3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スキンケア サロン 葡萄の雫   >

Skincare salon 葡萄の雫

スキンケア サロン ブドウノシズク

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-8-3 ストーク武庫之荘203号
  • 阪急武庫之荘駅 徒歩2分

ヒロフクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:56:45.0

強目のマッサージですが、スッキリしました。
    肌も終わった後は少しヒリヒリしていましたが、赤くなる事もなく角質が取れてツルツルになりました。
    年末の急な予約てしたが、対応していただきありがとうございました。
    肩と目の疲れがひどいので次はデコルテ多めのメニューでお願いしたいと思います。

【グィグィ引き上げるフェイシャル】ガッツリ頭皮+お顔+首/60分¥5800→

ヒロフク  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術後にお肌がヒリヒリされたとの事、施術直後に気が付かずに大変申し訳なく感じております。
    今回受けて頂いたメニューは頭皮20分、お顔が40分、でお顔のマッサージ時間は5分程でしたが使用した化粧品もしくは私の手技がお肌に合わずヒリヒリしてしまったのではないかと思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    ご配慮あるコメントを頂き恐縮しております。

• ゆみえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:05:25.0

毎回 満足いく 施術ありがとうございます
    特に 耳まわり 頭が お気に入りで  心身共に
    スッキリします。
    足湯は、とても 気持ち良く 身体が ポカポカ
    してくるのが、わかります。
    次はどんな メニューが 出てくるか とても
    楽しみにしております。
    また、次回も よろしくお願いします

【背中の癒・足湯付】背中+首肩+頭皮+お顔/ストーン&カッサ90分¥8300→

[投稿日] 2024-04-19 14:30:03.0

いつもはクレンジング~マッサージをしてもらっていましたが、今回はメイクを落とさずに顔のツボを指圧してもらうコースにしました(^^)
    顔が凝っているのが自分でもわかるくらい、押されたところがとても痛気持ちよく、顔にこんなにツボがあるんだと驚きました!
    顔、デコルテ、首、頭、普段の疲れがたまりに溜まっている部分をフルコースで施術していただき、終わったときのスッキリ感は半端なかったです!
    仰向けの状態で肩甲骨まわりもほぐしてくださるのはさすがだと思いました(^^)
    首のコリがひどく、横を向くのにつっかえがあったのですが、とてもスムーズに動かせるようになりました!
    また疲れがたまりきる前に行かせてもらいます(^_^)/

【食いしばり・歯ぎしり疲労解消】デコルテ+胸鎖乳突筋+頭皮/70分¥7500→

おほげ  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、施術の感想を細かく丁寧にコメントにして下さり感激しております♪
    通常のデコルテは、私がお客様の頭側に立ってデコルテのマッサージをしておりますが、
    今回のメニューのデコルテはあらゆる角度から首肩、肩甲骨周辺もマッサージする手技を
    豊富に取り入れている内容なので、首のつっかぇ感からスムーズな動きを実感して頂けたと思います♪
    そして、店内のディスプレイにも目をとめて下さる事も嬉しいです(#^.^#)
    ご来店を心待ちにしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:03:43.0

当日予約にも関わらず丁寧に接して頂きありがとうございました。
    以前から気になっていた所だったので行けて正解でした。
    ずっと探してた私好みのお店に出会えた事に感謝しています。
    末端冷え性で何をやってもダメだったのですが
    施術してもらった日から足の冷えが少し改善されています。
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    メニューが豊富で悩んでしまいますが定期的に通ってお気に入りのメニューを見つけたいと思います。
    同じような悩みがあるお友達に早速紹介したらすぐ行ってみると言ってました。
    また近々よろしくお願いします。

【足湯付】お尻+太腿~足裏+頭皮/下半身の疲れに集中☆70分¥7500→¥6500

かおりん  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、初来店での施術後の感想をお知らせ頂き感謝申し上げます。
    かおりんさん、私の不手際でお帰りの際には大変ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    この様な状況の中で、早速にお友達にも当店を宣伝して頂きとても嬉しいです。
    足の冷え感の違いが少しでも実感して頂けて良かったです♪
    頭の先から足先迄の身体の血行促進がスムーズになると末端の冷え感が和らいだと思います。

早速に次回のご予約も頂き感激しています。
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 19:17:12.0

こちらの店で初めて足湯を体験しました。しっかり温まって、気持ち良かったです。うつ伏せ時も穴ができて呼吸も楽になりました。しかしまたもや顔面マッサージの途中で寝てしまったので、次はしっかり意識して施術を受けたいです。

【背中の癒・足湯付】背中+首肩+お顔+頭皮・ストーン&カッサ90分¥8300→

あみ 様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    ベッド仕様を変更して、うつ伏せ時での顔穴を広くしました!呼吸の楽さを感じて頂き安心しました!
    あみさんの、眠らずにエステを堪能するぞ!と言う気持ちと「寝てしまった!」と言う状況を、いつも微笑ましく見守っております(*^^*)
    足湯は、全身の血行促進と癒しがスピーディーに実感出来るので寝てしまいますよね♪
    次回のお越しをお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:16:49.0

気持ちが良すぎて、ほとんど気絶していました…笑
    ホットストーンは芯から温まる感覚があり、冷え性の身体に染み渡りました。マッサージ後は首も柔らかくなり、フェイスラインも引き締まっていました。素敵な時間をありがとうございました。またお願いします。

【辛い首凝り解消!足湯付】背中+デコルテ+頭皮+お顔/100分¥8500→

あい  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    初来店のあいさんが、「ほとんど気絶していました…笑」とのコメントは心身共にリラックスされていた事にも繋がるので癒しの時間になって良かったです♪
    日常生活の中で、休息しながら身体を温める事って以外と難しいので、「染み渡る」と言う感覚を実感して頂けたと思います(^^)
    ご来店を心待ちにしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:41:57.0

いつもガチガチになった体をしっかりほぐしていただき大満足です!
    さらに今回は足湯で全身ポカポカ、とても癒されました。

【立ち仕事疲れ解消・足湯付】ふくらはぎ+デコルテ+頭+お顔/100分¥9600→

まゆ 様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    ふくらはぎのマッサージは、リンパドレナージュの効果で全身の
    血行促進になりガチガチのお疲れが内側からリフレッシュして頂けたと思います!
    足湯で体の内側が温もる癒しは何と言えない満足感ですよね*
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します♪
    また是非お越し下さいませ。
    ご来店を心待ちにしておりますね。

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:17:56.0

子供の卒入学式前のリラクゼーションとケアの為に来店しました。
    ボディやフェイシャル共にとても充実していて、お値段以上の内容です。
    卒入学当日はバタバタで、自分にかける時間がほぼなかったのですが、しっかり土台を整えていただけているお陰で、肌にキメの整い、ハリや透明感があり、お化粧品を塗りたくらなくても大丈夫でした。
    施術後のスタッフ様とのお話も、忙しく過ごす中での自分を振り返る時間となっていて、ありがたいです。

【8時半限定!当日予約不可】ボディ+デコルテ+頭皮+お顔/140分¥14800→

やまちゃん 様

こんにちは。
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご卒入学おめでとうございます。
    やまちゃんさんの、大切な記念のイベントに毎回、ご利用して頂ける事に感激しております\(^o^)/
    「化粧品を塗りたくらなくても大丈夫でした」とのコメントが微笑ましくて嬉しかったです♪
    私の方こそ、いつも共感して頂ける事で、気持ちの切り替えも出来きて楽しいのです♪ありがとうございます。

ご来店を心待ちにしております。

• なかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:34.0

初めて伺いました。当日の予約でしたが丁寧に接客していただきました。
    寝ながらの足湯はとても気持ちよく、腕や手のマッサージは日頃の疲れが溜まっているなと実感しました。施術後は血流も良くなった気がします。今回は上半身メインだったので、次回は背中や下半身のコースでお願いしてみたいなと思いました。また伺いたいと思います。

【足湯付♪頑固な首肩凝り解消】フェイシャル・腕&デコルテ/100分¥8500→

なかも 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧なコメントを頂戴し感謝申し上げます。
    今回の施術は、背中や足とは違った繊細な部位(デコルテ&腕)の
    疲れにフォーカスした内容は、自分では普段気が付かない疲れの解消をして頂けたと思います!
    寝ながらの足湯♪特別な心地良さと全身が温もる癒しを実感して頂けて嬉しいです!
    背中の施術も色々と工夫しておりますので、また是非お越し下さいませ!
    ご来店を心待ちにしております。

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:20:43.0

いつもギリギリに予約するのですが、快く迎え入れて下さり、ありがとうございますm(._.)m
    クーポンは魅力だらけで悩みますが、、、背中のピーリング、寝たままの足湯、どんなんだろう?と思い受けました。ドキドキワクワクでしたが、背中の時は、気持ち良すぎてすぐに寝落ちしてしまいました。でも、触り心地が良くなってる気がします。
    足湯は、足湯してるのにヘッドして貰えるなんて、最高過ぎます。贅沢過ぎます。一石二鳥以上です。体が、足が、ポカポカ持続してました。
    贅沢な時間を又過ごしに行きます!

【ピーリング&足湯付】気軽にスッキリボディ・70分¥6980→¥5500

ジジ  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、微笑ましいコメントを頂き感謝申し上げます。
    ギリギリだなんて思わないで下さいね!ジジさんのご都合の良いタイミングでのご予約で大丈夫ですよ♪
    ジジさん初の背中のピーリングでしたが・・・背中のマッサージは寝てしまいますよね(笑)
    寝たままの足湯の癒しを「最高過ぎる」と表現して頂けた事が私の最高の癒しになりました(#^.^#)
    エステサロンならではの癒しを工夫してお待ちしておりますのでまた是非お越しくださいませ。
    ご来店を心待ちにしております。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:33.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も人柄もよく丁寧でとても良かったです。
    また来たいなと思えました。
    施術後は、体もスッキリ、肌もスベスベでリフレッシュできました。ありがとうございます♪

【8時半限定!当日予約不可】セットがお得100分ボディ+頭皮+お顔¥12000→

きょう  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    体がスッキリしたと感じて頂けて良かったです!
    お肌のスベスベ感は、超音波器(スクライバー)で古い角質を除去する事で
    マッサージとパック効果もより一層高まりスベスベ肌を実感して頂けたと思います♪
    また是非、リフレッシュのひと時にお越し下さいませね。
    ご来店を心待ちにしております。

• pupuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:28:07.0

数年前からずっと気になっていて、タイミングが合いやっと行けました。首や背中の詰まりでうつ伏せが苦手だったんですがほぐしてもらって途中からは楽にうつ伏せもできました。今まで色々なサロンに通いましたどれだけ温めても帰る頃には足が冷えてしまうことばかりでした。ホットストーン効果なのか今回は終わってからも暑いくらいポカポカでその日はとても寒い日でしたが帰宅後もしばらく温かい状態が続き驚きました。背中とフェイスラインのマッサージが程よい力加減でとても気持ちよかったです。寒くて疲れて凝り固まっていた身体が楽になったのはもちもん、色々モヤモヤグルグルしていた頭と心も軽くなってとても癒されました。
    また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

【セットがお得!】ボディ+頭皮+お顔/疲れ浮腫み解消!100分¥12000→

pupu   様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧なコメントを頂戴し感激しております。
    数年前に一度お問い合わせを頂き日時の調整が合わず、今回のご来店となり嬉しかったです!
    うつ伏せ寝での施術に関して、3月からベットの仕様を変更致しましたので、うつ伏せ寝が苦手なpupuさんも少し楽に感じて頂けると思います。
    ポカポカ感の持続はホットストーンの遠赤外線効果で深部迄温もりが残ったと思います♪
    そして・・・
    「モヤモヤグルグルする」と言う感じ・・・すごくわかります。
    何だか気持ちが整わず心の居心地が悪い時ってありますよね!
    心が重たいと身体はより一層重だるくなるものですから、身体の疲れを取る事は「心の疲れも取る」事に
    繋がっていると思います♪
    「とても癒された」とのコメントは私の癒しです(#^.^#)
    ご来店を心待ちにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:07:47.0

日々の育児の疲れを癒していただきました!2時間あっという間でしたが、終わった後は体が軽くなったような感じで、とてもスッキリしました。自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

【セットがお得】ボディ+お顔+頭皮/充実ボディの癒し♪120分¥13300→

なっちゃん  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、施術の感想コメントを頂き感謝申し上げます。
    お帰り際に なっちゃんさんが「こう言う時間も必要ですね」とおっしゃっていた事がとても印象的で、今回の
    2時間の施術が、なっちゃんさんの癒しとなりスッキリして頂けてとても嬉しいです!
    「自分へのご褒美」にまた是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-06 08:54:36.0

腕をしっかりとほぐしてもらい、気持ちよくて、施術後は腕が軽くなっていました。
    花粉の時期に入り肌が荒れてきていたのですが、今回は顔もしてもらったので、肌がしっとりしてハリもでました。
    いつも、ありがとうございます(*^_^*)

おほげ  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、いつも丁寧な感想コメントを頂き感謝申し上げます。
    腕のマッサージ!本当に気持ちいいですよねぇ(#^.^#)
    お顔の施術は角質ケア&マッサージでお肌が柔軟になるのでしっとり感を実感して頂けたと思います♪
    おほげさん!こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。
    ご来店を心待ちにしております。

• ゆみえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:00:26.0

ストーンとカッサを使ってのコースにしました。
    ストーンの温かさ カッサでのほぐしが 最高に気持ち良かったです。
    一つ一つの施術が とても 丁寧で 安心出来ます。
    頭痛があったんですが、やっぱり ヘッドスパ
    期待通りの気持ち良さで 頭痛も軽くなりました。
    自分へのご褒美 メンテナンスに 通いたいと思います
    その時はよろしくお願いします

【背中+膝裏~足裏+頭皮】ボディ・70分/ストーン&カッサ付¥6980→¥4980

ゆみえちゃん 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中 コメントを頂き感謝申し上げます。
    ストーン&カッサでのボディマッサージ!二通りの心地良さを体感出来るメニューを選んで頂きました(*^^*)
    特にカッサは、細かい部分に密着するので特に疲れや浮腫みのある部位には最高に気持ちが良いですよね♪
    頭痛も軽く感じて頂けた様なので良かったです!
    毎回、その場で施術後の変化や感想を伝えて頂ける事も嬉しいです♪
    是非また、ご褒美&メンテナンスの癒しにお越し下さいませ!
    ご来店を心待ちにしております。

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:50:50.0

何度も通わせて頂いているお気に入りのエステサロンです。エステが好きで昔からいろんな所に行っていたのですが、こんな近くに技術力がある方がいたなんて、もっと前から通いたかったです。

東京に引っ越してしまったので、以前のように通えなくなってしまったので残念ですが、今回帰省した際に施術を受けさせて頂きました。いつも通りとても丁寧にマッサージして頂き、終わった後は顔のむくみがなくなり、首肩が軽くなりました。
    また帰省した際はお伺いさせて頂きたいです。

【頑固な首肩凝り・浮腫み解消!】腕+デコルテ+頭皮+お顔/120分¥8500→

きみ  様

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、励みになるコメントを頂戴し感激しています♪
    そして何より、東京からの帰省中に来店して頂けた事が、とっても嬉しくて心が弾みます(*^^*)

「東京⇔武庫之荘」では、なかなかお会いする事が難しい距離ですが
    きみさんの「武庫之荘の癒し」として、エステを長く続けて行ける様に頑張ります♪
    また武庫之荘に帰省の折は、是非お越し下さいませ。
    ご来店を心待ちにしていますね!

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:18:45.0

久々にデコルテをしてらもらいたくて今回のメニューを選びました。
    変わらず心地よく癒しの時間でした。
    腕をガッツリマッサージしていただいたのは初めてでしたが、とても気持ちよく施術後は腕が軽かったです。

みゃー  様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    腕のマッサージって想像以上に気持ちが良くて、一度受けると
    「腕の凝り」を実感し、「マッサージ後の腕の軽さ」に驚きますよね!
    春からは、ボディをより一層重視したメニューも増やして行きますので
    また、みゃーさんの癒しの時間としてご利用頂けると嬉しいです(^^)
    ご来店を心待ちにしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 03:18:56.0

時間いっぱい丁寧に施術していただき、疲れもふきとんでます!
    これからもよろしくお願いします

【当日予約限定・10時~15迄】背中+デコルテ+首リンパケア/30分¥4500→

みぃ  様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。

いえいえ、こちらも丁寧な対応をして頂き嬉しいです♪
    疲れが取れて、みぃさんのハードスケジュールの癒しになっていて良かったです(*^▽^*)
    ご来店を心待ちにしております。

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 07:22:59.0

初めての利用でしたが
    清潔感もありスタッフの方も丁寧で
    施術はとてもよかったです。
    途中気持ちよすぎて寝てしまうぐらいでした!
    終わったあとはスッキリです。
    また利用させて頂きたいです。

2/14迄【お顔+首リンパ+頭皮】ゆるみ頬&二重あごスッキリ!70分¥6800→

asami  様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    今回のメニューは、バレンタインデー企画で首や顔の凝りに集中した内容だったのでスッキリ感を実感して頂けて良かったです^^
    「施術はとても良かったです」とのコメントはエステティシャン冥利に尽きます(#^.^#)
    ご来店を心待ちにしております。

• おほげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:44:26.0

毎回たくさんのメニューで悩んでしまうのですが、今回は首と肩甲骨周りがしんどかった為、そちらをしっかりとほぐしていただけるコースにしました(^^)
    首のリンパを流していただいたお陰で、首の動きがとてもスムーズになり、むくみも取れました!!
    ヘッドと咀嚼筋辺りもほぐしてもらえた為、顔もシャープになり、短いコースなのにすごい効果を実感でき、さすがだと思いました(*^^)v
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

おほげ 様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    毎回、施術の感想をその場で言って頂けるので、おほげさんの
    スッキリする部位などの参考にもなります♪
    ショートコースですが首のリンパを中心軸に流すので違いを感じて
    頂けたと思います\(^o^)/
    定期的にご利用頂けるのは、とても励みに繋がり嬉しく感じております!
    是非またお越し下さいませ!
    ご来店を心待ちにしております。

• まぁるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:59:37.0

はじめて伺いました
    清潔感漂うお店で
    マッサージ
    痛気持ちよかったです

また行きます

【目・頭・首肩凝り解消!】デコルテたっぷりのヘッドスパ50分¥6500→

まぁる 様

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、早速のコメントに感激しております!
    そして、何より
    「また行きます」とのストレートなコメントは、清々しい気持ちになり、とっても嬉しかったです。

是非またお越し下さいませね!

[投稿日] 2024-02-19 19:04:46.0

今回はとってもお得なお顔と頭皮マッサージでした。がしかし、またもやスクラブの途中から記憶がなく、気がつけば終わってました。いつも気持ち良過ぎて、フェイシャルの途中で眠ってしまいます。記憶が全くないのが勿体なさ過ぎるので、次回こそは最後まで起きて、マッサージを堪能したいと思います。

あみ  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はバレンタインデー企画のお得なクーポンをご体感して頂きました(#^.^#)
    フェイシャルマッサージは寝ちゃいますよね笑笑
    スクラブではなく、超音波洗浄機のスクライバーの穏やかな振動は眠りを誘いますから、どうしても眠ってしまうのでしょうね♪
    「次回こそ最後まで起きてマッサージを堪能したい」とのコメントはとても微笑ましくて心が和みます笑
    また是非お越しくださいませ。
    ご来店を心待ちにしておりますね。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:02:46.0

今回も急に予約しましたが、大満足でした!またよろしくお願いします!

【脚&頭皮】膝裏~足裏(前後面)+デコルテ+頭皮/ボディ・90分¥→8700

あやか  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、早速にコメントを頂き感謝申し上げます。
    今月のクーポンは施術時間を長くした特別メニューです(#^.^#)
    大満足との事で喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    急なご予約でも大丈夫ですよ!
    ご来店を心待ちにしております。

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 10:07:51.0

雰囲気も良く、とてもゆったりとした空間で身体が疲れていたのが一気にほぐれました。

また行きたいと思います。

【セットがお得】ボディ+頭皮+お顔/お疲れボディを集中!・80分¥→7580

さな  様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。

「また行きたいと思います」とのコメントに癒されます(#^.^#)
    ご来店を心待ちにしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:20:27.0

ボディーのみの施術でしたが、デコルテや首周りをホットストーンでじんわり温め解し、またカッサで深部の老廃物まで流していただいたおかげで、フェイスラインがすっきりし、肌に透明感がでました。

今回初めて腕の施術もしていただき、大満足です。
    腕は毎日酷使してるにも関わらず、ケアを怠りがちだったり、肩こりの原因にもなっているそうなので、おすすめです。

超超お得!【ボディバランス】背中+脚+腕+デコルテ+頭皮/100分¥11800→

やまちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、施術後の感想をお知らせ頂き感謝申し上げます。

顔の筋肉も疲れるので、顔筋のツボ刺激をするだけでも透明感とスッキリ感があり、びっくりしますよね♪
    そして、極めつけは、やはり腕のマッサージ!
    私は、想像以上の気持ち良さがあると思っているので、大満足とのコメントは最高に嬉しかったです!
    また是非お越し下さいませね!
    ご来店を心待ちにしております。

• くにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:22:13.0

今回は少し間が空いてしまって、身体がガチガチでしんどかったのが、心も体もリフレッシュできて、毎回ですが、とてもいい時間が過ごせました。
    施術後は、しばらくカラダが癒されて幸せな気持ちになりました。次回は早めに行きたいと思います。

くに  様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    エステって、心にも作用しますよね♪
    身体が軽くなると心も軽くなるから不思議です♪
    「幸せな気持ちになる」とのコメントはとても健康的で、私の心が健康になります(*^^*)
    お忙しい中コメントを頂き感謝申し上げます。

また是非お越し下さいませ。

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:07:22.0

どのクーポンも魅力的で悩みます。
    今回は、ボディもフェイスもして貰いましたが、とても贅沢な時間を過ごしました。下半身冷えてたのはあたたまり、肌は触り心地が良くなりました。
    お話もタメになるし楽しいし、贅沢の極みです。

【1ヶ月以内再来限定】ボディ+頭皮+お顔/疲労ボディ集中・100分¥12000→

ジジ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも、当店のクーポンやブログも、しっかりチェックして頂き、ものすごく嬉しく思ってます♪
    色々様々な話題ですが、エステのひと時と共に「贅沢の極み」とのコメントに、ほっこりします♪
    お忙しい中、ほのぼのするコメントを頂き感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-01-17 17:48:17.0

今日は遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えてくださり、遅刻の電話の際もこちらのことを気遣ってくださりありがとうございました(о´∀`о)
    寒さと食いしばりとでガチガチになっていた首肩、顔面が、施術後には本当に軽くなって、見事だと思いました!!
    デコルテのホットストーン?でのマッサージがとても気持ちよく、しっかりほぐしていただいたお陰で、胸がしっかりはれるようになりました!
    ヘッドマッサージはほんとに力強くて気持ちよく、目の疲れもすっかりとれました!
    また次回もよろしくお願いします(⌒▽⌒)

【1ヶ月以内の再来限定】ガッツリ圧の顔筋+頭皮・100分¥8800→顔凝り解消

おほげ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    いえいえ、こちらこそ電話連絡を頂き丁寧なお人柄に触れさせて頂き安心します♪

今回のメニューは、デコルテたっぷり!ホットストーンもたっぷりの内容とヘッドマッサージでした!
    食いしばりは、「表情筋疲労」も影響するので今回のメニューは、おほげさんにぴったりだったと思いますよ!

また是非お越し下さいませ!

[投稿日] 2024-01-17 09:55:55.0

どうしても年内にデトックスしたくて、大晦日に予約来店。おかげさまでスッキリして、良い年の瀬を迎えることができました。いつもフェイシャルの時に寝落ちしてしまうのですが、今回は頑張って意識を保ちました。2024年も定期的に通いたいです。

あみ  様

こんにちは。
    昨年末はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大晦日のエステ!めちゃめちゃ良いですよね!
    疲れを解消してリニューアルした身体で新年を迎えるって何だか特別感が凄いです♪
    今回は、寝落ちせずにエステの流れを実感する事が出来たのは、何だか得した気分になりますね♪
    2024年も早速にご予約を頂き嬉しいです。
    お忙しい中、丁寧なコメントと、ご予約時でのご配慮あるメッセージを添えて下さり、本当に感謝申し上げます。
    本年もご来店をお待ちしております。

• クックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:36:50.0

こんにちは。
    初めて伺いましたが、サロンが私の好きな雰囲気でした。
    その中で気になっていた首から頭にかけてのこりをほぐして頂き気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    お肌も柔らかくしっとりと仕上がった感じがしました。
    また施術を受けたいと思います。
    よろしくお願いします。
    有り難うございました。

クック 様

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、サロンの空間と施術後のお肌の感想のコメントを頂き感謝申し上げます。

「また施術を受けたい」と思って頂き、すごく嬉しかったです。
    ご来店を心待ちにしております。

スキンケア サロン 葡萄の雫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー