3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション もみいち

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分
  • りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:57:49.0

もみほぐしとストレッチが入り、体がかなり楽になりました。またお願いします!

【口コミ投稿割】300円お得!【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3800→¥3500

りっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが、お身体が楽になられて良かったです。

これからどんどん気温が高くなっていきます。水分をしっかりとって頂いて、熱中症等の体調不良には
    くれぐれもご注意くださいませ。

お疲れになられたら、いつでもお越しください。りっちゃん様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:49:04.0

初めて行きましたが、私にとっては価格以上の技術で、ビックリしました!カラダがとてもスッキリしました!!ぜひ、また行きます!!

【脚のむくみ、肩コリ撃退 】極上ほぐし40分+フット30分計70分¥5800→¥4500

この度はご来店、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ頂け、大変励みになります。

あまりお疲れ溜めすぎないようご留意くださいね。

また、蒸し暑い日が続きますので水分補給等しっかりとし、無理をせずお仕事頑張ってください!!
    あやの様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当:島田

• きあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 08:43:16.0

初めまして!のスタッフさんでした。普段の姿勢のことやストレッチのことなどを教えていただいたので、家でもやっていこうと思います。施術も首、肩の頑固なコリがとれてスッキリ!またお願いします!

この度はご来店、誠にありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、大変嬉しい口コミ頂け嬉しい限りです。

あまりお疲れ溜めすぎないようご留意くださいね。

きあ様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 09:20:40.0

肩甲骨周りと首をしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。疲労困憊で肩こりもいつも以上にひどい状態だったので、本当に助かりました。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店と、口コミの投稿頂き誠にありがとうございました。

「肩甲骨周りと首をしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。」とのことで安心しました。

お仕事など、お忙しいとは思いますが、、、ご無理しすぎないようご自愛下さいね。

[投稿日] 2023-06-30 09:11:54.0

ストレッチを交えた施術をしていただき、体が軽くなりました。心身ともに癒やされました。ありがとうございます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

お疲れが酷かったので、ストレッチも入れながら、少ししっかり目に施術をしたのでお疲れが残らないか不安でしたが、「体が軽くなりました。」とお声が聞け、嬉しく思うとともに安心しました。

お仕事などなど、お忙しいとは思いますが、、、本当にご無理しすぎないようご自愛下さいね。

担当:阪下

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 06:41:12.0

2回目の利用で前回の方とやり方林違うけどどっちの方もう一生懸命に時間いっぱいほぐしてくださりスッキリして帰りましたー♪大変満足出来て又行きます。

【ご新規様限定】☆極上ボディケア60分 フットバス付¥3800→¥3400

この度はご来店、誠にありがとうございます。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。大変励みになりました。

あまりお疲れ溜めすぎないようご留意くださいね。

ゆう様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当:島田

• ことろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:47:01.0

いつも、どの担当者さんでもしっかり施術してもらえるで安心して通えます。またよろしくお願いいたします。

ことろ様
    この度は、ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    技術・サービス等高評価をして頂けて光栄です。
    今後とも精進して参ります。
    これからも、もみいちをどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:28:18.0

施術後すごくカラダの調子が良くなりました。

人気No1[ボディ/フット/ハンド/ヘッド組合自由]おまかせ全身コース100分¥5800

ぽんP 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをいただき、大変感謝しています。

今は蒸し暑い季節ですので、無理しすぎないようご自愛くださいね。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:57:58.0

背面全体に疲れが溜まり、久しぶりに伺いました.
    ほぐしたい所をすぐに発見して、追加でお願いすることなく
    程よい力加減でほぐして頂けました。
    最後にはアドバイスも下さって、仕事帰りに元気を取り戻せて良かったです。有難うございました♪

この度はご来店、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ、こちらも元気を頂けました。

あまりお疲れ溜めすぎないようご留意くださいね。

ちい様の又のご来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:56:22.0

非常に施術が上手く、力も強い。かと言って痛すぎるもなく、いつも癒されて電車に乗って帰ってます。今後とも利用させていただきます。

さとちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらこそいつも癒されていますよ!ありがとうございます。
    ご満足いただける施術ができるようこれからも頑張っていきます!!
    今後ともよろしくお願い致します。

まのご来店を楽しみにお待ちしております。

• matchyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:55:16.0

自分ではわからなかった首や背中、全身のコリをほぐしてくださり、身体が軽くなりました。

【人気No3!腰不調・首/肩コリ改善】疲労撃退★極上ほぐし100分¥5600

matchy 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もしっかり凝ってらっしゃいましたね。普段頑張ってらっしゃるのがよくわかりました(>_<)
    凝りがしっかりほぐれていたようで安心いたしました。
    日々、暑さが増してきておりますので、水分補給など細目になさってくださいね!

近日にご予約いただいてますね!
    お越しをお待ちしております(^^)

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 00:06:32.0

肩と首の重りがとれたようにスッキリしました!お風呂に入って体を温めて、腹筋に力入れて過ごしてみます~!

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

首・肩のお疲れが酷いとの事で、少ししっかり目に施術をしたのでお疲れが残らないか不安でしたが、
    「肩と首の重りがとれたようにスッキリしました!」とお声が聞け、嬉しく思うとともに安心しました。

お仕事などなど、お忙しいとは思いますが、、、ご無理しすぎないようご自愛下さいね。

ふう様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ちぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:53:29.0

疲れの限界で久しぶりにお世話になりました。
    初めて担当して頂いた方でしたが、自分の体の歪みなど、ずっと気になっていた事など伝えていなくても的確に教えて頂けて、びっくりの連続!凄くためになりました^^
    教えて頂いたマッサージなどもやってみますね。

★超お得な朝割★!10時~13時まで!ほぐし60分+ヘッド10分¥4800→¥3800

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミ励みになります。

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

又、お疲れの際はご来店ください。

ちぇる様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:37:03.0

丁寧ですごく気持ちよかったです。

まや様
    この度は、ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございました。
    お気に召して頂けて光栄です。
    又辛いところがありましたら、いつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:30:55.0

力加減も定期的に声をかけていただき、ちょいどいい強さで全身ほぐしていただけました。
    仕事が忙しく肩周りが特に疲れていましたが、すごく癒されて楽になりました。ありがとうございました。

Narumi様
    この度は、ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    心もお身体もご満足いただけて、嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずに。
    また、辛くなってきたらいつでもおこしくださいね。

[投稿日] 2023-06-15 21:14:42.0

強もみで丁寧にほぐしていただきました。可動域が広がり、肩もだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

「可動域が広がり、肩もだいぶ楽になりました。」とのことで安心しました。

担当:阪下

• NAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:54:33.0

今までそんなこと思ったことなかったのですが、
    今回はリラックスもなんもありませんでした。
    まず靴脱いでスリッパ履いたら、「まだだめです」みたいなこと言われて、
    (早口すぎて具体的には覚えてません)
    一回追い出されて店の前の椅子で待ちました。
    ここから気分が悪かったです。
    今回の方は、前腕部をつかったマッサージが異常に多かった気がします。
    力が強く、弱めて欲しいと言えば弱めてくれましたが元に戻ってしまいます。
    着替える頃にはすでにふくらはぎが痛かったですし。
    人によってやり方に違いがある、そういう世界なのかもしれませんが
    こんなにクオリティが違うとどうかなあと思います。
    指名制度はあるみたいですが、自己紹介があるわけでもないし、
    施術前後に名刺がもらえるわけでもないので名前は覚えられません。
    また行きたいのですが、悩むところです。。。

【通い易い】癒し実感UP♪女性アロマリンパトリートメント60分¥5800→¥4900

NAO 様

いつももみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、先日のご来店の際に、NAO様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    来店すぐに対応したスタッフ同士の意思疎通ができておらず、ご案内が適切にできておりませんでした。
    施術が終わったお客様が数名出てこられて、店内ソファーに着席されるタイミングでしたので、それに気づいたスタッフが慌てて、密を避けるため待合の椅子へご案内したようです。
    更に、慌てたせいで早口でのご案内となり、きちんと思いを伝えれておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。
    ご来店されて最初の対応がご不快なものとなり、誠に申し訳ございません。

また、その直後の施術自体も手が合わなかったとの事で、度重なるご迷惑を何とお詫びして良いかわかりません。
    今後、同じことの無いよう、徹底して参ります。

スタッフの指名などに関しても、方法を考え改善させていただきます。

今回に懲りることなく、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 02:14:12.0

日々肩と首の凝りに苦しんでいますが、施術後は痛みが緩和され、心身共にリラックスできます。いつもありがとうございます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

「日々肩と首の凝りに苦しんでいますが、施術後は痛みが緩和され、心身共にリラックスできます。」とお声が聞け、良かったです。

担当:阪下

• かっぱちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:14:01.0

いつも指名してお願いしますが、
    今回も希望どおりの箇所をしっかりほぐしていただき
    すっきりしました。
    また宜しくお願い致します。

かっぱちゃん様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます!
    身体が楽になられて良かったです。
    又貴重な口コミありがとうございました。
    これから暑くなってきますので
    水分をしっかり取ってください!

• ゆーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:51:13.0

どの方に施術していただいても満足して心も体もスッキリさせてくださります。
    またお願い致します!

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度はご来店と、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

これからもお客様にご満足し続けて頂ける様、日々努めてまいりたいと思います!

湿気ぽく鬱々とする日が続くかとは思いますが、お疲れ出ないようご自愛くださいね!!

ゆーも様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• UMAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:59:09.0

いつもお世話になってます。
    安定の仕上がり感です。

UMA様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございました。

またお疲れになられたら、いつでもお越しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 13:03:21.0

肩コリはもちろんのこと、梅雨のジメジメで体調も優れませんでしたがしっかり揉みほぐしてもらってスッキリ!これからの季節は通う回数も増えそうです。よろしくお願いいたします。

きあ様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    楽になられて良かったです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これから暑くなってきますので、
    体調管理と水分補給をしっかり取って下さい!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:30:37.0

めちゃめちゃ整いました~~~
    全身の調子をみてくれたので自分の不調具合がよくわかり、納得して施術を受けられました。あっという間の60分でした!

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。

あまりにものお疲れ具合でしたので日常生活で取り入れられることを少しアドバイスさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。

お疲れの際はまた見させてくださいね!!

s様の又のご利用心よりお待ちしております。    担当:島田

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 02:09:38.0

いつもお願いしているスタッフがお休みしているので別のスタッフでした。
    もみいちさんはどの方にしていただいても技術が確かなので安心です(^^)
    新人さんでしたが今回もスッキリ身体がラクになりましたm(_ _)m

よっちゃん様

折角口コミを書いていただいたのに、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

いつもありがとうございます。お体がラクになって頂けて良かったです^_^
    ジメジメするこの時期は体調を崩しがちですので、しっかり睡眠をとって体を休めてあげてくださいね!

またお疲れになられたら是非お立ち寄りください。
    ご来店をこころよりお待ちしております。

• Misakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 07:52:27.0

いつも本当に気持ちいい施術ありがとうございました
    担当スタッフさん、これからもお身体無理なさりませぬよう
    元気にお過ごしください
    本当に

Misaki様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿していただき大変感謝しております。
    蒸し暑い日々がつづきますので、Misaki様も無理しすぎないようご自愛くださいね!

• ことろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:05:17.0

いつもお世話になってます。時間があって即予約が取れたのでラッキーでした。何も言わなくてもツラいところをわかってもらえて楽になりました!また疲れ貯まってきだしたら早めにお伺いさせていただきます。

ことろ様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れ溜めずにいつでもお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• tongdaeshinさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:08.0

こちらの要望通りにしっかりと揉んでいただいて、しっかりと効きました。ありがとうございました。

【全身ほぐし+眼の疲れ解消に】極上ボディケア50分+ヘッド20分¥5800→¥4200

tongdaeshin様
    ご来店ありがとうございました!ご満足いただけて良かったです。

梅雨の時期に入ると体調も崩れがちですので、どうぞご自愛くださいませ。

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 20:08:47.0

いつも利用させて頂いています。
    今回はいつもの首肩に加えて、足もパンパンだったのでふくらはぎも重点的に施術していただきました。
    凝っているところドンピシャリで大変満足しています。
    足も軽くなりむくみも取れたのか、翌日まで足がスッキリしていました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

おり様

いつも、もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せ下さいまして感謝致します。

凝っているところがドンピシャリで大変満足して頂けたとのご感想。
    とても安心致しました。
    嬉しいです(^^)

またお疲れの時は、心と身体をスッキリしに、もみいちにお越し下さいませ。
    おり様のご来店をスタッフ一同、心からお待ち致しております。

• chaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:11.0

肩こりからの頭痛で伺いました。
    担当してくれたスタッフさんは、強さも触って欲しいところもピンポイントで施術してくださってとても気持ちよかったです。
    いろんなサロンに行きますが、久しぶりに60分全て満足でした。

chao 様

いつももみいちをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気持ちよかったと言っていただけて幸いです。

無理しないで、頑張てくださいね!

• ハルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:42:28.0

足がほぐれて気持ちよかったです

【脚のむくみをしっかり解消】スリム脚集中ケア40分¥3000

ハルミ様
    この度は、ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    気持ちよかったといっていただけて、光栄です。
    今後とももみいちを宜しくお願いいたします。
    又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー