2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. もみいち 北野坂店   >

リラクゼーション もみいち

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分
  • おくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:17:31.0

初めて担当して頂いた方でした。知識も教えてくださり、一生懸命に施術して頂きました。ありがとうございます。ベテランの方と比べてスピードがゆっくりだったので、もう少し急所急所の移動を早くしていただければ満足度があがるので宜しくお願いします。

【口コミ投稿割】【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3990→¥3700

おく様

先日はもみいちにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミをいただきありがとうございます。

いただいたご意見を参考にしながら今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

担当:斉藤

[投稿日] 2024-12-02 20:58:30.0

力強めがよくて男性希望しておりましたが、担当してくださった女性の方の力加減とてもしっかりしていて気持ちよくてたまりませんでした!!
    がちごちを早いうちにもう少しほぐしてもらおうと長時間でお邪魔したのですが…
    今回担当してくださった方がまたしっかり丁寧で気持ちよかったです!!!
    またお願いしたい方のひとりです!!!

【スッキリ!】ほぐし・足つぼ・ヘッド組合自由全身お任せコース150分¥9800

おいな様

先日は、もみいちへご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂きまして光栄でございます。

今回、男性スタッフ希望には添えなかったのですが、お力加減がご希望に添えれたとのこと、
    ホッと安心致しました。
    ご希望、ご要望などございましたら、遠慮なく担当スタッフにお申し付けくださいね。

おいな様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ユリ

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-02 12:15:29.0

いつもか終わると生きてた・・・というくらい回復します またお願いします

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで感謝でございます。

これからもご満足いただけるよう、日々精進し努めて参りたいと思います!!

お忙しいとは思いますが、お風邪など召されないようご自愛くださいね!

アッコ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-27 20:28:22.0

相変わらず名前覚えておらず申し訳ないのですが…
    時間配分お願いしてよかった!!!
    揉み返しの心配もしていただきましたが、問題なく…

足もヘッドも随分と楽になりました!!
    また近々お願いしたいです!!!

人気No1[ボディ/フット/ハンド/ヘッド組合自由]おまかせ全身コース100分¥6200

おいな 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、ややしっかり目の施術となりましたが
    揉み返しもなく楽になったとの事、まずは安心致しました(^^)

またのご来店時にも、その時の状態に応じて対応致しますので
    遠慮なくご相談頂ければ幸いです。

改めてご来店及び、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    おいな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 仁科

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 16:29:16.0

立ち仕事で腰と肩こりが辛かったのでそちらを重点的にしていただきました。
    おかげで凄く楽になりました!
    またぜひお願いしたいです!

かよ様

先日は、もみいちへご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもお寄せ頂きまして、とても励みになります(≧▽≦)

その後、肩こりと腰の調子はいかがでしょうか。
    これから寒くなっていきますので、たまにはゆっくり入浴タイムを取られて、心と体をあたためてあげて下さいね。

かよ様のまたのご来店をお待ちしております。

ユリ

• かつーらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 16:28:49.0

こちらのお店は、どのスタッフさんにあたってもハズレなし!
    今日は、初めてのオイルマッサージを受けました。
    とても楽になりました。ありがとうございます。
    施術していただけたスタッフの方もとてもお上手で、またお願いしたいです。

【平日10~14時限定】女性全身アロマリンパトリートメント70分¥7000→¥5600

かつーら様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉も嬉しく思います。

ご気分に合わせて、もみほぐしやアロマ選んで頂きまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

もみいちスタッフ 猫野

• すいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:45:05.0

デスクワークして疲れてた腰をゴリゴリしていただいて良かったです!ありがとうございます。

すいま様

お客様の腰の疲れが和らぎ、もみいちのマッサージをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• MOAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 11:23:24.0

根本的に固まっている箇所をほぐして、伸ばして頂きかなり身体が楽になりました。

MOA様
    口コミ来店ありがとうございます。
    ご要望あれば、気軽に声かけてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• MOAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-23 11:20:49.0

何も言わなくても、疲れているのを察して下さりすごくたすかりました。

MOA様
    いつも、もみいちをご利用いただきありがとうございます。
    身体がらくになられたようで良かったです。
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    寒くなってきましたが身体を温めて体調に気おつけてお過ごしください。

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 09:45:00.0

今回は特に首肩をしっかりほぐしていただきました。滞っていたものがスッキリ流れた感じでとても楽になりました。室内の温度もちょうど良く、とてもリラックスできました。いつもありがとうございます!また利用させて頂きます。

おり様
    いつも、もみいちをご利用いただきありがとうございます。
    身体がらくになられたようでよかったです。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    寒くなってきましたが身体を温めて体調に気おつけて
    お過ごしください。

• まきにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 18:13:44.0

本当にオススメ。技術の腕はめちゃ確かなのに、安い!
    毎回とても癒されます。
    スタッフさんも良い方ばかりです。
    ありがとうございました!通います。

まきにゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお褒めの言葉うれしく思います。

三ノ宮へ来られた際は是非ごりよう下さい。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

もみいちスタッフ猫野

• いけまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 21:24:17.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気でした。とても体が凝っていたので、痛気持ちよかったです。時間があれば、30分以上施術を受けたかったです。また、行きたいなと思います。

いけまゆ様
    この度はもみいちのご利用ありがとうございました。
    身体がらくにならたようで良かったです。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    寒くなってきましたが身体に気おつけてお過ごしください。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 20:38:17.0

体がとても軽くなりました!

りっちゃん 様

当店をご利用頂き、本当にありがとうございます!
    重ねてご来店及びありがたい口コミも頂き、ありがとうございます。

これからもますます努力をしていきますので、りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

施術担当 アキ

• くるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 08:14:21.0

首と肩と背中がガチガチになってたけど力強い指圧で次の日起きたらすっきり身体が楽になりました。また行きます。ありがとぅございました

くるん様
    いつも、もみいちのご利用ありがとうございます。
    身体がらくになられて良かったです。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。急に寒くなってきましたが身体に気おつけて
    お過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 14:30:37.0

いつも、力強くも丁寧でもある
    施術が気に入り、大阪から来ています。

さとちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    神戸で用事のある際に、いつも当店を利用いただけていることをありがたく思い感謝しております!
    最近は少しお疲れが溜まっているように感じます、寒さも増しましてきております、体調など崩されないようご自愛くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• Setukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 00:58:46.0

いつも利用させて頂いています。
    色んな方に施術して頂いていますが
    手技は違うのですがどの方もお上手で
    ガチガチの身体をほぐしてもらっています。
    スタッフの方は優しい方ばかりです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

setuko様
    身体がらくになられて良かったです。
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。だんだん寒くなってきましたが体調に気おつけて
    お過ごしくださいね

• かつーらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 17:07:38.0

肩、首周りがかなりこっていたのでお願いしました。
    マッサージ後はスッキリとしてとても楽になりました。
    色々なマッサージ店に行きましたが、ここのマッサージはとても素晴らしいです。ありがとうございました。

かつーら様

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。.
    お客様のお身体が楽になり、当店のマッサージをお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 11:29:48.0

いつも利用させて頂いています。ガチガチの肩と腰をしっかりほぐして頂き今回も大満足でした。力加減もちょうど良くて、施術後は体がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

おり様
    いつも、もみいちをご利用頂きありがとうございます。
    身体がらくになられて良かったです。
    またお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。
    少しずつ秋らしくなってきましたが、体調に気おつけてお過ごしくださいね。

• のりぞさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 00:23:59.0

隙間時間にお願いしました。かなり楽になりました。また、お願いします。

のりぞ様

お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のりぞさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 00:22:33.0

寒暖差で体のはりが取れませんでしたが、とても楽になりました。また、お願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿までいただけ感謝でございます。

かなり張りもお疲れも強く心配でしたが、少しでも楽になられた様でよかったです。

それでも、お身体の張りを楽にすることができなかったのは、残念です。。。

より一層鍛錬に励み、どの状態でも解すことができるようにスキルアップを目指してまいります!!

段々、寒さが増して来、日中との温度差に体調を崩しやすくはなると思いますが、ご無理し過ぎないようにしてくださいね。

のりぞ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 21:27:41.0

何度かお伺いさせて頂いていますが、いつもお上手で身体がとても楽になります。駅近なのも嬉しいです。

(*^^*)さま

先日は、もみいちへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお寄せ頂きまして、大変励みになります。

揉み返し等、きてはいませんか?
    しっかりと水分を補給し、よくお休みください。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

アキ

• ことろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 12:25:07.0

いつもお世話になってます。今日もポイントをきっちり押さえてもらい、店を出たあと目がぱっちり見開けて身体も軽くなりました!またよろしくお願いします♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお疲れが凄く、ポイントを押すと声にならない声が・・・・心配でいつもドキドキしておりますが、、、「身体も楽になりました」と声かけ下さり、安心するのと共に嬉しく励みになっております!!

これからもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

ことろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 08:39:53.0

いつもお世話になっています。
    特に背中の凝りがひどかったのですが、
    マッサージ後は楽になりました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

背中が疲れているとの事で、しっかりめに施術し、お疲れが残らないか心配でしたが、「マッサージ後は楽になりました」とのことで良かったです。

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。

なっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:56:50.0

担当の方のお名前が分からず残念なのですが、施術後すぐに身体の軽さを感じることができ、お声がけも優しく、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました

mei様

mei様の温かいお言葉に心から感謝申し上げます。
    施術を通じて、お客様に少しでも快適さを提供できたことを嬉しく思います。
    私たちは常にお客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、
    最高のサービスを提供することを心がけております。
    今後とも、mei様のご期待に添えるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:33:56.0

ありがとうございました!スッキリしました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

スッキリして頂けた様で良かったです。

ゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:10:30.0

いつもこちらから細かく伝えなくても、全体を見て疲れている箇所をしっかりとほぐしてくださいます。
    今回は脚が楽になればと思い伺ったのですが、少ない時間の中で出来る限り全身をほぐしてくださり、びっくりするほど身体が軽くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【眼疲労・肩コリ・脚むくみ撃退 】ほぐし・足つぼ・ヘッド組合せ70分¥4500

ゆう 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミに、恐縮しまがらもガッツポーズをとってしまいました(>_<)
    今後の励みになるお言葉に心より感謝申し上げます!
    先日は大変お疲れでしたね、楽になっていただけて本当に良かったです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• チーズキンパさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 20:19:38.0

4時間歩きっぱなしの倉庫バイトで、ヨレヨレの鉛のような状態の体を引きずりながら初来店しました。せっかくマッサージをしてもらうならと指名させていただきましたが、本当に最高でした!普段からパソコンにかじりつきながら課題をしているせいか、肩凝りと首凝り、眼精疲労、足のむくみが酷かったのですが、特に眼精疲労に効くツボを指圧してもらうと「ヴっ」と変な声が出ましたが、それだけ疲れが溜まってたのか効果抜群でめちゃくちゃ目がスッキリしました!酷かった肩凝りと首凝りはストレッチも組み合わせてくださったので、いつもよりも可動域が広がり、とても体が軽くなりました!次回来店時も指名させていただきます!

【ご新規様限定】☆極上ボディケア60分 フットバス付¥3990→¥3690

チーズキンパ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    長時間のお仕事でお疲れのところ、ご指名いただき、大変光栄です。
    お客様のお身体の状態を考慮し、特に眼精疲労や肩凝りに効果的な施術を心がけておりますので、施術後に目の疲れが取れ、体が軽くなったとのお言葉をいただき、、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    チーズキンパ様のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• もっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 18:35:47.0

担当していただいた方のお名前が分からず、申し訳ないです。

疲れている箇所を的確にほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
    体が嘘みたいに軽くなり大満足です。
    アドバイスもしていただきありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

もっち様

身体が軽く感じていただけて良かったです(^^)/
    また是非ご利用ください!!

スタッフ一同お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-10-05 11:55:15.0

男性の方だったのは覚えているのですが、お名前がわからずすみません。

ですが、すごく気持ちよかったです!!
    指圧なのでしょうか?またいつもと違う気持ち良さがすごくよかったです!!

また機会があればお願いたいです!!

【9月限定】残暑見舞い★組合せ[ボディ/フット/ハンド/ヘッド]120分¥7500

おいな様

この度のご利用並びに口コミ投稿をありがとうございました。
    高評価も励みになります!

今回担当させて頂いた、林(ハヤシ)と申します。
    私は指圧を基本にした施術スタイルで、身体の深部までほぐすのを目指しております。
    気持ち良くなられた様で何よりです。

またのご利用を心からお待ちしております。

• ラキシスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 21:40:36.0

力加減もベストで安心して施術してもらえています。いつもありがとうございます。

ラキシス様
    いつも、もみいちのご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました
    これからもご期待にそえるようがんばります

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー