3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション もみいち

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分
  • たまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 05:13:58.0

いつも利用させてもらってます。接客は丁寧で技術も超オススメレベルです。また、ちょくちょく行かせて頂きます!

【口コミ投稿割】300円お得!【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3800→¥3500

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿くださり感謝でございます。

年末に向け忙しさが佳境に入るかとは存じますが、お疲れが出ないようご自愛くださいね!!

たまき様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:島田

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:03:31.0

リーズナブルな値段でよかったです。
    気持ち良かったです。

みゆき様

先日はもみいちをご利用頂きまして誠にありがとうございます!気持ちよかったとのことで嬉しく思います。
    今後も技術、接客力向上できるよう日々精進していきます。

またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:09:39.0

翌日の揉み返しもなく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

ぽむ様
    この度はご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございます。
    60分リラックスして頂けて、本当に良かったです。
    お辛いときやゆっくりしたい時など、いつでもご予約下さいませ。
    ぽむ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 玉子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 19:46:38.0

かなりガチガチだったのをしっかりほぐしていただきました。とても楽になりました。またお願いします。

玉子様
    又嬉しい口コミありがとうございました。
    まだまだ気温が定まりませが
    風邪に気おつけてお過ごし下さいね!

• ちぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 02:10:59.0

仕事の疲れが限界に来ていたので、飛び込みで久しぶりに予約させていただきました。

偶然、前回施術して下さった方が担当してくださったのですが、マッサージと整体を組み合わせた様な施術をして下さる方で、前回も帰宅して眠る時に、久しぶりに背中や腰がピッタリ床に着く感覚を覚えて感動した覚えがありました。

マッサージの的確さはもちろん、自分の姿勢についてのアドバイスなども教えて頂けて、帰る頃にはスッキリ、とても疲れが取れました!
    ありがとうございました^^

またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿頂け感謝でございます。

お仕事がお忙しく疲れが限界ということで少し心配でしたが、「帰る頃にはスッキリ、とても疲れが取れました!」とのことで良かったです。

まだまだお忙しい日々が続くとは思いますが、お疲れ出ないようご自愛くださいね!

ちぇる様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:島田

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:54:36.0

いつも、快適かつ、気持ちいい施術がありがたいです。
    やはり三宮駅から近いも便利です。

さとちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日のご来店いただく前に阪神が優勝して、さとちゃん様が大ファンなのを知っていたので、喜んでらっしゃるんだろうなと思い、ご来店を楽しみにしていました!!

「いつも快適かつ気持ちいい施術」と仰っていただけた事は、本当にとても励みになりました。
    これからもそう思っていただけるよう、感じて頂けるよう頑張って参ります。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:22:33.0

今日もたっぷりほぐしてもらいました。

人気No1[ボディ/フット/ハンド/ヘッド組合自由]おまかせ全身コース100分¥5800

やこ様
    いつももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    まだまだ気温が定まりませんが
    体調管理しっかりと、身体を温めてお過ごし下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• TOMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:08:37.0

左腕が上がらない状態で伺いました。ストレッチを教えていただき、施術してもらったら稼働域が広くなって、痛みはあるものの腕が上がるようになりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

TOM様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    腕の痛みはご無理なされませんように。
    ストレッチは出来る範囲でお試しください。
    お辛いときなどいつでもご予約お待ちいたしております
    TOM様のご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:48:24.0

肩甲骨と首の凝りがひどかったので予約しました。奥深くまでじんわりと届く施術で、痛みも和らぎました。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂け感謝でございます。

いつもコリが深層深部まで・・・・・かなりしっかり目に施術させて頂いているのでお疲れが出ないか心配でしたが、「痛みも和らぎました」とのことで安心しました。

まだまだお忙しい日々が続くとは存じますが、お疲れ出ないようご自愛くださいね!!

a様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 17:43:00.0

とても気持ち良かったです。

【11月限定!!】全身ほぐし30分+足つぼ30分orヘッド30分¥5200→¥3900

またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿頂け感謝でございます。

年末にむけお忙しい日々が続くとは思いますが、お疲れ出ないようご自愛くださいね!

のりぞ様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:島田

• こくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:06:19.0

大変気持ち良く、スッキリ出来ました。

またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿頂け感謝でございます。

こくちゃん様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:島田

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:58:38.0

男性の方でしたがとても優しく笑顔も素敵でした。
    力具合も私の好みで終わった後は本当に体がリセットされた感覚でした。
    これでまた明日から頑張れそうです。ありがとう。

【ご新規様限定】☆極上ボディケア60分 フットバス付¥3800→¥3400

ひとみん様

先日は寒い中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!ひとみん様の優しい人柄に触れられて、人を癒す仕事をしている僕たちのほうが逆に元気を頂いた気がします((*^^*)

またお疲れになられたら、いつでもお立ち寄りください。
    ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:内海

• アスリートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:09:49.0

最近では、担当者様との話が有意義過ぎて、気持ちよくさせてもらっていることに加え、会うことを楽しみに通ってしまってます。
     とはいえ、ゴッドハンドは健在で、毎日でも通いたいくらいの卓越した技術です。
     虜になること間違いなし!

アスリート様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日もしっかりお疲れでしたね(>_<)
    お疲れでもご来店からいつも笑顔で、ほっこりさせていただいております。
    ゴッドハンドなんて滅相もない、勿体ないお言葉です。
    会うことを楽しみして頂けているのは、本当に光栄です!!
    私も、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• Ireneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:16:38.0

長く通っています。どのスタッフさんに担当していただいても、満足して帰ることができます。ちょうど良い距離感で接してくださるところが好きです。

Irene様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    又お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    身体が楽になられて良かったです!
    だんだん寒くなって来てますので
    体調管理しっかりして下さい!

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 06:51:31.0

いつも凝り固まった身体をほぐしてくださり、終わったあとは本当に楽になります。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもコリが凄いのでしっかり目に施術させて頂いているのでお疲れが出ないか心配でしたが、
    「終わったあとは本当に楽になります」とのことで良かったです。

くろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:58:03.0

初めて来店させていただきました。
    施術していただくお部屋は両隣、入口共にカーテン1枚で仕切られており完全な個室という感じではありませんでした。
    担当してくださった女性のスタッフさんは物腰が柔らかく、その点にも癒されました。
    足湯をしながらカウンセリングをしていただきました。こちらの不調を聞いて、効果的な施術を提案され、全ておまかせでお願いしました。
    予約したのは60分のコースでしたが、90分程していただいたような体感と満足度でした。
    手技のバリエーションも豊富で、60分を心ゆくまで堪能できました。
    また来店する機会があれば、同じスタッフさんにしていただきたいです。特に名札などはされていませんでしたので、お名前をお聞きすれば良かったと思いました。
    感じていた足の痛み、疲れも大変やわらぎました。ありがとうございました。

【内蔵活性化でむくみ&冷えに!】足ツボ60分¥4600→¥4200

m様
    この度は、ご来店並びに、嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして、技術・仕上がり、その他で高評価をいただけて、本当に嬉しいです。
    とても励みになります。
    お部屋に関してですが、個室のご希望があれば、予約時にお気軽にお問い合わせください。
    空き状況にもよりますが、できる限りご用意させていただきます。
    お疲れの時は、いつでもご予約くださいませ。
    m様のご来店心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 15:17:31.0

身体が全体的にスッキリしてとても軽くなりました。心なしか姿勢も少し良くなったような。ありがとうございました。

★超お得な朝割★!10時~13時まで!ほぐし60分+ヘッド10分¥4800→¥3800

ふう様

先日は、ご来店有難う御座いました。
    その後、お身体の具合いかがでしょうか?

大変うれしい口コミ、高評価まで頂き感謝しております。

朝晩と日中の寒暖差が大変激しくお疲れが出やすくなっており、何をするのにも億劫になる時期ですがお時間に余裕がある際は是非ストレッチなど続けてみて下さいね!!

これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りたいと思います。

またお疲れの時は、お立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:島田

• たつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:39:58.0

いつも通わせてもらってます。
    初めての方だったんですが、とてとよかったです。
    もみいちさんはみなさん上手いと思います

たつ 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き、重ねてありがとうございます!

かなりお疲れのご様子で、全体的にしっかり目の圧で
    施術を進めていきましたが、ご満足頂けた様で何よりです(^^)

またご来店の際に、その時の状態をお聞きしますので、
    遠慮なく仰って下さいね。

これから寒さの厳しい季節に移り替わりますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

たつ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 仁科

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:58:45.0

凝り固まった体をほぐして頂いて、ありがとうございます。何回か利用させて頂いてますが、スタッフ指名しなくても上手な方ばかりで安心です。また利用させて頂きます!

おく様
    又嬉しい口コミありがとうございました。
    朝、夕の寒暖差がありますが
    体調に気お付けて、身体を温めて
    お過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-10-29 10:26:39.0

疲れてたので助かりました。
    よかったです。

のりぞ様
    この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    大変お疲れでしたね。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    今後とももみいちを、よろしくお願い致します。
    又のご来店、心よりお待ちいたしております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:27:05.0

名前は忘れてしまい申し訳ないです!
    女性のスタッフの方で話し方もやさしくいやされました!
    全身ゆるゆるとチカラが抜けるように施術いただき、
    カラダの血行がよくなりました!

あいちゃん
    この度はご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございました。
    心も体も癒されたということで、私も嬉しく思います。
    今以上に仕上がり・サービスを向上させていきたいと思います。
    今後とも、もみいちをよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:24:48.0

いついってもカラダのチカラをゆるましてくれますので
    リピートしています!!
    一番疲れが出やすい首肩まわりはもちろん
    前側からもアプローチしていただき、しっかりほぐれます

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

あまりにもお疲れが強く、前側からアプローチさせていただきましたが少しはほぐれた様で良かったです。

まだまだお忙しいとは存じますが、お疲れ出ないようご自愛くださいね!!

あいちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• はりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:25:40.0

快適でした

はりー様
    この度はご来店並びに、口コミをありがとうございます。
    快適な100分をお過ごしできたようで、良かったです。
    高評価も励みになります。
    今後とも、もみいちをどうぞよろしくお願いいたします。

• Mi!!!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:51:25.0

とてもよく眠れ
    足の痛みも少し軽減されてきました
    いつも本当にありがとうございます!

Mi!!!様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    脚の痛みが軽減して良かったです
    暑かったり寒かったりで気温が
    定まりませんが、体調管理しっかり
    して下さい!

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:57:52.0

背中がとても辛かったのですが、絶妙な圧で
    本当に気持ちよかったです(*^^*)
    またお願いします(>人<;)

【人気No3!腰不調・首/肩コリ改善】疲労撃退★極上ほぐし100分¥5600

ミキティ様

先日は、ご来店有難う御座いました。
    その後、お身体の具合いかがでしょうか?

大変うれしい口コミ、高評価まで頂き感謝しております。

背中がとても辛かったのことでしたが、少しは楽になられているとの事で良かったです。

またお疲れの時は、いつでもお立ち寄り下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:島田

• Midorieneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:10:47.0

もみいちさんはどのスタッフに当たっても上手です。今回の方にも何度かお世話になっておりますが、気遣いマッサージどちらも最高です。いつも癒されています。ありがとうございます。

midoriene様
    又嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも技術に精進してまいります

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:17:26.0

肩、腰が楽になりました。この日の夜はぐっすり眠れました!

りっちゃん様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    いつも気さくにお話ししてくださるので、楽しく施術させていただいています(*^^*)

ただお仕事がお忙しかったこともあってコリがひどいように感じましたが、しっかりほぐれてぐっすり眠っていただけたようで良かったです!

またお疲れになられたら、いつでもお立ち寄りください。
    りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:内海

• キョンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:22:11.0

いつも、要望通りしっかり施術して下さいます。
    凝りがキツい方、指圧がご希望の方はオススメです。

キョンちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    凝りの仕上がり具合にいつも驚かせていただいておりますが、要望通りに施術が出来ていて安心いたしました(^^)
    日々お忙しくされていて、お疲れだと思いますが、いつも明るく元気な笑顔で、自然にこちらも笑顔になっていることに気づき、そのことがとても有難く思っています。
    またお疲れが溜まって辛くなりましたら、すぐにお越しくださいね(^^)/

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:18:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回はいつもより物足りない感じでした。
    次回はしっかりめにリクエストしますね。

サマンサ様
    この度はご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございます。
    力加減が物足りなく、ご満足いただけなかったことをお詫びいたします。
    これからは細かくお聞きして、施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    又のご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-08 14:31:32.0

疲れてたので、スッキリしてよかったです。
    よく眠れました。

のりぞ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    コリがたまりすぎていると寝苦しいですよね。すっきり解れてもらえたようで良かったです!

またお疲れになられたら、いつでもお立ち寄りください。

のりぞ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー