とても丁寧にして頂いてありがとうございます。
14回目で効果が出てきました。処理の頻度も、次回の予約前にすればいい程度になってきて、だいぶ満足です。
遅れてきたのにも関わらず丁寧に施術していただけてとても有難かったです!ありがとうございました!
何回目かですが、生理前でもニキビができにくくなりました!
肌もプルプルで満足です!
体調などを気にかけてくださったり、楽しく話しながら脱毛できてあっという間の1時間でした!
いつも丁寧に施術していただいています。
店内も綺麗で清潔感があります。
結構質問にも答えてもらえたり、雑談してくれたりと1時間あっという間に終わる。熱かったりしたらちゃんと対応してくれて苦じゃないです
熱さや痛みを調節しながら、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
施術がとても丁寧でした!!最初に気になるところを聞いてくださり、その部分を特に丁寧に施術いただけたので、効果を感じられそうです。終始、作業がとても丁寧なので、不安な気持ちなく、安心して受けることができました!ありがとうございました。
6回全身+6回顔+vioの8回目でした。
以前通っていたサロンより、短時間で終わるので良いです。
今日も心地よく眠くなってしまうほどでした!
また来月も楽しみにしてます。
丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧に説明をしながらして頂けました。
熱さとかや気になる部分もしっかり話をしながらしていただけでとても良かったです。
ご丁寧に対応して下さり、安心しながら施術をうけれました。ありがとうございました。
タオルをかける時や拭き取る時、シェーバーをしてくださった一つ一つの対応が丁寧で感心しました。ありがとうございました。
スムーズに施術を行ってくれた為、リラックスして施術を受けれました。
エステが今回で3回目になります。両頬から顎にかけて赤く腫れ吹き出物がたくさんあったためエステを受けることをかけました。皮膚科では1年通ってもよくならなかったのですが、こちらでエステをしていただいてからは1ヶ月でみるみる肌が元気になり、今では吹き出物も3つほどに減り、皮膚科では消さないと言われたニキビ跡も綺麗に消えました。毎回お手入れ後には洗顔方法や季節に合わせた保湿方法なども親身にご教示くださりとてもありがたいです。今後もずっと同じスタッフさんにお世話になりたいです。
いつも丁寧に施術していただいています。
店内も綺麗で清潔感があります^^*
スタッフさんから、施術中も声かけがあって不安なく過ごせました。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で通いやすいです。
初めて脱毛サロンに行かせて頂きましたが、とっても安心して施術をして頂きました!お店の雰囲気もとても素敵で、駅からも近く行きやすかったです!
担当してくださった方もお優しく、肌悩み等も親身に聞いて下さり、アドバイスもたくさん頂きました!
これからお肌がスベスベになっていくのが楽しみです!
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
毎回綺麗になっていくのが楽しみです。
1年ほど期間が空いてしまいましたが、久しぶりに脱毛で来店させていただきました。ちょっと緊張してましたが、スタッフさんが優しくて安心して施術していただけました。効果も期待してますが、次回も楽しみです!
スピーディーに進めて下さってとっても良かったです。
とても丁寧にしていただけて、良かったです。
熱さなど常に気を遣っていただけてありがたかったです!
初めての脱毛サロンでしたが親切な対応でこれから楽しく通えそうです!
うなじと背中を剃って頂きましたが全身脱毛しても1時間かからないほどの時間でできました!
後半は眠くなるくらい気持ちよかったのでとても良かったです。
ラココ 本厚木駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー