3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分

[投稿日] 2023-02-15 10:10:31.0

今回もありがとうございました。いつもほんとに丁寧に施術してくださるので、毎回行きたくなります。またどうぞよろしくお願いします。

【口コミ投稿割】300円お得!【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3800→¥3500

こなぴ様

先日は、もみいちをご利用頂きましてありがとうございました。
    いつも高評価の口コミを頂きまして、大変嬉しくとても励みになっております。

こなぴ様のその日の体と心のコンディションに合わせて、気持ちよく心地よいマッサージをさせて頂ければと
    思っております。

まだまだ寒さが続くので、体調を崩さないようにご自愛くださいね。

• Mizusanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:59:56.0

疲れが一気に取れました。最高でした。ありがとうございます!

【春・新生活応援♪】☆平日限定☆全身ほぐし60分+ヘッド10分¥4800→¥3800

Mizusan様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は結構お疲れでしたね。
    一気に疲れが取れと仰っていただけ安心しました!
    そして、最高でしたの言葉はモチベーションUPにめちゃくちゃ効きました。ありごとうございます!

また是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 22:25:26.0

今回も大変満足できる揉みほぐしをありがとうございました。力加減を気にしていただけるので、安心して行くことができています。次回もよろしくお願いします。

こなぴ様

いつも、もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。

また、大変満足できる揉みほぐしと褒めて頂きまして、心から嬉しく思います。

私の出勤日と出勤時間が短く限られている中、こなぴ様からご予約をして頂けること、感謝しかございません。

またお疲れが溜まった際は、こなぴ様のもみいちへのご来店を心よりお待ち致しております。

• くぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 14:48:44.0

体が重く感じた時に利用させていただいています。
    いつもどのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、とても居心地のいい空間です。
    施術は全体マッサージとヘッドマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよく、終わった後は体が軽いです。

【全身ほぐし+眼の疲れ解消に】極上ボディケア50分+ヘッド20分¥5800→¥4200

くぼ 様

いつももみいちをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます。

身体が楽になられたと言っていただいて、幸せです。

くぼ様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:39:09.0

とても丁寧にしっかりと施術して頂きました。
    肩から背中の筋に掛けて痛い程のコリがあったのが帰りにはなくなってました。
    あまりにも気持ち良すぎてつい寝落ちしてしまいすみません。

【贅沢な身も心も癒される】女性極上アロマリンパ+頭ツボ+足裏計100分¥7800

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

コリが楽になられたようで本当に良かったです。嬉しいです。

あまりストレスためないでください、本当に、無理しないでくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしてます。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:13:58.0

私は全身のコリがひどく、今までリラクゼーションの色んな所を点々と行っては、一時凌ぎ的な感じで受けていました。ですが、こちらは次元が違うというか、、とにかくすごくて、初回から2日しか経っていないのに再予約してしまいました。
    担当スタッフさんは、根本改善に向けてお客さんと向き合ってくださいます。早く体がいい状態になる気がして仕方ないです。それで、この値段なので、これから通わせていただこうと思います(^^)

【人気No3!腰不調・首/肩コリ改善】疲労撃退★極上ほぐし100分¥5600

みさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

大変良い口コミをお書きいただき、恐縮です。口コミ反映まで時間が少しかかるので
    この口コミを見て返信している今日もご来店いただいていました!!重ねてお礼申し上げます。

担当させていただいたお客様に今回の口コミのように思っていただける事が本当に嬉しいです。
    次回ご来店の際にもそう思っていただける様、精進して参ります。

• すみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:07:39.0

丁寧なマッサージで良かったです。

すみか様

この度はもみいちをご利用頂き誠にありがとうございました。

丁寧を意識していますので、伝わって嬉しいです。
    より満足頂けるように日々精進致します。

またのご来店心待ちにしております。

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:50:32.0

リピーでの利用です。
    しっかり揉みほぐしてもらって大変満足しています。
    また利用してもらいたいと思います。

はー様

いつもリラクゼーションもみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術でご満足されていただけたようでとても嬉しく思います。

また、神戸に来れる際には、お越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:27:50.0

すごく楽になりました!
    有難うございます。
    また行かせて頂きたいのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定】☆極上ボディケア60分 フットバス付¥3800→¥3400

かよ様

この度はもみいちをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お身体楽になられたようで本当に良かったです。嬉しいです。

最近かなり寒いので、無理しないでくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしてます。

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 09:49:44.0

股関節を痛めて、なかなか治らないので、友人の紹介でこちらに伺いました。今回は2回目でしたが、初回同様に大満足でした。リラクゼーションでは当日は良くても、翌日以降は元に戻るのが普通と思っていましたが、担当スタッフさんにかかるとどんどん改善されます。すぐに次回予約をいれました。またよろしくお願いします。

アヤ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店の時は、脚や股関節周りの筋肉がとても固まってしまっていましたね。
    ほぐれて可動域がひろがり、動かすのが楽になっていただけた様でとても嬉しいです!
    それに、お願いをした通りに、ご自宅でもストレッチなどをしっかりして下さっているので、
    長く良い状態が続いていて本当に良かったです!!

これからも、ご満足いただける施術ができるように努力して参ります。

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:23:54.0

いつもガチガチの全身をしっかりほぐしてくれるので、施術後は体調がよく頭痛もなくなります。
    本当にありがとうございます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回も深部の凝りガ酷く、揉み疲れが残ってしまうか心配でしたが、、
    「施術後は体調がよく頭痛もなくなります」とのことで良かったです。

寒さもまだまだ続きそうですが、お疲れ出ないようご自愛くださいね!!

くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ことろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:43:12.0

いつも身体がつらい時に助けてもらってます(^_^)v
    各担当者の方が色んな技術を持っていて
    今日はどんな方かなと楽しみになります。

ことろ様
    この度は、嬉しい口コミもありがとうございました。
    担当者を信頼していただいて光栄です。
    スタッフ一同又のご来店心よりお待ちいたしております。

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 09:40:33.0

今回に限りの話ですが、お隣のお客さんの声が大きすぎて全くリラックスできませんでした。
    カーテン一枚しか隔ててないので、会話が聞こえるのは仕方ないとしてもあまりにも声が大きく、特に今回は疲れていて静かに施術を受けたかったので残念でした。
    しかも、マッサージ途中に担当の方もまたお隣のスタッフさんも抜けるのがバタついていてざわつくので気になりすぎました。目を塞いでいるので、耳が研ぎ澄まされているので余計気になるのでしょうけど。
    技術は悪くないのに、今回はそんな音やバタツキのせいで全く癒やされませんでした。残念でした。

【脚のむくみ、肩コリ撃退 】極上ほぐし40分+フット30分計70分¥5800→¥4500

えな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は、お忙しい中お越しいただいたにも関わらず、環境の配慮が足りず
    せっかくの貴重なお時間を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お客様にいただきました貴重な声にに関しましては、今後の改善点とし、スタッフ全員が注意をしてまいります。
    えな様の貴重なご意見に心より感謝いたします。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

• めぎゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:12:26.0

しっかりもみほぐしていただき、大変楽になりました。ありがとうございます。

めぎゅ様

いつも、もみいちをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と高評価とても嬉しく思います。

まだ寒い日が続きそうですので、ご自愛くださいませ。

又のご来店心よりお待ちいたしております。

• かっぱちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 17:53:47.0

いつもお世話になっています。
    確かな技術でしっかりほぐしていただけるので
    とてもすっきりします。
    また次回も宜しくお願い致します。

かっぱちゃん様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございました。
    少しストレッチなどして身体をほぐしてください。
    まだまだ寒い日が続きますが身体を温めて過ごしてくださいね。

• matchyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-31 14:52:46.0

身体に合わせてほぐしていただき、大満足です。

matchy様

この度は、もみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    嬉しい口コミに感謝いたします。

お疲れの際にまたもみいちをご利用いただければ幸いです。

• きあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 10:02:55.0

寒さで体がガチガチ。いつも具合が悪くなるギリギリでお世話になりますが、帰るときにはスッキリ。また今年もお世話になります。

きあ様

いつももみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お体はおしゃった通りの凝り具合で、よく疲れてらっしゃいましたね(^_-)-☆

スッキリしていただけたようでとても良かったです!!

まだまだ寒い日が続きますので、風邪など引かないようにご注意くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 01:38:29.0

肩甲骨周辺が凝っていましたが、施術後は驚くほど改善されました。身も心もリラックスでき、大満足です。また伺います。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お疲れが酷く、強めの施術でしたのでお疲れが残らないか心配でしたが、「施術後は驚くほど改善されました」とのことで良かったです。

お仕事などでお疲れが溜まりやすいとは思いますが・・・ご無理しすぎないようにして下さいね!!

a様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:04:06.0

どこが疲れていると上手く伝えられなくても、そのときの状態をみてしっかりほぐしてくださるので、本当に安心してお任せできます。いつも夢うつつです。
    またしんどくなりすぎる前に伺います!

りん様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術・仕上がり等、総合満足度の高評価についても嬉しい限りです。
    これkらも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:55:40.0

どのスタッフさんに当たってもハズレなしで
    こちらしかマッサージはいってないです。
    凝りもしっかりほぐれ、毎回満足です!

m様

いつももみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

もみいちでしかマッサージをされていないなんて大変恐縮ですが、その反面大変嬉しいです!!
    心より感謝いたします。

m様に満足頂けるようスタッフ一同、日々精進してまいりますのでお疲れの際には、
    是非またご利用ください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:49:13.0

どのスタッフさんにあたってもハズレがなく気持ちよくしてくださります。
    ストレッチも気持ちよく、定期的に来たくなります。

り様
    並びに嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    総合満足度においても高評価!
    益々励みになります。これからもお値段以上の技術・サービスを心がけていきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 23:20:18.0

リクエストしたところを中心にかなりほぐれました。
    普段のマッサージ方法なども教わり大変満足です。

ぼぬ様

いつもご利用ありがとうございます。

満足いただけたご様子で大変嬉しいです!
    普段のマッサージはやっていただけてますか?(^^

お疲れが溜まった際には、是非またもみいちをご利用ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• TOMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 17:56:42.0

今日もガチガチの首肩でしたが、楽になりました。いつもありがとうございます。

TOM様

いつももみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつも肩、首がよくお疲れですよね!
    2月はまだ冬の真っ最中ですが、首肩を冷さないよう、暖かくしてお過ごしください!

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:44:35.0

丁寧な接客対応で身体もほぐれました。

まる様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    又お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    すごく寒いですが、風邪をひかないように身体を温めて
    お過ごし下さい!。

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:15:08.0

丁寧な接客対応で体もほぐれました。

まる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただけ、今後の励みになりました!
    ご満足いただける様にこれからも精進してまいります!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 00:16:44.0

いつも利用させて頂いています。首肩回りがガチガチでしんどかったですがしっかり揉みほぐして頂き、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

おり様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございました。
    満足度も高評価を頂けて嬉しい限りです。
    ガッチガチのおり様のお身体、いつでも解させていただきます。(*^^*)
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 08:26:51.0

今回も非常に満足な揉みほぐしをありがとうございました!首が凝っているとご指摘いただき、施術していただいたあと、家に帰るとかなり楽になっていることに気づきました。また次回も宜しくお願いします。

こなぴ様

いつも、もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。

いつもとてもお疲れですので、60分間という時間内で全体的ではありますが、
    その中でもお疲れ部分はしっかりほぐさせて頂いております。

施術においての力加減など、ご希望は遠慮なく仰ってください。
    できる限りご希望に添えたらと思っております。

こなぴ様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:21:00.0

いつもしっかり凝っているところをほぐしてくれるので、帰りは身体が軽くなっています。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿まで欠かさず頂け感謝でございます。ありがとうございます。

深層部の凝りガ凄いですが、強いのがあまり得意ではないとのことで・・・
    いつも揉み疲れ等が起こらないか心配ですが、、「帰りは身体が軽くなっています」とのことで良かったです。

寒さもまだまだ続き、お疲れも溜まりやすいかとは思いますが、ご無理しすぎないようにして下さいね。

くろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。 担当スタッフより

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 00:01:03.0

2回目の利用でしたが、今回もガチガチだった身体が終わってみるとかなり楽になっていました。
    神戸に行く際にはまた利用したいと思います。

はー様
    もみいちをご利用頂きありがとうございます。
    又嬉しい口コミありがとうございました。
    身体が楽になられて良かったです。
    寒い日が続きますが風邪をひかないように
    身体を暖かくしてお過ごし下さいね
    又のご来店心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:29:25.0

先月行けなくて今回溜まりに溜まった凝りと疲れに行って来ました。ホント、極楽気分でした。いつもながら丁寧にしっかりとご親切に施術して頂き有り難いです。言葉に言い表せない程、感謝致しております。

マミー様

いつももみいちをご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

少しでも楽になられるお手伝いが出来きていれば一番の幸いです。
    これからも精一杯、丁寧で親切な施術を心がけます!

とてもありがたいお言葉でこれからの励みになりました。

あまりストレスを溜めないで頑張ってくださいね。

マミー様のまたご来店を心よりお待ちいたしております。

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー