5. エピモ イオンタウン東習志野店   >

脱毛エステ エピモ イオンタウン東習志野店

ダツモウエステ エピモ イオンタウンヒガシナラシノテン

• 千葉県習志野市東習志野6-7-8 イオンタウン東習志野店内
  • 実籾駅より徒歩20分/八千代台駅西口より津田沼・実籾駅行バス乗車、工業団地入口下車

みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:08:43.0

今回で、VIO最後の回でした。最初の頃と比べたら全然毛量は減っていて、逆に少し残ってる子たちが目立ってる状態です。そんな状態でも、隅から隅までチェックしてくれて残ってる子を見つけてくれて、そこも当ててくれました。次回は、また新しいクールに入ります。よろしくお願いします。
    いつ行っても丁寧に気持ちよく施術してくれるので感謝です。

脱毛エステ エピモ イオンタウン東習志野店からの返信コメント

みさみさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます♪
    また、3クール目の継続ありがとうございます。

脱毛効果にご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆうぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:36.0

よもぎハーブ蒸しを初めて体験しました。
    スタンダードなよもぎをと思っていたのですが、キャンペーンで他のハーブも試せるとの事だったのでローズマリーを、専用のマント(?)は通常タイプではなく、追加料金でチタンの素材の物を選びました。

紙ショーツに、専用マントを着用後
    初めに背面から蒸気を当ててくださり
    じんわり温まった後、本格的にスタート。

最初は、太ももの内側が熱いかなっと思いましたが徐々に慣れていき、下半身からゆっくり全体的に温まっていき、気がつけば滝のような汗が。スタッフの方がおっしゃるように、ベトベトな汗でなくサラサラ汗で、不快感はまったくなく30分があっという間でした。ローズマリーの良い香りも相まって、すごく気持ち良かったです。またすぐにでもやりたい!!!
    1か月に1度は行きたいところですが、2、3ヶ月に1度ぐらい目指して、続けてみたいです。

スタッフの方々も丁寧に説明してくださり
    リラックスできました。また自分へのご褒美として伺います。

• おさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:37.0

よもぎ蒸しは前から気になってて、いつもお世話になってるエピモさんでやることができました。
    元々冷え性なので最初は温度を上げてもらおうかと思いましたが途中から滝汗、心身共にデトックス&リフレッシュすることができました。
    電気を消してくりたり、最後にアロマを持ち帰らせてくれたり、毎度ながらお気遣いが嬉しいです。
    スタッフの方は皆さん優しいです。

新メニュー!花粉、ゆらぐ春肌に温活【よもぎ蒸し】30分 初回限定2500円

[投稿日] 2024-04-12 20:25:06.0

2人体制でやっていただきありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

はるか様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も大変励みになります!

今回初めてスタッフ2人による施術でしたね(*^^*)
    2人体制ですと、より一層スピーディーに施術することができる為、前回より早く終わることが出来たかな?と思います。もちろんスピードだけではなく、丁寧に施術することも心掛けております!

今後もはるか様にご満足いただけるよう、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:19:50.0

スムーズに丁寧に施術していただきました!

よここ様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。毎回高評価の口コミ投稿、私共の励みになります。

今回はスタッフ2人で対応させていただきましたが、よここ様がスムーズに施術を受けられたこと、嬉しく思います。個々のクオリティを保ちながら施術をスピーディーにしていくことが2人体制の一番のメリットです♪今後もよここ様にご満足していただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-03-09 14:11:49.0

初めての全身脱毛!!
    隅から隅までしていただきました!!
    テキパキお声がけしていただいたおかげで楽しかったです!!

はるか様こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

初めての全身脱毛を楽しんでいただきましてうれしく思います。

その後脱毛効果はいかがだったでしょうか?今後もテキパキ!!丁寧な施術を心掛けて参ります。不安な点がございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:33:02.0

2回目ですが、やるのとやらないので効果はみられました。
    続けていき、変化がみられるのが楽しみです。

1年間通い放題♪【2024年間パスポート】Sパーツ脱毛 税込2万円

P様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も大変励みになります!

脱毛効果を感じていただけているようで、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    年間パスポートは一年間通い放題ですので、ご都合のよろしい時にいつでもご予約ください♪

今後もP様にご満足いただけるよう、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 13:43:34.0

今回もありがとうございました。
    前回より早く終わりビックリ!
    いつ来ても気持ちの良い対応です。

小中学生のキッズ脱毛【KIDS♪1パーツ550円脱毛】気になる部位を選択!

青ちゃん様、こんにちは。先日はお誕生月特典のご利用ありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。

ご来店の際、とてもキレイに自己処理をしてきていただいたので、施術時間短縮に繋がったと思います(*^^*)ご協力ありがとうございました♪

今後も青ちゃん様とお嬢様とお悩みに寄り添い、丁寧かつスピーディーな接客・施術を心掛けて参りたいと思います。

何かご不明な点などがございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:22:09.0

maa様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回口コミ投稿いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 23:26:27.0

とても、やりづらい状況であったと思いますが、とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。今後とも、よろしくお願いします!

みさみさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    仕事の活力になっております♪

これからも丁寧な施術を心掛け、脱毛効果もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• ひかはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:03:23.0

いつも対応ありがとうございます♪
    また来月伺います^ ^

ひかはる様、こんにちは(*^-^*)

卒業の春、来月はお嬢様のキッズ脱毛のラストチャンス月ですね。
    プランにお悩みでしたらいつでも何度でもご相談ください。
    最適なプランをご提案させていただきます。

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

• M Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:07:22.0

初めてなのに凄く楽しくて 話も止まらず あっとゆぅ間に終わってしまいました!
    とにかく凄く良い方でした。何やるにも声がけしてくれて 気にしてくれてて 本当に居心地も良かった。
    今度は娘連れて行きたいと思います。
    あと無理矢理な契約とかもないし いつ行けるかわからないですし、凄く行きやすいです。
    契約できる時があれば契約したいと思ってます。
    近くにこんなにいいお店があるなんて!

エピモ推奨【全身脱毛プレミアム】小鼻スッキリ、鼻美肌脱毛・顔・VIO付き♪

MS様こんにちは。先日は数ある脱毛サロンの中からエピモにご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価、温かいお言葉の口コミ投稿も大変うれしく思います。

とてもキレイにシェービングを済ませて来ていただいたので施術がスムーズに行えました。ご協力ありがとうございました。 また、MS様のお話、勉強になり楽しかったです!

パックプランをはじめ、契約不要の都度通いやキャンペーンなどもございますのでMS様の通いやすいスタイルで是非またご利用いただけたらと思います♪

今後も居心地の良いサロン作りを目指して参ります。MS様、お嬢様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:04:24.0

パーツごとに丁寧にやっていただきました!

よここ様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。高評価の口コミ投稿も大変励みになります。

その後脱毛効果はいかがだったでしょうか?気になるパーツはしっかりお伺いして丁寧に施術させていただきますのでいつでもご相談ください!今後もよここ様にご満足していただけるよう頑張りますね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:02:27.0

いつも優しく丁寧に施術してくれるので、とても気分良くリラックスしてできます。
    効果がすぐに出るので楽しく通えてます。

しーちゃん様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今回の施術も脱毛効果を感じていただき嬉しく思います。

今後もしーちゃん様がリラックスして施術を受けていただけますよう丁寧な施術を心掛けて参ります。不安な点がございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:00:11.0

当日予約でしたが、すぐ対応してくださいました。
    初めてでしたが、施術も痛みも無くすぐ終わりました。また、利用したいです。

【両ワキ脱毛】 施術時間5分!最新理論ハイスピード脱毛

P様こんにちは。先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。高評価の口コミも大変うれしく思います。

その後お肌のトラブルはございませんか?脱毛効果はいかがだったでしょうか?次回も迅速かつ丁寧に施術させていただきます♪

当サロンは当日予約も承っております。お気軽にお問い合わせください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 20:14:28.0

VIOの2クール目の終盤の所まで来ました。なかなか、しぶとい子たちが居て・・・。でも、担当スタッフさんはハッキリとしぶとく太くて長い子いますね~(笑)って言ってくれます。こちら側としては、よく見えない部分なのでハッキリ言ってくれるとありがたいです。こんなに、しっかりやってくれる所はないと思います。3クール目の契約もしました。残りのしぶとい子たちを、やっつける為に一緒に付き合って下さいね!エピモのスタッフさんは、皆さんとっても良い人たちで安心して通えます。次回も、よろしくお願いします!

みさみさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    楽しい口コミをいただきまして、毎回楽しみにしております。また、私共スタッフの励みにもなっております。

しぶとい子たちの存在をはっきりとお伝えしましたがご気分を悪くされることなく、ほっと一安心しております。最後までしっかりとやっつけて参りますね。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 17:25:02.0

1番ベストなプランを一緒に考えていただきありがとうございました^ ^

【無料カウンセリング】美肌脱毛&光フェイシャル♪お気軽にご相談ください

青ちゃん様、こんにちは(*^-^*)
    先日は脱毛プランのご相談でご来店いただきありがとうございました。

お嬢様と青ちゃん様のお二人にご提案させていただきましたプランは気に入っていただけましたでしょうか?
    キッズ脱毛プランでは物足りない場合は、学割を利用したレギュラープランがおすすめです。
    たくさん通える場合は、一年間通い放題の「脱毛年間パスポート」もおすすめです。

キッズプランの対象は中学3年生の卒業月の3月末までとなります。それまでにご契約いただければ高校生になられても継続して通っていただけますのでご安心ください。また、年間パスポートは2月末までの販売期間となりますので、こちらはお早めにお願いいたします。

どのプランに決めようかお悩みでしたら、いつでも何回でもご相談くださいませ。
    青ちゃん様とお嬢様のご要望に添えるよう心を込めてご提案させていただきます。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 21:44:25.0

忙しくて少し間が空いてしまったのですが、いつものようにマイホームに帰って来た感じでお迎えして頂き嬉しかったです。そして、この間が功を奏したのか毛量が復活してきたように(太さはなく、かなり細くなってるのでシェーバーにも引っかからない毛)見えて担当スタッフさんとも2人で確認をして、今後もガッツリ当てて行きましょうと励ましのお言葉を頂きました!個人差は、もちろんあるのは分かっているので、今回3クール目の契約もしました。ここのサロンだからこそ続けられると思っています。また通えると思うと楽しみで仕方ないです。今年も、よろしくお願いします!

みさみさ様、おかえりなさいませ♪お忙しい中いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。温かいお言葉の口コミ高評価、大変励みになります。

VIO脱毛の継続契約ありがとうございました。3クール目もどうぞよろしくお願いいたします。
    細くなってきた毛やまだまだ気になる部分をご一緒に確認し、ガッツリ(笑)施術させていただきます!少しでも気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

みさみさ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 14:46:06.0

カウンセリングに伺いました。
    丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    ここで施術を受けることにいたしました。

はるか様こんにちは。先日は数ある脱毛サロンの中からエピモにご来店ありがとうございました。
    また寒い中福袋販売にお並びいただき、全身ご契約ありがとうございます!

脱毛の経験が初めてということで色々不安もあるかと思いますが、はるか様のお悩みに寄り添い、精一杯美肌作りのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    何か気になることなどがございましたら、いつでもお声がけくださいね♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ひかはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:58:18.0

初めは娘1人で行くことが不安でしたが今は安心して
    通っています。あと一年またよろしくお願いします。

ひかはる様、こんにちは(*^▽^*)
    いつもお嬢様方にご来店いただきありがとうございます。
    また、年明け早々にご来店いただき誠にありがとうございました。楽しいお話もでき嬉しかったです♪

当サロンはお嬢様がお一人でご来店されても不安にならないようにスタッフ全員心掛けております。
    ご心配事やご相談などございましたらお気軽にご相談ください。
    お嬢様の美肌効果と共にご成長を楽しみに、これからもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 08:41:31.0

中学生の娘がお世話になりました。
    くすぐっくてキャーキャー言っていましたが、雰囲気などとても通いやすいと思います。
    スタッフの方は、寒さなど何度も優しく声をかけてくださっていました。
    娘と相談して、受験後にまた行きたいと思います。

青ちゃん様こんにちは。先日はお嬢様とご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛を当サロンにお任せいただき大変うれしく思います。

料金もお得なKIDS脱毛は7歳~中学3年生の卒業月までです♪ご希望に添えるようなご提案をいたしますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:10:57.0

いつもとても丁寧に施術していただけるので、痛さや不快感もなくリラックスして受けられます。
    同時にやったバイオプトロンも効果がすぐあって、おすすめです。

しーちゃん様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。温かいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングのお時間も短くなり、脱毛効果を感じていただき嬉しく思います。

当サロンの光エステ「バイオプトロン」も早速美肌効果が出ているようで良かったです。アンチエイジング、スキントラブル、スカルプケアなど様々な効果が期待できます。ぜひまたご利用くださいませ♪

来年も精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:54:23.0

1つ1つの作業に声掛けをしてくれて安心して施術を受けられました!またお願いします。

maa様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

今後も安心して施術を受けていただけますよう丁寧な施術を心掛けて参ります。気になる部位、不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

またmaa様のお話を聞かせていただけますことを楽しみに、次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:05:11.0

施術中にとても細かく説明してくれるし、痛さとかその都度確認してくれるので、安心して受けられます。
    他のお客さんに会わないところもいいと思います。

しーちゃん様こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。早々の口コミ投稿もありがとうございます。

今後もしーちゃん様に安心して通っていただけますよう丁寧な対応、お店づくりにスタッフ一同精進して参ります。不安な点がございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-01 21:15:50.0

回数を重ねる毎に、毛量は薄くなっていますが、まだまだしぶとく居る子たちがいるので、その子たちをチェックしながら、しっかりと対応してくれました。かこんなに丁寧な所は、他にないと思います。まだ残り何回かありますが、よろしくお願いします。

【VIO脱毛・介護脱毛】女性の身だしなみ!デリケートゾーンすっきり

みさみさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

定期的に通っていますので脱毛効果をしっかり感じていただけてますね。
    気になる「しぶとく居る子たち」は、次回もしっかり確認し丁寧に施術させていただきます。
    少しでも気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。

• にじいろこうえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 10:05:23.0

前月初めて施術して効果がありましたのでブラックフライデーのチャンス利用させて頂きました。
    無頓着だったのですが風呂上がりの体の拭きあげ後のさっぱり感が全く違うようになりました。
    施術も丁寧なのに早いですし貸切り感があって今回も大満足でした。また次回もお願いいたします。

ブラックフライデー限定【全身脱毛セレクト】顔orVIO選べる全身脱毛

にじいろこうえん様、こんにちは。
    脱毛効果を感じていただけているようで、私たちも嬉しく思います♪

毎月選べるパーツが替わるマイセレクト脱毛やキャンペーン脱毛は、契約不要でご利用いただけるので大変好評をいただいております。
    今後もお客様に喜んでいただけるキャンペーン等を考えておりますので、是非またご来店いただければと思います(*^^*)

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 京佳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:31:55.0

初めての脱毛として、来店させていただきました。担当してくださったスタッフさんの説明も丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。またお願いしたいと思っています。

エピモの定番【全身脱毛ベーシック】顔・VIO付き♪最新ハイスピード脱毛

京佳さま、こんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、初めての脱毛に当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います!

その後お肌トラブル等はございませんか?脱毛効果はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらいつでもお尋ねくださいね。

次回も京佳さまに安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:57:26.0

またまたお世話になってきました!!!
    1ヶ月に1度の楽しみになっています。

お店の雰囲気もスタッフの方々が作り上げてきたんだと思います!それが凄くわかる、とても居心地の良いサロンさんです!

常に親身になっていただけて、
    お話も楽しみ^^!
    全身脱毛をお願いしている私にとって
    完全に信頼してお任せ出来ます!

正直私は…通う事が、他のどこのサロンさんより
    面倒や億劫にならない…!!
    自分磨きにピッタリの場所だと思うので
    とてもオススメです^^

サロンさん、スタッフの方々の良さもですが
    もちろん脱毛効果もしっかり感じられて
    また来月が楽しみです!

ゆい様こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    温かいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります。
    私も毎回色々とお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

お買い上げいただきました酸素水スプレー「スウォッツ」の使い心地は癒し効果が出ていますでしょうか♪

脱毛効果を感じていただけてとても嬉しく思います。気になる部位や施術に不安がある時はいつでもご相談ください。
    今後もしっかり効果が出るように精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• よここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:17:53.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧に説明、施術していただきました!

よここ様こんにちは(*^▽^*)
    初めての脱毛体験に当サロンをお選びいただきありがとうございました。

施術後、お肌にダメージはございませんか?
    お肌が乾燥したりしておりませんか?
    冬の時季はお肌が乾燥しやすいのでホームケアでお肌に潤いを与えてくださいね。

これから脱毛のお手伝いをスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:36:38.0

全身脱毛でこちらに通っていますが、だいぶ薄くなってきたので、久しぶりに来店しました。
    いつもとても丁寧に施術頂き、安心してお任せできます。毎度の私のおしゃべりにも付き合っていただき、楽しい時間を過ごして、リフレッシュさせてもらっています。また、定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします。

契約不要、都度払い♪【全身脱毛ベーシック】顔・VIO付き♪

いーちゃん様、こんにちは。いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    そして高評価の口コミ投稿も本当にありがとうございます。

脱毛の施術が、楽しくそしてリフレッシュできる時間と言っていただきとっても嬉しいです!私の方こそいつも笑顔で明るいいーちゃん様に癒されております♪
    これからも、いーちゃん様のキレイのお手伝い&楽しい時間を過ごしていただけるよう精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エピモ イオンタウン東習志野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー