一ヶ月前からデスクワークとなり、座りっぱなし&PCとにらめっこ、腰も肩もガチガチ、目もチカチカ...ってことで初任給で頑張った自分へのご褒美として色んなお店をレビュー参考に吟味して総合的に評価の高かったこちらへ。
一言で言うと...ここにして良かった~!ですね。
施術者さんの物腰柔らかい話し方や室内の雰囲気も落ち着けました。
マッサージとか行くと施術者さんによっては無駄にお喋りばっかでリラックス出来なかったりするんですが、こちらでは施術前の準備段階では程よくお喋りするものの施術開始後は集中してくださって、しかも力加減も絶妙で!笑
私もリラックスし過ぎてウトウト。笑
本当に自分へのご褒美として十分リフレッシュ出来ました。
今回はデコルテ、ヘッドスパ、フェイシャルと上半身メインでしたが次回はボディをと考えております!
またお願いしますね!
【流す癒し☆70分・肩こり&美肌】ヘッドスパ30分+お顔40分¥6500→¥5800
ゆきっち 様
こんにちは。
先日は 猛暑の中をご来店頂きありがとうございました!
サロン選びを吟味して、当店を選んで頂いた事、初任給でのご褒美エステで充分なリフレッシュになった事もお知らせ頂き、私も嬉しく感じております。
デスクワークでの腰・肩・目の疲れがひどい・・との事で今回の、ゆきっちさんのメニュー選びもとても的確で、特に目の疲れを感じている時のヘッドスパは極上のリフレッシュさを感じて頂けたと思います!
お忙しい中でのコメント投稿も 当店の感想を詳しくお伝え下さり、お褒めの言葉はすごく励みになりました。嬉しかったです♪ありがとうございました!
次回はボディでリフレッシュして頂ける様メニューを工夫してお待ちしておりますね!
ホットストーンとフェイシャルは気持ちよかったです。
【流す全身の癒し☆120分】ボディ+ヘッドスパ60分+お顔60分¥11500→¥6500
ミイル 様
こんにちは。
先日は、数あるサロンの中から当店にご縁を頂き猛暑の中でのご来店本当にありがとうございました。
ホットストーンとフェイシャルを気持ち良く感じて頂き嬉しいです。
フェイシャル単品メニューは ホットストーンをたっぷり使用しておりますので首肩コリの解消としてもおすすめですよ!
お忙しい中、ご配慮あるコメントを頂き深く感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております♪
すごく良かったです。
お肌もツルツルで身体もスッキリしました。色々とアドバイスもしてもらえてよかったです。
momo 様
こんにちは。
早速の口コミ投稿も感激しております!
簡単なアドバイスでしたが参考にして頂けると幸いです。
自宅ケアってとっても大切だと思います!
「やってみよう♪」って思う気持ちに拍車がかかる事も大切ですよね!
自宅ケアの結果を教えて頂けるのを楽しみにしています。
また是非お越しくださいませね。
お待ちしております。
久しぶりで全身でスッキリしました
足、肩がパンパンでしが
終わった時には軽くなりました。
いつも助かってます!
技術・人柄もお店雰囲気も申し分ないです!
いつも癒しの時間ありがとうございます♪
【かっさ&ホットストーンボディ100分&フェイシャル60分】¥15800→¥10800
minami 様
こんにちは。
先日は、暑い中ご来店頂きありがとうございました!
ガッツリ、しっかり、リンパを流してスッキリして頂けたと思います(#^.^#)
「癒しの時間」・・・大切なエネルギーチャージですよね!
毎日のハードワークでのストレス解消に♪またお越しくださいませね。
嬉しく励みになるコメントを頂きエネルギーチャージを私もさせて頂きました♪
お忙しい中本当にありがとうございました
またお待ちしております。
初めての利用で少し緊張していましたが、お店もスタッフの方もとても落ち着いた雰囲気で、安心して
施術を受けることができました。
初めてでボディをお願いしましたご、色々とアドバイスをしてもらえて、次はデコルテをお願いしようと思いました。
次回が楽しみです。よろしくお願いします。
【お試しの癒し】ホットストーンボデイ・60分¥6000→¥4500
くに 様
こんにちは!
毎日 蒸し暑くてたまりませんね。
先日は暑い中でのご来店、ありがとうございました。
口コミ投稿も早速に頂き感激しております。
初めてのエステに当店をお選び頂けた事もすごく嬉しかったです。
アドバイス(#^.^#)参考にしていただけると幸いです。
また その後のお話も教えて下さいね!
また是非お越しくださいませね!
何回かお世話になってます。
ボディで行く事がほとんどですが、
気持ちよすぎて寝落ちする事もあるし、老廃物流れて何回もトイレ行くし。
色んな事を教えて貰ったりで、技術も人柄も申し分ないです。
ジジ 様
こんにちは。
毎日蒸し暑いですね!先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中コメントを頂きすごく嬉しいです。
エステを受けると身体の巡りが良くなってトイレに行きたくなっちゃいますから、どうぞ遠慮なく施術中でも気にせずに(#^.^#)
私もジジ様から色々な情報を聞かせて頂けるので勉強になっております。ありがたいです♪
暑さが本番になって来ますがまた是非お越しくださいませ!
お待ちしております!
いろいろな施術を経験してきましたが、技術、価格、雰囲気、人柄など、この辺りの地域では最もコスパ高だと思います。可能であればもっと詰めて通いたい、そんなサロンです。
あみ 様
こんにちは。
いつもご利用下さり本当にありがとうございます!
高評価なコメントを頂き感無量です(*^▽^*)
あみ様は毎回 私が企画するキャンペーンに賛同来店して頂き喜んで下さるので「企画して良かった♪」と
励みになるのです!!!
こまめにご来店頂いております事も重ねて感謝申し上げます。
またお待ちしております!
子育てと仕事で忙しく時間がつくれない中、体が悲鳴をあげていたので今回お邪魔しました。施術中は静かに過ごせたこともありリラックスできました。肩と首をもう少ししてほしいなぁと思っていたら、終わってから全身よりそこをメインでされてもいいかもとアドバイスを頂き触って分かるんだと驚きました!
産後太りで落ち込んでいますが、褒めていただけた事もありとっても嬉しかったです。
またぜひ伺いたいです、ありがとうございました!
kg様
こんにちは。
先日はご利用頂きありがとうございました!
お忙しい中何だかほのぼのするコメントを頂き私も嬉しいです。
子育てと仕事を頑張っているご様子が施術を通してすごくわかりますよ!
特にお疲れが溜まっている部位などを施術すると「ずっとしんどかっただろうな~」と感じておりましたよ。身体の疲れが軽くなると心も軽るくなりますよね!
私の言葉を嬉しく感じて下さり、私も元気を頂きました!
どうぞまた是非お越し下さいませね!
お待ちしております♪
いつも癒しの時間をありがとうございます。
久しぶりにデコルテ付きのメニューにしたくてフェイシャルをお願いしましたが、リラックスしすぎていつの間にか終わっていました。笑
施術後の飲み物をいただきながらのお話も楽しくて好きです。
また伺います。ありがとうございました。
みゃー様
こんにちは。
いつも丁寧なコメントを頂き嬉しいです!
デコルテ・・・気持ちいいですよね~自分では絶対にケア出来ない部位は「これぞエステ!」って感じますね!
施術終わりのコミュニケーションタイム♪一口ドリンクと共に毎回ご一緒に笑い合える時間を楽しんで下さり感激です(#^.^#)
またお待ちしております!
すごくよかったです。
久しぶりに贅沢な時間が過ごせて嬉しかったです。
EMSやかっさは少し痛かったですが慣れたらそれも良くなりそう笑
また絶対お邪魔したいです。
あや 様
こんにちは。
たっぷりの施術時間は 自分へのご褒美のひと時になりますよね(#^.^#)
EMSやかっさは 初めは部位によってリアルな刺激に感じると思いますがスッキリ感も実感して頂けたと思います♪
お忙しい中嬉しいコメントと施術の感想をお知らせ頂き感謝いたします。
是非お越しくださいね!
心よりお待ちしております!
スキンケア サロン 葡萄の雫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー