3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. スキンケア サロン 葡萄の雫   >

Skincare salon 葡萄の雫

スキンケア サロン ブドウノシズク

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-8-3 ストーク武庫之荘203号
  • 阪急武庫之荘駅北側 徒歩2分・経路案内はフォトページにて画像でご案内しています。
  • minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:43:18.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!

1年間頑張った自分への
    ご褒美に160分コースにしました!

癒されました!ありがとうございました♪

【セットがお得♪】かっさボディ+お顔+かっさヘッド160分¥16500→¥11200

minami 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

12月ラストの「ご褒美エステ」ですね♪
    160分!しっかりとデトックスしてスッキリして頂けたと思います!
    お忙しい中、微笑ましいコメントを頂き感謝申し上げます。
    どうぞ2024年も癒しの時間としてお越しくださいませ。
    来年も宜しくお願い申し上げます。

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:56:12.0

今回も急な予約でしたが、快く迎えて頂き、ありがとうございましたm(._.)m
    何のクーポンにするか悩みに悩みましたが、、、全てが魅力的です。
    相変わらず、心身共に癒されました。

当日予約限定【12時~17時限定】うたた寝ヘッドスパ・30分¥3800→¥2650

ジジ  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    いえいえ 当日限定のクーポンはXmasの特別企画なのでご利用頂けて良かったです!
    こちらこそ、テンションの上がるご配慮を賜りとても盛り上がりました(笑)嬉しかったです♪
    2024年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、早速にコメントを頂き感謝申し上げます。
    またお待ちしておりますね!

• おほげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:48:48.0

前回とても気持ちよくスッキリしたので、疲れが溜まりすぎる前に、、、と思い、今回早めに再来しました(^^)
    お陰様で首の動きがとてもスムーズになりました!!
    短時間でも頭がとても軽くなり、さすがだと思いました(^^)
    次回はまたフェイシャルもさせていただきたいと思います。

おほげ 様

こんにちは。
    前回は、マンション内の工事と重なってしまった事も気になっておりましたので、早速のご来店に安堵しております♪
    当店のヘッドマッサージは、肩先からジワジワと首、耳、お顔周り、顔ツボ、頭皮を大胆で迫力ある圧迫の手技で流しカッサセラピーも加えるので、短時間でも想像以上のスッキリ感を実感して頂けたと思いますよ♪
    次回のご来店予告も笑、嬉しいです!
    お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    またお待ちしておりますね。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 09:48:01.0

短いコースでも、いつも全力で癒していただけて心も身体もスッキリ疲れがとれます!
    こちらに通うようになり、頭のだるさがだいぶ楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

みぃ  様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    当店のヘッドスパは大胆な手技とガッツリ圧なので、すごーくスッキリ感があると思います!
    今月はXmas企画としてヘッドスパやフェイシャルの時短メニューをご用意しておりますよ♪
    全力の癒しでまたお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:35:58.0

仕事の疲れで慢性的なコリがありましたが強めの圧で流して頂いてスッキリしました。

【1ヶ月以内の再来限定】顔筋+首筋+頭皮のコリと浮腫み集中100分¥8800→

みさちゃん 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    慢性的なお疲れが解消された様なので良かったです!
    今回のフェイシャルメニューはガッツリ圧での手技がメインだったのでスッキリ感も実感して頂けたと思います!
    お忙しい中早速にコメントを頂き感謝申し上げます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:00:57.0

今日もありがとうございました。ガチガチの身体を楽にしていただき感謝です。また合間を縫ってお伺いします。

【セットがお得♪】ボディ+お顔+かっさヘッド・90分¥10300→¥6500

あやか 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、早速に嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    ガチガチのお疲れが楽になると気持ちも癒されますよね!
    はい。またお待ちしておりますね♪

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 02:07:46.0

初めて行かせて頂きました。
    落ち着いたお部屋でリラックス出来ました(^^)
    終わった頃には身体もぽかぽかで軽くなりました!
    帰ったら主人に顔が行く前と違うって言われました(笑)
    頭、顔のマッサージのお陰です!!
    痛かったからかなり詰まってたんだと思います(*_*)
    ありがとうございました(^^)

【ボディバランス】脚+背中+頭皮・お疲れボディの集中ケア60分¥6300→

ゆい 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で良かったです!
    ご主人様からの「行く前と違う~」のコメントは私も嬉しいです♪
    エステ後の印象を周りのご家族が感じてくれるのは何だか特別な感覚だと思います!(素晴らしい~)
    次回からは、痛みがある時は遠慮なくご指摘下さいませね。
    お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。

• おほげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:32:34.0

もともと食いしばりがひどく顎関節症なのですが、フェイシャルとヘッドの手技が凄く、施術後は頭がスッキリしただけでなく、口周りの動きも軽くなり、フェイスラインもスッキリして驚きました!
    ちょうど店の外で工事をしていたため騒音だったということで、ご厚意で10分プラスでサービスしていただき、お気遣いありがとうございました。
    騒音の中でも、私は爆睡してしまっていました(笑)
    支払い方法の確認不足でご迷惑をおかけしましたが、とても親切に対応していただき、本当に至れり尽くせりでした。
    身体についても、こちらから何も言わなくても、触ってすぐに状態を把握していただいたようで、とても満足のいくサービスをありがとうございました。
    またぜひ通いたいと思いました。

【セットがお得♪】ボディ+お顔+かっさ付ヘッドスパ・90分¥10300→¥5900

おほげ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

そうなんです、あの日は急遽マンション内の「ガス点検作業」との事で連絡が来ておりましたが簡単な作業で終わると思って気楽にしておりました!しかし大掛かりな配管取り換え工事となってしまい、
    サロン室内に迄、作業音が響き本当に申し訳ない状況での施術となりましたが、「サロンの外での事なので仕方ないですよ」と、逆にご配慮を頂きすごく嬉しかったです。
    お詫びの気持ちを込めた10分延長の顔筋マッサージ!騒音の中でもスッキリ感を実感して頂けた様で安心しました!
    ハプニングな状況だったにもかかわらず丁寧なコメントを頂戴し感激しております♪
    こちらこそ親切に対応して頂きました!
    ご来店を心待ちにしております。

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:29:31.0

いつも変わらぬ癒しをありがとうございます。
    私の勘違いでご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    頻繁に伺えなくなりましたが、また癒されに行きたいので次回も宜しくお願いします。

みゃー 様

こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いえいえ大丈夫です!迷惑なんてかかってないですよ♪
    はい。承知しておりますので、タイミングの良い時に何時でもお越しくださいませ。
    お忙しい中、丁寧なコメントを頂き嬉しいです!
    またのご来店を心待ちにしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:11.0

短い時間の施術でもしっかりとほぐして頂き、スッキリしました^^お部屋のディスプレイも季節感があり、かわいらしくてステキでした。またよろしくお願いいたします^^

ちー 様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クリスマス演出にもコメントを頂き感謝申し上げます。
    30分施術ですが疲労部位の集中ケアになるので疲労感が解消して頂けたと思います。
    また是非お越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:47:46.0

初めておうかがいしましたが、初めから最後までリラックスして過ごすことができました。寒さでかたまっていた全身をしっかりほぐしていただき、心地の良かったです。帰り道、外は寒いのに体はぽかぽか、芯から癒された心地でした。またお願い致します!

【セットがお得♪】ボディ+お顔+かっさヘッド・120分¥11500→¥6800

まゆ 様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    終始、リラックスして芯から癒しを感じて過ごして頂けて本当に良かったです♪
    ホットストーンの心地良さも しっかり体感して頂き嬉しいです!
    ご来店を心待ちにしております。

• ma-mi-ko.さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:54:51.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    施術が終わってからは身体が軽く背が伸びたかのようです
    脂肪もカッサでちぎってほしいくらいです(笑)
    年内にまたいきますのでよろしくです。

【1ヶ月以内の再来店限定】かっさ付ボディ+お顔+ヘッド通常160分¥16500→

ma-mi-ko.  様

こんにちは。
    先日は ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、微笑ましいコメントを頂き感謝申し上げます。
    施術後に 背が伸びたかのように感じて頂けるのは きっと首の疲れが解消されたのだと思います!
    年内でのご来店予告も頂き嬉しい限りです♪
    また 是非お越しくださいませ。
    ご来店を心待ちにしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:40:25.0

とても丁寧に施術していただき、身体だけでなく、精神的にも癒やされました。
    家から近いため、また伺いたいです。

【すっごい癒しのヘッドスパ】30分¥3800→¥3000・かっさ&ホットストーン付

みぃ  様

こんにちは。
    先日は ご利用頂き誠にありがとうございました!
    精神的にも癒しを感じて頂けたとのコメントは大変嬉しく何度も読み返して私が癒しを頂きました♪
    お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    近隣との事、また是非お越しくださいませ。
    ご来店を心待ちにしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:10.0

2回目の施術でした!
    今回は初めて頭や顔まわりのカッサをしてもらいましたが、よほど凝っていたのかゴリゴリで終わったあとはスッキリしました!
    また12月もお世話になる予定です。
    肌の調子が良くなったら、脱毛も検討します♪

のぞみ  様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    お顔周りの髪の生え際をメインに、カッサプレートで細かく浮腫みを押し流すようにマッサージをしているので部位によってはゴリゴリなんだと思いますが・・・スッキリ感はあると思います♪
    次回のご来店予告も嬉しいです!
    お肌が安定されましたら脱毛も良いと思いますよ(#^.^#)
    ご来店を心待ちにしております。

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:28:00.0

ぐいぐいと力強くマッサージして頂き、かなり硬かった首筋がとても楽になりました。

【がっつり!首肩頭の癒し♪】デコルテ+首+ヘッドスパ・50分¥6800→¥4900

みさちゃん  様

先日は、ありがとうございました。

疲労が蓄積される部位には、しっかり目の圧迫と深部への引き上げの手技は大胆かつ迫力あるストレッチでのマッサージを取り入れてますよ♪
    首筋が楽になると背筋もシャキッとして心も元気になりますよね!
    お忙しい中、早速のコメントを頂き感謝申し上げます。

• くにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 13:28:55.0

疲れ切っていた身体が楽になり、頭も軽くなりました。今回も心地良い時間でヘッドマッサージの時はウトウトしてしまいましたが、本当にすっきりしました。また次回もよろしくお願いします(^^)

くに  様

お忙しい中、早速のコメントを頂き感謝申し上げます。
    今回は、以前から くにさんが気になっておられたメニューの「頭皮からデコルテ迄」の疲労が蓄積される部位に集中した施術をさせて頂きました!
    頭皮からの下部が軽くなると全身が軽くなるのですっきりして頂けたと思います!
    ご来店を心待ちにしております。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:36:19.0

ちょうど良い圧で、本当に気持ちよかったです。
    乾燥気味だった頬もしっとりして大満足です。
    美容院帰りのように髪の毛までツヤツヤ&サラサラになりました。
    気のせいかなとも思ったのですが、やっぱりツヤツヤしてる‥。不思議です。

施術後のドリンクも美味しくて、ほっこりしました。
    心身ともにデトックス出来ました。
    追加のプランのおすすめとかが無く、安心して通えるのでとてもありがたいです。
    また伺います。ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】ボディ+お顔+かっさヘッド・90分¥10300→¥5900

あ  様

お忙しい中、早速にコメントを頂き感謝申し上げます。
    当店のドライヘッドスパをお受けになったお客様は「髪がツヤツヤする」と良く言って頂きますが・・・整髪料などは使ってないので、髪にツヤを感じるのは、恐らく「ブラッシング手技」による効果だと思います♪
    髪も肌もツヤがあると何だか心にもツヤを感じますよね(#^.^#)

少量のドリンクサービスではございますが、ほっこり感じて頂き嬉しいです。
    はい、ご予約頂いたメニューのみを全力で対応させて頂くので他のセールスはしていないので、お気軽にご利用頂けると幸いです。
    ご来店を心待ちにしております。

• ひろとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 10:11:35.0

初めての利用で少し緊張しましたが、スタッフ様の柔らかい人柄に一瞬で緊張も解けました。
    手技もちょうど良い加減で、脚や肩の重たさが軽くなりました。あっと言う間の120分だったので、次はもう少し長いコースにしようと思っています!

ひろとん 様

こんにちは。
    先日は、初来店をして頂き本当にありがとうございました!
    一瞬で緊張も解れたとのコメントを頂き感激しております♪
    身体の重たさが軽く感じると心も軽くなって気持ちが元気になりますよね(#^.^#)
    120分!受ける前は「長くていいわ」っと感じます・・・が(笑)
    色んなメニューをご用意しておりますのでまた是非お越しくださいませ。
    お忙しい中、コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご来店を心待ちにしております。

• おゆみまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:43:25.0

今回もほんわかしたお人柄からは想像出来ないほど、しっっかりがっつり解して頂きました。頭痛がしんどかったのですが、ヘッドをしてもらいとても楽になりました。また、よろしくお願いします

おゆみまる 様

お忙しい中、早速にコメントを頂き感謝申し上げます。
    疲労部位には比較的大胆な手技を取り入れています♪
    おゆみまるさんは、施術後の感想をその場で伝えて下さるので、とっても嬉しいです!
    ご来店を心待ちにしております。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 02:39:23.0

すごく気持ちよく癒やされ
    アトピー+乾燥でガサガサなお肌も触り心地が良くなりました

まゆ 様

こんにちは。
    いつもお世話になっております♪
    先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました!
    お忙しい中、早速にコメントも頂き感謝申し上げます。
    気持ちの良い癒しの時間として過ごして下さった様で嬉しく、安心いたしました♪
    乾燥しがちなお肌質との事だったので、水分補給をしながら施術をさせて頂きました(#^.^#)
    こちらこそ、ありがとうございました!
    ご来店を心待ちにしております。

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:10:11.0

しばらく行ってなくて、行きたい気持ちをずっと持ったまま、当日限定クーポンでタイミング良く利用できました!ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちが良くて、スッキリしました。終わった後もしばらく頭がポカポカしてました。
    そして又、行きたい気持ちを募らせるのです。

ジジ 様

こんにちは。
    先日は、ご利用頂き本当にありがとうございました。
    お忙しい中、早速のコメントも頂き感謝申し上げます。
    当日限定のクーポン・・・掲載して間もないタイミングだった事もあって私も感激致しました(#^.^#)
    頭皮の疲労は放置してしまう事の多い部位ですが、ヘッドスパを受けると全身が軽くスッキリしますね♪
    行きたい気持ちを募らせて下さって嬉しいです!
    ご来店を心待ちにしております。

• いもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 08:35:25.0

お肌にも艶が出て、首や肩もマッサージのおかげでスッキリしました。
    またお伺いします。

【お顔&デコルテ】100分¥8800→¥6000/首肩顔コリ解消!デコルテ充実が魅力

いも 様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    お肌の艶と首肩のスッキリ感をご実感して頂けて良かったです!
    特にお顔の凝りをしっかりと解消するだけでも首肩がスッキリしますよね♪
    ご来店を心待ちにしております。

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:37:40.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに全身を施術していただき、スッキリしました。
    フェイシャルの仕上がりは、肌のハリやツヤや透明感が増し、化粧をするのが毎回もったいなく思うほど。
    施術後のドリンクタイムでのほっこりとした会話も癒やしです。

【1ヶ月以内の再来店限定】かっさボディ+お顔+ヘッド・140分14600→¥7500

やまちゃん 様

こんにちは。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    ボディを含んだメニューは、やっぱり全身のスッキリ感が違いますよね♪
    フェイシャルの仕上がりの違いを実感して頂けるのは とっても嬉しいです!
    エステ後のお肌は、なんだか生まれ変わった様に感じるので「化粧をするのがもったいなく感じる」お気持ちはめちゃくちゃわかります!しかも化粧のりも良いのでメイク肌にも潤いが出てメイク映えバッチリですよ♪
    ドリンクタイムの一時は、会話の交流を楽しませて頂いております(*^^*)
    ついついおしゃべりに夢中になってしまいます♪
    お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    また是非お越し下さいませ。
    ご来店を心待ちにしております!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:05:23.0

最近なんとなくザラついていた肌がここに来た後ツルツルになっている事に気付きましたすごい!
    デコルテとヘッドマッサージも丁度良い痛気持ち良さで、なんとなく肩の位置が下がって首が伸びたように思います
    苦手な施術後の次回予約や回数券のお勧め等が無いのも嬉しいです
    またお伺いします!

アイ  様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    私たちの日常生活は首肩が萎縮する動作が多いのでデコルテからしっかりと首や肩を伸ばす手技は「肩の位置が下がって首が伸びた」と感じて頂けたと思います!
    肩の位置が下がるとスッキリして気持ちいいですよね(#^.^#)
    「次回予約と回数券・・・」などのお勧めトーク(笑)当店は無いんです!
    なので、こちら側から積極的にお客様へ何かをアピールトークする事なく、ご希望の施術のみを決められた時間内ではございますが充分に堪能して頂ける空間作りも感じ取って頂けた事が私も嬉しかったです!
    ご来店を心待ちにしております。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 09:21:29.0

つま先から頭まで、しっかりケアしていただき、体中がどんより沈みこむような疲れが、すっきり取れました。
    もともと不眠症ですが、施術中はリラックスでき、寝落ちしてしまいました。
    お肌もプルプルになり大満足です。
    また伺いたいと思います。

【朝活セット・8時半限定】ボディ+お顔+ヘッド・かっさ付160分¥16500→

あ  様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    どんより沈み込む疲れを解消して頂き寝落ちのリラックスタイム♪
    ご満足して頂き嬉しく思っております。
    同世代と言う事で色んなお話も出来て、私自身がとても良い刺激になりました(#^.^#)
    お忙しい中、嬉しいコメントを頂き感謝申し上げます。
    ご来店を心待ちにしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:09:26.0

気持ちよすぎて30分かなり短く感じました(笑)
    かなりデコルテあたりがすっきり!
    またお世話になりたいと思います。

【デコルテの老廃物を流したい♪】30分¥4500→¥3500・ストーン&かっさ付

あや  様

お忙しい中、早速にコメントを頂き感謝申し上げます。
    あやさんの今回のメニューは30分のデコルテ集中♪
    「気持ち良すぎて・・・」のコメントが微笑ましく、「すっきりした」との感想も頂き嬉しく思います。
    デコルテは自分ではケアする事が難しい部位なので今回の様にしっかりと集中したケアは胸元も拡がり
    首肩コリもすっきりして頂けたと思います!
    是非またお越しくださいませ。
    ご来店を心待ちにしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:24:49.0

頭皮マッサージは得意ではなく痛がりですが、後に残らない刺激です。今回施術してもらった翌日、気のせいかもしれないが髪の毛がとてもツヤツヤになりました。
    顔面もしっかりお手入れされ、またこのコースを予約したくなりました。

あみ 様

お忙しい中、コメントを頂き感謝申し上げます。
    今回の頭皮マッサージは髪の生え際に溜まる老廃物を意識してしっかり流す手技を取り入れておりますので
    頭皮マッサージが得意ではない、あみさんも刺激が後ると言う感じが無かったと思います。
    髪のツヤ感も感じて頂けたのも嬉しいですね♪
    100分メニューはとってもマッサージが充実しており、お顔の疲労が解消され人気のメニューです!
    またぜひご利用下さいませ!
    ご来店を心待ちにしております。

• くにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 08:32:56.0

今回は少し間があいてしまって、首肩頭が
    凝り凝りで、しんどくて…。でもドアを開けた瞬間、いつもの素敵な笑顔で迎えてくれて、今日のコースを細かく説明してくれて、それだけで気分的に楽になるような感じがして…。
    丁寧な施術が終わって重かった頭肩首が嘘のように、スーッと楽になりました。
    次回は早めに行きたいと思います。よろしくお願いします!

くに  様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しくてほのぼのとするコメントを頂き感激しております!
    施術の流れのご案内で気分的に楽になる感じ・・・とのコメントは微笑ましく嬉しかったです(#^.^#)
    今回は、デコルテ・首・肩も充実した施術内容だっだので、スーッと楽になったと感じて頂けたと思います!
    いつも施術の感想をその場で私に伝えて下さる事が、すごく励みになっています♪ありがとうございます。
    ご来店を心待ちにしております。

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:42:28.0

心身の疲労が溜まっていたので、お願いしました。
    施術中はしっかり私の身体に集中してくださり、無駄な声かけはなく、お陰でとてもリフレッシュできました。
    かっさや機械を使っての施術、ハンドでもしっかりほぐしてもらって、身体が楽になりました。日々の緊張で、首の付け根や、背中がガチガチになってましたが、施術後は柔らかくなりました。施術はもちろん、気配りの行き届いたプライベートや空間と、ホスピタリティに癒やされます。

【セットがお得♪】かっさボディ+お顔+ヘッドスパ・140分¥14600→¥7500

ちなつ 様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございました。
    お忙しい中、とても励みになるコメントを頂き、すごく感激しております。
    リフレッシュして頂き身体が楽になったと感じて頂けたのは、ちなつさんのメニュー選びが
    お疲れ度合いに適したメニューをきちんと選んで頂いた事も良かったと、施術をしながらも感じておりました。
    今回のメニューは、お疲れの部位に合わせて、かっさや美顔器を加える事で違った癒しを感じて頂ける内容だったので良かったです♪

是非またお越し下さいませ。
    ご来店を心待ちにしております。

• やもりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:11:50.0

久しぶりに行けてよかったです!気持ち良くて顔色もあかるくなったように思いました。頭もスッキリしました!またお願いします。

やもりえ 様

お忙しい中、早速のコメントを頂き感謝申し上げます。
    お久しぶりにご来店頂き、施術のスッキリ感も感じて頂けて良かったです!
    どうぞ体調に気を付けてお過ごし下さいね♪
    ご来店を心待ちにしております。

スキンケア サロン 葡萄の雫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー