3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Eyelash Salon Miertte

アイラッシュサロンミアット

• 香川県高松市太田上町347-3 太田ハイツ102号
  • 高松市太田上町347-3 太田ハイツ102

にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 04:54:21.0

まつげパーマです。過去に他店で失敗された経験があり、でもどうしてもまたチャレンジしてみたくなり口コミを参考にこちらを選びました。感想をひと言で言うならば最高!です。しっかりと話を聞いてくださり私に合ったものを提案してくださいました。仕上がりも持ちも大満足です。なぜもっと早くこなかったのかしら。スタッフさんの人柄にも癒されましたし共通点も多く、今後もこちらでお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。またお願いします!!

\一重まぶたさん限定/まつげパーマ¥10000→6000★目元のお悩み解決します♪

Eyelash Salon Miertteからの返信コメント

にこちゃん様☆*。

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    以前のパーマ本当に辛かったですよね...しかしまたチャレンジして頂けて嬉しかったです!
    大満足していただけて本当良かったです!
    凄く素敵で喜びました!(´▽`)是非美容液も使ってくださいね。
    共通点これからもたくさん出てきそうです(°★°)笑
    また、にこちゃん様に会えるのを楽しみにしていますね♪♪

[投稿日] 2024-05-15 21:14:47.0

いつもありがとうございます~
    最近は順調すぎて嬉しいです♪
    だいぶ強くなったかな~
    お手入れ怠らずにキープしていかなくちゃです!!
    またお願いしますm(__)m

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:52:17.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。心地よくリラックスできる空間に、施術も大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします!!

【ラッシュリフト×アイブロウお得なSETメニュー】¥12700

あ様☆*。

先日もお会いできて嬉しかったです!!ありがとうございます(^^)
    まつ毛も眉毛も素敵で♪
    またお写真楽しみにしていますね(*´∀`)
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ヘインさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:13.0

コスメリフトとマツエクで悩んでいたのですが 丁寧にアドバイスしてくださりよかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。

別格★コスメリフトの毛質改善\傷み知らず/フルコースメニュー¥10000→7500

ヘイン様☆*。

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
    エクステの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!!とても素敵でした♪
    またヘイン様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
    なにかありましたらいつでも連絡くださいね!

[投稿日] 2024-04-19 18:32:48.0

キレイに施術頂き、ありがとうございます。丁寧に対応頂き、安心しておまかせできます。今後もお世話になりたいと思います。

苺プリンセス様☆*。

先日もお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    ぱっちり目元可愛くて素敵でした♪♪
    まつ毛の事安心してお任せしていただけて私も嬉しいです♪
    メニューの件ちゃんと考えておきますね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます(*´∀`)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:19.0

先日はありがとうございました!!
    まだまだ順調です♪
    毎回爆睡で、休息に行ってるみたいですが(笑)
    起きたらバッチリ綺麗になってるので最高です(^O^)
    またよろしくお願いしま~す!

やまな様☆*。

先日もありがとうございました(*^^*)
    順調との事...ほんとに嬉しいです!!
    いつでも爆睡&休息に来てください!!笑
    私は毎度楽しく癒されております♪♪
    また次回も楽しみにしていますね~(*´∀`)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:56.0

いつも私のまつ毛、眉毛のコンディションを把握してくれて完璧に仕上げてくれるので安心して眠りにつけます。眠るの目的ではないのですが、心地よいサロンで、ついつい寝入ってしまいます。今回もすてきにありがとうございました!

ぷぉん様☆*。

先日もお越しいただき、ありがとうございます!
    いつも話題がたえなくて笑いっぱなしですが...(^^)
    大事な日は無事でしたでしょうか?またキラキラなぷぉん様
    が載るのをワクワクしながら待ってます♪
    また6月お会いできるの楽しみにしてますね~!
    ありがとうございました(*´∀`)

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:19:10.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    過去に他店でまつ毛パーマが思い通りにならず心配な気持ちもありましたが、とても素敵な仕上がりでした^ ^
    スタッフさんにとても親身に相談に乗ってもらえました。
    お店もとても清潔感があり、おしゃれで素敵です♪
    また、ぜひよろしくお願いします!

【人気☆長持ち!まつげパーマ¥7800→6200】コスメ&ラッシュリフト

ゆうり様☆*。

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    過去のパーマで不安の中...当店でまたチャレンジしてもらえて感謝ですm(_ _)m
    まつげパーマの仕上がりとても素敵でした★気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

次回もゆうり様にお会いできる日を楽しみにしています!!
    ありがとうございました☆*。

[投稿日] 2024-03-19 19:58:33.0

いつもありがとうございます~
    今のところは順調です♪
    スカスカ感は否めないですがwww
    またよろしくお願いしますm(__)m

やまな様☆*。

先日もありがとうございました!!!
    髪の毛美しかったです(*´∀`)
    今回順調?のようで嬉しいです(^^)またふっさふさに
    増やします!!!
    次回も楽しみにお待ちしていますね★

[投稿日] 2024-02-18 21:12:23.0

今のところ今回は順調そうです♪
    また油断禁物ですけどね~
    毎回爆睡させてもらってますがwww
    また癒されにいきます(^-^)

やまな様☆*。

先日もありがとうございました!いつも楽しいです♪
    今回調子が順調とのことで安心していますヽ(;▽;)ノ
    早くマスク生活おさらばしたいですね...
    いつでも爆睡しに来てください(^^)本当にいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-16 22:00:43.0

まつげが短いですが、キレイに施術頂けました。まつげの状態が改善すれば、いろんなデザインに挑戦したいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

苺プリンセス様☆*。

先日もお越しいただきありがとうございました!
    まつげの状態は改善されていくと思いますので、長さがしっかりしてきましたら
    是非色々なデザインお試しくださいね♪♪
    私も楽しみにしています!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします(*´∀`)

• 双葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:19.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張しましたが、綺麗にあげてもらって満足してます。また、お願いします。

【ラッシュリフト*まつ毛パーマ ¥6700】自まつげ派の貴方におすすめ♪

双葉様☆*。

先日は久しぶりのまつげパーマに当店をお選びいただきありがとうございました☆*。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!また気になったことなどありましたら
    ご相談くださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:32:07.0

場所は分かりにくかったですが、お店も担当者さんも雰囲気がとても良く、すぐ寝てしまっていました。
    仕上がりもたくさん相談させてもらいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくださり、安心してお任せできました。
    いままで行ったサロンはあとの説明があまりなかったですが、しっかり説明もしてくださり、大満足です。

人気NO.1【平日11~16時限定!!!¥7800→¥6000】ラッシュリフトまつげパーマ

あいちゃん様☆*。

先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
    安心して任せていただけて私も嬉しいです(^^)
    質問疑問などございましたらいつでもご相談くださいね。
    あいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-01-25 21:25:13.0

眉はビフォーアフターでほとんど変化のないくらい、普段からきれいな状態を保てています(^^) まつげはいつも目を開けた時に「かわいいー」ってうっとりします。今年も担当スタッフさんのゴッドハンドで眉&まつ毛をよろしくお願いします!

ぷぉん様☆*。

先日もありがとうございました(^^)
    眉毛も綺麗に整いすぎちゃって劇的ビフォーアフターを見れないのは
    悲しいような嬉しいような...。でも手入れが楽になってくれて嬉しいです♪
    鏡タイム←めっちゃ反応見てます!ぷぉん様かわいいー(*´∀`)
    また2ヶ月後楽しみにしています。今年も宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-22 21:15:57.0

先日はありがとうございました♪
    バッチリな所とうーん。。な所が激しいかもですwww
    油断大敵ですけどね~
    今年もまたよろしくお願いします!!

やまな様☆*。

先日はこちらこそ、ありがとうございました!(´▽`)
    全部バッチリになってくれると良いのですが...
    次回地まつ毛の様子しっかり見させていただきますねm(_ _)m
    今年もぜひ宜しくお願いいたします★
    ありがとうございます(^^)

• kinocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 02:25:14.0

素敵なご提案と最高の仕上がりで大満足です!
    そして素敵なお人柄に惹かれて大ファンです!
    こらからもよろしくお願いします!!

【人気NO.1☆アイクレンジング付き!¥7800→6000】コスメ&ラッシュリフト

kinoco様☆*。

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(*´∀`)
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!照れます!!!笑
    まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです。
    また2月楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-01-02 21:32:24.0

昨年も大変お世話になりました~!
    順調かな~と思ったらクセでてるからなのか。。
    また微妙になってきてます(+_+)
    また近々行きますね~!!

やまな様☆*。

昨年もこちらこそ大変お世話になりました(^^)
    いつも本当にありがとうございます☆*。
    今年も宜しくお願いいたします!!!
    クセっ毛...危ない感じでしょうか(;_;)
    おおごとになる前にすぐ教えてくださいm(_ _)m
    お手数お掛けしますがお待ちしています!!

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:37:27.0

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。また行きたいなって思うサロンさんです(^○^)

【12月限定!!上下パーマ+アイシャンプー¥10300→¥8300】小顔効果も◎

なつき様☆*。

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    まつげパーマ気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    是非次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね。
    ありがとうございます(*´∀`)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:05:26.0

安定のバチバチに上がったマツパと
    やることないくらい安定してきた眉毛
    毎回、満足で言うことなしなので、
    施術中の睡眠も安定です(笑)
    これからも、私のまつ毛と眉毛お願いします!

かな様☆*。

いつもこちらこそありがとうございます(*´∀`)
    かな様のまつ毛ぱっちりで可愛さ倍増してました♪♪
    眉毛いい感じに整ってきてくれて私も嬉しいです。
    また2月も安定の睡眠しにきて下さいね(^^)笑
    楽しみにしています☆

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:34:22.0

結婚式前からまつパでお世話になってます。丁寧な施術で毎回仕上がりが綺麗です!穏やかな人柄と落ち着く雰囲気で行くのも楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【これぞ究極まつ毛パーマ☆¥8800→7000】DIOCURL*神カールクレンジング付

ふみ様☆*。

先日も御来店いただきありがとうございました!(´▽`)
    式のお写真、美しすぎました!素敵でした!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-12 21:21:50.0

先日はありがとうございました~!!
    今のところ順調です♪
    綺麗に保つと欲がでてきますね(^^)
    また、よろしくお願いします!!

やまな様☆*。

いつも本当にありがとうございます(^^)
    やはりまつ毛ぱっちりだと印象も素敵ですよね(*´∀`)
    順調報告♪嬉しすぎます!!このまま調子よく続いてくれますように☆
    また楽しみにお待ちしています!

• だらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:16:55.0

丁寧に施術ありがとうございました。心地よくて寝てしまいました。

【11,12月限定(°★°)¥14400→¥12200】まつげパーマ&アイブロウ全セット♪

だら様☆*。

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    気になる事が色々聞けて参考になりました!(´▽`)
    眉毛も楽しみにしています!またぜひ寝に来てくださいね♪

[投稿日] 2023-11-18 22:20:03.0

いつも本当にお世話になっています。担当スタッフさんのおかげで眉毛もまつ毛も24時間すてきな状態です(^^) ズボラな私にはありがたいです!いつも行くのが楽しみなサロンです。これからもよろしくお願いします。

ぷぉん様☆*。

いつも私の方こそ本当にお世話になっております!(´▽`)
    眉毛がめっちゃ綺麗になってて驚きです!
    24時間すてきと言ってもらえて本当にうれしいです
    また、ぷぉん様に会えるの楽しみです(^^)

[投稿日] 2023-11-17 09:59:13.0

先日はありがとうございました~
    いつも爆睡でお恥ずかしい(+_+)
    やっと順調になってきました♪
    やっぱ印象違うのでお手入れにも力はいりますwww
    またお願いしま~す!

やまな様☆*。

こちらこそ先日もありがとうございました!
    順調(*^^*)とのことで本当に嬉しいです。
    持ってくれますように!!
    いつでもゆっくり寝に来てくださいね♪♪
    また次回も楽しみにしています(^^)

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:03:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきかつ、スムーズで丁寧です。
    笑顔で、対応してくれ雰囲気も、和みリラックス出来ます。ありがとうございます。

りー様☆*。

いつもありがとうございます(´∀`)
    先日もお会いできて嬉しかったです♪
    口コミも嬉しいです!!いつも素敵で私も癒されてます。
    また、りー様にお会い出来るのを楽しみにしていますね★

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:27:32.0

この度はありがとうございました!今回初めてお伺いしましたが、落ち着いた優しい雰囲気の内装と対応でもう居るだけで癒されました。まつげパーマの仕上がりもよく、とても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします!

【10月限定!!上下パーマ+アイシャンプー¥10300→¥8300】小顔効果も◎

しおり様☆*。

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミで喜んでいます!!まつげパーマも気に入って頂けて
    私も大満足です♪♪
    ありがとうございます!(´▽`)
    また次回も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-10-23 09:37:56.0

順調ですよ~やっと安定してきましたかね♪
    油断大敵ですがね、、、、、
    またよろしくお願いします!!

やまな様☆*。

先日もお越しいただきありがとうございます!(´▽`)
    順調報告嬉しい&安心しています!前回エクステたくさん残ってくれていたので
    びっくりしましたが、この調子でこれからも長持ちしてくれますように(^^)
    また次回もお会い出来るの楽しみにしていますね♪
    (髪の毛の変化も楽しみです☆*。)

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:18:55.0

いつも綺麗なカールにしていただいて、ありがとうございます。持ちもとてもよくて、毎日のメイクが楽しみです、また宜しくお願いします◎

あいちゃん様☆*。

先日もお越しいただきありがとうございました!(´▽`)
    まつ毛もしっかりばちっと上がって可愛かったです♪♪
    マスカラたくさん塗ってあげてくださいね
    眉毛が綺麗すぎてなんだか嬉しくなりました(^^)
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2023-10-19 15:52:03.0

自分がメニュー内容をよく理解しておらず、施術をやり直して頂くことになりました。2回パーマしましたが、まつげも傷まずキレイに仕上げて頂きました。1週間後も傷んだ感じはなく、きれいに上がっているので、大変満足しています。

苺プリンセス様☆*。

先日は大変お手数お掛けしてしまい本当に申し訳ないです。
    大変満足していただき嬉しいです!1週間後の経過報告もありがとうございます。
    コスメリフトは傷まないことに特化した特別な薬剤でできており
    パーマの度に自まつげが生き生きしてきますので、
    まつげが傷むことはないのでご安心くださいね☆
    また苺プリンセス様のご来店お待ちしています(^^)

• スズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:19:54.0

初めてまつ毛パーマをして、大変満足!!!!

【10月限定(°★°)¥14400→¥12000】まつげパーマ&アイブロウ全セット♪

スズ様☆*。

先日は当店に起こしいただき、ありがとうございました!(´▽`)
    大変満足していただけて嬉しいです!!!
    めっちゃ可愛かったです♪
    また12月も楽しみにしていますね♪

アイラッシュサロンミアット(Miertte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー