身体に不自由さを感じた時に予約しています。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の施術も丁寧で定期的に通っています。
【通い易い】癒し実感UP♪女性アロマリンパトリートメント60分¥5900→¥4900
うちやま様
いつも、もみいちをご利用いただきましてありがとうございます!
施術後、下半身は楽になられましたでしょうか。
また、お久しぶりのオイルトリートメントはいかがでしたでしょうか。
お疲れの状態に合わせて、もみほぐしかオイルトリートメントかお選び頂けたらと思います。
力加減などご希望も、遠慮せずに担当スタッフにお申し付けくださいね。
うちやま様のまたのご来店をお待ちしております。
ユリ
おかげでぐっすり眠れました
【口コミ投稿割】300円お得!【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3800→¥3500
Mi!!!様
何時もご利用ありがとうございます
よく眠れて良かったですね!
まだまだ気温が定まりませんが
水分補給しっかりして
身体に気おつけつてお過ごしくださいね!
足裏マッサージを施術していただきました。キャリアも長く上手でトークもとても楽しかったです。いろいろ教えていただいて勉強になりました!本当にありがとうございました。また行きます!
【脚のむくみをしっかり解消】スリム脚集中ケア40分¥3000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しく励みになるお言葉までご投稿ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参りたいと思います。
ゆーみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
とても楽になりました。
たいまま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽になられたご様子で嬉しく思います。また技術面でもさらに満足して
頂けますよう精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術は良かったのですが、事前に希望していた睡眠があまりとれませんでした。
きちんと確認いただきたかったです。
こいずみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう注意して参ります。
施術は問題なかったようで安心いたしました。
今回に懲りることなく、ご利用頂ければ幸いに存じます。
時間ができたのでマッサージしました。
とても気持ちよかったですね。
お得な朝割・平日限定!指名不可!朝10~13時までに!全身ほぐし60分¥3600
のりぞ様
この度はご来店ありがとうございました。
ゆっくりと時間をお過ごしいただけましたでしょうか
またお時間があるときは是非ご利用くださいませ。
お褒めの言葉嬉しく思います。
猫野
極限に辛かったですが、施術してもらってだいぶん楽になりました。どこを押してもらっても一切ハズレがなく痛気持ち良く癒されました(笑)また近々よろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しく励みになるお言葉までご投稿ありがとうございます。
極限に・・・との事で全身ガチガチでしたので・・・少し心配しましたが、ご満足いただけた様で安心しました!!
ことろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
今回も満足な仕上がりでした。
ラキシス 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
腰部が特にお疲れとのことでしたが、満足な仕上がりとの事で
嬉しいお言葉を頂き、安心致しました(^^)
また、その後の経過もまたご来店の際に、お聞きしたいと
考えておりますので、遠慮なく仰って下さいね。
改めて、ご来店及び嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
ラキシス 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当 仁科
とても気持ちよかったです
【女性限定メニュー♪】ほぐし・ソフト整体・腸セラピー120分¥9800→¥7800
さや様
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます。
とてもリラックスできたようですね。
これからもどうぞお体のメンテナスをお続けください。
きっと、気持ちよくお過ごしいただけると思います。
又のご来店、心よりお待ちいたしております。
今回力加減もよくてリラックスできた
1時間でした。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミまで大変励みになります。ありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
たいまま様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:島田
前回サービスしていただいて、2回目は指名させていただきましたが、大満足の仕上がりでした。優しい雰囲気と、的確に強弱をわけてしてくださるので終始気持ちよく体が楽になりました。またお世話になります。
ゆうじ様
何時も、もみいちをご利用頂き
また、お忙しい中嬉しい口コミ
少し気温が高くなって来ましたね!
水分をしっかり取るように
して下さい!
又のご来店心よりお待ちして
おります。
ここの担当者はみなさん上手いので安心して通えます。今日のかたは、優しいタッチで癒し系。終わって歩くと体がだいぶん楽になってました。
ことろ様
もみいちを信頼、安心して御利用して頂き感謝いたします。
どうぞこれからも、もみいちをよろしくお願いいたします。
又のご来店、心よりお待ちいたしております。
肩こり、肩甲骨がバキバキにこってたのが
マッサージ終わりには身体が軽く感じ
すごく楽になりました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、とても嬉しい口コミまで感謝でございます。
凝りがあまりにも強かったので心配していましたが「マッサージ終わりには身体が軽く感じ
すごく楽になりました。」とのことで安心しました。
お疲れの際は又いつでもお越しくださいね!!
くるん様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:島田
いつもお世話になっています。
身体が楽になりました!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
なっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
いつも体が楽になります。
たいまま様
お身体が楽になられて良かったです。
あまりご無理をなされませんように。
次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
施術をしてもらうたびに、本当にマッサージはセンスなんだなぁと感じます。
歴が長いとか、施術人数とかでは無く、
ただ、センスと謙虚さや、マッサージ愛、
疲れ果てた人に寄り添う優しさなんだと思います。
またどうぞ宜しくお願いします。
0924様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミで勿体ないお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
今後の励みとなります。心より感謝申し上げます。
ご来店の際は、いつもかなりお疲れのご様子ですので、お身体にはくれぐれもお気をつけくださいね!
ご満足いただける施術が出来るよう日々精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
お疲れの際には是非またご利用ください。
いつもお世話になってます。
今回も身体がほんとに楽になりました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿まで下さり嬉しい限りでございます。
お疲れが凄いとの事でしたが、少しでも楽になられた様で良かったです。
朝夕と日中の温度差が激しく体調が崩れやすいのでお気を付けくださいね!!
お疲れを感じた際は又いつでもお越しください。
ラキシス様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
担当:島田
こちらのお店は初めてで、指名なしで夫婦2人で行きました。実は以前行った違うお店の施術がすごく不満があって、今回も期待せずに行ったのですが、2人とも大満足でした。次回からもこちらでお世話になろうと思っています。
【人気No3!腰不調・首/肩コリ改善】疲労撃退★極上ほぐし100分¥5600
ひさみん様
この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
総合満足度も高評価をいただけて、嬉しく思います。
次回からのお約束、ご期待に沿えるよう精進して参ります。
どうぞこれからも、もみいちをよろしくお願いいたします。
丁寧な施術でした。指圧がメインで押してほぐす感じでした。 遅れてしまったのですが愛想良く応対してくださり最後に出してくださったジャスミンティーも美味しかったです。
【ご新規様限定】☆極上ボディケア60分 フットバス付¥3800→¥3400
BlueSky様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。
もっと喜んで頂けるよう今後も精進していきます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
肩こり、肩甲骨のコリがかなり楽になりました。
快適に過ごせています。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、いつも嬉しく励みになるお言葉まで頂戴でき大変嬉しく思います。
これからもご期待に沿えるよう日々精進して参りたいと思います。
くろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
溜まっていた疲れが一気にとれました。凝っている部分をしっかり捉えてくださるので、施術に安心感がありました。約2年間、大変お世話になりました。神戸に帰った際にはまた必ずお店に伺います!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
約2年間・・・長くも短い間でしたが、a様にお逢いでき、担当させて頂け恐悦至極でございました!!
まだまだ修行の身で至らない点ばかりにもかかわらず、温かくも優しいお心遣い、お言葉をおかけ下さり感謝してもしきれません!!本当にありがとうございました。。
転勤で神戸を離れるとの事で、、寂しくはありますがより一層のご活躍をお祈りしております。
少し遠い所で・・・との事で中々来れないとの事でしたが、、、ご無理し過ぎないようにしてくださいね!!それだけが心配でございます。。。
神戸に戻られた際は、元気なお顔だけでも見せて下さいね!!
a様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当:阪下
ちょっと痛くて我慢してました。
人に寄って合う合わないがあるかもしれませんね。
この度はご来店、並びに口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
折角のご来店にもかかわらず、ご満足いく施術が提供できなかった事をお詫びいたします。
お身体の張りがとても強かったので、最初の強弱確認、身体の強張りがあった際なども含め、途中何度かお声がけもさせていただきましたが、その際には「大丈夫」との事でしたので、そのまま施術を続けましたが、我慢下さっていたのですね・・・
ご返答だけに気を取られ、お身体の声を聞き落してしまったのは不徳の致すところです。
重ねてお詫び申し上げます。
又、色々なお客様に合わすことができるよう精進を重ねて参る所存でございます。
たいまま様におきましては、今回のことに懲りず、またご来店をいただけけましたら幸いです。
いつも全身ガチガチですが、施術後は身体が軽くなります。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また、いつもお忙しい中、嬉しく励みになるお言葉までご投稿ありがとうございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう鍛錬に鍛錬を重ねて参りたいと思います。
くろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
死にかけた首方をしっかり的確にほぐしてもらい、
生き返りました。
またどうぞ宜しくお願いします。
0924様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
生き返っていただけてとても嬉しいです(^^)/
今回もかなりお疲れのご様子でしたので、安心いたしました。
お忙しそうでしたが、栄養と睡眠をよくとって倒れないように気を付けてくださいね!!
お疲れの際は、いつでもお越しください!精一杯頑張ります!
よかったです
【2・3月平日限定】現金支払いのみ★免疫力UP★全身ほぐし60分¥3800→¥3600
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿まで頂け感謝でございます。
朝夕と日中の寒暖差でお疲れが出やすくなるとは思いますので、お気を付けくださいね!!
にか様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
何回も利用していますが、いつも丁寧な施術で安心できます。また行きたいと思います。
べん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
べん様から温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるように努めさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらのサロンへは久しぶりの来店となりました。
身体の疲れが溜まっている実感があったので長めのコースを選択しましたが
間違いなかったです。担当して下さった方は私には初めての方だったかもしれませんが
またセルフケアのストレッチも教えていただいたのでセルフケアも継続して意識しようと
思いました。
こちらのサロンはどなたに担当していただいても満足できますが
お名前を聞いておけばよかったと後悔するほどのゴッドハンドセラピストさんでした。
人気No1[ボディ/フット/ハンド/ヘッド組合自由]おまかせ全身コース100分¥5800
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿いただけ感謝でございます。
久しぶりの来店とのことと、初めて担当させて頂きましたので少し不安でしたが、「力加減は申し分なく、とはいえ力加減確認のお声がけは何度もして下さいました。」「身体も脚も頭もすべて硬かったと思いますが、丁寧にコリと戦って下さった印象です。」と嬉しくも身に余るお言葉まで頂け嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
きょうやん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
久しぶりに行かせてもらいました
担当の方は初めましてでしたがこちらの要望をきちんと聞いてくださり、解説付きで(笑)あたたかい手により丁寧にほぐしていただきました。
贅沢な時間を使えてリフレッシュでき、すぐにまた行きたくなると思いました
その時はよろしくお願いします。
みるく 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もお名前は拝見していましたが、担当させていただくのは初めてで、少し緊張しました。
でも、とても凝ってらっしゃったので緊張している場合ではなかったのが事実ですW
「贅沢な時間」と仰っていただけて本当に嬉しいです!!
リフレッシュとても大事なので、是非またお時間を作っていただきお越しくださいませ(^^)/
次回の来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいました。
お陰様で楽になりました。
また伺います。
サマンサ 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
またお忙しい所口コミも頂き、重ねてありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたが楽になったとのこと、
とても嬉しく思っております(^^)
揉み返し等、またのご来店時に気になる点がございましたら
お聞かせ下さいね。
改めて、サマンサ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当 仁科
とても丁寧に施術していただきました。
力加減もちょうど良くおかげさまで終わってから体が軽くなりました。
また利用したいです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、とても嬉しい口コミまで投稿頂け嬉しい限りでございます。
気温がまだまだ安定せず、体調を崩しやすい日々が続きそうですがお身体ご自愛くださいね!!
まみさん様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー