3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション もみいち

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分
  • おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:00:22.0

いつも利用させていただいています。今回も体が悲鳴をあげていたのですが、ここで揉みほぐしてもらう事が自分へのご褒美になっております。体もすごくラクになりました。ありがとうございました!

【口コミ投稿割】300円お得!【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3800→¥3500

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミまで投稿頂け嬉しい限りでございます。

気温がまだまだ安定せず、体調を崩しやすい日々が続きそうですがお身体ご自愛くださいね!!

おり様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:島田

• たいままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:55:36.0

いつも大変楽になっております。

【2・3月平日限定】現金支払いのみ★免疫力UP★全身ほぐし60分¥3800→¥3600

たいまま様
    ご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございます。
    高評価をいただけて、嬉しく思います。
    施術が終わってからのたいまま様の笑顔が励みになります。
    どうぞ今後とももみいちをよろしくお願いいたします。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• まみぽんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:34.0

肩から首への凝りがひどい旨を伝えたところ、そこを重点的にしっかりほぐしてもらえて凄く楽になりました。施術やリラックスできる雰囲気にも満足しました。また来店したいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

気温がまだまだ安定せず、体調も崩しやすい日々が続きそうですがお身体には十分お気を付け下さいね!

まみぽんだ様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:阪下

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:44:24.0

肩がスッと軽くなりました。ありがとうございます。

ふう 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回も首肩が特にお疲れでしたので、前回よりもややしっかり目の圧で
    施術を致しましたが、軽くなったとの事、まずは安心致しました(^^)

加えて脚部も大分お疲れでしたが、こちらの経過もまたご来店の際に、
    お聞きしたく思いますので、遠慮なく仰って下さいね。

重ねて、ご来店及び嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!

ふう 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 仁科

[投稿日] 2024-03-11 19:03:08.0

今回もしっかり施術いただいてありがとうございました!

お隣の部屋のお客様がどうやら指名無しで来られていて、前回良かった、前回の担当の方に押して欲しい部分伝えてるのにそこじゃ無い、今回揉み方が違う、それ確認してないんですか等々、女性スタッフさんにしつこく文句言ってました。スタッフさんは平謝りでした。
    この日は金曜日で混んでましたし、まずそもそも前の方が良いならそのスタッフさんを指名すべきだし、人が変われば施術も違うのなど当たり前の世界です。。ただただ女性スタッフさん気の毒でした。
    指名したかったらしますし、色んな方の揉み方を楽しみたい方は指名無しなんだと思います。
    こんなお客様には謝るだけでなく、予約時に指名してもらうようしっかりお伝えするのが良いかと思います。
    色々なお客様が居るかと思いますが、揉んでもらう事に感謝してるお客さんがほとんどだと思います。本当にいつもありがとうございます。

またどうぞ宜しくお願いします。

0924 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日のご来店の際には、ご心配やご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。0924様の優しい心遣いに深く感謝しております。
    今後同じような思いをさせてしまわないよう、環境作りなど出来ることから改善していきたいと思います。
    皆様に、気持ちよく施術を受けていただける努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• のりぞさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:54:27.0

とても気持ちよかったです。今度はもう少し長いコースにしたいです。

【時間がない時に♪】◎肩・腰・足を部分集中コース★極上ほぐし40分¥2800

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミまで投稿頂け嬉しい限りでございます。

お忙しいとは思いますがご無理し過ぎないようにしてくださいね!!

のりぞ様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:阪下

• がこっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 13:58:56.0

先月初めてうかがったのですが、あまりのクオリティの高さにリピートさせていただきました。駅近、価格、技術ともに大満足です!その時だけでなく、体調の良さが長続きします。また次回もよろしくお願いいたします

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度もご来店頂き、また、お忙しい中とても嬉しい口コミまで投稿頂き嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

これからもご満足頂ける様努めて参りたいと思います。

まだまだ気温が安定せず、体調を崩しやすい日々が続きそうですがお身体ご自愛くださいね!!

がこっこ様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:島田

• こくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:14:12.0

ストレッチを交え、施術していただきました。
    特に、首の施術が良かったです。

こくちゃん様
    この度はご来店並びに口コミ投稿を、ありがとうございます。
    お身体が楽になられてほんとに良かったです。
    特にお首は、とてもつらいところでしたね。
    施術が良かったとの評価、ありがとうございます。
    励みになります。これからも精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:40.0

身体が楽になりました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、あまりご無理し過ぎないようにしてくださいね!!

なっちゃん様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:阪下

• Tulpさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 02:22:25.0

関西国際空港から三ノ宮までリムジンバスで移動してきた後に利用させていただきました。長距離フライトで凝り固まった身体をもみほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。生き返った心地がしました。また利用したいです。

【ご新規様限定】☆極上ボディケア60分 フットバス付¥3800→¥3400

TuIp様
    この度はもみいちをご利用頂きありがとうございました!
    身体が楽になられて良かったです
    まだまだ気温が、定まりませんが
    風邪を引かないように
    身体を温めてお過ごし下さい!。

• BMW320さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:52.0

頭と胸のこりが楽になりました。

日頃の疲労撃退★極上ほぐし60分★足湯付き♪¥3800

BMW320様
    いつもご利用ありがとうございます。
    総合満足度も高評価ありがとうございます。励みになります。
    お身体が楽になられた様で良かったです。
    お辛い時はいつでもご予約お待ちいたしておりますね。

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:49:50.0

マッサージでもしっかりと体を動かしてほぐしてくれて、ストレッチ的でもあってすごく良かったです!
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。また行こうと思います!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れが強く、しっかりめに施術させて頂きましたのでお疲れが残らないか不安でしたが、「力加減がバッチリで揉み返しもなくてバッキバキだった体が楽になりました!」との事で安心しました。。。

まだまだ気温が安定せず、体調を崩しやすい日々が続きそうですので十分お気を付けくださいね!!

みかちゃん様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:阪下

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:46:11.0

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミまで投稿頂け嬉しい限りでございます。

お疲れが強く、しっかりめに施術させて頂いたのでお疲れが残らないか不安でしたが、「いつも全身がガチガチで、しんどい状態で来店しますが、帰りは本当に身体が楽になります。」との事でよかったです。

まだまだ気温が安定せず、体調を崩しやすい日々が続きそうですのでお身体には十分お気を付けくださいね!!

くろ様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:阪下

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:34:46.0

今まで行った中で1番効いた感じがします!
    すごく軽くなって最高でした!

みどり様

先日はもみいちをご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-02-22 17:20:59.0

今回も大満足でした。
    施術のベッドもぽかぽかで、お部屋も暖房ヒーターを置いていただいており、寒い日だったので嬉しかったです。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

この日は気温が低く、お身体もガチガチでした。。。少しでも楽になられていたら嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。

0924様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:島田

• Setukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 22:35:23.0

いつもの担当の方ではなかったのですが
    こちらのお店の方はどの方も親切で
    施術もとても上手でいつも満足です(^^)
    ためになるお話もありがとうございました!

Setuko 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き、重ねてありがとうございます!

大分お疲れのご様子でしたが、その後のもみ返し等、
    お身体の状態はいかがでしょうか?
    お話の件も含めて、またのご来店時に
    お聞かせ頂ければ幸いです。

Setuko 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

施術担当 仁科

• がこっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:55:15.0

初めてうかがったお店なので少し不安に思っていたのですが、担当してくださった方がThe プロフェッショナル!身体の歪みなどの解析をしながら、疲れをまんべんなく解していただきました。特に首周りのほぐしは最高でした!!最近は身体が重くなにをするのも辛かったのですが、お店をでるころにはふわふわ軽い足取りに。よいお店を見つけることができてうれしいです。またうかがいます(^^)

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

お疲れと初めてのお店でお身体ガチガチになっていたので、お身体の調子を説明させて頂きながらしっかりめに施術させて頂きましたが、お疲れも残ることなくご満足いただけた様で良かったです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。

がこっこ様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:島田

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:04:09.0

いつも心地良い力加減で爆睡してしまいます。肩こりや背中の痛みも楽になりました。またお世話になります。

スッキリ&極上癒し★女性全身アロマリンパトリートメント70分¥6800→¥5600

にんにん様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    高評価はもちろん、満足度も高く評価いただき嬉しい限りです。
    お辛い時はぜひまたご利用くださいませ。
    にんにん様のご予約心よりお待ち申し上げております。

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 05:35:14.0

すごく腰が疲れていたのですが、楽になりました。
    気持ち良くリラックス出来ましたし満足です。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

腰がとてもお疲れとの事でしたが、楽になられた様で良かったです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。

みゆき様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:島田

• 玉子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 21:47:00.0

蝶番がミシミシいってたような感じが担当スタッフさんのゴッドハンドで見事に治りました。骨格が整ったようで階段の登り降りも軽くなりました。日常動作です少しずつズレて固まっていたのでしょうか。またお願いいたします。

【全身ほぐし+眼の疲れ解消に】極上ボディケア50分+ヘッド20分¥5800→¥4200

玉子 様

いつもご利用ありがとうございます。
    身体の調子が良くなっているようで、良かったです。
    お仕事大変そうで、とてもお疲れでしたので心配していました。
    季節の変わり目に体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まった際には是非またご利用ください。

[投稿日] 2024-02-09 17:17:38.0

前回の方も大変良かったので、指名はせず予約しましたが、今回も素晴らしいプロフェッショナルな方に施術頂きました。
    頚椎椎間板ヘルニアになるほど酷い首こりです。
    なかなか首をほぐしてもらえる方が居ませんが、とにかくすごかったです。
    しっかり的確に指圧頂き、ほぐれました。
    まだまだやってもらいたい箇所もあるので
    また伺いますね。ありがとうございました。

お店の雰囲気も、ベッド、着替え、すべて全体的にとても居心地が良いです。三ノ宮で良いお店が見つかって嬉しいです。

0924様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日の施術がご満足いただけるものだったようで、とても嬉しいです。
    また、『良い店が見つかって嬉しい』と仰っていただけた事で、更に嬉しさが倍増しました。

また是非お疲れの際にご利用いただければ幸いです。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• べんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:44:09.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらずしっかりと丁寧にほぐしてくれました。またリピートします!

べん様

この度は、もみいちをご利用いただき誠にありがとうございます。

また技術面を高評価して頂き大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

まだ寒い日がありますので、どうぞご自愛下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• たまきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:00:49.0

いつもながら、今日もスッキリほぐれました。特に今日は寝てしまうのも惜しく思えるほどの気持ち良さでした。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また「今日もスッキリほぐれました。特に今日は寝てしまうのも惜しく思えるほどの気持ち良さでした」と嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。

これからもお客様に満足し続けて頂ける様努めて参りたいとおもいます。

たまき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 04:06:14.0

肩甲骨がガチガチでしんどかったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

くろ様

いつも、もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、力加減はご希望に添えてましたでしょうか。

ガチガチの肩甲骨が楽になられて、よかったです。
    施術においてご希望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね。

またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:12.0

値段も安くすごく気持ちよかったので満足です。

みゆき様
    この度はご来店並びに口コミ投稿を、ありがとうございます。
    総合満足度の高評価!嬉しく思います。
    今後とももみいちをどうぞよろしくお願いいたします。
    みゆき様の又のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:27.0

いつもの安定の施術でした。クーポン使わせて頂いてお安くして頂きました。ありがとうございました。

・新春・お年玉コース・ほぐし30分+足つぼ30分+ヘッド10分¥6000→¥4500

ゆたか 様

いつももみいちをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回久しぶりに担当させていただきましたが、安定の施術と仰っていただき、とても嬉しいです。
    まだまだ寒い日も続きますので、風邪など引かぬようご自愛くださいませ。
    また、お疲れが溜まった際に、ご利用いただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ラキシスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:09:07.0

ふと行きたくなった時に行ける気軽さのあるお店です。
    どの担当者に施術いただいても満足の仕上がりです。
    力加減もちょうど良く、施術中一定の力で揉みほぐしてくれるのでまた行きます!

ラキシス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    さらに、高評価をいただけて嬉しく思います。
    都度力加減など聞き持って、限られている時間、
    心地よくお過ごし頂ける様、努めてまいります。
    今後ともどうぞもみいちを、宜しくお願い致します。

• ひなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:33:46.0

よかったです!またリピします!

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿まで頂け嬉しく思っております。

お疲れの際はいつでもお越しくださいね!

ひなぽん様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:島田

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 10:48:54.0

いつもお世話になっています。
    こちらのスタッフさんはどなたも上手なので安心してお願いできます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

よっちゃん様
    いつもご利用、ありがとうございます。
    安心して御贔屓にしていただいて、嬉しく思います。
    今後とももみいちをどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:10:13.0

からだが辛く、すぐにいけるところを探していてこちらに伺いました。スタッフさんの接客も丁寧で、しっかりと解してくださいます。またよろしくお願いいたします。

日頃の疲労撃退★極上ほぐし60分★足湯付き♪¥3800

みぃ様
    この度は、ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    さらに満足度も高評価!大変嬉しく思います。
    お近くですので、また是非ご利用をお待ちいたしております。
    みぃ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー