気になる方へ!よもぎ蒸しと背中マッサージ♪ 6000円

[投稿日] 2024-05-10 06:29:12.0

よもぎ蒸しも、マッサージも気持ちよすぎます!すっきり感が本当に最高です!施術前と後に写真で撮影して変化を見せてくださって、目のひらきや、ほほのたるみなど、びっくりするぐらい変わります。体感的にも、目の奥がスッキリしてあたまもスッキリします。そして施術日の翌日の目覚めが違います。また疲労がたまりすぎるまえに、予約したいです!

かいちゃんとまま様

有り難うございます~!『よもぎ蒸しもマッサージも気持ちよすぎます!』って
    口コミいただき、もう!嬉しすぎます!!
    施術者冥利に尽きます♪心から感謝です。有り難うございます!
    ぜひまたお待ちしてますね。これからも宜しくお願いします。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:57.0

よもぎ蒸しで芯から体も温まりました。
    その後のお顔のマッサージは、痛気持ちよさが、ちょうどよく、気がつけば夢の中…
    終わった頃には心も体も、軽くなっていました。
    定期的に伺いたいサロンを見つけることができました。

【お顔のたるみ改善】よもぎ蒸し+小顔♪5500円

ようこ様

ありがたい口コミも嬉しい!感謝でいっぱいです。
    気温差の激しい季節なので日頃の疲れが体に溜まりやすいですよね。
    あとは血流も悪くなるので内臓が冷えます。そんな時によもぎ蒸しで発汗するのが
    とっても効果絶大ですよ!マッサージも気持ち良いですものね!
    ぜひまたお待ちしております!ほんとうに有り難うございました。

• ティオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:16.0

ほぼ初めてに近いよもぎ蒸し。
    久しぶりにこれでもかっていうくらい気持ちの良い汗をかきました。
    これは、はまりますね。
    色々なお話をしてくださるし、優しいし無駄な憑き物も取れたような気持ちになりました。

【デスクワークで固まった背中、肩甲骨を緩めた後にお顔のマッサージ7500円】

ティオ様

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも頂き感謝です!
    今、春の土用の間によもぎ蒸しで汗を出すことで心身ともに軽くなって
    憑き物が取れて感じがしたのだと思います。ヨモギは浄化の作用もありますからね。
    まだ気温差があって天気が落ち着かないのでお腹を冷やさないよう養生してくださいね。
    どうも有り難うございました!また会えるのを楽しみにしてます。

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:41:50.0

よもぎ蒸しで足先まで温まって、先生の神の手マッサージで心地よくほぐれ、最高に気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【よもぎ蒸しとデコルテ、ネック、お顔、ヘッドマッサージ80♪7000円】

ぷーちゃん様

いつもご来店、有り難い口コミ!ほんとうに有り難うございます!
    気温差があったり不安定な季節なのでよもぎ蒸しで体内をリセット出来て良かったです。
    いつも楽しい時間を有り難うございます!またお待ちしておりますね♪

• pingaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:00:31.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    笑顔で迎えてくださったスタッフさんのつややかな美肌を拝見し、期待が高まりました。
    照明ほんのりのリラックスできるお部屋で、土瓶のようなものの上に座り、テントをすっぽりかぶって下から蒸気を浴びます。
    サウナだと肌や髪がチリチリ熱くなり乾燥しちゃいますが、よもぎのいい香りの蒸気なので心配なしでした。たっぷり汗をかいてスッキリ!
    そのあとベッドに仰向けになり、小顔マッサージです。
    これも初めての施術。頬や頭皮を手技とヘラ?でほぐしてもらいました。
    ゴリゴリ音がしそうなのに全く痛くなく、むしろ「ああ、そこそこ...」という気持ち良いポイントを手際よくやってくださいました。
    終わって自分の顔を手で触ると、頬の肉が、明らかに削れています。一回り顔が小さくなったような。
    翌日以降もお顔がワントーン明るくなり、身体もすべすべです。
    またリピートします!

【お顔のたるみ改善】よもぎ蒸し+小顔♪5500円

pinga様

こんにちは!
    ご来店とありがたい口コミまで頂き感謝でいっぱいです!
    そうなんですよね、サウナとはひと味違う『潤う温活』がよもぎ蒸しなのです。
    よもぎの香りも女性の本能が癒される香りで落ち着きますよね。
    よもぎ蒸しの良さをそんなに堪能していただけて嬉し過ぎます♪
    頭皮は、カッサで血流良くしていきました。
    翌日以降のお肌の状態も良かったようで安心しました。
    ぜひまたいらして下さいませね。有り難うございました!

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:45.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    まず、伺うと明るくきれいなスタッフさんが出迎えてくれて、凄く安心する雰囲気でした。
    話がしやすくて、女性特有の悩みにも共感してくれました。
    よもぎ蒸しは香りもよく、心地よい温度。かと思ったらしっかり大汗をかいてスッキリしました!
    とても寒い日に行ったのですが、しばらく末端もポカポカをキープしてました!

ちぃ様

こんにちは!
    ご来店とありがたい口コミまで頂きほんとうに有り難うございます。
    とても寒い日でしたのでよもぎ蒸し日和でしたね!
    身体の末端から見えない内臓まで血流良くなるので体調も気分も軽くなります。
    ぜひまたよもぎ蒸しで汗流してくださいね!お待ちしております。
    有り難うございました!

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 10:05:32.0

今回も顔、上がりました。
    くすみも取れてスッキリです。
    今年はもう少し回数増やして通えるようにしたいとおもいまーす!!

あっこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    年末年始の忙しさで皆さんお疲れの方が多いですよね。
    年始によもぎ蒸しとマッサージで体のリセットしておくのはベストです!
    お顔も体もスッキリできて良かったです。有り難うございます。
    またお待ちしておりますね♪

• ゆうきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 17:40:47.0

今回も疲れが取れてリラックスできました。
    寒くなってきたからこそ、よもぎ蒸しで身体も心も温めてもらい、疲れが取れました。
    マッサージ中、あまりの気持ちよさに、寝てしまいました(笑)
    そして、マッサージ後の仕上がりに感動、大満足で帰らせてもらいました。
    また通わせてもらいます。よろしくお願いします。

ゆうきちゃん様

年末のご来店、年明けにもご来店頂いてほんとうに有り難うございます!
    いつもありがたい口コミも書いていただき感謝でいっぱいです。
    お顔のマッサージでいつもスッキリ輪郭がキレイになるのでこちらも嬉しいです!
    いろいろご自分でも冷え対策を取り入れているので素晴らしいです。
    まだ寒さもこれからが本番なので体調崩さないようにしてくださいませね。
    いつも有り難うございます。またお待ちしておりますね。

• あこちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:16:56.0

友人お勧めもあり、ヨモギ蒸し初体験。身体の状態を聞いてくださり、ヨモギ蒸しについて丁寧に教えていただきました。下からの温かい蒸気で身体は、あっという間にポカポカしてきてマントの下は、大量の汗。最後にマッサージをしていただきました。身体全体が軽くなりリフレッシュできました。不思議なことに、いつも冷たい腹部も2日たった今も温かい状態が続いています。また伺いたいと思います。

【黄土よもぎ蒸し+耳マッサージ付き♪3500円】お顔もスッキリします♪

あこちゃ様

もう何回もリピートしていただいて感謝でいっぱいです!
    有り難うございます!
    毎回、お喋りも楽しくこちらが癒されております。
    まだ寒さもこれからが本番なのでよもぎ蒸しで内臓を温めて代謝をアップして
    元気でいたいですね!いつも有り難うございます。
    またお待ちしておりますね。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:50:33.0

これはリピします!
    フレンドリーで気さくな方でした♪お肌も髪もとても綺麗なので、とにかく説得力がありました!!
    初よもぎは人生で初めての量の汗をかきました!デトックス効果の水も進む進む!!体がポカポカです。
    その後マッサージでしたが、顔をやっていただいてるにも関わらず寝てしまいました。気持ち良すぎます( ;∀;)

みー様

ご来店とありがたい口コミ頂き、どうも有り難うございました!
    感謝、感謝です!
    初めてのよもぎ蒸しで気持ち良くデトックスして頂きほんとうに良かったです!
    お顔のマッサージは脳がとてもリラックスできるので皆さん寝てしまいます。
    これからは、よりよもぎ蒸しが気持ち良い季節なので
    ぜひまたデトックスとリラックスにいらしてくださいませね。
    どうも有り難うございました!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:21:10.0

よもぎ蒸し後のマッサージがとっても気持ちよかったです!
    次は、背中と顔をやりたいと思います!

【マスクたるみ改善】よもぎ蒸し+小顔♪シートマスク80分 6000円→5500円

りんご様

口コミも書いていただき感謝でいっぱいです。
    背中とお顔のメニューも身体が軽くなって姿勢もスッキリするので
    ぜひやってみてくださいね♪
    急に秋めいてきたので体調崩さないようにしてくださいね。
    どうも有り難うございました。

• sono7BSさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:04:17.0

体調不良気味を改善したく検索して辿り着きました!
    かな~り久々のよもぎ蒸し、、、どんなだったかな?なんて思いながら伺いました。
    暑さで冷たい物飲むせいか内臓は冷えていたようで、爽やかな汗を久々にかいた気がしました。
    常温の水は正直水道水の味を感じ飲む事できず、水を無駄にしてしまいすいません。
    そして、マッサージ気持ちよく、何よりフェイシャル!!これが素晴らしかったです!!!老いてきて深いシワはなかなか手入れだけでは消えてくれず諦めてましたが、見事に薄くなり目立たなくなり感激です!眉間のシワ消えました!そして、重だるかった瞼が上がり目が大きくなり、久々に若返りをしたと勘違いしてしまうほどでした!
    腕前素晴らしいです!また、伺いたいと思いました!!
    次回の時は、水無駄にしたくないので自ら水持参で伺いたいと思います!良くして頂きありがとうございました。とても楽しかったです!!

sono7BS様

嬉しい口コミも書いていただきほんとうに有り難うございました!
    暑さが尋常でなかったので今年は皆さん内臓が冷えてしまうのは仕方ないですよね。
    でも夏の終わり頃によもぎ蒸しで胃腸を温めてもらえて良かったです。
    お顔の施術も効果を実感してもらえて、私の方が嬉しい限りで施術者冥利に尽きます。
    どうも有り難うございます!またお待ちしておりますね♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:46:20.0

体質改善をするのにピッタリのサロンです。
    よもぎ蒸し、今回で3回目ですが、回数を重ねるごとに、代謝が上がっていくのが実感でき、冷え症が緩和されています。
    汗とともにストレスも流れていき、毎回整っています。
    また、毎回、マッサージ後、むくみが無くなり、スッキリすることにとても満足しています。
    先生にはとても感謝しています。ありがとうございます。

ゆうきちゃん様

毎回、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き感謝でいっぱいです!
    よもぎ蒸しの効果を実感していただいて、私もとても嬉しいです。
    ご自分でも冷え対策を真面目にやられているので効果も早いです。
    終わった後にお顔もスッキリしてリフトアップしてるので良いですね!
    夏に繰り返し温活されてるのでこれからの季節の変わり目の冷え症状が出にくいと思いますよ。
    またお待ちしておりますね♪どうも有り難うございました。

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:04:31.0

遅い時間にお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました!
    よもぎ蒸しもとても良かったです!

sss様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    口コミも頂き、感謝でいっぱいです。来店のお時間はよもぎ蒸しのメニューでしたら
    21:30まで大丈夫ですので、ぜひまた足を運んでくださいませね。
    今年の猛暑の夏こそよもぎ蒸しをやっていただきたいです!
    身体が軽くなってダルさが無くなります。
    どうも有り難うございました!またお待ちしておりますね。

• 73さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:18:45.0

悩みを親身に聞いてくださり、よもぎ蒸しとフェイシャルで心も体も綺麗に、軽くしてもらえました。頂いたアドバイスも実践しており、それからすごく調子が良くなった気がしています。本当にありがとうございました。また時間を見つけて、通いたいです。

73様

先日はご来店頂き、有り難うございました!
    ありがたい口コミも頂き嬉しいです。
    その後も調子が良いと聞き、ほんとうに良かったです。
    今年の夏は『暑くて寒い、冷える』なのでよもぎ蒸しでお腹を温めてほしいですね。
    ほんとうに、有り難うございました。またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-23 06:40:46.0

期間をあけずに通いたくなります。ヨモギ蒸しでしっかり汗を出して、からだを温めてから、施術してくださいます。小顔を目指して通い続けたいです。施術あとは、体全体がスッキリして、特に目の奥(あたまのなか、脳)の方がすっきりクリアになります。

【身体もお顔も足もむくむ!】身体を軽くしたい方!100分 7000円→6500円

かいちゃんとまま様

いつもご来店、ありがたい口コミ頂き有り難うございます!
    そうなんですよね、脳がとてもリラックスされると思います。
    脳からアルファ波、もっと深くのシータ波が出るマッサージだと思います。
    もっともっと小顔にしていきますね!
    いつも有り難うございます!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:01:14.0

フェイシャルの効果にはいつも感動させられます!
    輪郭スッキリ、頬リフトアップ、目元もぱっちり、鏡を見るのが楽しくなります!!
    お顔の形だけでなく、肌もモチモチになりますし、いいこと尽くめ♪
    いつもキレイにしてくださるので、大切なイベントの前には必ず伺うようにしています。
    効果を実感するのが病みつきになってしまい・・・笑
    キレイにして頂いた状態をキープしたいので、近々またお願いしようと思います!

はる様

いつもご来店とありがたい口コミを頂きまして
    ほんとに有り難うございます!
    もともとお綺麗なお顔なのですが施術した後は、より綺麗度がアップするので
    私も嬉しいです♪大事なイベント前にはぜひぜひいらしてくださいませね。
    いちも有り難うございます。

• パオパオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:48:02.0

通い始めて2年になりますが、体調を維持できているのはよもぎ蒸しのおかげです。
    また凝り固まっている背中のマッサージも効果絶大です。
    フェイシャルは年齢的にたるみが段々気になってくるのですが、こちらでの施術後は頬が上がり、
    目の周りも明るくなって、顔全体が元気を取り戻すような仕上がりになります。
    何より、エステシャンの方がとても気持ちよく迎えてくださるので、心身ともにゆっくり
    ほぐされていくような感じです。

パオパオ様

いつもご来店頂きほんとうに有り難うございます!
    嬉しい口コミも感謝でいっぱいです。
    『お顔全体が元気を取り戻すような仕上がりになります!』のコメントが
    私の施術の目指してるとこなので感動してしまいました。
    いつも楽しいお喋りができてとても癒されています。
    有り難うございます!これからも宜しくお願いします。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:31:12.0

お会計時、こんなに沢山して頂いてこのお値段?と目を疑いました。
    それくらいに、心のこもったおもてなし・お気遣いと確かな技術で癒されました。
    また、自分の身体のケアについてももっと学びたいと思えました。

まるこ様

先日はご来店頂きほんとうに有り難うございました!
    嬉しい口コミも頂き、感謝の気持ちで溢れています!
    皆さんに元気でキレイになって笑顔でお帰りになっていただくのが
    私も思いなので、まるこ様の口コミがほんとうに嬉しく施術者冥利に尽きます。
    有り難うございました!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-01 18:41:18.0

2度目の施術でした。雨が降る寒い日だったんですが、ヨモギ蒸しでしっかりしっかり体を温めて、今回もとても気持ちいい施術でした。大満足です。

かいちゃんとまま様

直ぐにのご来店いただき有り難うございました!
    お顔のリフトアップも良い状態を保っていてすごく嬉しかったです。
    ありがたい口コミも頂き感謝でいっぱいです。
    次回の予約もありがとうございます!
    楽しみにしてますね♪

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:05:36.0

眠りの質の違いにびっくりしました!そして顔のマッサージで浮腫やたるみがなくなり顔が小さくなりました!驚きの連発です。また利用させていただきます!

【寒さで身体がむくむ!重い!】寒い冬が苦手な方へ!100分 7000円→6500円

美温Floraからの返信コメント

先日はご来店いただき有り難うございました!
    口コミも頂き感謝です!
    そうなんですか♪そんなに良い睡眠がとれましたか!良かったですー
    よもぎ蒸しとお顔のマッサージの効果も実感していただけて
    すごく嬉しいです!とても励みになります。
    ぜひまたお待ちしておりますね!有り難うございました。

• かいちゃんとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:15:48.0

ヨモギ蒸しでしっかりしっかり汗を出してから、施術してくださいました。とにかく気持ちいい汗が出ました。顔もスッキリして、からだ全体が軽くなった感じで本当に気持ちよかったです。

かいちゃんとまま様

先日はご来店頂き、ありがたい口コミも頂きほんとうに有り難うございました!
    春先はデトックスに最適なのでとても良い発汗をされて良かったです。
    気温差が激しい時期だったのでよもぎ蒸しが丁度良かったです。
    ぜひまたリラックスリフレッシュにお越しくださいね!
    お待ちしております。有り難うございました♪

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:31:31.0

よもぎ蒸しと先生のマッサージでとてもスッキリしました。夜もぐっすり眠れて翌朝お肌ツルツル、効果を実感できました。

ぷーちゃん様

こんにちは。いつもご来店頂きありがとうございます!
    春先の季節と気分のアンバランスな体調の時には
    よもぎ蒸しのデトックスがスッキリ、身体が整いますね。
    夜の睡眠はとっても大事です。
    翌日のお肌の調子も良かったと聞くと嬉しいです!
    どうも有り難うございました。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:22:56.0

スタッフさんの施術が素晴らしくて毎回途中から半分眠った状態で受けています。最近はよもぎ蒸しでたっぷり汗をかいた後にデコルテ、首周りのリンパを流していただいてからお顔のマッサージをしていただくのがお気に入りです。スタッフさんの手から癒しのパワーが出ているようで毎回うっとりしています。施術後は頬の位置がグッと上がり顔に立体感が出てきます。会話も楽しくていつも元気をいただいています。
    また宜しくお願い致します(^^)

ユウコ様

こんにちは!ご来店と口コミありがとうございます!
    半分寝てる状態っていうのが最高の癒しの脳波が出てる状態なので
    お顔にも体調にも効果UPです。
    私のほうこそ、いつも楽しいお喋りで癒されています。
    有り難うございます!

• kazuyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:58:25.0

今回も小顔エステをしてもらいました。
    通うようになって輪郭が変わりました。というか、顔全体が引き上がります。
    目元も目力キラキラで輝き、肌もツヤツヤしてお化粧のノリも良くなって大満足です。
    優しくてお話し上手なエステシャンさんの人柄も最高で、また会いたくなります。

Kazuyo様

こんにちは!とても素敵なご縁に感謝です。毎回、楽しく施術させて頂き
    有り難うございました。
    いろいろな楽しい愉快なお喋りも思い出したりすると懐かしく
    kazuyo様とご縁した事がありがたく尊く思えます。
    今まで来て頂きほんとうに有り難うございました!
    いつまでも変わらずお元気で綺麗でいてくださいませね。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:35:12.0

冷えやむくみが気になりよもぎ蒸しを受けました。身体の内側から温まり汗も沢山かけてスッキリしました。フェイシャルも気持ちよく顔のつまりを取って頂きました。
    背中の凝りも気になるのでまたお願いしたいと思います。

りんご様

こんにちは!昨日も来店いただき有り難うございました♪
    初回の口コミの返信を送信したつもりが保存になっていて申し訳ありませんでした。
    ありがたい口コミをいただけてすごく嬉しいです!
    よもぎ蒸しのデトックスは女性の健康と美容面に最高の療法なので
    マッサージの併用で全身がスッキリしてお顔も肌もキレイになっていきます!
    もともとキレイなりんご様ですがもっともっとキレイになってくださいね♪
    次回の予約もいただきほんとうに有り難うございます。
    楽しみにしてますね♪有り難うございました。

• マキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 08:43:50.0

初、よもぎ蒸しに挑戦しました
    今まで溶岩浴やサウナ等いろいろしてきたけど、
    よもぎ蒸しは短時間で汗がドバッと出てきて、やり終わった後はかなりの運動した時と同じくらいの疲労感
    それだけ、効果があるのかなと感じた。

お店はこじんまりとした感じでスタッフも話上手でした。またタイミングがあったら伺いたいと思います

秋バテ対策に!【黄土よもぎ蒸し ¥3500】で気温差で出る体調不良に。

マキ様
    こんにちは!ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの返信を送信したつもりが保存になってしまっていてアップされて
    いませんでした。申し訳ありません。
    初めてのよもぎ蒸しを体験していただき有り難うございました。
    よもぎ蒸しは内臓の深部体温を上げて代謝を高くするので発汗の量が凄いですよね。
    爽快感があり気持ち良いです。
    春はデトックスの季節なので、ぜひまたいらしてくださいませね!
    有り難うございました♪

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:11:10.0

先日は母がお世話になりました
    この年で誉めてもらえたと大喜びでした
    丁寧にマッサージをして頂いたお陰で肌がもちもちしていて、とっても気持ちがよく充実した時間を過ごせたと言っていました
    また是非伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します

【季節の変わり目メニュー♪】なんとなくダルい毎日に。100分 7000円→6500円

tomo様

こんにちは!お母様のご予約ご来店とお忙しい中、ありがたい口コミも頂き
    ほんとうに有り難うございました!感謝でいっぱいです。
    お母様がお若くてお綺麗で驚きでした!!これから先もお若く綺麗でいて欲しいので
    ぜひ私にお手伝いさせてくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    有り難うございました!

美温フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー