3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション もみいち

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分
  • Yasさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 00:01:29.0

脹脛と合わせて全身オイルマッサージをお願いしました。紙パンツが無いです。腰から臀部まわりが辛かったのですが残念でした。
    安いことは良いので普通のマッサージで利用したいと思います。

大人気快眠コース★男性アロマオイル100分¥10000→¥7800

Yas様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

先日は、せっかくお越しいただいたにも関わらず、紙パンツの合うサイズがご準備できず、Yes様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことのないよう紙パンツのサイズを増やすなどし、改善に努めたい思います。
    また、施術に関しましても、ご満足いただける施術が出来るよう努力して参ります。

今回に懲りることなく、またご利用いただければ幸いに存じます。

また、ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:19:31.0

ベテランのスタッフさんに、初めて施術して頂きました。今までマッサージは結構通っていますが、首前のリンパや膝裏のリンパを指圧されたのは初めてでした。慣れてないと施術は難しいとは思いますが、絶妙な力加減で揉み返しもなく大変心地良かったです。

【口コミ投稿割】300円お得!【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3800→¥3500

おく 様

いつももみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来店の際は、とてもお疲れましたね。

揉み返しがなくて良かったです。

6月梅雨入りと疲れを感じやすくなると思います。

無理をしないようご自愛ください。

• 美緒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:57:40.0

いつも施術後スッキリしてます!ありがとうございます。

美緒様
    いつももみいちをご利用いただきありがとうございます。
    不快なところが取れ、スッキリしていただけて良かったです。
    そして、高評価も励みになります。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ぽんPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:14:44.0

なかなか予約が取れず久しぶりに施術してもらったのですが気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました。
    起きたらめちゃくちゃ身体が軽くなっていてびっくりです!

人気No1[ボディ/フット/ハンド/ヘッド組合自由]おまかせ全身コース100分¥5800

ほんP様

いつももみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミをお書きいただき、感謝しております。

施術の際には、寝ていただていたようで、良かったです。
    身体も軽くなったとおっしゃっていただけ、本当に良かったです。

また眠れない時などには、いつでもお越しくださいね♪!

• ともくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:42:43.0

日頃の疲れがとれました。また利用したいと思います。

ともくん様

いつも、もみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店の際、とても疲れておりよく張っておりましたね。

6月からは梅雨入りし、お疲れが溜まりやすくなるかと思いますので、
    どうか、お仕事ご無理しすぎないようご自愛くださいね!!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• えなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:53:23.0

凝り固まっている所をほぐすストレッチを教えてくださり、体も大分楽になりました。

日頃の疲労撃退★極上ほぐし60分★足湯付き♪¥3800

えな様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ストレッチは出来てますか?
    寒かったり暑かったりしますが
    体調管理をしっかりとしてください

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:04:32.0

いつも夜遅くに行かせてもらうんですが
    力加減も絶妙で終わったあとは凄いスッキリします!
    また是非行かせてもらいます(≧∇≦)

【人気No3!腰不調・首/肩コリ改善】疲労撃退★極上ほぐし100分¥5600

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで感謝でございます。

お疲れの際はまたお越しください。

ミキティ様の又のご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 16:18:58.0

肩こりと腰の不調でお世話になりました。
    途中から楽になっていくのが分かりました!
    次は不調になる前に行きたいと思います。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿まで頂け感謝でございます。

肩と腰の不調との事で、しっかりめに施術をしたのでお疲れが残らないか少し不安でしたが、楽になられたようで良かったです。

不調になる前のメンテナンスも大切ではありますが、一番はご無理しすぎない事ですので、休息や気分転換もお取りくださいね。。。。

かよ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• ブルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:13:00.0

長い間ほぐしていなかったので、肩や腰の痛みがありましたがかなり痛みの軽減、動かしやすくなりました!
    骨盤の広がりも抑えられ、気のせいか背も高くなった様な気がして良かったです。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度はご来店と、嬉しい口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのマッサージとの事で心配でしたが、「痛みの軽減、動かしやすくなりました」との事で良かったです!!

お疲れの際はまたいつでもお越しください。。

ブルク様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 21:16:21.0

疲れていた身体をほぐしていただき、ボーっとしていた頭がスッキリしました。
    力加減も絶妙です!

のん様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    身体が楽になられて良かったです!
    暑かったり寒かったりで
    体調を崩さないように気おつけてください!

• かっぱちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 05:54:54.0

いつもしっかりほぐしていただけるので助かります。
    だいぶ体が楽になりました。
    しっかりほぐして欲しい方にはお勧めのお店です。
    また宜しくお願い致します。

かっぱちゃん様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    身体が楽になられて良かったです!
    あまり無理しないでくださいね。

• ピンクちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:43:37.0

立ち仕事と趣味のダンスで、身体が凝り固まるので、メンテに通っています!
    身体が軽くなるので、良く寝れます!
    いつもお世話になっております!

ピンクちゃん 様

来店いただく時はいつもコリコリですよね!!
    ダンス楽しんで頑張っておられるので、筋肉痛などもあり、次の日に響かないように、
    少しでも楽になっていただこうと頑張ってます(>_<)
    よく寝れていて安心しました!

また、メンテナンスにお越しください!
    ご来店をお待ちしております。

• かっぱちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:00:19.0

首肩の凝りから頭痛がしたので指名でお願いしました。
    いつもしっかりほぐして下さるので
    帰りは頭痛も和らぎすっきりします。
    これからも利用させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

かっぱちゃん様

いつももみいちをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

楽になられたと言っていただいてとても嬉しいです。

ぐっすり眠れましたでしようか?あんまり無理しないで、頑張て下さいね!

• ことろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:45:07.0

朝久しぶりにスッキリ目覚めました。かなり疲れていたのを復活させてくれてありがとうございます!ここまでになるまでに、また来店させていただきますね。今度は左腰お願いします(笑)

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

大分お疲れが強く、解しきれるか心配でしたが、、、次の日のお目覚めがスッキリとの事で良かったです。。

腰が痛みが残りやすいとの事で少し優しめに施術しましたが、左腰のお疲れ少し残ってしまわれたようで・・・・・次回は、しっかり効かせつつもお痛みが残らないよう尽力したいと思います!!

ことろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:23:12.0

主に背中を揉みほぐしていただきました。
    肩こり、脚の痛みもかなり軽減され重いコートを脱いだように全身軽くなりました。
    料金もリーズナブルでまたぜひお願いしたいです。

みかん様

いつももみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿いただき、感謝しております。

ご来店の際は、かなりお疲れのご様子でしたが、
    全身が軽くなっていただけたようで、本当によかったです♪

次回もお身体が少しでも楽になっていただけるよう頑張ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:30:59.0

いつもひどい肩こりで来店しますが、施術後はかなり軽減されます。ピンポイントでもみほぐしてくださるので、安心してお任せできます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿まで頂け嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

お仕事柄、頑張りすぎてしまうとは思いますが、、、ご自愛くださいね!!!

a様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• Amelieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:47:02.0

首と肩のコリで頭痛がひどかったので、「もみほぐし」で検索し、口コミを見て、初めて伺いました。
    担当してくださったセラピストさんは、初めから私がもんで欲しい所を、私好みの強さでもんでくださり、60分間とても丁寧に施術してくださいました。
    おかげさまで、施術中からどんどん身体が軽くなるのを感じられ、終わった直後は全身が緩んで痛みがほとんどなくなりました。感動しました!
    お話の仕方もとても穏やかで心地良く、今まで出会った中で、最高のセラピストさんでした!
    近いうちにまたお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】☆極上ボディケア60分 フットバス付¥3800→¥3400

Amelie様

この度は、もみいちをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして、光栄でございます。

今回、Amelie様から、「最高のセラピストさん!」と最高のお褒めのお言葉を頂けて、この上ない喜びの気持ちでいっぱいです!
    とても励みになります。

ぜひ、また近いうちにAmelie様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 17:07:45.0

肩こりがひどく全身が重かったのですが、帰る頃にはほぐれてすごい楽になりました。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店と、口コミの投稿頂き誠にありがとうございました。

お疲れが酷いとの事で、少ししっかり目に施術をしたのでお疲れが残らないか不安でしたが、
    「帰る頃にはほぐれてすごい楽になりました。」とお声が聞け良かったです。

お仕事など、お忙しいとは思いますが、、、ご無理しすぎないようご自愛下さいね。

くろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:50:03.0

初めに主張した箇所をちゃんと重点的にしていただけました。とても気持ちよく、満足です。足湯やお茶のサービスがとても嬉しいです。

みゆき様

いつも、もみいちをご利用いただきましてありがとうございます。

また、口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

みゆき様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来て嬉しく思います。

またお体がお辛くなりましたらお越し下さいね!
    みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

• カンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 17:30:04.0

初めてマッサージを受けましたが、身体がとてもスッキリしました!また行きたいと思います^^

【全身ほぐし+眼の疲れ解消に】極上ボディケア50分+ヘッド20分¥5800→¥4200

カン様
    この度は、ご来店並びに口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    高評価!励みになります。
    無理なさらずお身体ご自愛ください。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• アスリートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:26:49.0

何回も利用させてもらってますが、飽きることはなく、いつも満足させてもらっています。
    いつもの担当の方に、施術は言うまでもなく、トークでも癒して頂き、最高の時間を過ごさせてもらい、いつも感謝です。
    これからも末長くよろしくお願いします!

アスリート様

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。

最高の時間を過ごしていただけていると聞けて、本当にめちゃくちゃ嬉しいです!
    本当は、私の方が癒されているのですが。。
    これからも、飽きられることなく、ご満足していただける施術を提供できるよう精進して参ります(>_<)

今後とも、末永くよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:53:59.0

とっても、身体が楽になりました!

身も心もスッキリ♪女性ロマオイル60分+足つぼ30分+ヘッド10分¥9600→¥7800

ゆかこ様

先日はもみいちをご利用頂きまして、ありがとうございました。

また「とっても、身体が楽になりました!」と、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても、励みになります(*^^*)
    今回、全身しっかりオイルで流させて頂きました。

またお疲れの時は、もみいちをぜひご利用くださいませ。
    ゆかこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ち致しております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:26:20.0

ひどい肩こりも、施術後は驚くほど改善されます。店内は清潔感があり、スタッフさんも気遣いにあふれているため、心身ともにリラックスできる場所です。いつもありがとうございます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご利用と、嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お疲れも凝りも酷く、ほぐれるか心配でしたが、「ひどい肩こりも、施術後は驚くほど改善されます」とお声いただけ安心致しました。

お仕事が大変お忙しいとは存じますが、あまりご無理しすぎないようにして下さいね!!

a様の又のご利用を心よりお待ちしております。

• matchyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:28:42.0

全身ほぐしていただき、身体のクセを指摘してくださったので、今後どうしたら良いか指導してくださって感謝です。

matchy様

いつもご利用ありがとうございます。

先日は、全身よく凝ってらっしゃいましたね。楽になっていたっだけていて嬉しいです!
    奈良にハイキングへ行かれるとの事でしたね、楽しんできてくださいねー(^^)/
    お疲れがでたら、お気軽にご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:48:44.0

三宮周辺で同じくらいの価格のところをオイルであちこち行ってるのですが やはり安い価格ではよくないのかなと思ってましたが、弟から口コミ聞いて半信半疑でいったら とても素晴らしかったです。
    接客も一つ一つ丁寧で 施術もとても上手でこの値段でこの上手さは お得な気分でした!!
    担当スタッフさんがとても上手でまた通いたいと思いお名前も聞いてしまう程 気に入りました。
    普段口コミなどしたこと一度もないですが 口コミ思わずしたくなりました!! また行った際はよろしくお願いします(^-^)

【通い易い】癒し実感UP♪女性アロマリンパトリートメント60分¥5800→¥4900

あやぱん様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お値段以上のサービス、技術、仕上がりをより一層向上していきたいと思います。
    励みになる口コミに感謝申し上げます。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

• shihokichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:56:15.0

いつも体の事を心配して頂き、優しいお言葉を掛け頂きありがとうございます。
    お任せでお願いして帰りにはスッキリ!日頃の疲れが取れて大満足です!
    またお願いいたします。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿頂け嬉しい限りでございます。

いつもお忙しく、自分の事より周りを・・・としがちだと思います、、、、
    あまりご無理しすぎないようご自愛くださいね!!

shihokichi様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• UMAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:40:15.0

いつも利用させていただいております。
    コリの箇所を的確に把握いただき、とても楽になりました。

日頃の疲労撃退★極上ほぐし60分★足湯付き♪¥3800

UMA様

いつも、もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も、早々にありがとうございました。

今回、背中のハリがきつくて、とてもお疲れのご様子でしたね。
    その後、調子はいかがでしょうか。
    もみいちには、ベテランスタッフが多数おりますので、またお疲れの時は、
    是非もみいちをご利用くださいませ。

スタッフ一同、UMA様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

• ゆっちぇさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:42:35.0

技術も非常に良いです。コスパもいいし、非常に良いお店だと思います。

ゆっちぇ 様

いつももみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

高い評価をいただき、大変嬉しいです。

お客様にご満足いただけるよう日々精進いたします。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 00:52:46.0

本日はありがとうございました!
    とってもスッキリして気持ちよかったです(^^)
    またお願いいたします!

ゆ様

ご来店の際は、とても疲れていましたね。
    朝晩がまだまだ寒いので、お疲れが溜まりやすいかと思いますが
    どうか、お仕事ご無理しすぎないようご自愛くださいね!!

• ことろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:25:38.0

いつも疲れた時に助けてもらってます。またよろしくお願いします。

【春・新生活応援♪】☆平日限定☆全身ほぐし60分+ヘッド10分¥4800→¥3800

ことろ様
    いつももみいちをご利用頂きありがとうございます
    身体が楽になられて良かったです。
    しんどくなったらストレッチ
    などして身体を伸ばしてくださいね。

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー