凝りがが酷くどおしようもなく体中が痛かったのですが、姿勢がどお歪んでいるのかなど丁寧な説明をして頂きました。施術後は特に酷かった首の辛さが楽になったので、日々の寝方や姿勢についても意識していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
【首・肩】のつらいコリに◎スマホ首でお悩みの方も☆肩こりでの頭痛改善に!
まゆ様
クチコミ投稿もありがとうございます♪
日々のケアや心がけが大切です。
一緒に改善を目指しましょう!
慢性的な首から腰にかけてのコリが酷くなってきたので
改善したく受けてみました
初めての整体でしたが丁寧な説明と施術で
リラックスして受けることができました
実際に写真を撮っての説明で分かりやすくて良かったです
受けた後は随分と楽になり効果も実感できました
次回もよろしくお願いします
オススメ整体No1☆【全身矯正】で根本から歪み改善!身体の疲れ、不調に!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
口コミありがとうございます!
施術の効果が出て良かったです。
これからドンドンお身体が変わって良くなっていきますので、頑張って続けていきましょう!
次回のご来店を心からお待ちしておりますね。
本日はありがとうございました。
腰痛が悩みで施術をしていただきました。
とても丁寧なヒアリングと技術で大変満足です。
ただ、仕事が忙しく家からも遠いためなかなか通えなさそうなので紹介いただいたプランの加入は難しそうです…。
空いた時間などで単発でお願いできたらなと思います。
(そういう短時間コースでサクッと20分くらい施術みたいな感じのプランがあるとお店選びの際に来院するハードルが下がるかと思いました。私が出不精なので…)
また月額プラン?も技術が高いと思うので、その分の料金かもしれませんが、もう少しお財布に優しい金額だとより魅力的だなと思いました。月4回で4万?はさすがに独身でもつらいなーとw
とはいえ、また行きたいと思えるところでした!
【腰痛】改善☆腰の違和感、痛みは早めのケアを!放っておくと危険です!
とよ様
クチコミ投稿もありがとうございます♪
貴重なご意見参考にさせていただきます。
ぜひまたのご来院をお待ちしております。
丁寧でした!
やや様
ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿もありがとうございます。
次回もお待ちしております!
とってもスッキリしました!
またお願いします!!
m様
ご来院ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます♪
喜んで頂けたようで良かったです。
次回もよろしくお願いいたします!
本当によかったです。肩が上がるようになりました。
あいちゃん様
ご来院ありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます♪
お悩みを少しでも改善できて良かったです!
次回もお待ちしております!
髭剃り負けによるフェイスラインに出来たニキビを改善する為にハープピーリングを受けたくてこちらの店舗に来ました!!
初めてのハーブピーリングでとても緊張してましたが、丁寧に自分のお肌の状態との説明とハーブピーリングの説明をしてくれましたので安心して受けることができました!!
これから綺麗な肌になっていく為に続けて通って行こうと思います!!
これから宜しくお願いします。
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
サトちゃん様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
一緒に悩みゼロの美肌を目指しましょう!
次回もよろしくお願いいたします♪
自宅でのストレッチ方法なども教えていただきながらでとても分かりやすく、次の日もすごく調子が良かったです!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
k様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
繰り返しの施術でさらに変化が出てきます(^^♪
次回もよろしくお願いいたします!
説明が凄く丁寧で分かりやすく、施術も凄く上手でスッキリしました。雰囲気も明るく良かったと思います。
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
nn様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
スッキリしたようで良かったです(^^♪
また次回もよろしくお願いいたします!
首、肩、肩甲骨など広範囲の凝りやゆがみが気になり来院させて頂きました。施術後、施術前に撮って頂いた写真と見比べてみるとどの部位も綺麗に改善されていて驚きました。今まで重かった身体が、なんとなく軽くなったように感じました。
日頃、体の負担になる悪習慣を無意識にやってしまっていることもわかったので、今後注意しながら生活したいと思います。ありがとうございました(*^^*)
オススメ整体No2☆【首/肩甲骨/背中のコリ】改善!PCスマホの使いすぎに◎
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
ちひろ様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
身体のクセや歪みなどは簡単に治るものではないので、日常生活での意識やセルフケア、繰り返しの治療などが大事になってきます。
一緒にお悩み改善に向けて頑張っていきましょう!
また次回もよろしくお願い致します♪
初めて行きましたがとても気持ちよかったです
次の日の仕事が少し楽にできた気がします~~!
また行きたいと思いますありがとうございました。
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
mun..様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
仕事が楽になり良かったです!
また次回もよろしくお願い致します♪
初めての整体で緊張していましたが、施術前に体の悪い箇所の聞き取りがあり、それに沿った施術をしてもらえたのでとても良かったです。
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
らむちゃんさん先日は来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての整体緊張されたと思いますがしっかりと施術を受けて頂けて良かったです。
症状緩和やお身体のメンテナンスの為にもまたのご来院お待ちしております♪
丁寧に接してくれました。
お世話になりました。
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
かりん様ご来院ありがとうございました
クチコミ投稿ありがとうございます♪
お悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
すごく楽になりました!ありがとうございました!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
ともよ様ご来院ありがとうございました
クチコミ投稿ありがとうございます♪
初回から効果を実感頂けて良かったです!
次回もよろしくお願いいたします♪
痛みなどを詳しく聞いてくれて、痛みの原因なども説明してくれてわかりやすかったです。
一時的かもしれませんが、痛みも取れてとても満足しました。
【腰の辛さ・反り腰】改善!骨盤のズレを改善し下半身太りも解消!!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
きすけ様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
またご不明な点がございましたらなんでもご質問ください!
繰り返しの施術で痛みの出ない身体を目指しましょう♪
すぐに効果を感じました!
詳しく自分の体の状態を話してくれて分かりやすかったです。
また宜しくお願いします!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
ラプンツェル様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
すぐに効果を実感頂けて良かったです!
またご来院お待ちしております。
とても丁寧に説明してくださり色々勉強になりました。施術も良かったです。ありがとうございました。
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
ばぶ様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
また今後もお悩み改善に向けて頑張りましょう!
キッズスペースがあり子ども同伴でも施術をして頂けました。お店の方が子どもの相手をして下さったりおもちゃで遊んだり1時間程でしたが子どもが退屈する事なく過ごせました。肩甲骨周辺の痛みが無くなり身体の歪みが取れてスッキリしたのと毎日あった頭痛も無くなり体が軽くなったような感じです。また時間に余裕ができたら近々行きたいと思います。ありがとうございました。
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
みか様ご来院ありがとうございました!
クチコミ投稿ありがとうございます♪
また時間の余裕があれば治療の続きをしましょう!
初めて伺わせて頂きました。
姿勢が良くないので、肩凝りがひどかったのですが、終わった後には肩周りがとてもスッキリして気持ち良かったです。
姿勢改善!【猫背矯正】で立ち姿/歩き姿もスマートに(お子様の姿勢矯正にも)
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
いわ様、先日は来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後実感頂けて嬉しいです!
お身体に負担や疲労が溜まりすぎる前に、メンテナンスに来てくださいね!
姿勢と肩凝りの改善を目指していきましょう!
息子がお世話になりました。
「多少、体が治った気がした。
あと姿勢も少し改善された感じがあった」とのこと。
国家資格をお持ちの方の施術なので、安心してお願い出来そうです。
【学割U24】学生さんに嬉しい学割クーポン☆猫背・肩こり・姿勢矯正¥2500
Cat様
息子さんのご来院ありがとうございました!
大きなイベントが控えているようなので一緒に万全の状態を目指しましょう!
次回もよろしくお願い致します♪
先日はお世話になりました。
フルコースでの施術は初めてでしたが思ったより体に負担がなく術後も快適です。
夜も良く眠れました。
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
まりあ様、先日は来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後、快適に過ごせて頂けてよかったです!
夜もぐっすり眠れたようでよかったです。
またのご来院お待ちしております♪
体が楽になりました、ありがとうございます。
また伺います
こつぶ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お忙しいと思いますがお身体のメンテナンスも頑張っていきましょう!
次回もよろしくお願い致します♪
右半身の肩、腰、足の痛みがひどく、少しでもほぐしてもらえればと思い当日予約で伺いました。
歪みをなおしてもらったり、ほぐしてもらったりと、とても気持ちよく腰の痛みが取れました。夕方になるとまた痛みが出出したので、やはり何回か通わないといけないなと思いました!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
少しでも改善の兆しがあるなら、しっかりと通うべきだと思いますので、ケアをいていきましょう!
今後ともよろしくお願いします!
はじめての整体で少し緊張していましたが、丁寧に説明していただいたので安心できました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めては緊張しますよね、、
少しでもご安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
またのご来院をお待ちしております♪
楽しくお話をしながら矯正して頂きました~
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
先日はご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
私たちも患者様が楽しく治療を受けて頂くことが理想ですので良かったです!
次回のご来院お待ちしております♪
体が楽になりました!ありがとうございました!
美容矯正専門 べっぷ餅ヶ浜整体院からの返信コメント
ゆりこ様、先日は来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お身体のメンテナンスと改善目指して頑張りますので今後ともよろしくお願いします(^^♪
整体に興味があったのと肩こりが気になっていたので利用しました。雰囲気も良くて特に緊張することもなく過ごせました。教わったマッサージ頑張ろうと思います。
名有り 様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
セルフマッサージのほうも頑張ってくださいね!
次回もよろしくお願い致します♪
産後約2ヶ月で腰が痛く歩きづらかったため、骨盤矯正をしてもらいにはじめて利用させていただきました。授乳中で肩こりが酷かったのでマッサージもしていただき、帰る頃には体が軽くなった気がします。
産後1ヵ月からOK!【骨盤矯正】でキレイなママに★産後ダイエットにも!
ricopa様
先日は来院ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます♪
少しでも身体が軽くなったと実感頂けてよかったです!
お身体負担かかることも多いでしょうが一緒に改善とメンテナンス頑張りましょう!
施術前と終わった後で全然姿勢もよくなって、体の歪みと痛みも取れました。
出張先でのマッサージですが、地元だと通いたいくらいです。
オススメ整体No3☆【X・O脚矯正】歪みを改善しスタイルUP!浮腫みにも!
花*花 様
クチコミ投稿ありがとうございます♪
身体の改善がみられて良かったです!
また別府にお越しの際はお待ちしております♪
全体的によかった。
まーちゃん様
ご来院ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
さらに良いサービスの提供を目指していきますので今後もよろしくお願いいたします!
べっぷ餅ヶ浜整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー