足が辛くて予約しました。
しんどい部分が全部楽になって行ってよかったです。
【口コミ投稿割】【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3990→¥3700
sorn様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
足の辛さが楽になり、リフレッシュしていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
1分も無駄のないマッサージで、全身痛かったのが、だいぶ緩みました。押さえるポイントが適格で凄かったです。個人的には、マッサージ後1週間ほど、良くなっていく体質なので、これからもう少し調子良くなるかと思うと嬉しいです。
【人気No3!腰不調・首/肩コリ改善】疲労撃退★極上ほぐし100分¥5990
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、とても嬉しい口コミまで投稿頂け感謝でございます。
コリが凄くお身体も凄く硬かったので少し不安でしたが、「全身痛かったのが、だいぶ緩みました」とのことで良かったです。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
Chiyo様の又のご来店を心よりお待ちいたしております。
担当:阪下
スッキリしました。
定期的に通いたいです。
しん様
ご感想ありがとうございます。すっきりして頂けて、とても嬉しく思います。
定期的にお越しいただけるのを心よりお待ちいたしております。
今後もリラックスできる最高の時間を提供できるよう、努めて参ります。
しん様のご来店心よりお待ちいたしております。
仕事帰りにいつも寄らせてもらってます。
通いやすく遅い時間まで空いてるので助かります。
また、お願いします!
【新春お年玉コース】[ボディ/フット/ハンド/ヘッド]全身自由に組合80分¥4990
原様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。
より良いサービスのご提供ができるようにこれからも努めて参ります。
原様もあまりお疲れ溜めることなくお過ごしくださいね。
斉藤
大変気持ちよく、リラックスできました。またよろしくお願いします。
mei様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。
年末年始はゆっくりされましたでしょうか。
年明けからの寒波でいつも以上にお疲れを感じやすくなるかもしれないので、是非暖かくしてお過ごしくださいね。
mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
斉藤
久しぶりに行ったらガチガチだった身体がほぐれました!雪で電車遅延の時間もご対応してもらってありがとうございます。
またお願いします(^^)
くにちゃん様
この度はご来店お褒めのお言葉ありがとうございます。
お久しぶりのご来店嬉しく思います。
お身体またしんどくなったときはいつでもご利用ください。
またのご利用お待ちしております。
猫野
とても肩凝りがひどくて固いのですが、とてもしっかりほぐしていただきました!
腰も痛かったのですが、自分で押せる腰とつながっている足のツボも教えてもらえたので家でもほぐそうと思います!
お姉さんの気さくな感じのお人柄も素敵でした。
定期的に通いたいとおもいます!
カーテンでしっかり区切られた個室なのと、清潔感のある落ち着いたお店なので女性も通いやすいと思います!
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、「本来マッサージしてもらってもなかなかほぐれにくいのですが、ツボをしっかりとらえて押してもらったのでとても気持ちよかったしスッキリしました!・・・・」と嬉しいお言葉を沢山頂け施術者冥利に尽きます。
あまりに凄いお疲れでしたのでお時間があるときにストレッチやポイントを押したりしてお疲れを溜めすぎないようにしてください・・・
お仕事等大変だとは思いますが、ご無理し過ぎないようにしてくださいね!!
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。
えり様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
今回もすごくリラックスできました。また担当していただきたいです。ありがとうございます。
りー様
先日は寒い中、もみいちへご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスしてマッサージを受けて頂けて良かったです!
またお疲れの際は、リラックスしに もみいちへお立ち寄り下さいね。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ユリ
学生時代からお世話になってました。
勤務地が変わり、なかなか来れなくなって2年ぶりくらいになってしまいました。
あまりにも疲れが溜まっていましたが、施術後今凄く楽です。
強さ加減も自分にとって最適でした。
今後またこちらでの勤務も増えてくるのでまた同じ方でお願い出来たらと思います。
恐らく自分の身体の事を凄くご理解いただいてるなと感じましたので今日の様な加減で宜しくお願い致します。
あなちゃん 様
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
先日の施術がとても合っていたようでとても嬉しいです!
かなりお疲れでしたね(>_<)疲れが取れていて本当に良かったです。
次回の勤務がこちらになる際に、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
担当 ひでいち
久々に担当していただきましたが、安心安定でした。
2025年もどうぞよろしくお願いします。
ラキシス 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回久々でしたね(^^)/
そして、口コミでめちゃくちゃ嬉しい言葉をいただけ、心底喜んでいます!!
これからもラキシス様、そして来店いただく皆様に「安心安定」と思っていただけるよう頑張って参ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
体が張っていたので、とても楽になりました。またお願いいたします。
日頃の疲労撃退★極上ほぐし60分★足湯付き♪¥3990
のりぞ様
またお忙しい中、嬉しい口コミまで感謝でございます。
これからもご満足いただけるよう、日々精進し努めて参りたいと思います!!
お風邪など召されないようご自愛くださいね!
のりぞ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
どのスタッフの方も上手ではずれがありません。
家族で利用させていただいています。
しん様
ご家族様で もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。
また、どのスタッフが担当しても、ご満足して頂けてるようで安心致しました。
力加減などご希望は、遠慮なく担当スタッフへお申し付け下さいね。
しん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ユリ
同じメニューでも担当してくれる方によって施術の仕方は違いますが、毎回寝落ちしてしまうくらい気持ちいいです。
これからもお世話になりたいお店です♪いつもありがとうございます。
あやりん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。
とても励みになります。
お身体、本当によくお疲れでしたね。
日々お忙しいことと存じますが、是非ご無理なくお過ごしいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
斉藤
毎回指名せずにお願いしていますが、どの担当の方も丁寧にマッサージしていただけるので、安心してお任せできます。
今回も肩周りが辛かったのが、とても軽くなりました。ありがとうございました。
A.N様
いつも、もみいちをご利用いただきありがとうございます。
身体が楽になられたようで良かったです。
また嬉しい口コミありがとうございました。
最近すごく寒いですが体調は大丈夫ですか。
風邪ひかないように体調管理をしっかりとしてくださいね。
力加減強めが好きなのですが、最高に気持ちよかったです。
前回の方と違う方だったのですが、どちらの方も気持ちよくて、硬くなった体がしっかりほぐれました。
またお伺いしたいと思います。
身&心癒される♪女性アロマ・ボディ・足ツボ・ヘッド組自由120分12000→¥9800
ララ様
先日は、もみいちをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、「最高に気持ちよかった」 と最高に嬉しい口コミまでお寄せ頂きまして、ありがとうございます!
とても励みになります。
感謝☆
ララ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
ユリ
首肩凝りが、かなりひどく伺わせていただきました。
とても気持ちがよく、終わった頃には全身軽くなって帰ることができました。ありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします。
かつーら様
いつも、もみいちをご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミをお寄せ頂きまして、大変光栄でこざいます。
寒い日が続いておりますが、体調はいかがでしょうか。
お仕事上、首、肩、目はお疲れになりやすいと思います。
お辛い時は、もみいちへお越しくださいませ。
かつーら様のまたのご来店をお待ちしております。
本年も、よろしくお願い致します。
ユリ
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
ラキシス様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
担当:阪下
身体がバキバキでしたが施術していただき、かなり凝りも取れた感じがしています。明日からの仕事も頑張れます。
ありがとうございました。次回も、宜しくお願いします。
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミまで投稿頂け嬉しい限りです!!
何かのご縁でお客様に当店でまたお会いできるとは思っていなかったのでビックリはしましたが。。。覚えていてくださりとても嬉しかったです。。。
お仕事など、とても忙しいとは思いますがご無理し過ぎないようにしてくださいね!!
いちごちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
足ツボとボディをお腹したのですがもの凄く良かったです!
施術前と後の足や身体の楽さにまさにビフォーアフターです!
初の足ツボで浮腫が楽になったのでまた足ツボとの組み合わせをお願いしたいです!
今回も有難うございました。
かよ様
この度はご来店お褒めのお言葉ありがとうございます。
その後のお身体体調は大丈夫でしょうか
またお疲れの時はいつでもご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております
もみいち猫野
お店に伺ったときと帰るときの体の軽さ、スッキリ具合が格段に違います。どのスタッフさんに施術していただいても満足できる私の「推し店」です!またお世話になります。
きあ様
いつも もみいちをご利用頂きまして、ありがとうございます!
また、もみいちが「推し店」だと言って頂けて大変嬉しい限りです。
感謝致します。
お疲れの時は、ぜひ もみいちをご利用下さいませ。
きあ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ユリ
しっかりほぐしていただけて体がとても楽になりました!
また是非よろしくお願いします。
み様
素敵な口コミをありがとうございます。
お身体が楽になったということで、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように、心を込めて施術させて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ガチガチだった背中腰が一気に軽く楽になりました!
生き返れました笑
また宜しくお願い致します。
お得な朝割・平日限定!指名・指定不可!朝10~13時迄!全身ほぐし60分¥3600
しんちゃん様
いつも、もみいちをご利用頂きましてありがとうございます。
生き返れましたか笑
私にとっては、最高のお褒めのお言葉です。
ありがとうございます(≧▽≦)
お疲れの際は、いつでも もみいちをご利用下さいませ。
お待ちしております。
ユリ
いつもお世話になっています。
今回は少し間が空いてしまったのですが、
全身しっかりとした指圧でほぐしていただきました!
いつもめちゃくちゃ凝りに効いています。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿までいただけ感謝でございます。
少し間が空いて凝りが酷いとのことで解れるか心配でしたが、ご満足頂けた様で良かったです。
これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
なっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
毎回身体の軽さを感じます とても腕のいいセラピストさんです
またお忙しい中、嬉しい口コミまで感謝でございます。
段々と寒さが厳しくなっていくとは思いますが、お風邪など召されないようご自愛くださいね!
アッコ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
担当:阪下
8月に初めて来店して、何度か通わせていただいています。
ここのスタッフさんは、技術も抜群で、接客も素晴らしく、施術後にはいつも最高の気分になります。
本日ご担当いただいた方も、疲れたところをしっかりと施術いただき、とても楽になりました。
とても良いお店なので、また利用させていただくと思います。
ss様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、素敵な口コミを頂戴し大変うれしく思います。
施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。
お疲れの際にはまたぜひご利用くださいね。
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
斉藤
またそろそろお伺いします。
たいまま 様
こちらこそ、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
年の瀬ともなると冷え込みが厳しくなってきておりますので、
お忙しさと共に疲れる要因ばかりですね・・・(^^;)
近々のご来店、了解致しました!
お疲れの部位など、またお聞きして施術を進めていきますので
遠慮なく仰って下さいね(^^)
改めて、いつもご来店とありがたい口コミを頂き、本当にありがとうございます!
施術担当 仁科
丁寧に対応していただき大満足でした!
リピートしたいです!
きらちゃん様
先日はもみいちにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただき本当に嬉しく思います。
お疲れをお伺いしていた肩首まわりが少しでも和らいでいれば幸いです。
年末年始、お忙しいことと思いますがあまりご無理なくお過ごしくださいね。
担当:斉藤
担当してくださった方はとてもお上手で、気持ちよかったのでした。ただ、カーテンで仕切られた隣の部屋で施術されていたスタッフさんが先導してお客さんとスプラッター映画の内容の話をずっとされていて、気が休まらなかったです。
リフレッシュしにいったのに、苦手な内容ばかり聞こえてきてとても残念な気分になりました。
みう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうごいます。
先日は、せっかくリフレッシュに当店へお越しいただいたにも関わらず、隣室での会話内容や声のボリュームに配慮が足りておらず、みう様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫びいたします。
今回の件を深く反省し、今後同じことの無いようスタッフ一同、改善に努めてまいります。
また、みう様におかれましては、今回に懲りることなく、もみいちをご利用いただければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
首周りがゴリゴリで、本当に辛い状況で伺いました。
仕事前に、伺うことができてとても楽になりました。
午後からの仕事もスムーズに遂行することができました。
ほんとうにありがとございます。
かつーら様
いつも、もみいちをご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せ頂きまして、今後の励みになります。
お仕事前にスッキリして頂けたようで、本当に良かったです。
お身体の状態で、お仕事のはかどり具合も変わりますよね。
お辛い時は、いつでも もみいちにお立ち寄り下さいませ。
かつーら様のまたのご来店をお待ちしております。
ユリ
久しぶり担当していただきましたが、変わらず大変すっきりしました。
またお忙しい中、嬉しい口コミまで感謝でございます。
こくちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー