2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. もみいち 北野坂店   >

リラクゼーション もみいち

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分
  • マユミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 11:18:18.0

かなり肩や首がカチカチにこってたので、60分があっという間でした。
    後半は、記憶がないぐらい寝てしまいました。
    すごく気持ちよかったです。
    初めの足湯もすごくほっこりしました。
    スタッフさんもいい方で色々アドバイスしてくれました。

【口コミ投稿割】【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3990→¥3700

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿までいただけ感謝でございます。

お久しぶりのが来店だということで、お疲れもとても酷いと・・・少し心配でしたが、ご満足頂けた様で何よりでございます。

お仕事等、お忙しいとは思いますが、ご無理し過ぎないようにしてくださいね!!

マユミ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ゆきももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 08:01:37.0

とても気持ちよくて終わった後とてもスッキリしました。また、お願いしたいと思いましたが担当の方のお名前分からなくて。。。

【平日10~14時限定】女性全身アロマリンパトリートメント70分¥7000→¥5600

ゆきもも様

今回担当させていただきました猫野ともうします。

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体スッキリしたとのご報告嬉しく思います。

またお時間ありましたらゆっくりしに来てくださいね

猫野

• ラキシスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 17:11:25.0

ラキシス様

この度のご利用並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    高評価も励みになります!

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 11:36:43.0

いつも痒い所に手が届く施術ありがとうございます。帰り道いつも身体が楽になります^_^

さとちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    「痒いところに手が届く」と仰っていただけ、めちゃくちゃ嬉しいです!
    ありがたいお褒めの言葉に感謝いたします。

次回も帰り道に楽になったと感じていただけるよう頑張ります(^^)/

またのご来店をお待ちしております!!

• みつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 10:47:52.0

数年ぶりにお願いしましたが、身体がかなり楽になりました!
    久々にお話しもできて楽しかったです!
    また定期的にお願い致します(^^)

みつ 様

今回、コロナ明けお久しぶりのご来店でしたね(^^)/久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    お話もでき施術中でしたが懐かしさで楽しくなっていました。
    確かに先日はとても疲れていましたね(>_<)
    楽になったと聞けて良かったです!また様子をみてご利用ください!!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• macoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 08:26:26.0

安心のマッサージ力とゆったりできるお部屋なので、とても快適に過ごせます。

maco様

いつも、もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。
    安心のマッサージ力とお褒め頂きまして、大変うれしく思います。

これからも、ご利用いただくお客様には、技術面での満足度、そして居心地のよい空間を提供できるよう、スタッフ一同お店作りに努めてまいります。

またのmaco様のご来店をお待ちいたしております。

ユリ

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 01:56:32.0

とても気持ちよくてリフレッシュできました

みゆき 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

首から腰を中心に施術をさせて頂きましたが、リフレッシュできたとの事、
    とても嬉しく思います(^^)

またの機会にその後の経過をお聞きしたく思いますので、
    遠慮なく仰って頂ければ幸いです。

改めて、ご来店及びありがたい口コミも頂き本当にありがとうございます!

みゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 仁科

• まにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:20:33.0

2週間後の2回目の訪問です。同じメニューでしたが担当者の方がかわれば前回とはまた違ったマッサージのやり方でそれも良かったです。終わった後は身体が軽くなりました。他の方の口コミを見ても、あえて指名せずでも満足出来そうです。また行きたいと思います。

まにゃ様

この度はご来店ありがとうございます。
    まにゃ様の前向きなフィードバックをいただきました事、心より感謝申し上げます。
    当店では、各担当者が独自の技術と心を込めたサービスを提供することで、お客様一人ひとりのご期待に応えられるよう努めております。
    お体が軽くなったとのご感想を伺い、私たちの努力が実を結んでいることを嬉しく思います。
    指名なしでのご来店でも満足いただけるよう、スタッフ一同、質の高いマッサージを提供し続けることをお約束します。

• かつーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 23:11:47.0

久しぶりのマッサージで、上半身メインでお願いしました。
    意外にも足が疲れていたのにも驚きました。
    全身ほぐしていただき、身体が楽になりました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

人気No1[ボディ/フット/ハンド/ヘッド組合自由]おまかせ全身コース100分¥6200

かつーら様
    このたびはもみいちをご利用頂きありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございました。
    身体がらくになられて良かったです
    まだまだ気温がさだまりませんが身体に気おつけて
    お過ごしくださいね。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 11:22:31.0

いつも利用していますが、的確に凝ったつぼをおしてほぐしてもらいました。疲れていた身体が軽くなりました。

カズ様

この度のご利用誠にありがとうございました。

楽になられた様で何よりです。

またのご利用を心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 00:10:43.0

施術後とても楽になりました(^^)

ゆ様

この度のご利用並びに口コミ投稿での高評価、誠にありがとうございます。

楽になられた様で何よりです。

またのご利用を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-24 11:50:27.0

体全体が疲れていてスッキリしました。

お得な朝割・平日限定!指名・指定不可!朝10~13時迄!全身ほぐし60分¥3600

たいまま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体スッキリしたとのご報告うれしく思います。

またいつでもご利用してください

猫野

[投稿日] 2024-09-17 21:56:31.0

いつもすっきりして帰ってます。

たいまま様
    この度は口コミをありがとうございます。
    お客様の満足の声を聞けて、私くしも大変嬉しく思います。
    これからもたいまま様がすっきりとした気持ちで帰っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 鈴&蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:41:30.0

とても上手でした。
    スッキリしました。
    また指名させて頂きます。
    よろしくお願いします。

【通い易い】癒し実感UP♪女性アロマリンパトリートメント60分¥5900→¥4990

鈴&蓮さま

先日は、もみいちへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せ頂きまして、大変励みになります。

今回、お疲れの首、肩、ふくらはぎをご希望の力加減で、しっかりアプローチしていきました。
    結果、施術の仕上がりにご満足して頂けたようで、安心と嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、鈴&蓮さまにお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ユリ

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:26:58.0

辛い部分を足湯をしながら聴いてくださり丁寧に施術していただきました。特に後頭部と腰を重点的にやっていただきましたがとてもすっきりしましたありがとうございました。ありがとうございました!

こんちゃん様
    いつも、もみいちをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
    身体が楽になられたようで良かったです
    少しづつ秋らしくなってきましたが身体に気おつけて
    くださいね

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:06:14.0

60分間しっかりと全身をマッサージしていただき、身体が軽くなりました!
    途中、気持ち良すぎて寝てしまうほど、心地よい時間でした。
    またぜひお願いしたいです。

みー様

この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    みー様の心地よいご経験についてお聞きし、大変嬉しく思います。
    リラックスしていただき、快適にお過ごしいただけたとのことで、
    私くしのサービスがみー様の期待に応えられたと確信しております。
    次回も最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:13:59.0

いつもお世話になっています。
    バキバキな身体も楽になりました!

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しく励みになるお言葉までご投稿ありがとうございます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参りたいと思います。

なっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ひろきさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 09:44:15.0

大変スキルの高いマッサージで定期的に利用しています。特に、強めが良い方におすすめです。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿頂き感謝でございます。。

お身体のお疲れが凄くガチガチで、いつも力など足りているか不安でしたが、ご満足いただけているようで良かったです。

これからもお客様のご希望に添えるよう日々努めて参りたいと思います。

お忙しい日々が続くとは思いますが、ご無理し過ぎないようにしてくださいね。

ひろき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

担当:阪下

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 10:52:07.0

いつも利用させて頂いています。今回も体のしんどい所をしっかり揉みほぐして頂き、満足しております。普段家ではあまり寝付けませんが、こちらに来るとリラックス出来るので施術中に寝てしまう事がありますが、その数分の眠りの方が質が良い気がします!体もとてもラクになりました。いつもありがとうございます。

おり様
    この度は温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    当店では、お客様一人ひとりの心身のリラクゼーションを最優先に考え、
    質の高い施術を提供することを心がけております。
    お忙しい中、当店を選んでいただき、また、施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスして眠りにつける環境を提供できているとのこと、スタッフ一同、励みになります。
    今後ともお客様の心と体の健康をサポートできるよう、精進して参りますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。お体のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:10:38.0

肩や腰がしんどくなってきたらいつもお願いしてます。いつも笑顔で迎えてくださるので、ほっこりした気持ちになります(^ ^)
    どこが辛いのか、どのような痛みがあるのか丁寧に聞いてくださって、ここがしんどいなってポイントをしっかりおさえてくださるので、特にこちらが要望を言わなくても察してくださるのがありがたいです。今回もしっかりもみほぐしてもらったので、その日から身体も楽になったし、いつもより熟睡できたように思います。
    いつもありがとうございます^ ^

【人気No3!腰不調・首/肩コリ改善】疲労撃退★極上ほぐし100分¥5990

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも、みさき様の素敵な笑顔に癒されております!!

お身体のお疲れも勿論のこと、あまり熟睡ができにくいということで心配でしたが、少しでも楽になられ眠れた様でよかったです。

これからもご満足して頂けるよう、努めて参ります!!

段々、寒さが増して来、日中との温度差に体調を崩しやすくはなると思いますが、ご無理し過ぎないようにしてくださいね。

みさき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• アッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 23:52:56.0

とても丁寧に疲れた場所は100点満点な満足さで施術してくださいます いつもありがとうございます

【眼疲労・肩コリ・脚むくみ撃退 】ほぐし・足つぼ・ヘッド組合せ70分¥4500

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご利用並びにお忙しい中嬉しい口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足して頂けるように日々精進して参りたいと思います。

お仕事などお忙しいとは思いますが、あまりご無理し過ぎないようにしてくださいね!!

アッコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ラキシスさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:06:08.0

ラキシス様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ラキシス様から温かいお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    これからもお客様の心身のリラクゼーションをサポートできるよう、精進して参ります。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:52:52.0

どなたに担当していただいてもハズレがないお店です!
    もみほぐし前の足湯も心地よくもみほぐしもかゆいところに手が届くような施術で満足しています!またよろしくお願いします。

さや様

この度のご利用誠にありがとうございました。
    高評価も大変励みになります!

当店はベテランスタッフを揃え、お客様の満足度を上げるべく、日々精進しております。
    ご満足頂けた様で何よりです。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:32:20.0

いつもしっかり的確にほぐしてくださり、大変助かっております。ずっとリピートさせてもらってますが、いつも安心しておまかせできます。ありがとうございました。

ゆうじ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    その後体調はいかがですか。
    無理せず水分補給しっかりしてください。

[投稿日] 2024-08-22 09:29:24.0

いつも大変スッキリして帰れます。

たいまま 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

暑さと空調疲れもあり大分お疲れでしたが、スッキリしたとのことで
    とても嬉しく思います(^^)

残暑・・・というにはまだ早いのかもしれませんが、
    引き続き、暑さ、空調対策を心掛けて頂ければ幸いです。

重ねて、ご来店及びありがたい口コミも頂き、本当にありがとうございます!

たいまま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 仁科

• 玉子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 21:16:44.0

久しぶりのオイルマッサージで、リラックスできました。知らず知らず変なところに力が入ったまま過ごしていましたが、施術後はすっきりして、首肩のこわばりもずいぶん減ったように感じました。またお願いいたします。

玉子さま
    この度はご来店並びに口コミ投稿を、ありがとうございます。
    玉子様の心地よいご経験をお聞きし、大変嬉しく思います。
    リラックスと健康を提供することを目指しておりますので、
    施術が玉子様のお役に立てたことを知り、励みになります。
    首と肩のこわばりが減少したとのこと、施術の効果が実感していただけて何よりです。
    今後とも最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• yuk*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 10:47:31.0

肩甲骨周りのマッサージがとても丁寧で、ほぐれてすっきりしました。
    デスクワークですぐに首肩がガチガチになるので、ぜひまたお願いしたいと思います。

yuk*様

この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    yuk*様の心地よいご経験についてお聞きし、大変嬉しく思います。
    デスクワークによるお疲れを和らげることができたようで、私も安堵しております。
    肩甲骨周りのマッサージは、特にオフィスワークで緊張が溜まりやすい部位を意識しており、
    お客様にリラックスしていただけるよう努めております。

またのご来店を心よりお待ちしておりますし、次回も最高のサービスを提供できるよう努力いたします。
    どうぞお体を大切になさってください。

• おゆんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:46:10.0

知人の紹介で、2度目の利用をさせていただきました。

初回含め、満足度の高い施術で非常にリラックスできました。

今後も疲れが溜まったら癒されに伺いたいです。

おゆん様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    おゆん様にリラックスしていただける施術を提供できたこと、大変嬉しく思います。
    疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお越しください。
    おゆん様の心身の癒しと健康をサポートできるよう、心よりお待ちしております。
    また、ご意見やご要望がございましたら、お聞かせください。
    お客様の声をもとに、より良いサービスを目指して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:08:35.0

2回目です。体の疲れが取れました。翌日の睡眠の質もよくなり、また絶対行きたいです!ありがとうございました!

えりちゃん様
    この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    体の疲れが取れて、睡眠の質が向上したとのこと、素晴らしい結果ですね。
    良質な睡眠は健康の基盤となりますので、これからもその状態を維持できるように、
    日々の生活習慣に気をつけてくださいね。
    また、何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。
    お体を大切になさって、次回のご来訪も心よりお待ちしております。

• ちゃまろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 17:20:39.0

張っていた背面がとても楽になりました。
    詰まりがある箇所のアドバイスも頂き、意識してストレッチしていこうと思います。
    また伺います!

ちゃまろ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    背面がとてもお疲れでしたね(>_<)楽になって本当に嬉しいです!
    その後ストレッチはいかがですか(^^)/
    日々の少しのケアでも変わってくると思いますので無理なく頑張ってくださいね!!

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー