3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション もみいち

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分
  • じんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:49:08.0

うつぶせに寝た時点で体の歪みを指摘されまっすぐに整えてもらいました
    最初はこれがまっすぐの姿勢なのか?と違和感でしたが
    マッサージをしてもらうと違和感が無くなっていきました
    しばらく通わせてもらおうと思っています

【口コミ投稿割】300円お得!【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3800→¥3500

じん様
    大変うれしい口コミ、高評価まで頂き感謝しております。
    これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りたいと思います。

担当:島田

• ATEEZさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 07:17:34.0

凝りすぎて痛い部位もありましたが、スッキリしました。ありがとうございました。また行きます

【平日10~13時限定】超お得♪全身ほぐし80分+ヘッド20分¥7400→¥5400

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミまで投稿頂け感謝でございます。

お久しぶりにご尊顔を拝見することができ、至極幸せでございました!!

お疲れが凄く、痛い思いをさせてしまった個所は多々あり・・・・申し訳なく思うのと同時に、、、
    ご無理しすぎていないかとても心配でも。。。。

色々、お忙しいとは思いますが、どうかご無理しすぎないようご自愛ください・・・ね!!

ATEEZ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

担当:阪下

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:09:28.0

バキバキで苦しいくらいだった身体が
    すっかり楽になりました!
    困った時の救世主です。
    ありがとうございました○

【人気No3!腰不調・首/肩コリ改善】疲労撃退★極上ほぐし100分¥5600

はる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回はかなりお疲れでしたので、楽にになっていただけていて安心しました。

また、「救世主」と仰っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!
    これからもそう思っていただけるよう頑張ります!!

またのお来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:59.0

いつもとても良い施術を与えてくださいます。コリや患部に良く届く施術を、
    担当スタッフさんがしてくださいます。
    引き続き通いたいと思います。

さとちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミにやる気がみなぎりました!
    いつも感謝しています。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:07.0

いつも行かせていただいてます^ ^
    今日は初めて新しいスタッフさんがしてくださったのですが、とても良くて前半から寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    ここのスタッフさんはベテランの方ばかりでどなたに当たってもハズレがないので助かります。
    今日してくださった方は特に気持ち良かったです。

【NEWスタッフお試しコース】土日祝日OK!全身ほぐし60分¥3800→¥3300

り様

担当:島田

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:13:11.0

NEWスタッフさんのお試しコースでお世話になりましたが
    骨盤の位置や前傾姿勢など整体の点からいろいろと参考になるアドバイスを
    いただきました。

施術についてもベテランの域で圧の掛け方や力加減は抜群でした。
    力の強弱についても都度都度確認いただき安心して受けることが出来ました。

次回は指名をさせていただいてもう少し長めのコースでお世話になりたいと
    思います。

きょうやん様

担当:島田

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:09:01.0

マッサージの合間に、ストレッチも入れてくださり、疲れている所を理解して、ほぐしていただきました。

あずき様
    この度は、ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    気持ちよくほぐれて頂いたようで良かったです。
    辛い時はいつでもご予約くださいませ.。
    もみいちスタッフ一同あずき様のご来店、心よりお待ち致しております。

• ぽぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 17:18:36.0

三ノ宮で1番マッサージ後の効果があります。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミまで投稿していただけ、感謝でございます。

これからも、ご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。

ぽぬ様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

担当:島田

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:08.0

首の付け根から肩が辛いと伝えたところしっかり揉みほぐしていただけました。特に後頭部と首の付け根の境目がよくほぐれ上を向いた時のつまりや違和感がなくなりました。全体的に血流がよくなり帰宅後寝つきもよく、起きる時の辛さもありませんでした。ありがとうございました!

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

首の付け根から肩が辛く、上を向いた時のつまりや違和感があるとの事で、少しでも楽に・・と思いしっかり揉みほぐさせて頂きましたのでお疲れが出ないか心配でしたが、「後頭部と首の付け根の境目がよくほぐれ上を向いた時のつまりや違和感がなくなりました。全体的に血流がよくなり帰宅後寝つきもよく、起きる時の辛さもありませんでした。」とのことで良かったです!!

暑さもまだまだ続くかと思いますがお疲れ出ないようにして下さいね!!

こんちゃん様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

担当:島田

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:14:25.0

久しぶりにリラクゼーションお願いしました。お任せ100分にしましたが、あっという間に終わってしまいました。施術後は身体が軽くなり感謝です。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

ぽぬ様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

担当:島田

• Setukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 00:40:49.0

いつも優しいスタッフの方に疲れた身体をしっかりほぐして頂き 帰りの際は毎回元気になっています!
    揉みほぐすたけてはなくストレッチも入れて頂けるので
    腕もあがりやすくなりスッキリです(*^_^*)
    またよろしくお願い致します!

Setuko様、
    この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて光栄です。
    どうぞ、これからも、もみいちを宜しくお願いいたします。
    Setuko様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 23:11:01.0

今回も凝りが限界でしたが、丁寧に揉みほぐして頂き体がとても軽くなりました!
    首、肩、腰、凝ってるところドンピシャリで、気持ちよかったです。
    この状態をキープしたいのですが、、。
    またしんどくなったら、ぜひ利用させてもらいます!

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

おり様、この度は暑い中のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価を頂き大変感謝しております。
    その後、お体の方はいかがでしょうか?
    お体と相談しながら無理せずにして下さいね。
    お疲れの際は、スタッフ一同お待ちしております。

担当:島田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:06:45.0

この度は、ありがとうございました。今回は2回目で、前回は女性の方でしたが、はじめて男性スタッフで、とても緊張しましたが、丁寧かつ親切に対応して下さりました。要望にもしっかりと応えて下さり、前回は実感がなかったのですが、今回は施術後すぐに実感できるほど、肩のコリが解れていてふわふわになっていました。正直とても驚いています!脚の浮腫もしっかり流して下さり細くなっていて、スッキリしました!施術後すぐ帰ってしまったので、あまりお話できず残念でしたが、、、
    緊張してほとんど話せませんでしたが、次回は、何のツボで、どういう効果があって、どこが凝っている等のお話が楽しく出来たら嬉しいです。
    次回から同じスタッフさん指名で予約させていただきます!
    この度は、本当にありがとうございました!

人気No1[ボディ/フット/ハンド/ヘッド組合自由]おまかせ全身コース100分¥5800

みーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!施術も接客も褒めて頂いてとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    暑い日が続きますので、ご体調崩されないようにご自愛くださいね。

お疲れになられたらまたいつでもお立ち寄りください。
    みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:内海

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:26:33.0

夫婦で何度もお世話になっています。技術がしっかりしているのに、価格もリーズナブル。身体の不調を感じたら、こちらに伺うようにしています。担当スタッフさんのお声掛けがいつも温かく癒されます。旦那さんは別のスタッフさんに担当してもらっていましたが、大満足の施術だったようです。働き詰めの私たち夫婦にとって、本当になくてはならないお店です。またどうぞ、よろしくお願いします。

sa様
    この度はご来店並びに口コミ投稿を、ありがとうございます。
    高評価を頂けて大変嬉しく思います。
    お身体が辛い時にはいつでもご予約くくださいませ。
    sa様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:10:19.0

終わった後に体がスッキリしました。

のん様

いつもご利用ありがとうございます。

施術後にスッキリしていただけていて良かったです!

暑さも日々増してきておりますので、くれぐれも体調など崩されないよう、ご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まった際に、またもみいちをご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 11:10:24.0

予約時間を間違えていたのに素晴らしい応対で変更してもらいありがとうございましたマッサージも大変気持ち良く気持ちも体も大変満足して帰りました。ありがとうございました。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつももみいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際には、かなりコリが溜まっていて疲れましたよね。
    仕事の対応と施術にご満足を頂けたようでとても嬉しく思います。

またお疲れになられたら、いつでもお立ち寄りくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• UMAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:52:28.0

いつもお世話になってます。
    大変満足しております。
    これからもよろしくお願い致します

日頃の疲労撃退★極上ほぐし60分★足湯付き♪¥3800

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

UMA様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    又、お疲れの際は、スタッフ一同お待ちしております。
    担当:島田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:49:25.0

疲れているところをしっかりほぐしていただきました。
    価格もリーズナブルで通いやすいです。またよろしくお願いします。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿まで頂け嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

み様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ひろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:35:48.0

パワー系のマッサージで、いつも大変満足しています。背術後はしばらくは、スッキリして放心状態になります。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店と、口コミの投稿頂き誠にありがとうございました。

お疲れが酷いとの事で、少ししっかり目に施術をしたのでお疲れが残らないか不安でしたが、
    「パワー系のマッサージで、いつも大変満足しています。」とお声が聞け、嬉しく思うとともに安心しました。

お仕事などなど、お忙しいとは思いますが、、、ご無理しすぎないようご自愛下さいね。

ひろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ひろさまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 05:08:50.0

入り口入ったところから丁寧に案内、施術していただきました。
    お話してても、ためになるストレッチや水飲むことの重要性とか、良い習慣を作っていこうという気になりました。

ひろさまん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとおうございます。
    ご満足いただけたご様子で、安心致しました。
    良い習慣を作っていこうと思っていただけたのは、本当に嬉しいです。
    まだまだ暑い日も続きますので、ご自愛ください。

• UMAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:54:05.0

UMA 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただき大変嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 12:28:07.0

梅雨の鬱陶しい時期なので、あまり日を空けず通いたいのですがなかなか…それでも伺った日はスッキリ!首、肩のコリはもちろん、視界が明るくなる気がします。

きあ様
    いつももみいちをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お身体がすっかりになられて良かったです!
    嬉しい口コミ本当に感謝しております。
    まだまだ暑いので、
    体調管理と水分補給をしっかり取って下さいね!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:23:55.0

肩こりと脚の張りがスッキリしました!

のんさま
    この度は、ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体がスッキリできたようですね。
    良かったです。
    又辛い時はいつでも、.もみいちをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:32:24.0

仕事の休憩時間に利用しましたが、身体も心も癒やされて午後からも頑張れました。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

お疲れ特に肩回りが酷いとの事で、施術後、お疲れが残らないか不安でしたが、
    「身体も心も癒やされて午後からも頑張れました」とお声が聞け、嬉しく思うとともに安心しました。

くろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:06:59.0

しっかりしたマッサージでとても楽になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

スッキリ&極上癒し★女性全身アロマリンパトリートメント70分¥6800→¥5600

サマンサ様
    この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございました。
    お身体が楽になられてよかっったです。
    サマンサ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:53:42.0

丁寧な接客と丁寧な施術で良かったです。

【脚のむくみ、肩コリ撃退 】極上ほぐし40分+フット30分計70分¥5800→¥4500

ゆたか様

先日はお暑い中ご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも投稿してくださりとてもうれしいです!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?お疲れになられたら、またいつでもお立ち寄りくださいね!

ゆたか様の又のご来店を心よりお待ち致しております。
    これから夏本番を迎えます。熱中症等にはこれぐれもご注意下さいませ。

• 玉子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 20:49:39.0

楽になりました。ありがとうございました。骨盤まわりの違和感は腸腰筋が硬かったためと知り、少しずつストレッチをしています。

玉子様
    この度はご来店、並びに口コミをありがとうございます。
    お身体が楽になって頂けて、良かったです。
    少しずつストレッチをされているんですね。
    無理なく頑張ってください。
    辛い時は、いつでももみいちをご利用ください。
    玉子様のご来店、心よりお待ち致しております。

• すぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:58:46.0

硬すぎる身体ですみません

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミまで投稿頂け感謝でございます。ありがとうございます。

確かにお疲れが凄く・・硬かったのでつい強めに施術してしまいましたが・・お加減如何でしょうか??

硬くても強すぎるのは残りやすいとの事なので・・・そのような方に効果的な施術を会得できるよう精進いたします!!

お忙しいとは思いますが、ご無理しすぎないようにして下さいね!!

すぬこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• すぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:57:23.0

とても気持ち良かったです

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努めてまいりたいと思います。

お仕事など、お忙しいとは思いますが、、、ご無理しすぎないようご自愛下さいね。

すぬこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:16:01.0

足がスッキリしました。
    気持ちよかったです。

学割U24【脚のむくみをしっかり解消】足裏集中ケア30分¥2500

りさ様

先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    また、貴重な口コミも掲載して下さりとても嬉しいです!

足のお疲れがすっきりして頂けたようで良かったです。
    クーラーで足元が冷えたり、水分不足になったりするとむくみ安くなったり疲れやすくなったりするので、こまめな水分補給を心がけてくださいね!

暑い日が続きますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    お疲れになられたら、またいつでもお立ち寄りください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー