5. シャルマン(Total Beauty Salon CHARMANT)   >

トータルビューティーサロン シャルマン チョウセイテン

• 千葉県長生郡長生村驚191-1
  • JR茂原駅より車で10分 駐車場完備◎【スタッフ募集中☆】
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:08:52.0

初めてのマツエクでとても緊張してましたが、似合うデザインや終わった後のケアの説明をとても丁寧にしてくれました。
    帰ってから目元を見ましたが綺麗で感動しました!ありがとうございました(^^)

【オフ込☆】最高級プラチナセーブル120本まで¥4400 初エク・初来店の方に♪

Total Beauty Salon CHARMANT長生店【シャルマン】からの返信コメント

あかり様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    大切な日のお手伝いができ、大変嬉しく思っております☆

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください!

お忙しいなか口コミをくださりありがとうございました!
    あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ta-koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 15:37:40.0

久々のネイル♪やっぱりテンション上がります♪そして何より、仕上がりが毎回本当に綺麗で、話しながらよくこんなにきれいに出来るなぁと感心してます♪担当スタッフさんは施術中も飽きないトークでめっちゃ楽しかったです♪家事育児の束の間の癒しの時間、ありがとうございました♪またぜひお願いしたいです☆

【オフのない方限定】ワンカラーorラメグラ マットも可☆

ta-ko様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しいなか口コミをくださり大変嬉しく思います!!

私もいつも楽しくお話しをさせていただき、楽しく施術させていただいております☆
    仕上がりのもご満足いただけた様子で安心いたしました*

日頃、家事・育児で大変かと思いますが、ネイルがほんのひと時の癒しになれたら幸いです*
    これからta-ko様の癒しの時間がご提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします*

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

CHARMANT HITOMI

• りかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 12:51:59.0

2回目の施術でした。とてもリラックスして受けられました。大満足です。

【大人気!!!】フラットマットラッシュ60本¥6050→¥4800 リペアにオススメ☆

りか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで、嬉しく思います(´∀`)
    エクステの扱いやデザインは馴染んできましたでしょうか?
    気になる事などございましたら、ご相談くださいませ。

この度はお忙しいなか口コミをくださり、ありがとうございました!
    これからもリラックスできる時間をご提供できるよう、努めて参ります。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 00:36:13.0

落ち着いた雰囲気で 担当の方もとても親切でマツエクも取れにくくてすごく良かったです。またリピートさせていただきます。

【パッチリ目元】最高級プラチナセーブル付け放題(160本まで)¥11000→¥7980

ちいちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミをくださりありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になったタイミングでまた是非メンテナンスにいらしてください。

ちいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

CHARMANT JUNNA

• ぉはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:16:09.0

こちらにマツエクでお世話になって早何ヶ月。以前通っていた所は技術、雰囲気、感染対策共に良いと思っておりましたが、なかなか予約が取りずらくなってしまった事と、金額的な所でこちらのお店を紹介して頂きました。お店の雰囲気はとても可愛らしくて清潔感があります。また、接客も丁寧だと思います。何より良心的なのは価格で初めて行った時は驚いたのと同時に物凄く嬉しくなりました。感染対策については1対1の店舗さんではないので仕方ないですが、できる限りの対策はして頂いてると感じます。仕上がりはとても綺麗です。これからも宜しくお願い致します。

【期間限定】時短!!!最高級プラチナセーブル60分付け放題♪アイシャンプー付

ぉはな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中満点評価の口コミをいただきまして、
    とても嬉しいです(^ ^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

ぉはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

CHARMANT RISA

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 04:31:25.0

前回と同じでお願いしたのですが、家に帰って見てみると左右のあがり具合が違っていました。
    担当の方が違ったせいでしょうか…
    今回で3回目でしたが、指名せずにお願いしたので次は前の担当の方にお願いしたいです。
    勝手な言い分で申し訳ないです。
    寝たままの状態で鏡を見るのと、起きて見るのでは違いがありました。
    残念でした。また宜しくお願いします。

平日限定/PERSONAL LASH LIFT(まつ毛パーマ/ラッシュリフト)利用条件要確認!!

coco様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございます。

左右の上がり具合が違ったようで、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるデザイン、技術を提供できるよう努めてまいります。

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT RENA

• あちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 23:02:54.0

こちらでのネイルは初めてでしたが、持ち込み画像でフットネイルお願いしました。思っていた以上に可愛く仕上がり大満足です!! ありがとうございました!

初回オフ無料【FOOT】ワンカラーorラメグラ+選べる☆アート2本

あちこ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミをくださいましてありがとうございます*

黒のシースルーに花のアートがとってもお似合いで素敵でした!
    夏は足元がキラキラしていると、サンダルを履いた時も嬉しくなりますよね*
    また、気になるデザイン等がございましたら、チャレンジしてみてくださいませ*

あちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

CHARMANT HITOMI

• いぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:05:10.0

初めてのネイルで緊張していたのですが、こちらの希望通り綺麗に仕上げて頂きました。
    自分の手を見るたび気分が上がり、周りからも好評で嬉しいです(^-^)
    施術中も苦になる事無く落ち着いた雰囲気で良かったです◎次回も宜しくお願いします!

【HAND☆初回オフ無料】持込デザインご希望のお客様専用 ¥4950~

いぬい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましました*

初めてのネイルサロンとのことで、色々ご不明なことや、ご心配なことが
    ございましたら遠慮なく、ご質問いただいて構いませんし、
    お好みのデザインや、カラーもどんどんお伝えください!!
    今回のデザインもとても可愛らしくお似合いでした。
    これからもいぬい様のネイルを当店でご担当させていただければ幸いです*

いぬい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

CHARMANT HITOMI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 06:53:19.0

自分が行けるタイミングで定期的に予約できて、リペアに行けているので、マツエクがいい状態をキープできてて嬉しいです。これからもお願いします!

【2weekリペア】前回より2週間以内のご来店でまつ毛エクステ◇30%オフ◇

まい様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミをくださり嬉しく思います。

夏もバッチリかわいい目元で楽しんでくださいませ☆
    まだまだ暑い日が続きそうですので、
    お体にお気をつけて元気にお過ごしください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:44:53.0

初めて来店させて頂きました!
    施術前は丁寧に相談にのって頂き、とても綺麗な仕上がりにビックリ!大満足でした(*^ ^*)
    接客も丁寧で優しく、施術中も苦痛に感じることなくとてもリラックスした時間をすごせました!

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*´∀`)

やな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございましました!
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    また、リラックスしていただけたようで安心いたしました(*´∀`)

今回は長さをより強調できる立ち上げタイプにしましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    デザイン変更や気になることなどございましたら、気兼ねなくお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミをくださりありがとうございました!
    やな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 08:06:55.0

数年ぶりにネイルをしました!
    気持ちも上がってサンダルをはくのが楽しみです。

【FOOT】選べる☆トレンドシーズンフットネイル

えみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございましました。

数年ぶりのネイルとのことで、やはりお足元がキラキラしていると、気持ちも
    上がりますよね。
    まだまだ今年は暑い日が続くと思われますので
    気になるデザイン等がございましたら、是非、ご相談ください!

えみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております*

CHARMANT HITOMI

• Reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:16:21.0

予約を間違えてしまったのに、こちらの要望に応えていただきありがとうございます^_^
    フットケアは初めてなので緊張しましたが、リラックスして過ごすことができました。

Re様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございましました。

フットも、ハンドも、ケアをしてあげるだけでもスッキリとした印象になります。
    この時期はサンダルになることも多いかと思いますので、
    かかとの角質ケアのコースもございますので、是非、ご体験くださいませ*

ケアコースはごゆっくりお過ごしいただけると思いますので
    Re様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

CHARMANT HITOMI

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 08:11:39.0

毎回利用させていただいてます。
    今回、担当さんが違う人だったけど(指名していないので)、スムーズでした。
    しかし、マツエクを付けてもらって家に帰ったらすでに2~3本が目の下に落ちていて…嫌な予感がしたので、いつもより丁寧に扱ったのにも関わらず、今日の朝、大量にエクステがとれていました。
    エクステをつける時は、大体人に会う時に付けるので、本当に本当に困ります。

とも様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事のないよう、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    次回ご来店いただける際はご満足いただけるよう、努めて参ります。

とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CHARMANT代表 小早川/スタッフ RISA

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 22:46:21.0

いつも丁寧にありがとうございます!

【3weekリペア】前回より3週間以内のご来店でまつ毛エクステ◇20%オフ◇

まい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか口コミをくださり大変嬉しく思います。

気になることや、ご変更など何かございましたらお気軽にお声掛けください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:09:02.0

仕上がり素敵でした

【FOOT☆再来様用】ワンカラーorラメグラ+ストーン10粒

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
    また、コメントをくださいまして誠にありがとうございます!

これからの時期は、日差しでラメの輝きが一層綺麗な時期となりますので、今回のレッドラメもサンダルと相性は最高だと思います☆
    今年は暑くなるのも早いので、しばらくサンダルでのおしゃれに
    フットネイルをお楽しみください♪

ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

CHARMANT HITOMI

• 336さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 19:58:01.0

接客も施術も丁寧で、仕上りがとてもキレイで安心してお願いできます。 店内も清潔で心地良いです。

また伺います。よろしくお願いします。

336様

お忙しいなか口コミをくださり、大変励みになります!ありがとうございます。

336様とお話しできる時間は楽しく、元気をいただいています。
    また是非メンテナンスにいらしてください(*´∀`)

336様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:57:49.0

今回で2回目でした。前回同様とても丁寧な施術ですっかり寝込んでしまいました。
    仕上がりも希望通りで、きれいに上がりました。

coco様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミまでいただき、大変嬉しく思います^ ^
    これからもご満足いただける様、日々努力して参ります。

今回のカールの経過などいかがだったでしょうか?
    よろしければ次回どうだったかを教えてください☆

coco様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ミークさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 13:55:57.0

2度目の来店。1度目はマツエク、今回はまつパでしたが、どちらも施術がとても丁寧です。
    私のまつ毛にはパーマの方が合っているようなので、また定期的にお世話になると思います。よろしくお願いします。

ミーク様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミをくださりありがとうございます。
    マツエク、まつ毛パーマどちらも
    施術が丁寧とのお言葉がいただけまして、大変嬉しく思います。

パーマがあっているとのことで安心いたしました。
    カールの経過などいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ミーク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• Rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 23:11:26.0

前回のマツエクすごく良かったので指名でお願いしてしまいました(^^;)間が空いても優しい対応に感謝です!!

Rin様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しいなか口コミをくださり嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またお付け足しなどお気軽にご来店ください!

Rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 22:55:53.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングも細かなカールの違いなどを教えて下さり、勉強になりました。

ちー様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    また、高評価とっても嬉しいです♪

カール感など、生活してみていただき、ご希望やお悩みなどありましたら、
    次回教えてください☆
    お気に入りのデザインを見つけていきましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CHARMANT KANNA

• ひめゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:56:00.0

今回もとても細やかなお気遣いをありがとうございました。また毎回状態に合わせ対応していただきありがとうございます。おかげさまで過去最高本数を更新し、とてもキレイに仕上げていただきました!技術、センス素晴らしいです!!

ひめゆり様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをくださり大変嬉しく思います。

ひめゆり様が美容液を塗り丁寧にケアしてくださるおかげで、
    自まつ毛が増え、エクステが沢山つけれます(*^^*)
    最近は本当に多くつけられますね、美容液塗ってくださりありがとうございます。
    これからも一手間ではありますが、ぜひ塗り続けてください☆

ひめゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHARMANT JUNNA

シャルマン(Total Beauty Salon CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー