3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション もみいち

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分
  • きあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 08:39:31.0

いつも極限まで疲れた~という状態で伺いますが、帰るときにはスッキリ。リセットされた感じがいいなと長く通わせていただいています。ストレッチのやり方などのアドバイスもありがたい♪今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿割】300円お得!【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3800→¥3500

きあ様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    これから少しづつ暖かくなって来ます
    水分補給しっかりしてくださいね。
    疲れたなぁと思ったらストレッチをしてくださいね。

• アイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:52:32.0

40分でこっていた首肩の疲れがスッキリとれました!
    施術も不必要な会話や勧誘もなくてスムーズでとても満足できました!
    アドバイスも頂けてありがたかったです^_^
    またぜひ行きたいです。

【時間がない時に♪】◎肩・腰・足を部分集中コース★極上ほぐし40分¥2800

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

アイ様、先日はもみいちをご利用頂きありがとうございました。

高評価を頂き大変嬉しく思います。

またお近くにいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• kahoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:07:17.0

駅からのアクセスが良く、また施術者の方々の技術力も高いので定期的に利用させていただいています。今後も通わせていただきます。

kahori様
    この度は高評価の口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同技術・サービス等
    お客様満足度を高めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:39:20.0

今回はガチガチの肩まわりをしっかりほぐして頂きました。体も軽くなり寝つきも良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます!

おり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
    お身体もほぐれてよくお休みになられたようでほんとに良かったです。
    質の良い睡眠が得られると日中の状態が良くなり、活動的に過ごすことができるようですよ。
    おり様の又のご来店、心よりお待ちいたしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:43:30.0

どなたにしていただいても技術のレベルが高いので安心です(^-^)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【春・新生活応援♪】☆平日限定☆全身ほぐし60分+ヘッド10分¥4800→¥3800

よっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    技術面をお褒めいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    先日は、だいぶお疲れのご様子でしたので、またお疲れが溜まり辛くなりましたらお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• こなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:38:02.0

いつも大変満足しております。丁寧に施術していただきありがとうございます。ヘッドが特に気持ちよかったです。最近少し首周りが楽になってきました。これからも宜しくお願いします。

いつも、もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿をして頂きまして、感謝致します。

お首ですが、少しずつ硬さがましになってきてますね(^^)
    これは、こなぴ様がもみいちでの体のケアを続けて下さってるからだと思います。

今回ヘッドマッサージが気持ちよかったとお褒め頂き、とても嬉しいです。
    頭がゆるむとスッキリして、頑張る気力が湧いてきますね。

またお疲れの時は、心身ゆっくりしにお越しくださいませ。
    こなぴ様のご来店を心よりお待ち致しております。

• こなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:17:49.0

いつもとても丁寧に施術していただいて、身も心もほぐれます。またよろしくお願いします。

いつも、もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。
    体も心もほぐれて頂けたようで、大変嬉しく思います。

こなぴ様のその日の体のお疲れ状態にあった施術をさせて頂こうと思っております。
    施術におけるご希望などございましたら、遠慮なく仰って下さいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 赤穂浪士さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 14:55:22.0

リピートしています。初めて違う方にやっていただきましたが、体が軽くなりました。また行けたら行きたいです。

赤穂浪士様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価を頂けて嬉しく思います。
    是非又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• matchyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 23:03:20.0

スキーやら仕事やら孫の面倒見てたりとかで全身くたくたでしたが、覚醒しました。

【人気No3!腰不調・首/肩コリ改善】疲労撃退★極上ほぐし100分¥5600

matchy 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    色々お忙しくされていて、全身お疲れでしたね(>_<)
    「覚醒した」というめちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます!!

アクティブにスポーツなどされるので、怪我にはご注意くださいね!
    お疲れが溜まってしまわれた時に、是非またご利用ください。

お越しを心よりお待ちしております。

• 812さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 10:21:11.0

いつも優しく丁寧に施術して下さって、心身共に癒されています。今回は抜歯後だったので、沢山お気遣いありがとうございました。帰ってからの過ごし方のアドバイスもいただきました(^^)頑張ってお水沢山飲もうとおもいます!いつもありがとうございます!

812様
    嬉しい口コミ、総合満足度の高評価!ありがとうございました。
    812様のお役に立てて光栄です。
    これからも、お身体、大事にして下さいね。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:21:28.0

しっかりもみほぐしされて、大変気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、「しっかりもみほぐしされて、大変気持ち良かったです。」と嬉しい口コミまで、投稿頂き大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足し続けて頂ける様、日々精進し、努めてまいりたいと思います。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:06:41.0

今回もありがとうございました。背中と肩がとっても軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

ふう様
    いつももみいちをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも書き頂いて、本当にありがとうございます。
    お身体が楽になられて良かったです。

季節の変わりめなので全身だるいとおもいます。あまり無理しないでくださいね。

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:07:20.0

溜まっていた疲れが一気にとれました。重だるかった肩の凝りも改善し、満足です。いつもありがとうございます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度も当店をご利用頂き、また嬉しい口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。

今回も肩回りが重怠く、酷くお疲れとのことで、圧も強めに重点的に施術をしたので反動が残らないか少し不安でしたが、「溜まっていた疲れが一気にとれました。重だるかった肩の凝りも改善し、満足です。」とのことで良かったです。。

お忙しいとは思いますが、あまりご無理しすぎないようにして下さいね!!

a様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• きあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 10:01:14.0

季節の変わり目だからか、いろんなところに不調が。普段の姿勢や習慣で気をつけることや、凝りに効くストレッチも教えていただきました。実践します!マッサージはお任せして安心。帰りにはスッキリです。いつもありがとうございます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミまで投稿頂き嬉しく思っております。

ご来店の際は、丁度季節の変わり目で不調が目立つとのことで心配でしたが、施術後スッキリできたとのことで良かったです。

日常的なお疲れが少しでも楽にできたら・・・と思い日常生活内で取り入れるストレッチなどアドバイスさせていただきましたが、如何でしょうか?

ご自身に合う合わないがありますので、ご無理にはしないで下さいね・・・

そして、一番大事なのは休息ですので、たまにはごゆっくりお休みくださいね!!

きあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:17:13.0

1時間コースで施術していただきました。
    長らくもも裏に痛みがあったのですが、マッサージの後スーと痛みがやわらぎました。
    料金も他店と比べてお安くて、どのスタッフさんも上手です。
    また定期的に行きたいです。

みかん様

いつも、もみいちをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿とても感謝しております。

技術、料金ともにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

これからもご満足し続けられるよう精進してまいります。

また、みかん様、お疲れが溜まった際はいつでもご来店くださいね。

• matchyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 02:35:48.0

100分にしたら全身ほぐれた感じで身体が軽くなりました。

matchy 様

いつもご利用ありがとうございます。
    ロングコースが気に入っていただけた様で良かったです!
    その後、筋肉痛はどうですか?
    だいぶお疲れの様でしたので身体が軽くなったと口コミいただけてとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まった時にご利用いただければ幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

• Misakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 20:59:46.0

いつもありがとうございます
    変更などご迷惑をおかけしました
    すみませんでしたー。
    おかげで少し身体楽になりつつあります
    またお世話になりますよろしくお願いします

Misaki 様

いつももみいちをご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをお寄せ頂きまして、本当にありがとうございます。
    当日のコース変更は、可能ならば対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいね。

Misaki様のお身体が少しずつ楽になっているようで、セラピストとしてお役に立ててとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:45:58.0

つらかった肩こりも、施術後はいつも楽になります。可動域も広がり、助かっています。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつももみいちをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿頂け感謝でございます。

今回も肩・肩甲骨周りが酷くお疲れだということで、解しきれるか少し不安でしたが、可動域を広げることができる程度には解せたようで安心しました。

a様はいつも、ついつい頑張りすぎてしまう傾向でいらっしゃいますので・・・・・・・ご自愛くださいませね。。。

a様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 21:19:43.0

いつも利用させて頂いています。
    今回もゴリゴリの身体をほぐして頂いて大満足です!
    安心感も合わさってか、途中爆睡してしまいました☆

おり 様

いつももみいちをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

大分疲れが溜まっておりましたね。

楽になったと言っていただけて、良かったです。

おり様あんまりご無理をなさらないでくださいね。

• ケンシロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:26:52.0

毎月って程ではないですが、2ヶ月いかない位の頻度でご利用させて頂いております。
    お店もJR三ノ宮駅から徒歩5分程度と、非常にアクセスもよくとても雰囲の良いお店です。
    何より4000円を切る価格で日頃の疲れが全て吹き飛ぶほどの気持ちよさなので感動しました。
    コスパもよく、ずっと利用したいと思うお店です。

ケンシロウ様

先日は、もみいちをご利用頂きましてありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子に見受けられましたが、その後、調子はいかがでしょうか。

「日頃の疲れが吹き飛ぶほどの気持ち良さで感動した」との口コミを頂けたこと、
    私の方が感動致しました。

これからも多くのお客様に、ずっとご利用をして頂けるようにスタッフ一同、精進して参ります。

ケンシロウ様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

• ことろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:10:44.0

当日予約が多いので指名してませんが、どの担当者さんになっても満足してます!
    お話好きの方が多く、しんどすぎて話したくない時があるので、そこを見極めてもらえればベストですね。

ことろ様

いつももみいちをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

今後、ご利用のお客様に心身ともにリラックスして頂ける環境作りとお客様への
    配慮をスタッフ一同でしていきたいと思います。

施術の方はご満足して頂けたようで、安心致しました。
    ご希望、ご要望などございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し付け
    下さいませ。

ことろ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ち致しております。

• かめさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:25:14.0

急遽時間が空いたので、即時予約の利用でしたが、三宮駅から近く、分かりやすい場所にありました。
    足湯で温まった後、凝り固まった肩周りを中心に、全身をくまなくほぐして頂き、身体がとても軽くなりました。担当者の方にも丁寧に対応いただき、また近くに寄った際は行きたくなるお店になりました。

【ご新規様限定】☆極上ボディケア60分 フットバス付¥3800→¥3400

かめさん様
    この度はもみいちをご利用頂きありがとうございます
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    身体が楽になられて良かったです!
    まだまだ気候がおちつきませんが、風邪をひかないように身体を温めて過ごしてくださいね。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:33:33.0

以前の指名から連続の指名をさせていただきました。
    全身かちこちになったカラダをとりあえずほぐしたいです、とざっくりお伝えしただけなのに辛くなってる原因をしっかりほぐしてくださりました。
    そのほかにもストレッチの方法や、悩みを的確に解説してくださり、ほんとの意味で頭も体もすっきり致しました。今後もメンテナンスでお世話になります。

ゆうじ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、連続のご指名感謝いたします。
    先日は、仕事が一段落したタイミングでお越しいただいたとの事でとてもお疲れでしたね!
    しっかりほぐれていたと仰っていただけて安心しました。

ストレッチしていただけていますか?!(^^)
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• こなぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 10:10:31.0

今回もありがとうございました。いつもほんとに丁寧に施術してくださるので、毎回行きたくなります。またどうぞよろしくお願いします。

こなぴ様

先日は、もみいちをご利用頂きましてありがとうございました。
    いつも高評価の口コミを頂きまして、大変嬉しくとても励みになっております。

こなぴ様のその日の体と心のコンディションに合わせて、気持ちよく心地よいマッサージをさせて頂ければと
    思っております。

まだまだ寒さが続くので、体調を崩さないようにご自愛くださいね。

• Mizusanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 21:59:56.0

疲れが一気に取れました。最高でした。ありがとうございます!

Mizusan様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は結構お疲れでしたね。
    一気に疲れが取れと仰っていただけ安心しました!
    そして、最高でしたの言葉はモチベーションUPにめちゃくちゃ効きました。ありごとうございます!

また是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こなぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 22:25:26.0

今回も大変満足できる揉みほぐしをありがとうございました。力加減を気にしていただけるので、安心して行くことができています。次回もよろしくお願いします。

いつも、もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。

また、大変満足できる揉みほぐしと褒めて頂きまして、心から嬉しく思います。

私の出勤日と出勤時間が短く限られている中、こなぴ様からご予約をして頂けること、感謝しかございません。

またお疲れが溜まった際は、こなぴ様のもみいちへのご来店を心よりお待ち致しております。

• くぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 14:48:44.0

体が重く感じた時に利用させていただいています。
    いつもどのスタッフの方も笑顔で対応してくださり、とても居心地のいい空間です。
    施術は全体マッサージとヘッドマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよく、終わった後は体が軽いです。

【全身ほぐし+眼の疲れ解消に】極上ボディケア50分+ヘッド20分¥5800→¥4200

くぼ 様

いつももみいちをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます。

身体が楽になられたと言っていただいて、幸せです。

くぼ様のまたのご来店心よりお待ちいたしてます。

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:39:09.0

とても丁寧にしっかりと施術して頂きました。
    肩から背中の筋に掛けて痛い程のコリがあったのが帰りにはなくなってました。
    あまりにも気持ち良すぎてつい寝落ちしてしまいすみません。

【贅沢な身も心も癒される】女性極上アロマリンパ+頭ツボ+足裏計100分¥7800

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

コリが楽になられたようで本当に良かったです。嬉しいです。

あまりストレスためないでください、本当に、無理しないでくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしてます。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:13:58.0

私は全身のコリがひどく、今までリラクゼーションの色んな所を点々と行っては、一時凌ぎ的な感じで受けていました。ですが、こちらは次元が違うというか、、とにかくすごくて、初回から2日しか経っていないのに再予約してしまいました。
    担当スタッフさんは、根本改善に向けてお客さんと向き合ってくださいます。早く体がいい状態になる気がして仕方ないです。それで、この値段なので、これから通わせていただこうと思います(^^)

みさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

大変良い口コミをお書きいただき、恐縮です。口コミ反映まで時間が少しかかるので
    この口コミを見て返信している今日もご来店いただいていました!!重ねてお礼申し上げます。

担当させていただいたお客様に今回の口コミのように思っていただける事が本当に嬉しいです。
    次回ご来店の際にもそう思っていただける様、精進して参ります。

• すみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:07:39.0

丁寧なマッサージで良かったです。

すみか様

この度はもみいちをご利用頂き誠にありがとうございました。

丁寧を意識していますので、伝わって嬉しいです。
    より満足頂けるように日々精進致します。

またのご来店心待ちにしております。

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー