3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション もみいち

リラクゼーション モミイチ

• 兵庫県神戸市中央区加納町4-3-14高木ビル4階
  • 阪急三宮駅東口、JR三ノ宮駅西口から徒歩2分
  • りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 19:18:23.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
    マッサージしてもらった後は本当に体が軽いです!
    本当にゴッドハンド☆
    最初のカウンセリングで疲れてる箇所を伝えたら的確なストレッチの仕方や普段から出来るケアの仕方など教えてくださるので凄くためになります!
    今後も宜しくお願い致します!

【口コミ投稿割】300円お得!【平日限定】極上全身ほぐし60分¥3800→¥3500

りょうちゃん様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    少し寒くなって来ましたが
    身体を温かくして過ごして下さい!
    風邪に気をつけて下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• TOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:27:25.0

首肩が凝りすぎて、胸が張れなくなっていました。首の前側をほぐしてもらって、かなり楽になりました。また、よろしくお願いいたします。

★超お得な朝割★!10時~13時まで!ほぐし60分+ヘッド10分¥4800→¥3800

TOM様

先日は急なコース変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず、快く変更をお引き受け下さりありがとうございました。

首回りがかなりお疲れでしたが、お身体の方も楽になって頂けて良かったです。

またお疲れになられたらいつでもお立ち寄りください。

TOM様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:内海

• おいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:21:58.0

今回もとても心地よかったです。
    力加減もよく、強すぎず弱すぎずで、しっかり首肩とほぐれました。
    自分が感じているところとは別の箇所もコリや固まりがひどいようなので…本当ストレッチも頑張りますので、利用させてください!

【9月限定】残暑見舞い★組合せ[ボディ/フット/ハンド/ヘッド]120分¥6900

おいな様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

大変うれしい口コミ、高評価まで頂き感謝しております。

朝晩と日中の寒暖差があり気怠くなる時期とは思いますが、お時間に余裕がある際は是非ストレッチなど取り入れてみて下さいね!!

これからもお客様に喜んで頂ける様、日々精進して参りたいと思います。

担当:島田

• おりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 20:24:52.0

いつも利用させていただいています。
    肩凝りが酷くて、息苦しい感じと顔周りが詰まった感じでしんどかったのですが、丁寧に揉みほぐしていただきとても体が軽くなりました!鼻の詰まりも取れて良かったです。
    いつもありがとうございます!また利用させていただきます!

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、またお忙しい中嬉しい口コミまで投稿いただき誠にありがとうございます。

「肩凝りが酷く・・・」とのことでしっかりめに施術させて頂きましたのでお疲れが残らないか心配でしたが、「体が軽くなりました!鼻の詰まりも取れて良かったです。」とのことで良かったです。。

これからもお客様にご満足して頂ける様、日々精進してまいりたいと思います!!

おり様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• くろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 03:28:01.0

いつも全身の凝りがひどいですが、丁寧にほぐしてくれます。

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店と、お忙しい中嬉しい口コミまで投稿頂き誠にありがとうございます。

コリが強かったのでしっかり目に施術したのでお疲れが残らないか不安でしたが、少し楽になられた様で良かったです!!

お忙しいとは思いますが、あまりご無理しすぎないようにしてくださいね。。。。

くろ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 10:51:50.0

いつもお世話になっています。
    もみいちはどのスタッフも技術がしっかりしているので安心です(^^)
    肩こりがひどかったですが、スッキリしました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

よっちゃん様
    この度はご来店並びに口コミ投稿を、ありがとうございます。
    技術・仕上がりを高く評価していただきまして嬉しく思います。
    今後とももみいちを、どうぞよろしくお願いいたします。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:58:03.0

全身しっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました!

のん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店の際には、かなりお疲れのご様子だったので、施術後の楽になって頂けたようで良かったです!

またお疲れになられたらいつでも、お立ち寄りくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりぞさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:19:17.0

体が張っていたのですがとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

日頃の疲労撃退★極上ほぐし60分★足湯付き♪¥3800

のりぞ様

この度はご来店ありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがですか?

かなりコリが溜まっていてお疲れのご様子だったので、施術後のコンディションが気になっていたのですが、楽になって頂けたようで良かったです!

またお疲れになられたらいつでもお立ち寄りください。
    のりぞ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:内海

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:33:56.0

すごく丁寧に優しく接してくださり、身体も楽になりました。
    まあ伺います。ありがとうございました。

サマンサ様
    この度は、ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    心も体もスッキリしていただけて、嬉しく思います。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• すいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:24:58.0

ガッツリ揉んでいただいてめっちゃスッキリしました。またお願いします!

人気No1[ボディ/フット/ハンド/ヘッド組合自由]おまかせ全身コース100分¥5800

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中,嬉しい口コミまで投稿頂け感謝でございます。

お疲れ具合が凄く、しっかり目に施術させて頂いたので、お疲れが残らないか不安でしたが、
    「ガッツリ揉んでいただいてめっちゃスッキリしました」とお声が聞け良かったです。

色々とお忙しいとは思いますが、あまりご無理しすぎないようにして下さいね!!

すいま様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:03:40.0

いつも指名でお願いしています!
    今回は歯茎が腫れるほどの首と肩の凝りをもみほぐして頂きました!
    かなりスッキリして歯茎のズキズキもなくなりました。
    凝りに関する質問にも丁寧に答えて頂き、
    本当に毎回すごくて、感動です。
    これからも通いたいです!
    また宜しくお願いします!

みぃ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    痛みもとれているようで、良かったです。
    当日はゆっくりお休みになられたでしょうか。
    心配しておりました。
    お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    辛い時はいつでもご予約ください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• のりぞさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:55:41.0

疲れが溜まってたので、楽になりました。
    また、お願いします。

のりぞ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はだいぶお疲れでしたが、楽仁なったと仰っていただけて良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• Mi!!!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 10:46:53.0

その後体調いかがですか?
    とても体が楽になり足も教えていただいたマッサージ家でも頑張ってやってます。色々教えていただきありがとうございました、またお伺いします。その時はどうぞよろしくお願いいたします

日頃の疲労撃退★極上ほぐし60分★足湯付き♪¥3800

Mi!!!様
    ご心配おかけしました。
    お陰さまでよくなりました
    まだまだ暑い日が続きますが、
    水分よく取って下さいね!
    ストレッチで身体をほぐして下さい
    またのご来店心よりお待ちして
    おります。(

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:36:26.0

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

いつもご来店と、口コミの投稿頂き誠にありがとうございました。

お疲れ特に肩回りが酷いとの事で、少ししっかり目に施術をしたのでお疲れが残らないか不安でしたが、
    「慢性的な肩こりに悩まされていますが、施術を受けるといつも楽になります。ピンポイントで指圧していただき大変助かります。」とお声が聞け、嬉しく思うとともに安心しました。

お仕事などなど、お忙しいとは思いますが、、、本当にご無理しすぎないようご自愛下さいね。

a様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当:阪下

• きあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 08:21:06.0

夏バテ気味で体調も今イチでしたが、施術後はスッキリ。スタッフのみなさん、どなたに施術していただいてもクオリティの高さに満足できると思います。予約が取れなくなるのは困るけれど 笑 多くのかたに「いいよー」とオススメしたいお店です。

きあ様
    何時ももみいちをご利用頂きありがとうございますです。
    また嬉しい口コミありがとうございます。これからも精進してまいりますので宜しくお願いします。

• mkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:11:42.0

強めの施術が魅力です。状態に応じて、ストレッチ的なアプローチから指圧(手圧)的な施術まで、適切なグラデーションで体をほぐして頂いてます。
    タイ式ならではのアクロバットな手技も平然とこなされている印象です。
    心地良くて少し延長をお願いしてしまいました。
    ご対応いただきありがとうございました。

最高級に気持ちいいストレッチ!至福時間リラックス☆タイ古式100分¥6900

mk様

この度は、嬉しい口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。

いつも施術におけるご希望をはっきりお伝え下さるので、それに添えるように努めております。
    今回、心地よく受けて頂けたようで、ホッと安心いたしました。
    よかったです!

施術において、ご希望やお気付きの点などございましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
    またのmk様のご来店を心よりお待ち致しております。

いつもありがとうございます(^^)

ユリ

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:56:39.0

いつもありがとうございます。頭痛もあるしんどさは久しぶりでしたが、終わった頃には楽になりました!

りっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭痛があるのは本当につらいですよね。。。大変なお仕事ですが、あまりご無理なさらないようにして下さいね!

またお疲れになられたら、いつでもお立ち寄り下さい。
    りっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですので、ご体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。

• おいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 02:07:25.0

体がここ最近で一番楽になりました!!
    優柔不断なので時間配分おまかせしてしまいましたが、本当によかったー
    事務職で肩周辺は気になったのですが、ぎっくり腰になりそうなぐらいの腰になっていると思わず…
    日頃のアドバイスまで丁寧にありがとうございます。

お名前をお聞きできませんでしたが、力強さもよく、わりと強いのが大丈夫な私にとっては、とてもありがたかったです!!
    油断するとマッサージ中寝てしまえそうでした

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ頂け、大変励みになります。

その後お加減如何でしょうか?

あまりお疲れ溜めすぎないようご留意くださいね。

また、腰の状態も少し気になりましたので日常で取り入れることができるアドバイスをさせて頂きました。
    隙間時間などありましたら是非続けてしてみて下さいね!!

お忙しいとは存じますが、、無理をせずお仕事頑張ってください!!

おいな様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:島田

• うっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:57:38.0

初めてのお店でとても緊張しましたが、リラックスできてとても気持ち良かったです。ヘッドマッサージは初めてでしたがこれから必ず追加してもらおうと思いました。また行きたいです。ありがとうございました。

うっしー様

この度はご利用ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れなご様子でしたが、スッキリして頂けて良かったです。

毎日のお仕事などでお疲れになられたら、またご利用ください。
    うっしー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

残暑が厳しい折、ご体調にはくれぐれもご自愛ください。

担当:内海

• UMAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:40:46.0

いつもお世話になっています。
    いつも安定のクオリティで大変満足です。
    今後もよろしくお願いします。

UMA様

いつもご利用ありがとうございます。
    UMA様のお身体のメンテナンスのお役に立てて我々もとても嬉しいです!
    またお疲れになられたら、いつでもお立ち寄り下さい。

UMA様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    残暑が厳しい折、ご体調にはくれぐれもご自愛下さい。

担当:内海

• さとうちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:01:27.0

何度も来ていますが、今回は久々で60分のコースにしました。背中がガチガチで始めは無感覚なぐらいにこってました。
    ほぐれていくにつれ、きちんといいところにヒットする技術の方のだとわかりました。本当に辛い時しか行かないのですが帰るときはすっきりしていて大満足です。
    これからもお世話になると思います。

さとうちゃ様
    この度は、ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    お身体の状態が元に戻られて良かったです。
    辛い時には我慢なさらずいつでもご予約してください。
    又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• めぐみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:59.0

色々なとこが疲れていて疲れで精神面も疲れたりしていて久しぶりにアロマをしたくなり腸もみもやってもらえるところを色々探してこちらを初めてうかがわせていただきました。アロマで腸もみをしていただけるとこは本当に少なく色々な所に行きましたが腸もみをとりいれてないとこが本当に少なく腸もみをとりいれてるとこに数カ所行きましたがしっかりとしてもらえずあまり良くなく、今回はこちらの腸セラピーが気になり予約させていただきました。アロマ腸セラピーは初めてドキドキでしたがとっても良くて気に入りました!腸セラピーだけでなく全身しっかりアロマトリートメントしていただけて本当に良かったです!また時間がある時は同じコースでまた行きます!今回担当していただいた方お名前わからないのですがとっても良かったので次回も今回のかたでお願いしたいです!ありがとうございました!

【女性限定メニュー♪】アロマ腸セラピー120分¥11800→¥9800

めぐみさま
    この度はご来店並びに嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    心身共にご満足いただけた様で、ほんとに良かったです。
    夏のお疲れが出やすい時季です。
    どうぞご自愛くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:06:21.0

今日もスッキリしています!
    自分の身体の構造を感じながら受けて、どの部分がほぐされているのか、わかる感じがします。
    (途中気持ちよくて寝てしまいますが…)
    アドバイスもありがとうございます。気をつけてみます。
    お名前も分かりましたので、またお願いします!

ちい様

大変うれしい口コミ、高評価まで頂き感謝しております。

以前、施術させて頂いたときに比べ少しは楽になられているとの事でしたが、やはりまだまだ硬く、お疲れも深いものでした。。

暑すぎて何をするのにも嫌になるとは思いますが、お時間に余裕がある際は是非ストレッチなど続けてみて下さいね!!

担当:島田

• じんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:49:08.0

うつぶせに寝た時点で体の歪みを指摘されまっすぐに整えてもらいました
    最初はこれがまっすぐの姿勢なのか?と違和感でしたが
    マッサージをしてもらうと違和感が無くなっていきました
    しばらく通わせてもらおうと思っています

じん様

担当:島田

• ATEEZさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 07:17:34.0

凝りすぎて痛い部位もありましたが、スッキリしました。ありがとうございました。また行きます

【平日10~13時限定】超お得♪全身ほぐし80分+ヘッド20分¥7400→¥5400

リラクゼーション もみいちからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミまで投稿頂け感謝でございます。

お久しぶりにご尊顔を拝見することができ、至極幸せでございました!!

お疲れが凄く、痛い思いをさせてしまった個所は多々あり・・・・申し訳なく思うのと同時に、、、
    ご無理しすぎていないかとても心配でも。。。。

色々、お忙しいとは思いますが、どうかご無理しすぎないようご自愛ください・・・ね!!

ATEEZ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

担当:阪下

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:09:28.0

バキバキで苦しいくらいだった身体が
    すっかり楽になりました!
    困った時の救世主です。
    ありがとうございました○

【人気No3!腰不調・首/肩コリ改善】疲労撃退★極上ほぐし100分¥5600

はる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回はかなりお疲れでしたので、楽にになっていただけていて安心しました。

また、「救世主」と仰っていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!
    これからもそう思っていただけるよう頑張ります!!

またのお来店を心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:49:59.0

いつもとても良い施術を与えてくださいます。コリや患部に良く届く施術を、
    担当スタッフさんがしてくださいます。
    引き続き通いたいと思います。

さとちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミにやる気がみなぎりました!
    いつも感謝しています。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:55:07.0

いつも行かせていただいてます^ ^
    今日は初めて新しいスタッフさんがしてくださったのですが、とても良くて前半から寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    ここのスタッフさんはベテランの方ばかりでどなたに当たってもハズレがないので助かります。
    今日してくださった方は特に気持ち良かったです。

【NEWスタッフお試しコース】土日祝日OK!全身ほぐし60分¥3800→¥3300

り様

担当:島田

• きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:13:11.0

NEWスタッフさんのお試しコースでお世話になりましたが
    骨盤の位置や前傾姿勢など整体の点からいろいろと参考になるアドバイスを
    いただきました。

施術についてもベテランの域で圧の掛け方や力加減は抜群でした。
    力の強弱についても都度都度確認いただき安心して受けることが出来ました。

次回は指名をさせていただいてもう少し長めのコースでお世話になりたいと
    思います。

きょうやん様

担当:島田

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 06:09:01.0

マッサージの合間に、ストレッチも入れてくださり、疲れている所を理解して、ほぐしていただきました。

あずき様
    この度は、ご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    気持ちよくほぐれて頂いたようで良かったです。
    辛い時はいつでもご予約くださいませ.。
    もみいちスタッフ一同あずき様のご来店、心よりお待ち致しております。

もみいち 北野坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー