3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エーフィリア(a.philia)   >

a.philia【エーフィリア】 ~ nail & personal color ~

エーフィリア ネイルアンドパーソナルカラー

• 北海道札幌市厚別区厚別中央4条5丁目4-12ラフォーレ新札幌B205
  • 地下鉄新さっぽろ駅9番出口徒歩6分。JR,地下鉄,バスと3路線利用可能。駐車場有

• Seigaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:12:42.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。自分に似合う色を知ることが出来たので、これから衣替えに向けて楽しみがグンと広がりました。似合うと思っていた色がNGだと言うことも知れたので、迷わず断捨離出来そうです。
    こんなに色が自分を魅せるために大切だということを知って、もっと多くの人にオススメしたいと思いました。担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で癒されます。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:51.0

長年気になっていたパーソナルカラー診断を受けました。
    好きな色だけど似合うか自信が無かった色がパーソナルカラーと知り嬉しく、新しい自分に出会えそうでワクワクです。
    こんなに丁寧に見て頂けると思わず、楽しくてあっという間でした。お人柄も素敵で、今度はネイルケアなどで伺いたいと思います。ありがとうございました。

• カピバラ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:09:22.0

初めて行きましたが、笑顔で御出迎えして下さり終始居心地良く過ごせました!!
    お話も楽しいのは勿論ですが、ネイルのデザイン等もとても素敵でアートが上手でびっくりしました!(´ω`)
    初めて会ったのにもかかわらず、似合う色を選んで貰えて終始感動してました笑

すっかり気に入ってしまいましたので今後ともお願いしたいなと思ってます!!

信頼出来るネイリストさんだと思います(´ω`)
    これからもよろしくお願いいたします!!
    素敵なネイルをありがとうございます!!

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:55:54.0

先日はありがとうございました

沢山話しかけてしまって作業がしづらかったのではないかと反省しています。

爪はピカピカになったし、ハンドクリームのことも教えてもらえたし、沢山お話ししてストレスも発散できました。

まだお話ししたかったのに、あっという間に終了時間でした。
    楽しい時間をありがとうございました。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 09:03:22.0

16時の予約なのに、間違えて他のお店に行ってしまい遅れてしまいましたがとても優しい電話対応&出迎えですごくホッとしました!
    私のせいで遅れたのにも関わらず、すごく丁寧に施術してくれてとても嬉しかったです。
    話し方もやさしい、お話も楽しい、施術も丁寧、綺麗で言うことなしでした(^^)
    セルフネイルでボロボロになった爪がピカピカちゅるんで本当にかわいいです。
    こんなに可愛く仕上げてくれるならもっと早く行けばよかったと思わせてくれたサロンさんでした(*´`*)
    娘にもママの爪プリンセスみたい!と言われ満足です◎

また行きます☆ありがとうございました(´`* )

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:58:51.0

前回と同じカラーで丸フレンチというデザインにしていただきました。
    めちゃくちゃにかわいいです。暖かい時期だと爪が伸びやすいそうで!
    長い爪も指先がキレイに見えて素敵だったのですが、パソコン作業のときに厳しかったので、短くしていただきました。ありがとうございます♪
    また次回ご相談させてください。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:08:29.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    ネットや雑誌で見ても自分がどこに当てはまるのかいまいち良くわかりませんでしたが、実際に色んな色の布をあててもらいながら説明やアドバイスを受けて、自分に合う色もわかり今後の服やメイクの参考になりました。
    とてもおすすめです。

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:18:15.0

人生初めてのジェルネイルでした!
    駅近で探してこちらのサロンを見つけました。
    初めは緊張していましたが、担当スタッフさんがとても話し上手で聞き上手でしたので、ずっと喋ってました笑
    新規限定デザインの色違いにしていただきました☆
    ドンピシャの色すぎてとても気に入っています~!
    仕事中ピカピカの爪をみて、ニマニマしています。
    自分で爪みがきをすると逆に痛めてしまっていたので、今回プロの方に施していただききれいな状態が続いています。ありがとうございました!また予定見つけて行きます♪鳥さんも初めてなでなでしました☆可愛かったです!

• M.Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:56:49.0

しばらくネイルが出来なくなるので、久しぶりに自爪に戻し、ケアをお願いしました。甘皮は綺麗になり、表面もピカピカに仕上げていただき、元々弱くてボロボロだった自爪でも、恥ずかしくない手になりました!またよろしくお願いします(^^)

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 09:34:08.0

娘に今日のネイルも可愛いね。と褒められましたー。
    色々な話もでき、私にとっては大切な時間です。
    また9月に行きたいと思いますので、宜しくお願いします。
    引っ越し頑張ります。(*^^*)ww

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 13:31:28.0

今回はハンドとフットをケアでお願いしました。角質や甘皮の処理をしてもらいピカピカになって大満足です。
    話しやすい雰囲気でリラックスして受けれたのも良かったです( ´ ▽ ` )

• なめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 13:46:35.0

白を貴重にした清潔感があり落ち着く店内で、柔らかい雰囲気スタッフさんに楽しくお話をしながらじっくり見ていただきました!
    そもそものパーソナルカラーとはどんなものか?の説明も丁寧にしていただき、肌や瞳や髪の色を見ながら、また実際にいろんな色の布を当ててもらい、 自分はどのようなタイプなのか、またどんな色が似合うのかを 教えてもらいます。
    短時間にこんなにたくさんの大きい面積の色布を当てる機会はないですし、 実際に布を当てると、肌の色ツヤ、元気に見える、おしゃれに見える!(その逆も!)など、全体の印象が色ごとに全然印象が違います!すっごく面白い!
    私の場合は今まで自分が好んで着ていた色と実際に似合う色が一緒だったので、これからも自信を持って着て行こうと思いました!また逆に、素敵だなと思っていたけれど、私には似合わないと思う色が実は似合うことがわかり、チャレンジしたくなりました!
    自分の似合う色を知っておくと、服やメイクやヘアカラーも迷うこと無く決められそうです!!選ぶ時間も短縮できてありがたい。
    自分をより魅力的に見せることができるカラー診断 。
    やってよかった~!全ての人にオススメです!!

エーフィリア(a.philia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー