年末にお願いしていただきました。
首のつっかえ感が楽になりました。
今後もお願いしたいです!!
今回コルギでお世話になりました。
色々と相談させてもらい
私の悩みにあった施術をして下さります!
ホントにおすすめサロンです(^^)
全身コルギと初めてのよもぎ蒸にも入ってみました。
よもぎ蒸しハマりそうです!!
コルギとは違うスッキリ感を味わえました。
次回からもセットでお願いしたいです。
コルギを定期的に施術して頂いています。
私は体がかたく、通い始めた当初は痛みもありましたが、続けて通うと施術中に寝てしまうこともあります。
体のこりが解消されているのを実感してます。
いつもありがとうございます(^^)
今回も色々とアドバイスいただきマツエクのデザインを変えてみましたが、思ってた通りの仕上がりで大満足です!
月に3.4回通わせていただいてます。
最初はハーブピーリングで通い出したのですが今は全身のメンテナンスをお願いしています。
肌質かなり改善されました!
親身に相談に乗ってくださり悩みにあったサプリも教えてもらってかかさず飲んでいます。
体の方は肩こりが酷く姿勢が悪かったのですが猫背も改善され肩こりも軽減されています。
そんなに気にしていなかった下っぱらもスッキリしてきて大満足です!
肩がガチガチで体調もあまり良くなかったのですが
しっかり悪い所をいつも程よい力強さでマッサージしてくれるので、術後はスッキリして頭痛薬体調不良がなくなっています!また次回もよろしくお願いいたします。
2回目もコルギをお願いしました。
施術後は肩周りがスッキリします!
続けていきたいと思っています^ ^
顔と背中のコルギを定期的にして頂いています。
もともと背筋も悪く肩こり首こりもあるのですが、
少しずつ、こりがとれているのを実感してます。
接客も丁寧で悩み事に親身になって考えてくださります。
これからも通いたいなと思います。
施術後のスッキリ感はとてもすごくて
とくにデコルテが綺麗になります。
いつも全身パンパンになっているのを完璧に
ほぐしてくれるのでとても良いです!
毎週1回コルギをしていただいて
かなり身体が変わってきてます!
私の悩みにも親身になって下さって
オススメしていただいたサプリなど毎日継続して
飲んでいきます!
今までたくさんのマッサージに行きましたが
ここが1番スッキリ感と効果がありました。
特に首、肩、腕がスッキリして
1回の施術で肩凝りもマシになっています。
痛みに強い方ですが、体の悪い部分はやっぱり
とても痛かったです(笑)
【スッキリ小顔&痩身コルギ】全身120分 くびれ/肩こり/美脚 25500→¥20000
身体のコルギを初めて受けましたが、顔なんかよりも相当痛く自分がいかに身体のメンテナンスをサボっているかがよく分かりました。
下半身のコースをお願いしましたが、丁寧に首、肩、肩甲骨と上半身も少し触っていただき、お陰ですごく体が楽になりました。
もう少し料金が安いと通いやすいのですが、、
とにかく施術自体はとても丁寧でかなり好印象を受けました、ありがとうございました。
【美脚痩身コルギ&骨盤調整 】むくみ/もも張り/ヒップアップ 70分¥11000
ハイフとコルギをして頂きました。施術前後で写真を撮って頂くことで、効果がわかりやすかったです。猫背なのですが、施術後の姿勢がきれいになっていて驚きました。ありがとうございました。
【10月限定】徹底小顔★ハイフフェイスライン+頬&コルギ40分 25000→14,000
はじめてのコルギ、普段力が入っていると思われるところが痛かったけれど効いてる感じがしました。特に日常的に食いしばりがひどいため、頬のあたりは痛かったです。でもその分効果は感じました!終わってすぐに二の腕の太さがちがったし、首の付け根部分のもっこりが減ったので首が長く見えました。翌日も肩が開きやすく、また行きたいと思いました!!!
【小顔コルギ60分】首肩、二の腕、ハミ肉もスッキリ☆ 13000→11,000
コルギの施術は最初はすごく痛かったのですが…
詰めて通うことによりリンパが流れ始めて気持ちよくなり歪んでいた体が綺麗に整っていくのが感じれました。
通うことで自分の体が綺麗になっていくので今では通うのが楽しみになっています。
コルギの施術と同時にハイフも受けさせてもらってますが…こちらも効果がすごいっ!!
小顔になりました。
スタッフの方も美の事に関してすごく勉強されているのでダイエットについても教えてもらえてとても楽しいです。
これからも通い続けます。
とにかく優しく丁寧に対応していただきました!
終始笑顔で元気に明るく対応していただいたおかげで、心地よく過ごせました!
初めてコルギをしてもらいましたが、
丁寧に対応していただいたので、
緊張もあまりなかったです。
【小顔コルギ】お試し40分 肩こり/姿勢改善 ¥8,000 口コミ投稿で小顔カッサ付
今回は全身コルギしていただきました(^^)
2週に一回して頂いてるおかげで身体も楽で浮腫みも減りスッキリです!
ホントスタッフさんの施術が上手でリピートさせていただいてます!
次回も楽しみにしています(^^)
2日後に和装での前撮りを控えており利用させていただきました。元々肩こりが慢性的にあったり、歯の食いしばりで顔のエラ張りが気になったりしてたので今回のメニューにしました!
施術に関しては痛くないとは言いきれませんが、痛いと気持ちいいが交互に来る感じでずっと痛いという訳ではなかったです!施術後の効果としては顔と背中が特にスッキリしたのと肩甲骨の可動域が広がり胸をはりやすくなったように感じました。夫に写真を見せましたが体のラインはあまり違いが感じられなかったけど、顔は小さくなったねと言ってました笑また自宅でのストレッチ法なども丁寧に教えてくださって良かったです。
【小顔コルギ60分】顔/頭蓋骨調整&デコルテケア首肩の疲れにも◎13000→9800
自分に合った施術が分からなかったのですがとても丁寧に説明していただきメニュー変更しました!仕上がりもとても満足です!また伺います!
8月9.10日限定【二重アゴ撃退】ハイフフェイスライン&コルギ 13000→7,000
本当に良すぎてびっくりしました!
自分肩がすっきりして感動です!
また次回もお願いしたいと思います!
【お試し】ハイフフェイスライン+頬&コルギ10分 16800→9,000
施術がとても丁寧で私に合わせたメニューでしてくださり、次来るときはこれがいいですよとアドバイスもくださりとても嬉しかったです(*^^*)静かな空間でとても落ち着けました!また行こうと思っています!ありがとうございました。
マッサージとても気持ちよかったです!韓国コルギはもっと痛いものかと思っていましたが力加減も丁度よく顔もいい感じにほぐれたとおもいます!ストレートネックの改善もしてくださいました!また来店したいと思います!
【小顔コルギ】お試し 30分/¥6,000 ★口コミ投稿で追加10分プレゼント★
チェイル(JEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー