3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. チェイル(JEIL)   >

コガオソウシンコルギ ハーブピーリング ヨモギムシセンモンテン チェイル

• 京都府京都市下京区扇酒屋町276-2 EM's COURT305
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅2分
  • おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 07:55:37.0

顔と背中のコルギをお願いしました!
    肩甲骨がすっきりしてよかったです!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

【小顔&背中コルギ90分】detoxケア 辛い肩首、目の疲れにも◎19000→16500

小顔痩身コルギ・ハーブピーリング・よもぎ蒸し専門店 JEILからの返信コメント

お様

結婚式のお手伝いが出来て光栄です。
    またのご来店お待ちしております^^

• uraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:31:22.0

ハイフとコルギをお願いしました
    予約の方法が違ったようですが、症状に合わせて施術していただけました
    家族にも顔がスッキリしたと好評で、目周りと肩周りが軽くなりました!だんだん効果が出るとの事なので楽しみです!
    ホームケアもやってみます!
    また宜しくお願いします

【3層打ちメガハイフ】全顔首&小顔コルギ10分★目の疲れにも◎22000→15000

urara様

効果実感していただき、ご家族にも好評とのことで良かったです(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:43:21.0

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが、同時に施術して頂いた導入の効果もあってか、お肌がもちもちになり、仕上がりとても満足しました!
    経過観察中ですが、自分のお肌に合えば続けていきたいと思います!

【ニキビケア、ドラブル肌に】ハーブピーリング★剥離なし★12800→9800

Rika様

前日はご来店ありがとうございました♪
    効果実感していただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ユカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 10:01:37.0

ハイフのフェイスラインを初回に受けさせて頂き、再来で肩周りをほぐして頂きました。
    肩こりがひどいのでそこはもう少し緩和させてからハイフに行く方が良さそうですが、初回のフェイスラインが良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【首、肩スッキリハイフ&コルギ】首、肩こり、盛り上がりに◎15000→8800

ユカ様

首、肩ガチガチでしたね;
    またお顔のハイフでもお待ちしております(*^^*)

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:57:14.0

肩周りを重点的にして頂き、施術後すぐ肩が軽くなったのを感じられました。巻き肩も真っ直ぐに整えてくださり、感動しました。顔も小さくなり満足の仕上がりです。

km様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またガチガチになられる前に是非お待ちしております(*^^*)

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 21:54:07.0

コルギ?を初めてしてもらいました
    適度な力で顔、鎖骨、肩甲骨をほぐしてくださるようで
    痛気持ちよかったです!

【最新メガハイフ】フェイスライン/二重アゴ撃退10分コルギ付き13000→8800

よしこ様
    カウンセリング時に目元が気になるとの事だったのでフェイスラインハイフからコルギに変更でした!
    リラックスしていただけた様で気になられていた目元もスッキリされていて良かったです♪

またお待ちしております^^

チェイル(JEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー