5. ノリージュ(Nori-jue)   >

Nori-jue

ノリージュ

• 東京都豊島区駒込1-34-5 エスパス駒込駅前303
  • JR駒込駅徒歩1分/南北線駒込駅徒歩1分

しょうこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:50:36.0

いつお邪魔してもリラックス出来て安心してお任せ出来ます。目元がスッキリハッキリ。長持ちします。又来月宜しくお願い致します。

しょうこ様

いつもNori-juenご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝しております。

「目元がスッキリハッキリ」その通りだと思います。私も同じ感想です♪
    そのようなお気持ちになっていただき嬉しいです。いつでも満足いただけますよう努めてまいります。
    デザインに関しましてもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-04-20 08:58:53.0

毎月のマツエク。安心してお任せしています。毎回大満足に仕上げて下さいます。サロンも明るく清潔でゆっくり出来ます。又来月宜しくお願い致します。

しょうこ様

毎月Nori-jueにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

口コミで高評価をいただき、感謝しております。
    デザインの変更もいつでもご相談ください。毎月お会いできるのを私も楽しみにしております!

Nori-jue 鈴木

• グッドマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:32:52.0

初めて伺いましたが、サロンの中は落ち着きのある良い香がしていて心地よい音楽も流れていて雰囲気が良かったです。
    バインドブロックを初めて付けましたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【最新技術】バインドロック 100束 単色カラー【ブラウン・ダーク】

グッドマン様

先日は数あるサロンの中からNori-jueにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミに感謝しております。

初めてのバインドロックということで、ご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけ安心しました。
    またデザイン、束数等もお気軽にご相談ください。

グッドマン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 12:23:35.0

前回と同じく長さを8ミリ、9ミリにして頂きました。とても自然な感じで気に入ってます。有難う御座いました。

しょうこ様

いつもNori-jueにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミにもいつも感謝しております。

長さを控えめにしたスタイルは目元を引き締しめる効果もございます♪
    また変更などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-22 21:38:26.0

今回は長さを8ミリと9ミリで少し短くして頂きました。見た目が自然な感じでとっても気に入ってます。又来月も宜しくお願い致します。

しょうこ様

いつもNori-jueをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿感謝しております!

長さをおさえても目元は生き生きとします。まつエクはそんな良さが特徴です。気に入ってくださりありがとうございました!

Nori-jue鈴木

• ひらまつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:42:09.0

マツエクいつも綺麗で持ちがよく大満足です!

ひらまつ様

いつもNori-jueにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝しております!

ひらまつ様にご満足いただき嬉しいです。サロンオープンからのご来店感謝申し上げます。
    これからもサービス・技術の向上に努めてまいります。

ひらまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 10:01:23.0

今年最後のマツエクをして頂きました。バインドロックは持ちがいいので助かってます。サロンも綺麗で落ち着きます。仕上がりも毎回大満足なので来年も又通わせて頂きます。一年有難う御座いました。

しょうこ様

いつもNori-jueにご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミに感謝しております。

今年最後のまつエクありがとうございました。
    早いもので一年過ぎていまいました。いつもまつエクを気に入ってくださり嬉しいです!
    来年もしょうこ様の美しさのお手伝いができましたら幸いです。

Nori-jue 鈴木

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:48:41.0

普段つかない箇所にも、綺麗につけていただきとても嬉しかったです。
    ありがとうございます!!

マツエクとセット限定★アイケア★変化を実感!¥3800→¥2500

こ様

先日は数あるサロンの中からNori-jueにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

気に入ってくださりありがとうございます!
    バインドロックは少しポイントづけするだけでもぐんと濃さがでます。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 11:00:28.0

今回も大満足に仕上げて頂きました。いつもこちらの要望通りにして下さいます。安心しておまかせしています。

しょうこ様

高評価の口コミ感謝しております。

普段からオシャレなしょうこ様にナチュラルながら目力アップのバインドロック60束はとてもお似合いです。すこし長さをおさえてもまつ毛が密になり素敵です。目元づくりができることに感謝しております。

Nori-jue鈴木

• つばっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:13:58.0

バインドロックが気に入っています。丁寧につけていただき、持ちも良いです。またよろしくお願いいたします。

リペアカードをお持ちのお客様☆バインドロック☆ボリュームラッシュ→¥3800

つばっち様

先日はNori-jueにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿感謝しております。

バインドロックを気に入っていただき安心いたしました!
    また束数やデザイン変更などもお気軽にご相談ください。

つばっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Nori-jue 鈴木

• カッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:46:46.0

友達の紹介でしたが、落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明頂き、仕上がりも大満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【選べる毛質】セーブルorミンクエクステンション100本 ¥4800(ご新規様)

カッシー様

お忙しい中口コミ投稿感謝しております。

その後まつエクのご様子はいかがでしょうか。仕上がりにご満足いただけ良かったです!
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。

カッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 18:09:28.0

毎月伺う安心してお任せ出来るサロンです。こちらの希望に添ってして下さいます。もちろん仕上がりも毎回大満足です。有難う御座います。

嬉しい口コミ投稿感謝しております。

いつも高評価いただきましてありがとうございます。
    今後もサービス・技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-04 19:12:35.0

今季節の変わり目でまつ毛が弱ってるので100本でちょうどよかったとのこと
    アドバイスありがとうございます。
    乾燥しておりますのでご自愛くださいませ。

持続力・黒さアップで注目★バインドロック120束 ¥9800 リペアカード付き

嬉しい口コミ投稿感謝しております。

今後も高評価をいただけますようサービス・技術の向上に一層努めてまいります。
    ことり様の魅力がさらにパワーアップできたら私も嬉しいです。

Nori-jue鈴木

• ひらまつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 11:32:38.0

何よりも持ちが良くて、とても助かってます。マツエクはいつも同じスタッフさんにお願いしていて、実は他のところも試したことはあるのですが、圧倒的な持ちの良さとデザインの相性で、今ではここ以外考えられません(笑)

【全ジャンル対応】口コミ投稿クーポン★全クーポン500円OFForアイシート

ひらまつ様

いつもNori-jueにご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿感謝しております。

毎回足を運んでいただき私も嬉しいです!いつもオシャレなひらまつ様。素敵なお目元づくりができたら幸いです。

ひらまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Nori-jue鈴木

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:08:18.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!

あー様

先日はNori-jueにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿感謝しております!

着けてからその後いかがでしょうか。ぜひリペアカードもご利用くださいませ。
    あー様の素敵なお目もと作りのお手伝いができたら幸いです。

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 09:25:41.0

いつもありがとうございます。リペア、
    きれいに仕上げて頂き、予定に安心して臨めました。
    次回は全取り換えで予約してますので、
    宜しくお願い致します。

ことり様

お忙しいところ口コミ投稿感謝しております!

大切な場面でもマツエクが活躍して良かったです。場面に応じて長さ、カール、束数の調整はできますのでお気軽にご相談ください。

ことり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 17:45:33.0

猛暑の中少し動いただけでも汗びっしょりなのでお化粧も簡単に済ませていましたが目元は少しのお化粧でもマツエクのおかげでハッキリクッキリでした。有難う御座いました。

しょうこ様

毎回嬉しい口コミに感謝しております。

今年は猛暑が続きましたが、メイク崩れの心配がないマツエクでハッキリしますね!
    ナチュラルなマツエクがとてもお似合いです!

[投稿日] 2023-08-01 07:29:11.0

いつも良くしてくださりありがとうございます。また次も伺いますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿に感謝しております。

いつも思いやりを大切にされていることり様、ありがとうございます。
    そして華やかな装いがとってもお似合いです。デザインのご相談もお気軽にしてください♪

[投稿日] 2023-07-26 18:10:29.0

毎月伺っていますが今回は予定があったため前回より1か月たたなくてお願いしました。いつ伺っても安心してお任せ出来ます。大満足の仕上がりです。目元バッチリです。有難う御座いました。

嬉しい口コミ投稿に感謝しております。

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    以前よりも1mm長さを下げたデザインもとってもお似合いですね!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Nori-jue 鈴木

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:14:00.0

今回は前回のエクステが残っていたのでフラットラッシュ80本をお願いしました。残ってる本数を丁寧に教えて下さったり時間内にとても丁寧、綺麗に仕上げて頂きました。毎回癒しの時間を送らせてもらって次回も楽しみです!

新登場☆2種類から選べる!!フラットラッシュ☆80本→5900円

mayu様

嬉しい口コミ投稿に感謝しております。

mayu様の癒しのお時間となっているようで嬉しいです♪
    お忙しい毎日、たまにはエクステンションのお時間ゆっくりとお過ごしください♪

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 13:50:44.0

いつ伺ってもこちらの希望に添って大満足に仕上げて下さいます。有難う御座います。汗か吹き出るこの季節でも長持ちして助かってます。

しょうこ様

毎回嬉しい口コミ投稿、励みになります。

毎日暑いですね!
    お顔も汗をかきやすい季節。バインドロックでお目元のメイク崩れ防止になりましたら嬉しいです。
    いつまでも美しさをキープしてください♪

[投稿日] 2023-07-04 10:04:04.0

今回もバッチリ!
    暴れたまつ毛を綺麗にして頂きました
    次回はオフしてさらに綺麗にしもらいます
    よろしくお願いします

お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております。

リペアが重なりますと、どうしても暴れん坊がでてきますね!
    オフして付け替えすると汚れもとれます♪

[投稿日] 2023-06-19 18:56:37.0

今回は体調不良の為2ヶ月ぶりにサロンに伺いました。いつものバインドロック60束でしたが長さをいつもより短い物にして頂きました。又雰囲気が変わって自然に見えて大満足しています。こちらの要望にも快くこたえて下さり感謝です。有難う御座いました。

しょうこ様

先日はNori-jueにご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿に感謝しております。

体調が良くなり私も嬉しいです。1mmの変化はとても大きいですね!とてもお似合いでした。以前のタイプもお似合い♪ですし、またいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-08 08:38:06.0

遅くの時間に対応いただきありがとうございました。美容液のおかげで120本から110本に減らしても違和感なくなりました。また伺うのでよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております。

まつ毛に太さが出る事によって毛量に変化がでますね!エクステのすき間をふさふさ埋めてくれる効果もございます!またお気軽にご相談くださいませ。

Nori-jue すずき

[投稿日] 2023-06-03 17:46:48.0

長持ちで綺麗な仕上がり文句なし!
    おすすめサロン

お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております。

高評価いつもありがとうございます!!今後ともサービス・技術向上につとめてまいります。
    ママさん様の美しさのお手伝いができ嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-18 18:08:22.0

安定の仕上がりです
    いつもありがとございます
    そろそろ予約しないと!笑

お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております。

バインドロックを気に入ってくださりありがとうございます!
    定期的にお気に入り濃さになるようご予約いただき感謝しております。
    お忙しい毎日かと思いますが、いつも輝いていてください♪

ママさんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    Nori-jue鈴木

• ケリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 09:11:20.0

丁寧に説明して頂き、久しぶりのマツエクの仕上がりになりました。

【選べる毛質】セーブルorミンク80本★平日限定10時~16時迄★¥4300

ケリー様

お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております。

お久しぶりのマツエクという事でその後いかがでしょうか。
    メニューやデザインの変更などもお気軽にご相談くださいませ。
    ケリー様の素敵なお目元のお手伝いができましたらと思っております!

ケリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Nori-jue鈴木

• りえひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:08:13.0

マツエク歴は長いですが、中でもこちらは施術が丁寧で持ちがいいので、定期的(1ヶ月~1.5ヶ月おき)に利用させていただいてます。

持続力・黒さアップで注目★バインドロック100束 ¥8700 リペアカード付き

りえひびき様

嬉しい口コミ投稿に感謝しております。

カラーデザインがお似合いのりえひびき様。またカラーの変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後もサービス・技術向上につとめてまいります。

りえひびき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Nori-jue鈴木

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 22:19:59.0

毎回綺麗な仕上がりありがとうございます

ママさん様

お忙しいところ口コミ投稿に感謝しております!

いつも明るく朗らかなママさん様。いつも高評価いただきましてありがとうございます!
    メニューの変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-04-23 07:55:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。安心してお任せ出来ます。有難う御座います。

嬉しい口コミ投稿に感謝しております。

花粉症は少し落ち着きましたでしょうか。
    またお気軽にご相談ください!
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。

Nori-jue 鈴木

ノリージュ(Nori-jue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー