3. エステサロン関西トップ   >

リラクゼーション もみいち

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分
  • きあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:51:56.0

初めて担当していただくスタッフさんでしたが、つらい箇所や状態を尋ねながら「かゆいところに手が届く」ならぬ「痛いところに手が届く」施術でリラックスできました。ありがとうございました!

【口コミ投稿割】300円お得!【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3800→¥3500

きあ様
    この度はご来店並びに嬉しい口こもを、ありがとうございました。
    総合満足度も、高評価を頂けるなんてとても嬉しく思います。
    リラックスして頂けた様で良かったです。
    また心の緊張、身体の緊張をほぐしに来てくださいね。
    辛い時はいつでもご予約下さいませ。
    きあ様のご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:45:03.0

すごく、良かったです

まさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、全身よく凝っていましたね。
    ほぐれたようで本当に良かったです。

まだまだ寒いひが続くようなので、冷えないように気をつけてください(>_<)

• Setukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 17:50:59.0

いつも丁寧にほぐして頂きありがとうございます!
    帰りには身体がとても軽くていつも大満足です。
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

Setuko様
    いつもご利用ありがとうございます。
    総合満足度も高評価を頂けて、嬉しく思います。
    いつも笑顔でお帰り頂けることで、Setuko様を担当させて頂けて、本当に良かったと思っております。
    これからも、末永くお付き合い宜しくお願い致します。
    又のご来店、おころよりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-14 15:17:50.0

つらいポイントを分かっていてくださり、安心してお任せできます。施術後は、体がリラックスしてよく眠れます。いつもありがとうございます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿頂け感謝でございます。

寒さ・・・いや、日々の激務のせいか、お疲れが深く、、、今回は解せるか正直不安でしたが
    「体がリラックスしてよく眠れます」とのことで良かったです。。。

お仕事等大変だと思いますが、お疲れが出ないようご自愛くださいね!!

a様の又のお越しを心よりお待ちしております。

担当:阪下

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:09.0

マッサージに行くと揉み返しで
    しんどくなることがありますが
    こちらでは揉み返しがなく施術後
    かなりすっきりします。
    力の強さも確認して頂けるので
    ありがたいです。

まなみ様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術・仕上がり等、満足度も高評価を頂けて嬉しく思います。
    お辛い時はいつでもご予約下さいませ。
    まなみ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• まゆりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:57:32.0

産後の育児疲れで死にかけで、いろいろ近所のマッサージに行きましたが全然ダメで、1時間半撫でられる苦痛のマッサージの後限界を感じ、やっぱりここがいいなぁと思って久々に三ノ宮に出てきましたが、やはりほんとに良かったです。どの方でも上手くて、力強くて、接客も心地よいので終わった後の満足感がすごいです。担当の方、ありがとうございました。またお願いします。

【平日10~13時限定】超お得♪全身ほぐし80分+ヘッド20分¥7400→¥5400

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度は寒い中ご来店い頂き誠にありがとうございます。

また、育児などでお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿頂け感謝でございます。

当店へはお久しぶりの来店で、疲れが溜まりに溜まっているとの事で、ご満足いただけるような施術をすることができるか不安でしたが「終わった後の満足感がすごいです」とご満足いただけた様で良かったです。

「他では・・・・」とのことでしたが、これからもご来店頂けた全てのお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります!!

まだまだ寒さも続くかとは思いますが、体調崩されないようして下さいね。。。

まゆりん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:23:42.0

今日もありがとうございました。ふと「肩が凝ってる気がする!!」と思い急遽お願いしたのですが、お伺いしてよかったです。施術中は気持ちよくてうとうと寝そうになりました。

ふう 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

確かに首肩が特にお疲れのご様子だったので、ゆっくり目の圧で
    施術を進めていきましたが、リラックスして頂けたようで良かったです(^^)

またご来店の際に、その時の状態をお聞きしながら対応していきますので、
    強さ等、遠慮なく仰って下さいね。

お忙しい中、ご来店及び嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!

ふう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 19:04:31.0

ツボを的確におさえていただき、とても楽になりました。ありがとうございます。

a様

いつも、もみいちをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、励みになります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:03:23.0

とても気持ちよかったです。再来店したいと思います。

【ご新規様限定】☆極上ボディケア60分 フットバス付¥3800→¥3400

kasumi 様

この度は数ある店舗がある中、当店をご利用頂きありがとうございます。

首肩が特にお疲れとの事でしたが、思ったより下半身にも蓄積された疲れがあったので、
    気持ちよかったとの口コミを頂き、まずはホッとしました(^^)

ただ、まだまだ寒く、疲れが溜まりやすく抜けにくい時期は続きますので、
    体調、コンディションの維持向上の為に上手く当店をご利用頂ければ幸いです。

重ねて、ご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!

施術担当 仁科

• ナカヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:36:41.0

お店も清潔感があり、施術も丁寧でとても満足しました。またお願いします。

なかやま様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    最近少し寒くなって来ましたが
    体調に気おつけてお過ごし下さい
    少しストレッチなどして頂けたら
    と思います。

• mkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:53:10.0

疲労困憊でしたが、的確な強さとポイントをついた手技で、リフレッシュできました。
    小柄な方なのにパワフルですし、ご自身の力の使い方も熟知されているのだと思います。
    施術箇所や体勢が変わっても、ちょうどいい強さをキープされるのは経験と積み重ねてこられた技術の賜物かと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【ストレッチ】タイ古式・ボディ・足づぼ・ヘッド・組合自由お任せ150分¥9800

mk様

また嬉しい口コミをお寄せ頂きまして、とても励みになります。

いつもとてもお疲れのご様子で眠っておられるので、まめな力加減の確認ができておりませんが、
    大丈夫でしょうか。
    ご希望がございましたら、施術前にでもお声かけくださいませ。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

ユリ

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:23:56.0

いつも利用させて頂いています。今回も限界に近い凝り具合でしたが、しっかり揉みほぐして頂き体がラクになり大変満足しております。いつも首肩周りがガチガチになり、息もしにくく顔もぱんぱんに浮腫んでいた感じでしたが、施術後はスッキリし翌日は顔がひと回り小さくなった気がしました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

おり様

いつもご利用ありがとうございます。
    かなりハードに凝っていらっしゃいましたが、楽になって頂けて良かったです!
    肩が凝って息がし辛くなってきたら、肩を回してあげるほかにも、深呼吸して肋骨を動かしてあげることもお勧めです。良かったら試してみてくださいね!

疲労がたまってきたら、またいつでもいいらして下さい。
    おり様の又のご来店をお待ちしております。

担当:内海

• きあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 08:18:43.0

今年も大変お世話になりました。
    しんどいときは、まずこちら です。スタッフさんどなたにお任せしても満足の技術と心配り。帰るときにはスッキリです。新しく加わられたスタッフさんお二人にも担当していただきましたが、さすがの施術でした! また来年もよろしくお願いします。

きあ様

いつももみいちをご利用くださりありがとうございます。
    来られた際はかなりお疲れな印象なんですが、ご満足頂けていてとても嬉しいです!

またいつもお疲れの中でも、スタッフに笑顔で接して下さるので、こちらも幸せな気持ちにさせていただいています(*^^*)ありがとうございます!

またお疲れになられたら、いつでもお立ち寄りください。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

担当:内海

• ユーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:57:29.0

急に予約をして初めて伺いました。担当して下さった方が丁寧に対応して下さり、身体もほぐれて良かったです。また伺わせて頂きます。

ユーミ 様

この度は数ある店舗がある中で、当店をご来店、ご利用頂きありがとうございます。

大分お疲れのご様子でしたが、身体がほぐれたとの口コミを頂き何よりです(^^)

またご来店の際には、揉み返し等、その時の状態をお聞きしますので、
    遠慮なく仰って下さいね。

まだまだ寒さの厳しい時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ユーミ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 仁科

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:02:18.0

肩、首のだるさに加え、頭の重さや足の張りなど様々な対応をしていただき終わった後は体がかなりすっきりしました。溜まっていた疲れが取れてまた明日から頑張れます。

りっちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    大変なお仕事をされていて、体調の管理も大変だと思いますが、その後調子はいかがですか?
    普段とは違う部分もお疲れでしたが、すっきりして頂けて良かったです!

お仕事納めまであと少しですね!あまりご無理ない範囲でお仕事頑張って下さい!

お疲れになられたらまたお立ち寄りください。
    いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

担当:内海

• 山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:23:09.0

今回も、とても丁寧に施術頂き有難うございました。
    またまた、もっと早くきておけば良かったと学習能力のなさを痛感。
    いつも有難うございます。
    また、宜しくお願い致します。

【内蔵活性化でむくみ&冷えに!】足ツボ60分¥4600→¥4200

山 様

いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらしたので、施術にご満足いただけているご様子で安心いたしました(^^)
    お忙し中、中々お時間を作られるのは難しいかと存じます。疲れが我慢できなくなる少し前で大丈夫ですので、無理なさらずで(^^

こちらこそよろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:48:51.0

2回目の利用でした。
    初回、2回目ともに大変満足です!
    またお願いいたします。

あーち 様

いつもご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お仕事柄かよく疲れてらっしゃっいましたね(>_<)
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    また、お疲れが溜まった際には、ぜひご利用くださいませ。

あーち様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:53:45.0

初めて利用させていただきました
    力加減を箇所ごとに確認してくれ
    丁寧に施術してくださいました
    終わったあとは疲れがとれスッキリしていました
    ありがとうございます
    また行きます

人気No1[ボディ/フット/ハンド/ヘッド組合自由]おまかせ全身コース100分¥5800

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後お身体の調子はいかがでしょうか。

長距離の運転に加えて育児疲れもあり、かなりコリが溜まっていたご様子でしたが、スッキリしていただけて良かったです!
    ただ帰り道も長距離の運転だったはずなので、ご自宅に着く頃には元に戻っていないか気になっていたんですが、少しでも楽な状態が長く続いていると嬉しいです。

また神戸に来られた際はぜひお立ち寄りください!
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:内海

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:15:58.0

スッキリしました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミまで投稿頂け嬉しい限りです。

まだまだ寒い日々が続くかとは思いますが、ご無理しすぎないようにしてくださいね!!

なっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:00:46.0

普段から姿勢も悪く変に体に力が入っているので肩など凝りまくってましたが、施術はとても効きました。普段から良い姿勢を意識して生活していこうと思います。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度は!もみいちをご利用頂きありがとうございました。
    あまり無理をしないでくださいね。
    寒くなって来てますので
    身体を温めてお過ごし下さい
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Ireneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:40:15.0

身体が重だるすぎて駆け込みました。かなり強めに施術してもらったのですが、揉み返しもなく身体がとても軽いです。ただ力任せに押すのではなく、ポイントを分かってくれていますし、ストレッチもしてくださいます。こちらのスタッフさんは皆さんとても上手でいつも大満足です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿頂け感謝でございます。

お身体のお疲れがとても酷いとの事で、少ししっかり目に施術させて頂きましたが揉み返しや後に残ることが無かったようで良かったです。

まだまだ鍛錬中の身、身に余るお言葉を頂け嬉しく思うのと同時に、これからも日々の鍛錬を怠ることなく重ね、お客様にご満足頂ける様努めて参らなければ・・・・と!!

Irene様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ことろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:42:31.0

いつもお世話になっています。今日は疲れた所をだいぶん流してもらってラクになりました。またよろしくお願いします。

★超お得な朝割★!10時~13時までに!ほぐし60分+ヘッド10分¥4800→¥3800

ことろ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    先日はとてもお疲れが溜まってらっしゃったので、楽になったと仰っていただけてとても良かったです。
    先日より急に寒くなって参りましたので、くれぐれも風邪など引かないようご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• el213.yahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:55:48.0

知人の紹介で行きましたが、とても良かったです。わりと力強めでやってもらいましたが、気持ちよかったです。終わった後はとても体が軽くなりました。またいきたいです。

el213yah様
    この度はもみいちをご利用頂きありがとうございました。
    その後体調はどうですか!
    ストレッチなどして身体をほぐして下さい!
    まだまだ気温が定まりませんが
    体調管理しっかりとして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:04:10.0

いつもどのスタッフさんにあたっても気持ちよいのですが、今回は揉み返しがありました><
    それでも今後通うと思います!それくらい皆さんの技術力はすごいです。

り様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日は、施術後の翌日に揉み返しがあったようで、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。それでも、今後も通っていただけると仰っていただけ、大変恐縮すると共に心より感謝をしております。
    今回のような施術後にある揉み返しに関してですが、硬くなった筋肉をほぐした際に、施術者の技術や受ける方の状態によって揉み返しがある場合がございます。
    ただ、揉み返しは悪いイメージがございますが、その多くが血行が促進され体内の毒素や老廃物を体外に排出する動きの好転反応で、血行不良が改善されることで起こる状態とされています。
    もし、数日揉み返しが続くようであれば、好転反応とは言えない可能性もございますが、好転反応であれば、水分をしっかりとりゆっくりお風呂に浸かって休んでいただければ、通常は翌々日には身体がスッキリされ以前よりも身体の調子が良くなっているかと思います。
    長々とご説明をしてしまいましたが、誤解なくご理解頂ければ幸いの存じます。
    年末でお疲れが溜まりやす時期となってきておりますので、風邪など引かぬようご自愛くださいませ。

• ハットリーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:12.0

とても心地よい施術で満足でした。後もスッキリして
    気持ち良かったです。また、この方にしてもらいたいと思いました。

【脚のむくみ、肩コリ撃退 】極上ほぐし40分+フット30分計70分¥5800→¥4500

ハットリーヌ様
    この度は!もみいちをご利用頂きありがとうございました。
    最近少し寒くなって来ましたが
    風邪をひかないよう気おつけてください!
    身体を温めてお過ごし下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

• りなりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 02:10:35.0

何度か利用させてもらっています。
    いつも指名をしていないので、いろんな方にしてもらいました。今回のスタッフは初めての方でした。

今回は60分で肩、首中心にマッサージをしてもらいました。
    力加減がちょうどよくて 気持ちよかったです。

また、マッサージをしてもらいに行かせてもらいます!

りなりー様

先日は寒い中ご来店くださりありがとうございました。
    この時期は特に肩首が凝りやすいですよね。首が冷えないようにマフラーなどで暖かくしてお過ごしくださいね!

また嬉しい口コミもありがとうございます!力加減は特に気を付けていることの一つなので、ほめていただけると、また頑張ろうという気持ちになれます(^^)

またお疲れになられたら、いつでもお立ち寄りください。
    りなりー様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 21:53:57.0

かゆいところに手が届く施術で、安心感があります。いつもありがとうございます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿頂け感謝でございます。

これからも、ご満足し続けていただける様、日々精進してまいります!!

まだまだお忙しい日々が続くとは存じますが、お疲れ出ないよう、無理しすぎないようご自愛くださいね!!

a様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:37:17.0

いつもありがとうございます!!

今回は仕事の影響で肘下が張りすぎて痛かったのが、ここからて来てるせいだねとピンポイントにほぐしていただいたおかげで2日後には痛みが消えました!
    いつも上半身重点的にほぐしてもらいかなりスッキリしてます。
    また宜しくお願いします!!

りょうちゃん様
    いつももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    まだまだ気温が定まりませんが
    身体を温めてお過ごし下さい!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:40:17.0

今回ギフト券が届き、丁度体の至る所が痛かったので予約させて頂きました。
    対応してれた方がすごく接客も丁寧で、マッサージもすごくよく大満足でした。
    次回は下半身周りできたいと思います。

またよろしくお願い致します。

めい様

先日は、もみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「大満足でした」と仰っていただけて、とても恐縮すると共に大変励みになりました。
    また、接客のことまでお褒めいただけたのが、本当に嬉しかったです。

だいぶお疲れが溜まってらっしゃいましたよね(>_<)その後いかがですか?!

またお疲れが溜まってしまいましたら、お気軽にお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 05:13:58.0

いつも利用させてもらってます。接客は丁寧で技術も超オススメレベルです。また、ちょくちょく行かせて頂きます!

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミまでご投稿くださり感謝でございます。

年末に向け忙しさが佳境に入るかとは存じますが、お疲れが出ないようご自愛くださいね!!

たまき様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:島田

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー