4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. はせがわ整体院   >

【骨盤矯正×3D痩身】ダイエットスリム浦和 はせがわ整体院

ソウシンセンモン ダイエットスリムウラワ ハセガワセイタイイン

• 埼玉県さいたま市緑区太田窪1-9-6
  • JR浦和駅東口1番バスから本太坂下で下車。《お車》産業道路原山交差点からすぐ。
  • みさひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:17.0

バストアップ、ヒップアップしました!腰回りスッキリしました!ありがとうございました!

一番人気!ダイエットカウンセリング+ウエスト腰回り集中骨盤矯正70分 ¥4800

【骨盤矯正×3D痩身】ダイエットスリム浦和 はせがわ整体院からの返信コメント

みさひめ様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました!
    また、率直なご感想の口コミと、満点のご評価にも感謝申し上げます!
    1回の施術でしっかり変化を感じて頂けて良かったです^^
    引き続きダイエットの方もしっかりとサポート致しますので頑張ってまいりましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:55:42.0

産後なかなか産前の体型、体重に戻らず、自分自身もこれではいけない!!!っと思い、施術を受けに行きました!
    施術後、起き上がった瞬間に、むくみでずっしりと感じた脚が嘘のようにすぅーっと変わり、意識をしなくても、お尻やお腹に力を入れようとする感じになりました!施術する前までは、半信半疑だったのですが(先生、申し訳ないです!)先生の施術は効果アリっと実感しているので、子育てで時間が取れない中ですが、定期的に通い、産前の体型に戻れるよう、頑張りたいと思います!

【美尻美脚☆本気痩せ】カウンセリング+痩身筋膜リリース骨盤矯正60分¥4,800

さや様
    この度はご来院また、早々に2度目のご来院も頂きましてありがとうございました。
    口コミもとても詳しく書いて下さり感謝申し上げます!
    さや様のように、皆さん半信半疑(笑)でご来院されますが、当院の施術は即効性に自信がありますので、すぐに効果を実感して頂けます^^
    なかなかお忙しいと思いますが、産前の理想の体に戻れるようにサポート致しますのでがんばってまいりましょう!^^

• トマトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 11:36:35.0

口コミがとても良かったので来店させていただきました。
    施術前と後では明らかに姿勢や脚の長さが変わっていて驚きました!
    また、食生活など日常生活のアドバイスもしていただき、とても参考になりました。
    これからも定期的に通わせていただきたいです。

【スリムチャレンジ】ダイエット骨盤矯正+カウンセリング60分×3回¥19,800

トマト様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    施術後の変化もしっかりと感じて頂けて良かったです。
    理想のスタイルに向けて、施術はもちろん食生活などトータルサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:09:05.0

施術していただいてすぐに足の長さが変わりました!
    写真でのビフォーアフターもその場で見せていただけるので、
    客観的な自分を見れ、とても良かったです。(おしりの位置がかなり違うのにびっくり!)
    自分を見返す良い機会だと思い、継続して続けてみたいと思います。

【美尻美脚☆本気痩せ】カウンセリング+痩身筋膜リリース骨盤矯正90分¥4980

モエ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    満点のご評価と、とても嬉しい内容の口コミにも感謝申し上げます。
    その場で変化を実感して頂けて良かったです!
    先日は早速2度目のご来院もありがとうございました^^
    モエ様の下半身のお悩みを解決して理想の姿になるまでしっかりサポート致しますので頑張ってまいりましょう!

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:59.0

何をしてもやせないことから、ダイエットのお店を探していました。口コミをみてこちらのお店を選びました。
    優しい先生でとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    痩せない理由に納得。チャレンジしてみようと決意しました。
    これからよろしくお願いします。

痩身一押し☆ダイエット骨盤矯正+肩甲骨はがし(カウンセリング付)70分¥5,800

のんの様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミと満点のご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    先日は2度目のご来院で、体の歪みも取れて、かなり良いペースで痩せ始めていてとても嬉しかったです!
    これからも、のんの様の痩せたいという強い思いを実現できるよう全力サポートします!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• すぎおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 21:04:11.0

自分がこちらでダイエット成功したので、姉がやりたい!と私に言ってきたので、紹介して予約しました。笑
    姉は私が痩せたのを知っているし、先生達がとっても素敵だったので、その日のうちにダイエットスタート決めました~!
    ダイエットの実績がすごい院なので、ダイエット迷子の方に本当におすすめです。
    私もリバウンド知らずでいます。

すぎおか様
    この度はご紹介いただきまして、ありがとうございました。
    お姉さまもとてもやる気に満ちておりましたので、きっとダイエット成功間違いなしです!
    しっかりとサポート致しますのでお任せください^^
    すぎおか様もリバウンド知らずで素晴らしいです!定期メンテナンスでのご来院もいつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします!^^

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:14:01.0

これまでは何度も自己流でダイエットをやってきました。
    その時は痩せるけど、また元に戻りを繰り返していました。
    なぜ太るのか分からなくて、原因を調べていたら骨盤も関係すると知り、とても気になっていたお尻、脚が細くなるならと予約しました。

雰囲気も先生方も気さくで優しく、たくさん話を聞いて下さり、これまでの努力も認めてくれました。
    カウンセリングの中で、自分の体についても理解することが出来、実際施術も受けてみて変化を感じて嬉しくなりました!

自信を持って好きな服を着こなせるよう頑張ります!
    これからお世話になります。
    よろしくお願いします!

いっちゃん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    満点のご評価と口コミも詳しく書いて頂き感謝申し上げます。
    しっかりと歪みを整えて、足痩せされて、好きな洋服を着ましょう!
    全力サポート致しますのでがんばってまいりましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• swallowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:38:35.0

40代になり、からだ中がかたく、肩甲骨もないくらい背中が丸まり、下半身も太くなり、根本改善したくて予約しました。皆さん丁寧な対応で、安心して通えそうです。今後ともよろしくお願いします。

swallow様

先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また励みになる口コミもいただき感謝いたします。
    施術後のご様子がとてもスッキリしていただけてとても嬉しいです。
    これからもswallow様のお悩み改善に近づけるようサポートいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:54:12.0

カウンセリングも施術も丁寧で受けてよかったです。
    最初は少し緊張していたのですが、奥様がいろいろ話しかけてくださりながらカウンセリングや痩身メニューの方を行ってくださったおかげでリラックスしながら受けられました。ありがとうございます!

骨盤だったり全身の矯正をしていただいた際には思わず笑ってしまうほど骨がボキボキと鳴っており自分が思ってたよりも体が歪んでいたんだな~と。
    施術の前後で全身の写真を撮っていただいたのですが、施術後はかなり姿勢が整っておりとても驚きました。自分の姿勢など普段は全く意識しておらず正しい姿勢を取れているかも謎でしたが、今回写真を撮っていただいたことで気が引き締まり日常生活でも気をつけようと思えました。

次の予約日が今から楽しみで仕方ありません。次回もよろしくお願いします!

人気【究極痩身スリムチャレンジ】骨盤矯正+痩身キャビSC&EMS90分×3回¥22800

ゆ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    満点のご評価と詳しく丁寧な口コミにも感謝申し上げます!
    施術効果も写真の比較でしっかりと感じて頂けて良かったです^^
    引き続き、理想の体を手に入れて頂けるよう全力サポート致します!
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております!^^

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 21:36:24.0

今回はお誕生日クーポンを頂いたので、使わせて頂きました。
    毎回とても丁寧な施術で、背筋や手足が伸びたような
    心地よい感じです。ありがとうございました。

みー様
    バースデークーポンでのご来院誠にありがとうございました!
    満点のご評価と、嬉しい内容の口コミも頂きまして感謝申し上げます!^^
    引き続きメンテンナンスでのご来院お待ちしております♪
    この度はお誕生日おめでとうございました!^^

• ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:51:47.0

ストレスで食べてしまい体重がだんだん増えてしまいました。いろいろ試しましたがなかなかうまくいかず困っていました。でも私の悩みをしっかり聞いてくださり詳しく説明もしてくださり今度こそ出来そうとおもいました。ありがとうございました。これからも頑張ります。

【定番人気】お試し骨盤矯正+耳ツボダイエットカウンセリング 90分 ¥3980

ローズ様
    口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    色々とストレスが重なり大変でしたね。。
    そこから1歩踏み出したローズ様の決意は素晴らしいと思います!
    今年中に目標体重クリアしてダイエット成功させましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:08:36.0

優しい先生方で安心しました。自分1人ではダイエットが続かず悩んでいました。思い切って相談に行ってよかったです!今度こそは痩せられそうな気がしています!
    よろしくお願い致します。

【大幅スリム!】耳ツボ施術体験+ダイエットカウンセリング60分¥1980

ちこ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    ちこ様の「今度こそは痩せたい!」という強う気持ちにお応えできるようサポート致します!
    しっかりと結果をだしていきましょう(^^♪次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:42:44.0

産後10キロ増えてしまい、もう自分だけでは痩せられないと思い意を決して伺わせて頂きました。
    骨盤矯正とてもスッキリしました。
    ダイエットのカウンセリングが分かりやすく、前向きになれたので頑張ります。これからもよろしくお願いします。

ゆか様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    ダイエットに取り組むとても前向きな姿勢を感じましたので大丈夫です!しっかりと-10キロの目標達成をサポートします!次回のご来店での変化も楽しみにしております^^

• さえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:10:16.0

骨盤矯正して頂いたあと、右のお尻から足にかけての痛みが無くなり車の運転が楽になりました!カウンセリングをして頂いてダイエットを始めてから、1日ですがお酒を飲まなくても大丈夫でビックリしてます。3ヶ月後は痩せる気しかしません!よろしくお願い致します。

さえ様
    口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    素晴らしいダイエットスタートが切れましたね^^
    足の痛みも取れて良かったです!
    これから3ヶ月-8キロの目標達成に向けてしっかりとサポート致します。次回のご来院での、さえ様の変化も楽しみにお待ちしております^^

• ゲェちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 10:41:04.0

ダイエットの相談で伺い、しっかりカウンセリングをして頂きました。その結果耳ツボではなく、骨盤矯正になりましたが、一度でスッキリしました。
    これからも目標に向けて頑張っていきたいと思います。

ゲッちゃん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    口コミと励みになるご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    先日は2度目のご来院もありがとうございました。
    早速、体重の変化とスタイルもさらに良くなって嬉しいですね^^
    これからも目標達成に向けてしっかりとサポート致しますので、頑張ってまいりましょう!^^

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 10:35:43.0

先日2回目、今日3回目の施術をしていただきました。
    こちらでお世話になってから、食生活を無理なく改善できつつあり、とても嬉しく思います。
    また、お二人の先生とお話させていただくのが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    毎回計測と骨盤矯正のビフォー&アフターの写真を撮っていただけるのも、変化が目に見え、励みになります。
    健康的にダイエットをしたい方に自信をもってお勧めしたいです。

人気【究極痩身スリムチャレンジ】骨盤矯正+痩身3Dキャビ&EMS90分×4回¥29800

ゆうな様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    満点のご評価と、ダイエットで悩んでいる方へ後押しするメッセージも頂きまして本当に嬉しいです!感謝申し上げます!ゆうな様のお体も日に日に良くなっていくのが分かり私たちもとても嬉しいです。引き続きサポートさせて頂きますので、次回のご来院も楽しみにお待ちしております!^^

• ぴよまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:57:49.0

体重は変わらずですが骨盤矯正変化ありました。
    初回の写真から2回目施術前の写真を見比べた時、1週間以上経っていましたが良い姿勢が維持できていることに驚きました。
    4回終わった後も通いたいと思う整体院です!

ぴよまる様
    先日は2度目のご来院ありがとうございました!
    とても嬉しい内容の口コミと励みになるご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    写真で見るとより違いが分かるので、しっかりと効果を実感頂けて良かったです^^
    体重も姿勢が改善した効果で筋肉量がアップして脂肪量がダウンしていたのでとても良い結果です!
    ぜひ4回コース終了後もお通いください!次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:57:33.0

初めてうかがいましたが、先生も奥様もとても優しくて、あっという間の90分でした。
    骨盤矯正では、ビフォーアフターの写真で変化がはっきりと感じられ、嬉しかったです。
    キャビテーションは初めてでしたが、先生とお話している間に気持ちよく終われました。
    色々アドバイスもいただいたので、きつくなってしまったスカートが履けるようになるよう、1ヶ月頑張りたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆうな様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、満点のご評価と嬉しい内容の口コミにも感謝申し上げます!
    骨盤矯正もキャビテーションも施術効果をしっかりと感じて頂きけて良かったです^^
    4回コースで、お悩みを解消できるようサポートいたしますのでがんばってまいりましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• ハルキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 11:17:55.0

施術の前後で写真を撮っていただけるので、効果が見て分かります。説明も丁寧で分かりやすかったですし、健康的に痩せられそうです。

【気になるお腹・ウエスト】はコレ!骨盤矯正+痩身3Dキャビ&EMS 90分 ¥6800

ハルキ様
    口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    施術前後の変化も感じて頂けて良かったです^^
    正しい方法でしっかりと成果を出してまいりましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• パルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:37:49.0

ダイエットのサポートしてくれます♪リバウンドしてしまったので今回はベストまで落とし切りたいです(。><。)
    骨盤矯正はとても姿勢が良くなるので定期的に通わせていただいてます!

パルコ様
    いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    口コミと満点のご評価にも感謝申し上げます!
    今回は転職によるお仕事環境の変化で、ストレスが過食に傾いて大変でしたね。。
    またしっかりとサポートいたしますので、ベスト体重達成しましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:54:17.0

整体してもらったらお尻が小さくなって驚きました。
    痩せるカウンセリングも分かりやすく、何をすればいいのか覚えることができました。今後しばらくお世話になり頑張ろうとおもいました。

はな様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    満点のご評価と、とても嬉しい内容の口コミにも感謝申し上げます!
    骨盤矯正後は体のサイズ変化も目に見えて変わりましたね^^
    これからもダイエットと並行してがんばってまいりましょう!!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• こりえりっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:29:39.0

皆さんとても優しくて丁寧でお話しがしやすかった為、安心して施術を受ける事ができました。
    普段から姿勢の悪さを気にしていたので、施術前に写真を撮る時も自分なりに背筋を伸ばして撮ったのですが、施術後の写真と見比べてみるとビックリしました!
    更に背筋が伸び、立ち方のバランスが良くなったのか身長が若干伸びた感もありました。
    ダイエットについても栄養面の大切さなども細かくお話ししてくださったので、ただ体重を落とすだけではなく綺麗に痩せるダイエットへのモチベーションがめちゃくちゃ上がりました!
    家に帰ってからも楽しくダイエットに取り組めています!
    2ヶ月後には水着を着る予定なのでこちらでお世話になりながら、頑張りたいと思います!!

こりえりっこ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい内容の口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    施術後の姿勢の変化も実感頂けて良かったです^^
    2ヶ月後の水着はとてもキレイに着れると思います!!!
    しっかりとサポートしてまいりますのでがんばってまいりましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• ルオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 22:35:03.0

過去最高体重になり意を決して伺いました
    骨盤矯正もキャビテーションも心地よく途中眠くなりました
    2回目ですが、脂肪が2キロ近く減っていました
    特に変わったことはしていないのにびっくりです
    次も楽しみです

ルオ様

この度は数ある中から当店をご利用いただき、また励みになる口コミをいただきましたことを心より感謝申し上げます。
    いろいろとお悩みをお話しいただき、ルオ様のご希望に添えるご提案ができましたことに私達も嬉しく思います。
    薄着になる季節ですので更に理想に近づけるよう精一杯施術、サポートいたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 16:38:08.0

初めて診ていただきました。骨盤矯正では一回で効果を感じられ、今後も楽しみになりました。体脂肪は結構あったようなので頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

あっきぃ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    満点のご評価と口コミもご丁寧に頂きまして感謝申し上げます!
    骨盤矯正後は写真でかなり変化を感じて頂けて良かったです^^
    体脂肪もしっかり落としながらダイエットがんばってまいりましょう!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:29:10.0

みなさん優しく、お話ししやすいです。
    写真でビフォーアフターを見せてもらえて1回で効果もわかってびっくりしました。
    次の予約も楽しみです!

ちな様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    満点のご評価と嬉しい内容の口コミも頂きまして感謝申し上げます!
    ビフォーアフター写真で1回の施術でしっかりと効果をご確認頂けて良かったです^^
    4回コースですので、さらに理想の姿に近づけてまいりましょう!
    私たちも次回のご来院を楽しみにお待ちしております^^

• たいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:20:38.0

整体は初めてやりましたが終わったら身体が軽く感じて驚きました。
    またキャビテーションしたところが柔らかくなっているのを感じます。
    体質的などできないことも多くて、困らせてしまったと思いますが、私にできることで色々考えていただきました。購入することにしたサプリも、飲み続けた効果が今から楽しみです。

たいむ様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    施術後の変化のご感想と満点のご評価にも感謝申し上げます!
    4回コースですので、毎回の変化もとても楽しみですね^^
    理想の姿の実現へ向けしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 00:18:02.0

エステ、骨盤矯正共に身体の状態等を丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧で一回で変化を実感出来ました。
    整体とエステを同時にやってくれる所はあまりないと思うし、とても安心感のあるお店なので、こちらを選んで良かったです。次回も楽しみです。

ちゅん様
    口コミとご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    施術効果も1回で感じて頂けて良かったです^^
    みなさまからも骨盤矯正とエステメニューが同時にできて嬉しいと多くのお言葉を頂いております!
    次回の変化も楽しみですね!ご来院お待ちしております^^

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:49:23.0

とても雰囲気の良い整体院でした。最初にキャピ&EMSでお腹まわりをほぐしてもらいました。初めての体験でしたが思っていたより痛みも無く、終わった後はお腹のお肉が柔らかくなっていました。その後に骨盤矯正をしていただき、ビフォーアフターの写真を見せていただくと、とても変化があり、びっくりです。体も軽くなりました。今後の変化も楽しみです。

てんちゃん様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    ご丁寧にキャビテーションと骨盤矯正のご感想の口コミと励みになるご評価にも感謝申し上げます!
    施術後の変化もしっかりと感じて頂けて良かったです!
    4回コースですので回を重ねるごとにより変化も感じて頂けると思います^^
    ダイエットの成果もしっかりと成果が出るようサポートしてまいります。次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:20:35.0

たった1回の骨盤矯正で姿勢が変わったのでびっくりしました。続けることで痩せることができたらいいです。

みな様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    骨盤矯正の嬉しい口コミと、満点のご評価も頂きまして感謝申し上げます!
    かなり歪んでおりましたので、1回で効果を感じて頂けて良かったです^^
    ダイエットも継続が大切ですのでしっかりと成果のでるサポートはお任せください!
    次回のご予約もありがとうございます。ご来院楽しみにお待ちしております^^

• 愛望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:31:31.0

骨盤矯正の施術を受けた直後に履いてきたズボンが少し緩くなっていました!仕事中もいつもは足が棒になるくらい疲れていたのですが、骨盤矯正をした後から疲労感が軽くなりました!
    食事にも気をつけて痩せやすい身体になれるように頑張ります。

愛望様
    この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    励みになるご評価と、とても嬉しい内容の口コミを頂きまして感謝申し上げます!
    一回の骨盤矯正でサイズダウンを感じて頂けて、仕事中の疲労感も改善されたとのことで良かったです!
    歪みが改善されて、まっすぐ立てるようになるとこのような変化が現れます。
    これから理想の体になれるようしっかりとダイエットサポートもしてまいります。次回のご来院も楽しみにお待ちしております^^

はせがわ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー