何度かこちらにきています。
みなさん、丁寧にやってくださいますので
いまのところ、大満足してます。
今回も、丁寧にほぐしてくださいました。
ビルの四階なので、知らないと行きづらいですが、清潔で個室ですし、駅近で、価格も安く通いやすいです。
【口コミ投稿割】【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3990→¥3700
キャンディまま 様
この度はご来店、またお褒めの言葉ありがとうございます。
その後のお身体の調子はどうですか?
季節の変わり目でお辛くなった際はいつでもご利用くださいね。
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
またのご来店を
スタッフ一同お待ちしております
どのスタッフさんが担当でも気持ち良く、しっかりほぐしてくれるので、いつも利用させていただいてます。
あ-ち様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
どのスタッフさんが担当でも気持ちが良く、しっかりほぐれる言葉ををいただいてとても嬉しいです!
今季節の変わり目で疲れが溜まりやすくなりますので、体をお大事にしてくださいね!
また首肩が辛くなる時にお越してくださいね!
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
タイ古式マッサージを受けて来ました。
今回2回目で前回から期間も空いていたのですが覚えて下さっていて、強めのストレッチで全身を気持ちよく伸ばしていただけるので、足腰のダルさも軽減されました。
足湯から始まって、お部屋も暗めでめちゃくちゃ眠気を誘われながら凄くリラックス出来ました。
痛気持ちいいレベルの力加減が最高です。
最高級に気持ちいいストレッチ☆タイ古式80分¥7200→¥6600
太郎様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
もちろんちゃんと覚えてますよ(^^)/
先日の施術も気に入っていただけてとても嬉しいです!腕、脚、腰や色々硬くなってましたね(>_<)
リラックスして解れたようで良かったです!気持ちいいといっていただけて本当に嬉しいです。
次回も最高といっていただけるように精進します。
疲れが溜まりすぎる前に、またストレッチしに来てくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
疲れが限界を迎えていたので久しぶりに予約しました。
以前担当して下さった方がいらっしゃらなかったので指名無しで予約しましたが、改めてどの方に施術していただいても本当に間違いないなぁと思いました^^
1時間しっかりストレッチなども織り交ぜながらマッサージして下さり帰りには体も軽くなりました。
頑張りすぎず自分を大切に。と帰りにも優しいお言葉と笑顔で見送っていただき心まで軽くなりました♪ありがとうございました!
Chell様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お疲れの中でお越しいただき、施術後にお体が軽くなったと感じていただけて何よりです。
スタッフ一同、どなたが担当してもご満足いただけるサービスを目指して日々努めておりますので、その点をご評価いただけたこと、大変励みになります。
お帰りの際の優しい言葉が心に響いたとのこと、とても嬉しく思います!
今後ともお身体を大切になさってください。
またお疲れが溜まりましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
久々にお誕生日クーポンを使って利用させて頂きました。
もみ返し等が怖くてあまりもみほぐしなどを頻繁に利用はしていませんが
こちらの担当の方の技術はとてもプロフェッショナブルな施術で後からのもみ返しもとくになくとても良かったです、
また宜しくお願い致します。有難うございました。
モカ様
この度はご来店並びに口コミの投稿、誠にありがとうございました。
また、施術に関する嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
私の技術にご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
もみ返しなどのご心配なくリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。
いつも利用させていただいています。今回は初めての方でしたが、力加減などもちょうど良くゴリゴリだった所をしっかりほぐしていただけました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
おり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
励みになります。
お伝えいただいていたポイント以外も、とてもよくお疲れでしたね。
あまりご無理されることのないように、
日々健やかにお過ごしいただけると嬉しいです。
おり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当:斉藤
マッサージに行く時は必ずここと決めてます。
どなたに当たっても本当に気持ちよく、次の揉み返しもありません。
り 様
この度はご来店口コミの投稿ありがとうございました。
マッサージをしに行くときには当店もみいちをお選びいただけていると
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
楽になりました。ありがとうございます。
シュン 様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
またお忙しい所口コミも頂き、重ねてありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたが楽になったとのこと、
まずはホッとししました(^^)
次回ご来店の際には、気になる点等遠慮なく
お話し頂ければ幸いです。
改めて、シュン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当 仁科
肩こりから来る頭痛や吐き気を解消したく、お世話になりました。
本当なら、もう少し早いタイミングで行くべきだったのかもしれませんが、たいていは駆け込み寺状態です。
強めでお願いします、ということでリクエストしましたが、こちらの反応をくみとりながら対応くださったので、その瞬間は痛いなと思いながら、結果的には非常に楽になったので、行ってよかったとつくづく思います。
正直、力任せにされるだけなのは嫌いなので、少し不調を感じたくらいに、また行ってみたいなと思います。
morimori様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきありがとうございます!肩こりによる頭痛や吐き気が改善されたとのことで、私も本当に嬉しく思います。
施術の際には、お客様のお体の状態を見ながら力加減を調整させていただきましたが、結果的に楽になられたとのことで安心いたしました。「強め」をご希望されるお客様の中には、その瞬間少し痛みを感じる場合もございますが、その後のスッキリ感を実感していただければと努めております。
また、無理のない力加減での施術がお好みとのこと、次回もご期待に応えられるよう丁寧に対応させていただきます。不調を感じる前の定期的なメンテナンスも、今後の健康維持におすすめですので、ぜひお気軽にご相談ください。
とても良かったです。楽になりました。
また行きます。
たつ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝いたします。
日頃、寝てもなかなかお疲れがとりきれないとのことでしたね。
あまりご無理なさらず、リラックスする時間をしっかり確保しながら
日々をお過ごしいただけたらと思います。
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
担当:斉藤
凄く凝ってたので痛かったですが、気持ちよかったです。指先から、足のつま先までのマッサージは初めてでした。ありがとうございます。
またいかせていただきたいと思います。
【眼疲労・肩コリ・脚むくみ撃退 】ほぐし・足つぼ・ヘッド組合せ70分¥4500
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂け施術者冥利に尽きます。
あまりに凄いお疲れでしたのでお時間があるときにストレッチやポイントを押したりしてお疲れを溜めすぎないようにしてください・・・
お仕事等大変だとは思いますが、ご無理し過ぎないようにしてくださいね!!
ひとみ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
今回もとってもほぐれました。ありがとうございました。
まきにゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日も、しかっり凝ってらっしゃいましたね(>_<)
しっかり解れたようで良かったです!!
お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりましたら是非またご利用ください!
今日は初めての担当者様でしたが、とても上手な方で、力加減も私にはちょうど良く、とても心地よい時間を過ごせました。
疲れが酷かったので60分では短く足らなかったので、次回は長い時間で、またその方に当たれば良いなぁと思いました。
ちゅら様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミに心より感謝いたします。
心地よい時間を過ごせたと仰っていただけとても嬉しいです(>_<)
次回担当になった際にも良かったと仰っていただけるよう日々努力して参ります!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
前回と同じく肩・首の凝りと脚のむくみが酷かったので、思いっきりほぐしていただきました!施術後は血行が良くなり、体もポカポカになりました!ストレッチも気持ちよかったです!
チーズキンパ様
この度はご来店いただき、施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
肩・首の凝りや脚のむくみが少しでも改善され、血行が良くなり体がポカポカしたと感じていただけたのは、私ににとって大きな励みです。また、ストレッチも気持ちよく感じていただけて光栄です。
今後もお客様の体調やご要望に合わせた施術を提供できるよう、精進してまいります。
温かい口コミをありがとうございました。
最高。
ここのお店は皆さんめちゃ上手ですが、最近は指名させていただいてます。
絶妙に上手。
まきにゃん 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります!
個人的には、「絶妙に上手」と仰っていただけたことがとても嬉しかったです(^^)
仕事がお忙しそうなので疲れが溜まると思いますが、体調など崩さぬようお気を付けくださいね!!
それでは、またお会いできることを楽しみしております!
定期的に通わせていただいておりますが、ここのセラピストさんはどなたもとてもお上手で、本日もすごく身体が軽くなりました。接客もよく、お気に入りのお店です!
しも様
この度は、ご来店並びに口コミご投稿をありがとうございました。
お身体が軽くなったと実感していただけて、本当に嬉しいです。
また、スタッフの施術や接客にご満足いただけているとのこと、励みになります。
これからも、お客様に最高のリラクゼーションを提供できるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
タイ古式は初めてでしたが終始気を使って頂き気持ちよかったです
最高気持ちいいストレッチ!至福時間リラックスタイ古式100分¥9200→¥8200
たけじゅん 様
この度は、もみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのタイ古式が喜んでいただけるものでとても嬉しいです!
少し身体か硬かくなっていたようですね(>_<)
ストレッチが痛くなかったか、少し心配しておりましたが大丈夫だったようで安心しました。
また硬くなった部分をストレッチしながらしっかりほぐしますので、
よろしければ期間をあまり空け過ぎない程度にご利用いただければ幸いです!
またのお越しを心よりお待ちしております!
施術をやる前と、終えた後を比べると姿勢がかなり良くなったことを実感した。肩周り腕を上げるのが辛かったけれどとてもあげやすくなった。
お得な朝割・平日限定!指名・指定不可!朝10~13時迄!全身ほぐし60分¥3600
明日香様
この度は、ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
姿勢が改善され、肩や腕の動きが楽になったとのこと、良かったです。
これからも明日香様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても身体が楽になりました!
お話も楽しかったです!
み様
もみいちをご利用をいただき、誠にありがとうございます。
先日の施術がご満足いただけるものだったようで、とても嬉しいです!
またお疲れが溜まった際には、お気軽にご利用ください(^^)/
ご来店をスタッフ一同お待ちしております!
久しぶりに担当していただきました。
いつも通り、大変満足しました。
こくちゃん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりに担当させていただきましたね(^^)/そして硬さも変わらないクオリティでしたね!(>_<)
「いつも通り大満足」と仰っていただけ、本当に嬉しかったです!
励みになる言葉に心より感謝いたします。
次回に担当させていただく際にもそう感じていただけるよう精進します。
これからもよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
同業者で2回目指名です。改めてレベルの高さにびっくり。ここまで揉めたら仕事楽しいだろうなと。また何かしてるの当てられたのもびっくり。おかげさまで身体楽になりました~!また行きますのでよろしくお願いします!
この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいお言葉を沢山頂戴でき施術者冥利に尽きます。
久しぶりにお顔を拝見できとても嬉しかったです。
お仕事等大変だとは思いますが、ご無理し過ぎないように・・・お身体ご自愛くださいね!!
シン様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
担当:阪下
肩凝りでいきました。楽になりましたありがとうございます!
こんこん様
この度はご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございます。
肩こりが楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
症状が改善されたことで、より快適な生活を送られていることと思います。
また、肩頃が再発しないように、日常生活で気を付けることや、お勧めの
ストレッチなどもアドバイスできますので、お気軽にご質問下さいませ。
今後もこんこん様の健康をサポートできるよう努めて参ります。
仕事終わりに行きやすく重宝させていただいております。
施術に関してもしんどいところを的確にほぐしてもらえてます!
また、よろしくお願いします!
原 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
基本的に全身満遍なくではありますが、原 様 の場合、顕著に疲れの出やすいポイントが
あるご様子なので、そこはこちらも気にかけながら施術をさせて頂いております(^^)
今回もご満足頂けたようで何よりです!
またのご来店時にも、その時に応じた施術を心掛けていきますので、
気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね。
改めてご来店及び、嬉しい口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
施術担当 仁科
お伝えした疲れ箇所はもちろん、肩や腕までしっかりほぐしてもらえたおかげで体が凄く軽くスッキリしました。
定期的に通うようにしたいと思います。
しんちゃん様
この度は、ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
体が軽くなりスッキリしたと聞けてとても嬉しく思います。
定期的に通っていただくことで、さらに良い効果を実感して頂けると思います。.
どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めて行きましたが,丁寧な対応、部屋は落ち着いた雰囲気で安心して施術していただけました
マッサージも上手で身体がほぐれて楽になりました
【ご新規様限定】☆極上ボディケア60分 フットバス付¥3990→¥3690
キャンディまま 様
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
首から背中が特にお疲れとのことでしたが、
身体がほぐれて楽になりましたとの事、
まずは安心致しました(^^)
ただ、やや慢性化の兆候が気になる所ですね…(^^;)
またご来店の際には、お身体の状態等をお聞きしながら施術を
進めていきますので、お気軽にお話しくださいね。
改めて、ご来店及び嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!
キャンディまま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術担当 仁科
正月ボケを直して身体の調子を取り戻そうと思い、友人から薦められたタイ古式マッサージを探してたら、三宮駅すぐ近くの好立地なこちらの店舗が見付かったので行きました。
人生初のタイ古式でしたが、めちゃくちゃ痛気持ち良い施術で最高でした。
普段使ってない筋肉がストレッチされていき凄くスッキリしました。
施術者さんが力加減や気になる部位などを都度確認して下さるので、痛過ぎたりすること無く楽しめました!
また神戸に行く時には、寄りたいなと思いました。
最高級に気持ちいい♪ストレッチ超~スッキリ!☆タイ古式70分¥6200→¥5500
太郎 様
先日は、もみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます!
タイ古式を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)/
初めてのタイ古式と仰っていたので、緊張しましたが喜んでいただけて安心しました。
お疲れは色々溜まってらっしゃいましたね(>_<)
次回神戸にお越しの際にも、もみいちをご利用いただければ幸いです!!
太郎様のお越しを心よりお待ちしております。
肩の調子が悪く、いつも上手にしてくれるかたを指名で行きました。今回もしっかりしていただき、肩が楽になりました。いつもありがとうございます。
たれぼう様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿も感謝いたします。
肩回りはいつ触らせていただいてもガチガチなので、
少しでも楽になっていただけているなら本当に嬉しく思います。
足元もお大事になさってくださいね。急がず焦らず、お過ごしください。
斉藤
初めて担当して下さいましたがとても
良かったです。
次回もお願いします。
たいまま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変励みになります。
これからも喜んでいただけるようサービス内容の向上に努めてまいります。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
斉藤
いつもガチガチの身体を施術くださってありがとうございます(笑)朝起きると体がすごく軽くて楽になりました。また次予約がとれたらよろしくお願いいたします!
【新春お年玉コース】[ボディ/フット/ハンド/ヘッド]全身自由に組合80分¥4990
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿までいただけ感謝でございます。いつも嬉しく励みになっております!!
これからもご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
寒波などで寒さも厳しく体調を崩しやすくはなると思いますのでお気を付けくださいね!
ことろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
とても癒されました
ラキシス様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき感謝いたします。
これからも癒しの場になれるように精一杯努めてまいります。
日々お忙しいことと存じますがあまりお疲れ溜めないようにされてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー